"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
О нашей жизни в России.
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4553290#p4553290"]Ну,и? Подборка фраз,которые вырваны из контекста,не ясно кому и к чему они были сказаны. Сами по себе они ни плохи,ни хороши,смысла в них ноль. К тому же,какое отношение это может иметь к сфсовой клевете,особенно учитывая что у меня тоже хватает разных скринов[/uquote] Вот в суде и будешь свой "патриотизм" защищать, а мне и так всё ясно.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
- Реклама
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4553287#p4553287"]отрицательно относится и к армии, и к работе, и к Путину, и к самой России[/uquote]
А Путин как попал в этот список? Это просто человек.
Ты как относишься к людям которые говорят одно и следом делают другое?
Ко всему остальному я совершенно нормально отношусь,что я сделаю если сфс постоянно завывает тут,будто я отношусь к России как-то не так? Ну у него похоже в жизни одна тема.. или в голове два слова,Россия и враги,вот он ими вертит,на основании их выстраивая ежедневные одинаковые фразы.
Но к реальности то это какое отношение имеет?
Труд говоришь.. а посмотри как,как тут твой друг относился,сфс относится,да и много кто,просто не так явно,к труду,точнее к людям трудящимся? С отвращением,и часто с нескрываемым презрением,мол,лошары. И у тебя вопросов не возникало почему-то. От меня ты что-то такое по отношению к людям трудящимся видел?
Да и насчёт армии,как ещё не по твоему я там отношусь. Она необходима для существования государства,она есть,ну и все вобщем то,что не так? Так и ищут к чему прицепиться..
Ко всему остальному я совершенно нормально отношусь,что я сделаю если сфс постоянно завывает тут,будто я отношусь к России как-то не так? Ну у него похоже в жизни одна тема.. или в голове два слова,Россия и враги,вот он ими вертит,на основании их выстраивая ежедневные одинаковые фразы.
Труд говоришь.. а посмотри как,как тут твой друг относился,сфс относится,да и много кто,просто не так явно,к труду,точнее к людям трудящимся? С отвращением,и часто с нескрываемым презрением,мол,лошары. И у тебя вопросов не возникало почему-то. От меня ты что-то такое по отношению к людям трудящимся видел?
Да и насчёт армии,как ещё не по твоему я там отношусь. Она необходима для существования государства,она есть,ну и все вобщем то,что не так? Так и ищут к чему прицепиться..
- Откуда: 51.7727, 55.0988. Высота над морем 107 м. До границы 161 км.
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4553234#p4553234"][uquote="Steppe",url="/forum/viewtopic.php?p=4553215#p4553215"]и родительская квартира, за которую он даже налогов не платит
да евойная баба в лавке барыжничает!
жЫзнь у кыси - паразита, эксплуататора, удалась[/uquote]
Почему я должен за нее налоги платить? Она пока ещё на меня не оформлена даже.
Про паратизм спрашивать не буду,уже пробовал,бестолку.[/uquote]
Кыся пользуется результатами работы общества, сам же не вносит ничего.
Хата - родительская, баба евойная за прилавком сидит, в шиномонтажке он только прайсы меняет, да "помошников" из тех, кто за еду горбатится на этого либераста. Ничего нового, старо как мир.
И ты еще удивляешься тому, что тебя паразитом считают? Кстати, что тебе твоя мадам ответила по поводу размножения? Утвердила?
да евойная баба в лавке барыжничает!
жЫзнь у кыси - паразита, эксплуататора, удалась[/uquote]
Почему я должен за нее налоги платить? Она пока ещё на меня не оформлена даже.
Про паратизм спрашивать не буду,уже пробовал,бестолку.[/uquote]
Кыся пользуется результатами работы общества, сам же не вносит ничего.
Хата - родительская, баба евойная за прилавком сидит, в шиномонтажке он только прайсы меняет, да "помошников" из тех, кто за еду горбатится на этого либераста. Ничего нового, старо как мир.
И ты еще удивляешься тому, что тебя паразитом считают? Кстати, что тебе твоя мадам ответила по поводу размножения? Утвердила?
