О нашей жизни в России.

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4553290#p4553290"]Ну,и? Подборка фраз,которые вырваны из контекста,не ясно кому и к чему они были сказаны. Сами по себе они ни плохи,ни хороши,смысла в них ноль. К тому же,какое отношение это может иметь к сфсовой клевете,особенно учитывая что у меня тоже хватает разных скринов[/uquote] Вот в суде и будешь свой "патриотизм" защищать, а мне и так всё ясно.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Реклама
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4553287#p4553287"]отрицательно относится и к армии, и к работе, и к Путину, и к самой России[/uquote]
А Путин как попал в этот список? Это просто человек.
Ты как относишься к людям которые говорят одно и следом делают другое?
Ко всему остальному я совершенно нормально отношусь,что я сделаю если сфс постоянно завывает тут,будто я отношусь к России как-то не так? Ну у него похоже в жизни одна тема.. или в голове два слова,Россия и враги,вот он ими вертит,на основании их выстраивая ежедневные одинаковые фразы.
Но к реальности то это какое отношение имеет?
Труд говоришь.. а посмотри как,как тут твой друг относился,сфс относится,да и много кто,просто не так явно,к труду,точнее к людям трудящимся? С отвращением,и часто с нескрываемым презрением,мол,лошары. И у тебя вопросов не возникало почему-то. От меня ты что-то такое по отношению к людям трудящимся видел?
Да и насчёт армии,как ещё не по твоему я там отношусь. Она необходима для существования государства,она есть,ну и все вобщем то,что не так? Так и ищут к чему прицепиться..
Контактная информация:
Реклама
Друг Кота
Откуда: 51.7727, 55.0988. Высота над морем 107 м. До границы 161 км.

Сообщение Steppe »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4553234#p4553234"][uquote="Steppe",url="/forum/viewtopic.php?p=4553215#p4553215"]и родительская квартира, за которую он даже налогов не платит
да евойная баба в лавке барыжничает!
жЫзнь у кыси - паразита, эксплуататора, удалась[/uquote]
Почему я должен за нее налоги платить? Она пока ещё на меня не оформлена даже.
Про паратизм спрашивать не буду,уже пробовал,бестолку.[/uquote]
Кыся пользуется результатами работы общества, сам же не вносит ничего.
Хата - родительская, баба евойная за прилавком сидит, в шиномонтажке он только прайсы меняет, да "помошников" из тех, кто за еду горбатится на этого либераста. Ничего нового, старо как мир.
И ты еще удивляешься тому, что тебя паразитом считают? Кстати, что тебе твоя мадам ответила по поводу размножения? Утвердила?
Друг Кота

Сообщение FAKIR »

Скотт Риттер.

Вице-спикер парламента Словакии заявил, что Россия защищает свои интересы на Украине.

"Встать на сторону Украины - это не решение конфликта, это лишь эскалация напряженности. Для меня решение - это демилитаризованная зона между Россией и Украиной, как на Кипре… Россия не агрессор, Россия защищает свои интересы", - заявил вице-спикер парламента Словакии и один из кандидатов в президенты республики Андрей Данко.
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4553298#p4553298"]Вот в суде и будешь свой "патриотизм" защищать, а мне и так всё ясно.[/uquote]
А мне одно не ясно,чего ты так бросился сфса то защищать,как только я о его клевете сказал? такидауна1 ты что-то не осуждал,в его не обоснованных нападках на рл55,ты делал вид что не видел. Как впрочем вся ваша компания. Да и какие из таких патриоты,лицемеры двуличные,да и все.

