О нашей жизни в России.

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Друг Кота

Сообщение Чумак »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4553504#p4553504"]Из этого прямо следует, только то,что собственная жизнь значимее любой другой...[/uquote]
Я давно знал, что случись оккупация, какую повязку ты наденешь, теперь ты это прямо сказал.
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Реклама
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4553514#p4553514"]Ну кто же сомневается,на этом источнике откуда твоя статья очередная,сплошь интеллектуалы... Примерно как в дзене,ТТ, ЯПлакалъ,и тому подобных. С такой логикой,ты ненавидишь разных там,кацев,ходоров,потому что они озвучивают,твое нутро? :)))
Я кстати на автора не извивался,просто подача такая бесит,решать что кому можно,что нельзя,он кто вообще такой для этого[/uquote]

Опять тихра попал пальцем в попу.

Кто такие кацы и ходоры? Это преступники и враги народа, которые прямо работают на врага. Разумеется, они близки тебе, как и все русофобы.

А тут прямой анализ поведения врагов народа. Подача нормальная. Люди не равны и не будут равны. Смирись.

Добавлено after 5 minutes 46 seconds:
Ладно. С тигрой все понятно.

Давайте о детях. Вот интересная статья.
"Дети - это дорого" как деструктивный мем

https://aftershock.news/?q=node/1354337
Читаю и смеюсь:) прям много того, что я говорил и видел.
Реклама
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4553516#p4553516"]Ну так есть как минимум жена и дети. Ради которых в конечном счёте и живёшь. Это как минимум, что стоит выше собственной судьбы в приоритете.[/uquote]
Ну отдал ты за них жизнь,дальше что? Ладно их две,одну отдал одна осталась... А так,ты же после этого не будешь существовать,и даже осознания что и ради чего,тоже не будет,какой смысл

Добавлено after 2 minutes 45 seconds:
[uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4553517#p4553517"]Я давно знал, что случись оккупация, какую повязку ты наденешь, теперь ты это прямо сказал.[/uquote]
Чем дальше тем чудней. Теперь оккупация какая-то ... Никакой я повязки не надену,постараюсь остаться в живых,остальное все потом. Выше приведен пример того что имелось ввиду.

Добавлено after 3 minutes:
[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4553518#p4553518"]Кто такие кацы и ходоры? Это преступники и враги народа, которые прямо работают на врага. Разумеется, они близки тебе, как и все русофобы.

А тут прямой анализ поведения врагов народа. Подача нормальная. Люди не равны и не будут равны. Смирись.[/uquote]
Ну по твоей логике идиотской,они тебе близки,говорят то что ты думаешь,несмотря что ты корчишь из себя всего такого правильного.
Равны,не равны,мне до этого что? Пусть дальше подаёт,мне его анализ что шел что ехал
Контактная информация:
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4553524#p4553524"][uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4553516#p4553516"]Ну так есть как минимум жена и дети. Ради которых в конечном счёте и живёшь. Это как минимум, что стоит выше собственной судьбы в приоритете.[/uquote]
Ну отдал ты за них жизнь,дальше что? Ладно их две,одну отдал одна осталась... А так,ты же после этого не будешь существовать,и даже осознания что и ради чего,тоже не будет,какой смысл[/uquote]

Ну спроси у тех, кто воевал про "смысл". Хотя ты не поймёшь. Про повязку тебе верно написали...

Добавлено after 1 minute 45 seconds:
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4553524#p4553524"]Ну по твоей логике идиотской,они тебе близки,говорят то что ты думаешь,несмотря что ты корчишь из себя всего такого правильного.
Равны,не равны,мне до этого что? Пусть дальше подаёт,мне его анализ что шел что ехал[/uquote]

Логика не бывает идиотской. Она либо есть, либо её не .

А ты бесишься, потому что очень неприглядно выглядишь...
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Друг Кота

Сообщение Чумак »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4553524#p4553524"][uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4553517#p4553517"]Я давно знал, что случись оккупация, какую повязку ты наденешь, теперь ты это прямо сказал.[/uquote]
Чем дальше тем чудней. Теперь оккупация какая-то ... Никакой я повязки не надену,постараюсь остаться в живых,остальное все потом.[/uquote]
Спорить не буду - хорошо уже знаю, во что это выльется. Просто живу дольше и знаю, что часто с той же лёгкостью, что даны, обещания забираются назад...
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Реклама
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4553529#p4553529"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4553524#p4553524"][uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4553516#p4553516"]Ну так есть как минимум жена и дети. Ради которых в конечном счёте и живёшь. Это как минимум, что стоит выше собственной судьбы в приоритете.[/uquote]
Ну отдал ты за них жизнь,дальше что? Ладно их две,одну отдал одна осталась... А так,ты же после этого не будешь существовать,и даже осознания что и ради чего,тоже не будет,какой смысл[/uquote]

Ну спроси у тех, кто воевал про "смысл". Хотя ты не поймёшь. Про повязку тебе верно написали...

