О нашей жизни в России.

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

А вообще... Гагарину вчера было бы 90 лет.

Это задевает душу.

Добавлено after 1 minute 32 seconds:
[uquote="ssc",url="/forum/viewtopic.php?p=4553696#p4553696"]..давай рассуждать с точки зрения общества - вот оно решило, что твоя жизнь ценности не имеет..ты согласишься с этим..?..не думаю.. :) :[/uquote]

А при чем тут мое согласие или несогласие?
Если оно так решит, меня не станет.

Так всегда и везде происходит.

Добавлено after 6 minutes 7 seconds:
[uquote="ssc",url="/forum/viewtopic.php?p=4553696#p4553696"]..напоминаешь типичного партаппаратчика начала 40-х, которые хотели "бить врага на чужой территории", а как припекло очко - зарыли партбилеты, спороли нашивки и сдриснули в тыл.. :)

..это ты здесь, в интернетиках такой борзый да крутой, а хер его еще знает, как ты себя поведешь, когда очко по настоящему припечет..и вот, плять, тока не говори мне, что ты жизнью своей пожертвуешь, потому как "общество определяет" - не поверю.. :)

..тупой горе-патриот, типо тебя - хуже врага.. :kill:[/uquote]

Борзый? Крутой?) и в чем же моя "крутость" или "борзость"?

Общество в итоге определяет законы и правила по которым оно живёт. И те, его члены, которые не хотят это все соблюдать или принуждаются или устраняются.

В чем тут "крутость или борзость,"? Это просто основы существования любого общества.

Кроме того, много ли вы знали "пар аппаратчиков 40х"?)) или исключительно байки 90х ?)

Что касается тезиса "моя жизнь высшая ценность", который тут излагал тихра, то ему просто показали несколько следствий из него. И не более.

Я тут как личность вообще ни при чем.

Добавлено after 12 minutes 55 seconds:

Ещё к юбилею Гагарина.
Реклама
Друг Кота

Сообщение АлександрЛ »

Реклама
Друг Кота

Сообщение Dik13 »

Тигрюк - а у тебя ведь тоже плоскостопие и ожирение ?
человек замученный парами Нарзана
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="Dik13",url="/forum/viewtopic.php?p=4553701#p4553701"]Тигрюк - а у тебя ведь тоже плоскостопие и ожирение ?[/uquote]

Мутная история. Куча народу идёт срочниками.
Медики трясутся и как они взяли с "плоскостопием и ожирением" непонятно.

И почему одного пацана били? Если там такая ситуация, то избитых много было бы. Однако, один.

В общем хотелось бы знать результаты расследования.

Возможно что-то совсем иное случилось. Например что-то бахнуло и контузия у парня была. Да мало ли.

Тем не менее, родителей жалко.
Да и парень ещё мог бы жить и жить...

Но уже тему "избивали" раскрутят по полной. К бабке не ходи.

Добавлено after 19 minutes 19 seconds:
И тихре, кстати, тоже такого не пожелаю.
Сидит он, гайки вертит и этим пользу приносит.

Если бы не лез в те вопросы, где он нуль - так и прекрасно было бы.

Ну или поучился бы сначала... В этом проблема тихров.
Последний раз редактировалось SfS Вс мар 10, 2024 07:08:18, всего редактировалось 1 раз.
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="Martian",url="/forum/viewtopic.php?p=4553722#p4553722"]"В России разработали приложение, которое учит молодёжь самостоятельной жизни"
https://russian.rt.com/russia/news/1282 ... rilozhenie

Отлично! Просто заебись! :facepalm:[/uquote]

Называется новость ниачем:)
Студенты из Пермского государственного национального исследовательского университета (ПГНИУ) создали приложение, которое поможет молодёжи привыкнуть к самостоятельной жизни и справиться с трудностями в бытовых вопросах.
Студенты учатся программировать интерактивные системы.
И что?)
Реклама
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4553697#p4553697"]Что касается тезиса "моя жизнь высшая ценность", который тут излагал тихра, то ему просто показали несколько следствий из него. И не более.[/uquote]
Так я не говорил,что для общества. Для самого себя,да. Было бы странно,а скорее просто лицемерно,если бы говорил что чья-то или чьи-то жизни ценнее. Чьи-то жизнь,близких скажем,дороги,ради них можно что-то сделать,чем-то пожертвовать,безусловно. Но обмен своей на чью-то бессмыслен.
Тезис сей я обосновывал так же не раз- не будет жизни,все будет лишено смысла, поскольку без основы,т.е жизни,не будет и всей совокупности того,из чего она состоит,даже оценки смысла того,за что она была отдана.
Даже если она была отдана как нибудь геройски,был например спасателем,спас несколько человек но погиб сам,потерявший ее не видит результата и от нем не знает,как и не видит гору цветов в свою честь,оказанные его трупу почести,ритуалы,хоть памятник ему из золота поставь- он об этом не знает,ему на.уй это не надо,вся это для живых,и никакого смысла для него не имеет
Контактная информация:
Реклама
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

Расскажи это тем, кто погиб в войнах.
Потвоему они все идиоты?

Есть масса опасных профессий и невоенных... И?
Странный ты тип.

Я ж не говорю, что кто-то хочет помереть... Все не хотят. Всем страшно.

Но иногда выбор прост и страшен.
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4553753#p4553753"]Расскажи это тем, кто погиб в войнах
..