Скотт Риттер.
Вице-спикер парламента Словакии заявил, что Россия защищает свои интересы на Украине.
"Встать на сторону Украины - это не решение конфликта, это лишь эскалация напряженности. Для меня решение - это демилитаризованная зона между Россией и Украиной, как на Кипре… Россия не агрессор, Россия защищает свои интересы", - заявил вице-спикер парламента Словакии и один из кандидатов в президенты республики Андрей Данко.
Вице-спикер парламента Словакии заявил, что Россия защищает свои интересы на Украине.
"Встать на сторону Украины - это не решение конфликта, это лишь эскалация напряженности. Для меня решение - это демилитаризованная зона между Россией и Украиной, как на Кипре… Россия не агрессор, Россия защищает свои интересы", - заявил вице-спикер парламента Словакии и один из кандидатов в президенты республики Андрей Данко.
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4553298#p4553298"]Вот в суде и будешь свой "патриотизм" защищать, а мне и так всё ясно.[/uquote]
А мне одно не ясно,чего ты так бросился сфса то защищать,как только я о его клевете сказал? такидауна1 ты что-то не осуждал,в его не обоснованных нападках на рл55,ты делал вид что не видел. Как впрочем вся ваша компания. Да и какие из таких патриоты,лицемеры двуличные,да и все.
Добавлено after 4 minutes 47 seconds:
[uquote="Steppe",url="/forum/viewtopic.php?p=4553305#p4553305"]Кыся пользуется результатами работы общества, сам же не вносит ничего.
И ты еще удивляешься тому, что тебя паразитом считают? Кстати, что тебе твоя мадам ответила по поводу размножения? Утвердила?[/uquote]
Дураком выглядишь
хотя это закономерно.
Видно психотравма после того как советского молочка не допил,до сих пор о себе даёт знать
А мне одно не ясно,чего ты так бросился сфса то защищать,как только я о его клевете сказал? такидауна1 ты что-то не осуждал,в его не обоснованных нападках на рл55,ты делал вид что не видел. Как впрочем вся ваша компания. Да и какие из таких патриоты,лицемеры двуличные,да и все.
Добавлено after 4 minutes 47 seconds:
[uquote="Steppe",url="/forum/viewtopic.php?p=4553305#p4553305"]Кыся пользуется результатами работы общества, сам же не вносит ничего.
И ты еще удивляешься тому, что тебя паразитом считают? Кстати, что тебе твоя мадам ответила по поводу размножения? Утвердила?[/uquote]
Дураком выглядишь
Видно психотравма после того как советского молочка не допил,до сих пор о себе даёт знать
- Реклама
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4553304#p4553304"][uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4553287#p4553287"]отрицательно относится и к армии, и к работе, и к Путину, и к самой России[/uquote]
Да и насчёт армии,как ещё не по твоему я там отношусь. Она необходима для существования государства,она есть,ну и все вобщем то,что не так? Так и ищут к чему прицепиться..[/uquote]Мне твой такой лепет неинтересен.
Ты пригрозил SfS судом, я тебе сказал, что в суде тебе с твоими "аргументами" ничего не светит.
Да и насчёт армии,как ещё не по твоему я там отношусь. Она необходима для существования государства,она есть,ну и все вобщем то,что не так? Так и ищут к чему прицепиться..[/uquote]Мне твой такой лепет неинтересен.
Ты пригрозил SfS судом, я тебе сказал, что в суде тебе с твоими "аргументами" ничего не светит.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
Я ему не грозил- было лишь сказано,что за клевету предусмотрена ответственность..
Ну так это факт,она предусмотрена.
Естественно опускаться на столько,чтобы с этим куда-то в серьез обращаться,я не стал бы и не собираюсь
Ну так это факт,она предусмотрена.
Естественно опускаться на столько,чтобы с этим куда-то в серьез обращаться,я не стал бы и не собираюсь
Клевету доказать надо, а у тебя пока одни выдумки.
В связи со своеобразным "пониманием"...
