Я давно знал, что случись оккупация, какую повязку ты наденешь, теперь ты это прямо сказал.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Читаю и смеюсь:) прям много того, что я говорил и видел.
..а кто..?..неужели ты..?..SfS писал(а):Ценность твоей жизни определяешь не ты. Это нормально.
..да вы оба тут заебали уже - хуле ды докопался до этого мусега - живет себе как хочет, оставь ты его в покое..!!!SfS писал(а):А ты бесишься, потому что очень неприглядно выглядишь...
..если убрать из темы только СФС-а и оставить одного мусега - тема сдуется..Dik13 писал(а):да пускай с мусегом развлекается
..да вот и нихера - мусег - он наш, а аркашка - чмо фошиздское..Dik13 писал(а):мусег с аркадием - два горя одного ума...
..можно - машку через ляжку, и козу на возу - все остальное - "разрешите" - не разрешаем..vovw писал(а):можно интерес
..ты совсем штоль до белки допился брыкаловки..?..своего соседа по палате не узнаешь..?..vovw писал(а):а кто такой аркадий

..а кто..?..неужели ты..?..SfS писал(а):Ценность твоей жизни определяешь не ты. Это нормально.
..да вы оба тут заебали уже - хуле ды докопался до этого мусега - живет себе как хочет, оставь ты его в покое..!!!SfS писал(а):А ты бесишься, потому что очень неприглядно выглядишь...
..верная..SfS писал(а):Посылка неверная.
..давай рассуждать с точки зрения общества - вот оно решило, что твоя жизнь ценности не имеет..ты согласишься с этим..?..не думаю..SfS писал(а):Все определяет общество в целом. Остальные "рассуждения" смысла не имеют.
..пиздишь не по делу дохуя..SfS писал(а):При чем тут вообще я?