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4553524#p4553524"]Ну по твоей логике идиотской,они тебе близки,говорят то что ты думаешь,несмотря что ты корчишь из себя всего такого правильного.
Равны,не равны,мне до этого что? Пусть дальше подаёт,мне его анализ что шел что ехал[/uquote]

Логика не бывает идиотской. Она либо есть, либо её не .

А ты бесишься, потому что очень неприглядно выглядишь...[/uquote]
Ну иди и отдай свою жизнь за кого нибудь,раз уж она тебе так не дорога,никто не мешает,твое право. Но права судить других,кто свою ценит выше других,у тебя нет :tea:
Идиотская логика,на твоём примере: не желаешь сдохнуть всем до последнего украинцам- значит пособник нациков. Подобная "логика" у тебя на каждом шагу.
Я и понимать этого не хочу,вы с Чумаком на здоровье,можете хоть сейчас отдать собственные жизни,за что хотите и за кого хотите,никто не мешает.
А чем не приглядно я выгляжу? Ну притащил ты эту статью,я тут при чем вообще.. то что ты там что-то увидил,якобы похожее на меня,так то твои проблемы,мне так-то до этого дела,вроде нету

Добавлено after 5 minutes 34 seconds:
[uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4553532#p4553532"]Спорить не буду - хорошо уже знаю, во что это выльется. Просто живу дольше и знаю, что часто с той же лёгкостью, что даны, обещания забираются назад...[/uquote]
Да не о чем вроде спорить... Так же не известно,случись оккупация,что в каких обстоятельствах может быть с тобой. Со мной. Хоть с кем
Контактная информация:
Реклама
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

Тихра, ты опять бредишь.

Ценность твоей жизни определяешь не ты. Это нормально.
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4553549#p4553549"]Тихра, ты опять бредишь.

Ценность твоей жизни определяешь не ты. Это нормально.[/uquote]
По-моему бредишь тут сейчас именно ты. Мне совершенно все равно,кто там,что там,и как определяет. Ценна она кому-то,не ценна, совершенно все равно
Контактная информация:
ssc
Друг Кота

Сообщение ssc »

SfS писал(а):Ценность твоей жизни определяешь не ты. Это нормально.
..а кто..?..неужели ты..?.. :)

..тогда будем рассуждать от противного - а кто определяет ценность твоей жизни..?..неужели мусег..?..которого ты ту пытаешься наставить на "путь истинный"..?.. :tea:

..он тебе такого наопределяет - в его глазах ценность твоей жизни будет ваще отрицательной.. :)))

..другими словами, ценность твоей шкуры имеет вес только в твоих глазах - с точки зрения мусега - ты ваще ноль.. :) ..и наоборот, ессно.. :)
SfS писал(а):А ты бесишься, потому что очень неприглядно выглядишь...
..да вы оба тут заебали уже - хуле ды докопался до этого мусега - живет себе как хочет, оставь ты его в покое..!!!

..ебать у тебя шиза, узбагойся уже.. :facepalm:
Друг Кота

Сообщение Dik13 »

да пускай с мусегом развлекается... ведь с аркадием никтож не запрещает развлекаться...

мусег с аркадием - два горя одного ума...
:( :dont_know:
человек замученный парами Нарзана
Мучитель трёхпрограммников

Сообщение vovw »

можно интерес а кто такой аркадий
Друг Кота

Сообщение Dik13 »

Интерес можно, а аркадия нельзя... тыж не в курятнике... у негож морковка есть... чёртив извращенец... :)))
8-ое марта прошло - куриц всех поёп, так теперь знач. ему можно... по морковкам, да по аркадиям... :kill: :)))

Ты вовчег чем курей кормишь ? Так и аркашку - "цип-цип... цип-цип..." решил травой... :))) чпок... :shock:
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

Вот видишь сфс,не я один думаю,что у тебя шиза :tea:
Это все на почве помешательства на ницизме,пидорастии,и прочем непотребстве она у тебя развилась :)))
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение Dik13 »