Добавлено after 4 minutes 47 seconds:
[uquote="Steppe",url="/forum/viewtopic.php?p=4553305#p4553305"]Кыся пользуется результатами работы общества, сам же не вносит ничего.
Хата - родительская, баба евойная за прилавком сидит, в шиномонтажке он только прайсы меняет, да "помошников" из тех, кто за еду горбатится на этого либераста. Ничего нового, старо как мир.
И ты еще удивляешься тому, что тебя паразитом считают? Кстати, что тебе твоя мадам ответила по поводу размножения? Утвердила?[/uquote]
Дураком выглядишь :tea: хотя это закономерно.
Видно психотравма после того как советского молочка не допил,до сих пор о себе даёт знать
Контактная информация:
Реклама
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4553304#p4553304"][uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4553287#p4553287"]отрицательно относится и к армии, и к работе, и к Путину, и к самой России[/uquote]
А Путин как попал в этот список? Это просто человек.
Ты как относишься к людям которые говорят одно и следом делают другое?
Ко всему остальному я совершенно нормально отношусь,что я сделаю если сфс постоянно завывает тут,будто я отношусь к России как-то не так? Ну у него похоже в жизни одна тема.. или в голове два слова,Россия и враги,вот он ими вертит,на основании их выстраивая ежедневные одинаковые фразы.
Но к реальности то это какое отношение имеет?
Труд говоришь.. а посмотри как,как тут твой друг относился,сфс относится,да и много кто,просто не так явно,к труду,точнее к людям трудящимся? С отвращением,и часто с нескрываемым презрением,мол,лошары. И у тебя вопросов не возникало почему-то. От меня ты что-то такое по отношению к людям трудящимся видел?
Да и насчёт армии,как ещё не по твоему я там отношусь. Она необходима для существования государства,она есть,ну и все вобщем то,что не так? Так и ищут к чему прицепиться..[/uquote]Мне твой такой лепет неинтересен.
Ты пригрозил SfS судом, я тебе сказал, что в суде тебе с твоими "аргументами" ничего не светит.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Реклама
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

Я ему не грозил- было лишь сказано,что за клевету предусмотрена ответственность..
Ну так это факт,она предусмотрена.
Естественно опускаться на столько,чтобы с этим куда-то в серьез обращаться,я не стал бы и не собираюсь
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение Чумак »

Клевету доказать надо, а у тебя пока одни выдумки.
:))) В связи со своеобразным "пониманием"...
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

А твое понимание,не подсказывает (похоже нет) что сфс свои предъявы не доказывает,а просто лепит что попало не думая,и клевета тут доказывается уже тем что он не в состоянии доказать то,что предъявляет? Ну вот это "ты сказав то- имел ввиду это,все видели все помнят" доказательством никак не может быть
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение Чумак »

:))) А если многие подтвердят, что "видели и помнят", это является доказательством?
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4553337#p4553337"]:))) А если многие подтвердят, что "видели и помнят", это является доказательством?[/uquote]
Возможно.. но так же это может являться коллективным сговором,лжесвидетельством
Контактная информация:
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4553287#p4553287"]Ты с этим собираешься в суде выступать? :tea:[/uquote]

Он скажет, что "не помнит":)))

Вот прикольно, что то что тихра писал день назад, он "не помнит". А вот блэкаут 20 лет назад, когда он не знал, что такое сотовый телефон, его так задел, аж на всю жизнь запомнил:))

Добавлено after 4 minutes 17 seconds:
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4553304#p4553304"]а посмотри как,как тут твой друг относился,сфс относится,да и много кто,просто не так явно,к труду,точнее к людям трудящимся? С отвращением,и часто с нескрываемым презрением,мол,лошары. ..[/uquote]

Тихра начал давить на свое рабочекрестьянское происхождение :)) слезу вышибать:))

Но где я так относился к "трудящимся"?:) не подскажешь?:)

Ты отношение к себе не переноси на всех.
Последний раз редактировалось SfS Сб мар 09, 2024 12:47:12, всего редактировалось 1 раз.
As
Модератор

Сообщение As »

Не знаю, про какой из "блэкаутов" речь, но у нас три дня без электричества были чисто благодаря реформам Чубайса: появилось множество мелких собственников энергетической инфраструктуры, не имеющих никаких ресурсов для обслуживания и ремонта... Ветер дунул - две опоры линии 110 упали, а у хозяев - "не коня, не воза"... Стояла даже железная дорога!
Друг Кота

Сообщение FAKIR »

https://www.tiktok.com/@futhappy1/video ... KwHXYph4OY

О достижениях России.

