О нашей жизни в России.

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

Сфс,А ты не пытайся представить все так,будто только я как один из трудящихся,удостоился такого отношения,остальные типа другие,к ним пря у тебя уважение- смешно это

Добавлено after 3 minutes 1 second:
[uquote="Steppe",url="/forum/viewtopic.php?p=4553375#p4553375"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4553308#p4553308"]хотя это закономерно.[/uquote]
Ну что, кыся, вполне закономерно, что мадам твоя решила не плодить тебе подобных. Ее никто за это не осудит, она права, слишком уж высока вероятность проявления наследственных отклонений.
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4553308#p4553308"]Видно психотравма после того как советского молочка не допил,до сих пор о себе даёт знать[/uquote]
Кыся, я вырос на молочной продукции нашего СССР и деревенского розлива. Тебе немногим меньше 40 годиков, а ты дурак дураком, но пытаешься казаться "умным". нахватался словосочетаний интернетовских помоек и ляпаешь их без всякого понимания.[/uquote]
Степопися,не интересно сколько тебе годиков,наверное больше чем мне. Ума не видно,так,склоки одни,не тут,так в соседней теме. Яж не просто так сказал что ты выглядишь дураком,а чем больше бредни твои склочные читаю,тем больше убеждаюсь,что убогий,обиженый.
Последний раз редактировалось ручнойтигр Сб мар 09, 2024 13:37:23, всего редактировалось 1 раз.
Контактная информация:
Реклама
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

Тут не в смелости дело.
Дело в том, что доводы разума там не работают.

Сейчас безопасно практически высказывать любую точку зрения.

Я тоже много чем недоволен в нашей стране. Как и все. Процесс улучшения бесконечен и диалектичен... Делая лучше одно, неизбежно ухудшается другое
Реклама
Друг Кота
Откуда: 51.7727, 55.0988. Высота над морем 107 м. До границы 161 км.

Сообщение Steppe »

[uquote="FAKIR",url="/forum/viewtopic.php?p=4553351#p4553351"]О достижениях России.
[/uquote]
Есть прекрасный сайт https://sdelanounas.ru.
Есть https://www.время-вперед.рус
https://russian.iz.ru
https://m.ok.ru/dostizheniya.rf
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4553379#p4553379"]Сфс,А ты не пытайся представить все так,будто только я как один из трудящихся,удостоился такого отношения,остальные типа другие,к ним пря у тебя уважение- смешно это[/uquote]

Так смейся. Можешь под столом от смеха покататься) разрешаю:)
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Друг Кота

Сообщение Fajustov »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4553379#p4553379"]Сфс,А ты не пытайся представить все так,будто только я как один из трудящихся ,удостоился такого отношения,остальные типа другие,к ним пря у тебя уважение- смешно это[/uquote]

Реклама
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4553371#p4553371"]На самом деле, мне вот жалко таких как тигра.
Принеси жизнь в жертву затянувшемся детству... Надо ли?[/uquote]
Окстись болезный :))) какие жертвы? На днях же только писал,нет ничего в мире,во имя чего я бы ей жертвовал..
Ты думаешь,я прям только и думаю о государстве,и всем этом,тут ежедневно обсуждаемом? Да тогда бы мне себя самому жалко было.
А так то вроде жалеть нечего,в тепле,сыт,одет,свободен (трудовой повинности ежедневной нет),чем плохо то?
Контактная информация:
Реклама
Друг Кота

Сообщение Steppe »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4553379#p4553379"]олько я как один из трудящихся.[/uquote]
Когда кыся был трудящимся? Ты же всегда говоришь, что ты никогда им не хотел быть и в будущем ты им не будешь.
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="Steppe",url="/forum/viewtopic.php?p=4553389#p4553389"]Когда кыся был трудящимся? Ты же всегда говоришь, что ты никогда им не хотел быть и в будущем ты им не будешь.[/uquote]
Не хотел,и надеюсь в будущем не буду. Пока увы,являюсь.
Видишь ли не все происходит так,как бы хотелось

Добавлено after 7 minutes 19 seconds:
[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4553381#p4553381"]Сейчас безопасно практически высказывать любую точку зрения.[/uquote]
Ну да,судя по тому что сколько ты тут всего наболтал,и цел до сих пор, может и безопасно :)))

Добавлено after 10 minutes 46 seconds:
[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4553352#p4553352"]Коллективный сговор заведомо незнакомых людей?) да вы урист!:)[/uquote]
Походу ты свои две книжки сам,так и не осилил..
Как эти не знакомые люди из разных концов страны,будут вовлечены в качестве свидетелей,тебя почему-то не интересует.
В любом случае, лжесвидетельство наказуемо
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение Чумак »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4553379#p4553379"]...я как один из трудящихся...[/uquote]
Трудящийся, ты ж не один в своей шарашке брушишь, наверняка есть подсобники, которым ты зарплату платишь?
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

А что это меняет? Народа поменьше- один управлюсь,когда много,с помощью,но помощь то эта,мой труд не отменяет,сам все равно работаю,хоть один,хоть не один
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение Чумак »

:))) Так ты буржуин. Иногда. Так и пиши "я, как один из трудящихся буржуев...".
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
ssc
Друг Кота

