Не,не работаю
Ну это не на долго,щас снег потает,и сразу вперёд.. шото у нас весна никак не приходит,погода зимняя. Я уж прайс новый напечатал,все подготовил,дело за потеплением

Покажи слова, которые тебя хоть в чём-то убеждают?ручнойтигр писал(а):[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4552846#p4552846"]Тихра пытается убедить, что запад не ведёт войны против России. На кого работает тихра?
Сейчас положение такое же, если не хуже. Просто страна готова. Бить надо первым и добивать до конца.[/uquote]
Специально цитирую и свой пост тоже,чтоб видно было. Теперь покажи конкретные слова,или предложения которые в этом убеждают? Ждёмне покажешь,значит сфс обычная балаболка,которая как раз и работает на запад,нагнетая истерию в России
Добавлено after 5 minutes 14 seconds:
На график глянул,посмеялся... Прожиточного минимума при сегодняшних ценах,хватит на полугододную жизнь с экономией каждой копейки на всем. Так что можешь свернуть график в трубочку,и куда нибудь вставить
Ну а ты уж потрудись показать расчёты, что коммунизм реален, что СССР экономически, политически и социально уже находился на расстоянии одного пинка под зад от того коммунизма.сэм писал(а):Все эти графики и показатели без предоставления методики расчета- просто картинки для мурзилки
[/uquote]Вот я купил-таки себе новый смартфон за 15000. Как видишь, не в кредит: И при этом у меня морозильная камера холодильника забита мясом, курицей, рыбой и пельменями.ручнойтигр писал(а):[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4552882#p4552882"]Покажи слова, которые тебя хоть в чём-то убеждают?
Ты только что спиздел, что жители России влачит полуголодное существование на прожиточный минимум. Доказательства давай.[/uquote]
А что,таких жителей нет? Вроде не писал,что все по головно,судя по ходящим по улице шарикам под 150+ кг,они не голодные. Хотя может больные.
Ну вот слова о бедности меня вполне убеждают,я просто в магазинах бываю,цены вижу,а потому знаю,что ПМ,да если из него ещё коммуналку вычесть, только на полугододную жизнь и хватит. Можно конечно гречку с хлебом есть,тогда и на 5000 протянешь,может быть, только смысл такого существования