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
А твое понимание,не подсказывает (похоже нет) что сфс свои предъявы не доказывает,а просто лепит что попало не думая,и клевета тут доказывается уже тем что он не в состоянии доказать то,что предъявляет? Ну вот это "ты сказав то- имел ввиду это,все видели все помнят" доказательством никак не может быть
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
[uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4553337#p4553337"]
А если многие подтвердят, что "видели и помнят", это является доказательством?[/uquote]
Возможно.. но так же это может являться коллективным сговором,лжесвидетельством
Возможно.. но так же это может являться коллективным сговором,лжесвидетельством
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4553287#p4553287"]Ты с этим собираешься в суде выступать?
[/uquote]
Он скажет, что "не помнит":)))
Вот прикольно, что то что тихра писал день назад, он "не помнит". А вот блэкаут 20 лет назад, когда он не знал, что такое сотовый телефон, его так задел, аж на всю жизнь запомнил:))
Добавлено after 4 minutes 17 seconds:
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4553304#p4553304"]а посмотри как,как тут твой друг относился,сфс относится,да и много кто,просто не так явно,к труду,точнее к людям трудящимся? С отвращением,и часто с нескрываемым презрением,мол,лошары. ..[/uquote]
Тихра начал давить на свое рабочекрестьянское происхождение
слезу вышибать:))
Но где я так относился к "трудящимся"?:) не подскажешь?:)
Ты отношение к себе не переноси на всех.
Он скажет, что "не помнит":)))
Вот прикольно, что то что тихра писал день назад, он "не помнит". А вот блэкаут 20 лет назад, когда он не знал, что такое сотовый телефон, его так задел, аж на всю жизнь запомнил:))
Добавлено after 4 minutes 17 seconds:
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4553304#p4553304"]а посмотри как,как тут твой друг относился,сфс относится,да и много кто,просто не так явно,к труду,точнее к людям трудящимся? С отвращением,и часто с нескрываемым презрением,мол,лошары. ..[/uquote]
Тихра начал давить на свое рабочекрестьянское происхождение
Но где я так относился к "трудящимся"?:) не подскажешь?:)
Ты отношение к себе не переноси на всех.
Последний раз редактировалось SfS Сб мар 09, 2024 12:47:12, всего редактировалось 1 раз.
Не знаю, про какой из "блэкаутов" речь, но у нас три дня без электричества были чисто благодаря реформам Чубайса: появилось множество мелких собственников энергетической инфраструктуры, не имеющих никаких ресурсов для обслуживания и ремонта... Ветер дунул - две опоры линии 110 упали, а у хозяев - "не коня, не воза"... Стояла даже железная дорога!
https://www.tiktok.com/@futhappy1/video ... KwHXYph4OY
О достижениях России.
А кто говорит, что в тик токе одна мура?
О достижениях России.
А кто говорит, что в тик токе одна мура?
Последний раз редактировалось FAKIR Сб мар 09, 2024 12:49:51, всего редактировалось 2 раза.
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4553344#p4553344"][uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4553337#p4553337"]
А если многие подтвердят, что "видели и помнят", это является доказательством?[/uquote]
Возможно.. но так же это может являться коллективным сговором,лжесвидетельством[/uquote]
Коллективный сговор заведомо незнакомых людей?) да вы урист!:)
Добавлено after 2 minutes 17 seconds:
Тихра видать дошел до ручки... А ведь на улице весна:) солнышко:)
Добавлено after 20 minutes 50 seconds:
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4553234#p4553234"]Ну вот какие у тебя факты,у тебя обиженый вой о западе.. я о нем даже не думаю,но у тебя ежедневные бредни о хозяевах,которых у меня,в отличии от тебя,нет.[/uquote]
Ты ни один из фактов о западе не смог опровергнуть;) особенно те, где приведены цифры со ссылками:)
Обиженный вой тут лишь от тебя про "пенсия маленькая, врачи не лечат, мене все должны сделать хорошо":)))
Причем никаких цифр, ссылок и статистики от тебя нет. Фото помойки не считается:)
Про остальное "ах бидные дитки" вообще смешно:)
Ты бы тихра подучился. Начни с этого.