А может ты всему виной...
ssc
Друг Кота

Сообщение ssc »

Dik13 писал(а):да пускай с мусегом развлекается
..если убрать из темы только СФС-а и оставить одного мусега - тема сдуется.. :)
Dik13 писал(а):мусег с аркадием - два горя одного ума...
..да вот и нихера - мусег - он наш, а аркашка - чмо фошиздское..
vovw писал(а):можно интерес
..можно - машку через ляжку, и козу на возу - все остальное - "разрешите" - не разрешаем.. :) ..тут тебе не там.. :)
vovw писал(а):а кто такой аркадий
..ты совсем штоль до белки допился брыкаловки..?..своего соседа по палате не узнаешь..?.. :)
Мучитель трёхпрограммников

Сообщение vovw »

.
ssc
Друг Кота

Сообщение ssc »

..//..\\--->>
Друг Кота

Сообщение Андреев Василий »

привет тебе тигряшкоручное от такидавуна!во первых лично посетить форум он по понятным причинам не может так как занят заземлением бандерлого-либерастов!!
да и занят в свободное время ремонтом телевизоров для населения вот фотку мне прислал для тебя и не одну
СпойлерИзображение
так-же он попросил тебя поздравить с днем 8 марта

Изображение

ручнаятигрятина ничего личного поверь просто выполняю просьбу своего боевого товарища
Россия мощ!
Недостойны общения: rl55 (50/50%), Transformer-V (уже умер! :))) ), Мухнун 100% игнор! :kill:
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="ssc",url="/forum/viewtopic.php?p=4553563#p4553563"]
SfS писал(а):Ценность твоей жизни определяешь не ты. Это нормально.
..а кто..?..неужели ты..?.. :)
:[/uquote]

Посылка неверная. При чем тут вообще я?
Все определяет общество в целом. Остальные "рассуждения" смысла не имеют.

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4553611#p4553611"]Вот видишь сфс,не я один думаю,что у тебя шиза :tea:
Это все на почве помешательства на ницизме,пидорастии,и прочем непотребстве она у тебя развилась :)))[/uquote]

Из неверных посылок следуют неверные выводы.

И не только у тебя.

Сам тезис "если не субъект А, то только субъект Б при наличии множества вариантов - ложен в общем случае".

Хотя тебе, как представителю нетрадиционной ментальной ориентации, это не объяснить.

Добавлено after 13 minutes 10 seconds:
[uquote="ssc",url="/forum/viewtopic.php?p=4553563#p4553563"]
SfS писал(а):А ты бесишься, потому что очень неприглядно выглядишь...
..да вы оба тут заебали уже - хуле ды докопался до этого мусега - живет себе как хочет, оставь ты его в покое..!!!

..ебать у тебя шиза, узбагойся уже.. :facepalm:[/uquote]

Я не знаю как он живёт. И ты не знаешь. Мы знаем лишь о том, что он тут пишет. А это совсем разные вещи:)

Наблюдение живого представителя общечеловека из низших слоев общества и эксперименты с ним это лишь познавательное удовлетворение любопытства.

Тихра стремится что-то доказать. Чтобы он истерил достаточно разбивать его мирок последовательно. Он прикольно истерит.
ssc
Друг Кота

Сообщение ssc »

SfS писал(а):Посылка неверная.
..верная.. :)
SfS писал(а):Все определяет общество в целом. Остальные "рассуждения" смысла не имеют.
..давай рассуждать с точки зрения общества - вот оно решило, что твоя жизнь ценности не имеет..ты согласишься с этим..?..не думаю.. :)
SfS писал(а):При чем тут вообще я?
..пиздишь не по делу дохуя.. :) ..обычный баклан-пустозвон.. :)

..напоминаешь типичного партаппаратчика начала 40-х, которые хотели "бить врага на чужой территории", а как припекло очко - зарыли партбилеты, спороли нашивки и сдриснули в тыл.. :)

..это ты здесь, в интернетиках такой борзый да крутой, а хер его еще знает, как ты себя поведешь, когда очко по настоящему припечет..и вот, плять, тока не говори мне, что ты жизнью своей пожертвуешь, потому как "общество определяет" - не поверю.. :)

..тупой горе-патриот, типо тебя - хуже врага.. :kill:
Последний раз редактировалось ssc Вс мар 10, 2024 03:45:07, всего редактировалось 1 раз.
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»