Сообщение ssc »

..муся, твою дивизию..!!!... :o :shock:

..так ты выходит, эксплуататор..?..ах ты ж плять такая.. :facepalm:
Друг Кота

Сообщение Steppe »

[uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4553408#p4553408"]Трудящийся, ты ж не один в своей шарашке брушишь, наверняка есть подсобники, которым ты зарплату платишь?[/uquote]
Слово "зарплата" здесь не уместно. То, что он выдает на руки бедному работяге, на заработную плату не похоже.
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

Степопися,о каких бедных работягах ты говоришь? Я никого не нанимаю,чтоб кому-то зарплату платить. Те о ком ты говоришь,давние знакомые,друзья даже точнее,один в прошлом коллега,они сами не против когда им делать нечего.
50/50 по-моему вполне адекватный рассчет.
Но,тебе в голову ломятся бедные работяги,что я могу поделать,к специалисту тебе надо

Добавлено after 3 minutes 48 seconds:
[uquote="ssc",url="/forum/viewtopic.php?p=4553418#p4553418"]..муся, твою дивизию..!!!... :o :shock:

..так ты выходит, эксплуататор..?..ах ты ж плять такая.. :facepalm:[/uquote]
Нихрена.. не слушай местную компашку,она не ведает что несёт. Представитель трудового народа,рабочего класса :)))
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение Чумак »

:))) Представитель трудового народа - владельцев заводов, газет, пароходов...
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4553388#p4553388"]Окстись болезный :))) какие жертвы? На днях же только писал,нет ничего в мире,во имя чего я бы ей жертвовал..[/uquote]

Из чего прямо следует, что ты готов продать жену, отца, друзей и кого угодно при малейшей опасности для себя.

Логика, слышал?)

А вообще вот под это https://aftershock.news/?q=node/1354313 ты подходишь полностью. Как с тебя писали. Все твои утверждения и прочее.

Добавлено after 3 minutes 12 seconds:
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4553401#p4553401"][uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4553352#p4553352"]Коллективный сговор заведомо незнакомых людей?) да вы урист!:)[/uquote]
Походу ты свои две книжки сам,так и не осилил..
Как эти не знакомые люди из разных концов страны,будут вовлечены в качестве свидетелей,тебя почему-то не интересует.
В любом случае, лжесвидетельство наказуемо[/uquote]

Опять тихра пробормотал что-то бессвязное.
Элементарно могут быть вовлечены. А вот доказать их сговор практически невозможно. Ибо его нет.
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

Ты случайно не сам эту статейку писал,уж больно измышлизмы тамошние,дурацкие,тебя напоминают,автор вздумал решать что кому можно,что нельзя :tea: ты тоже любитель,роль бога,судьи,носителя истины на себя примерять.

Из этого прямо следует, только то,что собственная жизнь значимее любой другой,на примере это выглядит так,что если представить что пять близких людей нуждаются в пересадке органов,неважно кто это,родители,или дети если бы были,братья,сестры,итд,и у меня выбор стать донором и спасти всех их,или отказаться и они погибнут,то отказался бы. Кого-то продавать,вобщеине к делу

Добавлено after 1 minute 24 seconds:
Степаниду на недельку в помывку определили :)))
Контактная информация:
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

Тихра, а ты не подумал, почему ты так взвился на автора, который имеет опыт и интеллект для тебя недостижимый?

Потому что он прям в точности перечислил твои суждения. Причем на основании наблюдения кучи таких как ты. И тебе это рассмотрение тебя под микроскопом ой как не нравится:)

Добавлено after 1 minute 37 seconds:
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4553504#p4553504"]Из этого прямо следует, только то,что собственная жизнь значимее любой другой,)[/uquote]

Это ущербные суждения, недостойные человека. И тем более гражданина империи.
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4553510#p4553510"]Это ущербные суждения, недостойные человека. И тем более гражданина империи.[/uquote]
Озвучь свои. Ты может готов свою жизнь отдать за чью-то?

Добавлено after 3 minutes 49 seconds:
[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4553510#p4553510"]Тихра, а ты не подумал, почему ты так взвился на автора, который имеет опыт и интеллект для тебя недостижимый?

Потому что он прям в точности перечислил твои суждения. Причем на основании наблюдения кучи таких как ты. И тебе это рассмотрение тебя под микроскопом ой как не нравится:)[/uquote]
Ну кто же сомневается,на этом источнике откуда твоя статья очередная,сплошь интеллектуалы... Примерно как в дзене,ТТ, ЯПлакалъ,и тому подобных. С такой логикой,ты ненавидишь разных там,кацев,ходоров,потому что они озвучивают,твое нутро? :)))
Я кстати на автора не извивался,просто подача такая бесит,решать что кому можно,что нельзя,он кто вообще такой для этого
Контактная информация:
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4553514#p4553514"][uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4553510#p4553510"]Это ущербные суждения, недостойные человека. И тем более гражданина империи.[/uquote]
Озвучь свои. Ты может готов свою жизнь отдать за чью-то?[/uquote]

Ну так есть как минимум жена и дети. Ради которых в конечном счёте и живёшь. Это как минимум, что стоит выше собственной судьбы в приоритете.
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»