А потом это.

Ну а потом поговорим с тобой серьезно и глубоко:)
Как с человеком:)
Возможно.. но так же это может являться коллективным сговором,лжесвидетельством[/uquote]
Коллективный сговор заведомо незнакомых людей?) да вы урист!:)
Добавлено after 2 minutes 17 seconds:
Тихра видать дошел до ручки... А ведь на улице весна:) солнышко:)
Добавлено after 20 minutes 50 seconds:
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4553234#p4553234"]Ну вот какие у тебя факты,у тебя обиженый вой о западе.. я о нем даже не думаю,но у тебя ежедневные бредни о хозяевах,которых у меня,в отличии от тебя,нет.[/uquote]
Ты ни один из фактов о западе не смог опровергнуть;) особенно те, где приведены цифры со ссылками:)
Обиженный вой тут лишь от тебя про "пенсия маленькая, врачи не лечат, мене все должны сделать хорошо":)))
Причем никаких цифр, ссылок и статистики от тебя нет. Фото помойки не считается:)
Про остальное "ах бидные дитки" вообще смешно:)
Ты бы тихра подучился. Начни с этого.

А потом это.
Ну а потом поговорим с тобой серьезно и глубоко:)
Как с человеком:)
...Кстати, для тех, кто любит ругать власти: на 8 марта жене, как матери участника СВО, дали бумажку, по которой в любом из магазинов сети Магнит можно приобрести товары на 4 000 рублей... Вроде, мелочь - а приятно...

Ругать власти это развлечение всех народов:))
Ибо любая власть не может всем угодить.
Но когда ругать власти это смысл жизни - то это уже клиника:)
Или заработок для иноагента:)
Добавлено after 1 minute 31 second:
На самом деле, мне вот жалко таких как тигра.
Принеси жизнь в жертву затянувшемся детству... Надо ли?
Ибо любая власть не может всем угодить.
Но когда ругать власти это смысл жизни - то это уже клиника:)
Или заработок для иноагента:)
Добавлено after 1 minute 31 second:
На самом деле, мне вот жалко таких как тигра.
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4553308#p4553308"]хотя это закономерно.[/uquote]
Ну что, кыся, вполне закономерно, что мадам твоя решила не плодить тебе подобных. Ее никто за это не осудит, она права, слишком уж высока вероятность проявления наследственных отклонений.
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4553308#p4553308"]Видно психотравма после того как советского молочка не допил,до сих пор о себе даёт знать[/uquote]
Кыся, я вырос на молочной продукции нашего СССР и деревенского розлива. Тебе немногим меньше 40 годиков, а ты дурак дураком, но пытаешься казаться "умным". нахватался словосочетаний интернетовских помоек и ляпаешь их без всякого понимания.
Ну что, кыся, вполне закономерно, что мадам твоя решила не плодить тебе подобных. Ее никто за это не осудит, она права, слишком уж высока вероятность проявления наследственных отклонений.
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4553308#p4553308"]Видно психотравма после того как советского молочка не допил,до сих пор о себе даёт знать[/uquote]
Кыся, я вырос на молочной продукции нашего СССР и деревенского розлива. Тебе немногим меньше 40 годиков, а ты дурак дураком, но пытаешься казаться "умным". нахватался словосочетаний интернетовских помоек и ляпаешь их без всякого понимания.
Таких "тигров" вокруг много, просто не все из них достаточно смелы, чтоб высказывать свою точку зрения...SfS писал(а):...На самом деле, мне вот жалко таких как тигра.
[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4553352#p4553352"]Ну а потом поговорим с тобой серьезно и глубоко:)
Как с человеком:)[/uquote]
Не получится. Вы же помните, что он рассказывал о своих школьных годах, о попытке выучить и запомнить что-нибудь из курса ПТУ.
Писать он научился, ему букварь не нужен.
Как с человеком:)[/uquote]
Не получится. Вы же помните, что он рассказывал о своих школьных годах, о попытке выучить и запомнить что-нибудь из курса ПТУ.
Писать он научился, ему букварь не нужен.