А кто говорит, что в тик токе одна мура? :dont_know:
Последний раз редактировалось FAKIR Сб мар 09, 2024 12:49:51, всего редактировалось 2 раза.
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4553344#p4553344"][uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4553337#p4553337"]:))) А если многие подтвердят, что "видели и помнят", это является доказательством?[/uquote]
Возможно.. но так же это может являться коллективным сговором,лжесвидетельством[/uquote]

Коллективный сговор заведомо незнакомых людей?) да вы урист!:)

Добавлено after 2 minutes 17 seconds:
Тихра видать дошел до ручки... А ведь на улице весна:) солнышко:)

Добавлено after 20 minutes 50 seconds:
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4553234#p4553234"]Ну вот какие у тебя факты,у тебя обиженый вой о западе.. я о нем даже не думаю,но у тебя ежедневные бредни о хозяевах,которых у меня,в отличии от тебя,нет.[/uquote]

Ты ни один из фактов о западе не смог опровергнуть;) особенно те, где приведены цифры со ссылками:)

Обиженный вой тут лишь от тебя про "пенсия маленькая, врачи не лечат, мене все должны сделать хорошо":)))

Причем никаких цифр, ссылок и статистики от тебя нет. Фото помойки не считается:)

Про остальное "ах бидные дитки" вообще смешно:)

Ты бы тихра подучился. Начни с этого.

Изображение

А потом это.

Изображение

Ну а потом поговорим с тобой серьезно и глубоко:)
Как с человеком:)
As
Модератор

Сообщение As »

...Кстати, для тех, кто любит ругать власти: на 8 марта жене, как матери участника СВО, дали бумажку, по которой в любом из магазинов сети Магнит можно приобрести товары на 4 000 рублей... Вроде, мелочь - а приятно... :dont_know: :)
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

Ругать власти это развлечение всех народов:))
Ибо любая власть не может всем угодить.

Но когда ругать власти это смысл жизни - то это уже клиника:)
Или заработок для иноагента:)

Добавлено after 1 minute 31 second:
На самом деле, мне вот жалко таких как тигра.
Принеси жизнь в жертву затянувшемся детству... Надо ли?
Друг Кота

Сообщение Steppe »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4553308#p4553308"]хотя это закономерно.[/uquote]
Ну что, кыся, вполне закономерно, что мадам твоя решила не плодить тебе подобных. Ее никто за это не осудит, она права, слишком уж высока вероятность проявления наследственных отклонений.
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4553308#p4553308"]Видно психотравма после того как советского молочка не допил,до сих пор о себе даёт знать[/uquote]
Кыся, я вырос на молочной продукции нашего СССР и деревенского розлива. Тебе немногим меньше 40 годиков, а ты дурак дураком, но пытаешься казаться "умным". нахватался словосочетаний интернетовских помоек и ляпаешь их без всякого понимания.
As
Модератор

Сообщение As »

SfS писал(а):...На самом деле, мне вот жалко таких как тигра.
Принеси жизнь в жертву затянувшемся детству... Надо ли?
Таких "тигров" вокруг много, просто не все из них достаточно смелы, чтоб высказывать свою точку зрения... :)
Друг Кота

Сообщение Steppe »

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4553352#p4553352"]Ну а потом поговорим с тобой серьезно и глубоко:)
Как с человеком:)[/uquote]
Не получится. Вы же помните, что он рассказывал о своих школьных годах, о попытке выучить и запомнить что-нибудь из курса ПТУ.
Писать он научился, ему букварь не нужен.
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»