Это задевает душу.
Добавлено after 1 minute 32 seconds:
[uquote="ssc",url="/forum/viewtopic.php?p=4553696#p4553696"]..давай рассуждать с точки зрения общества - вот оно решило, что твоя жизнь ценности не имеет..ты согласишься с этим..?..не думаю..
А при чем тут мое согласие или несогласие?
Если оно так решит, меня не станет.
Так всегда и везде происходит.
Добавлено after 6 minutes 7 seconds:
[uquote="ssc",url="/forum/viewtopic.php?p=4553696#p4553696"]..напоминаешь типичного партаппаратчика начала 40-х, которые хотели "бить врага на чужой территории", а как припекло очко - зарыли партбилеты, спороли нашивки и сдриснули в тыл..
..это ты здесь, в интернетиках такой борзый да крутой, а хер его еще знает, как ты себя поведешь, когда очко по настоящему припечет..и вот, плять, тока не говори мне, что ты жизнью своей пожертвуешь, потому как "общество определяет" - не поверю..
..тупой горе-патриот, типо тебя - хуже врага..
Борзый? Крутой?) и в чем же моя "крутость" или "борзость"?
Общество в итоге определяет законы и правила по которым оно живёт. И те, его члены, которые не хотят это все соблюдать или принуждаются или устраняются.
В чем тут "крутость или борзость,"? Это просто основы существования любого общества.
Кроме того, много ли вы знали "пар аппаратчиков 40х"?)) или исключительно байки 90х ?)
Что касается тезиса "моя жизнь высшая ценность", который тут излагал тихра, то ему просто показали несколько следствий из него. И не более.
Я тут как личность вообще ни при чем.
Добавлено after 12 minutes 55 seconds:
Ещё к юбилею Гагарина.