Потвоему они все идиоты?[/uquote]
Я об этом только что писал.
Они герои для тех кто остался жив.
Но сами они,не в курсе этого,и чей либо рассказ,им не слышен.
Неужели так сложно представить абсолютное несуществование? Хотя,наверно да. Ну по другому говоря,чья-то потерянная жизнь может иметь смысл для тех кто останется,если они к примеру благодаря этому остались,но никак не для того кто ее отдал.
Контактная информация:
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

Офигеть... А скажем жизнь детей тоже потвоему не имеет значения для их родителей? Так что-ли?
Мда.
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4553757#p4553757"]Офигеть... А скажем жизнь детей тоже потвоему не имеет значения для их родителей? Так что-ли?
Мда.[/uquote]
Имеет,пока те живы. Ну т.е пока живы и те и другие.
Вот если ты бы отдал свою жизнь за кого то,твои родители может бы и думали что их сын герой,но ещё больше,думали бы,что лучше бы ты это не делал и был бы жив сам.
Ну или отдал бы ты ее за своих детей- допустим это бы выглядело так,что ты с ними просто навсегда расстанешься,условно будешь на другой планете,не свяжешься с ними и не встретишься,но ты существуешь,осознаешь что делал и зачем,и понимаешь,что мол,отдал за них жизнь,пусть не увижусь,но знаю что они живут.
Но будет то по другому. Никакого осознания и осмысления,просто не существование. Набор ценностей,приоритетов,воспоминаний- потеряно будет все. Примерно как если представить что ты спас каких то людей,путем того что сам,вобще не рождался.. ну или как тут,хз :tea: состояние после смерти,если считать тело просто набором клеток,равно не рождению впринципе,наверное
Контактная информация:
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="Martian",url="/forum/viewtopic.php?p=4553762#p4553762"]забавно. нацик-сфс, призывающий убивать детей, заговорил о ценности их жизни.[/uquote]

Где я к такому призывал?) и в чем мой "нацизм"?

Лучше расскажи нам перестал ли ты насиловать 5летних девочек?

Добавлено after 1 minute 10 seconds:
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4553760#p4553760"][uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4553757#p4553757"]Офигеть... А скажем жизнь детей тоже потвоему не имеет значения для их родителей? Так что-ли?
Мда.[/uquote]
Имеет,пока те живы. Ну т.е пока живы и те и другие.[/uquote]

Ну с таким подходом вообще все равно как жить. Ведь рано или поздно умрёшь. Отрицание всего.

Добавлено after 18 minutes 9 seconds:
Российский командир снайперов удочерил девочку, которую спас из-под обстрела

Всего у командира четверо дочерей. Спасённая в зоне СВО стала старшей.

О себе рассказывает старший группы снайпер с позывным «Палач»: «Корни мои отсюда происходят. Здесь похоронены моя прабабушка, бабушка и дедушка. Сам из семьи потомственных военных, окончил суворовское училище, военную академию. Долг и честь для меня не чужие слова. Всегда хотел быть военным, им стал. Тут я защищаю русских людей и детей. Мне без разницы, чьи это дети, какой веры и национальности. Хочу, чтобы все эти дети ходили в школу, чтобы закончились эти издевательства. Был случай, когда мы попали под обстрел украинской артиллерии. Рядом жилой дом накрыло. Ранило маленькую девочку. Я взял её на руки, несу, а она говорит: «Дядя - спаситель, а у вас кровь». Я посмотрел и увидел, что весь своей кровью залит. А как донёс и передал ребёнка медикам, сразу отключился. Тогда я решил, что эту нечисть надо побеждать. Потому не уеду отсюда без Победы. Меня уже два раза хотели отправить домой на отдых. Но я был против. Хочу встретить Победу на поле боя. Никак не иначе».

Друг Кота

Сообщение Андреев Василий »

котофеи радиоэлектронные что вы с этим недоношенным ручнымтигром возитесь все чему-то пытаетесь переубедить лошка...
зря стараетесь его сам такидавун дистанционно не смог исправить!
хотя уверен что в натуре попадись он к нему ручнаятигрятина стала на сто процентов ручным просто посадил бы он его пару раз на жопу и всего то делов! :music:
Недостойны общения: rl55 (50/50%), Transformer-V (уже умер! :))) ), Мухнун 100% игнор! :kill:
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4553764#p4553764"]Ну с таким подходом вообще все равно как жить. Ведь рано или поздно умрёшь. Отрицание всего.[/uquote]
Нет. Пока живёшь,находишься в социуме,твои действия оцениваются другими,за ними следуют результаты,за что-то может последовать наказание,за что-то наоборот поощрение,можно жить и быть уважаемым,можно презираемый,поэтому стоит жить по принятым в обществе нормам,или хотя бы по совести,в общем понимании. Пока живёшь,все это как раз имеет смысл. Но потом,все будет потеряно,останется только память других,кто ещё жив

Добавлено after 2 minutes 5 seconds:
[uquote="Андреев Василий",url="/forum/viewtopic.php?p=4553778#p4553778"]котофеи радиоэлектронные что вы с этим недоношенным ручнымтигром возитесь все чему-то пытаетесь переубедить лошка...
зря стараетесь его сам такидавун дистанционно не смог исправить!
хотя уверен что в натуре попадись он к нему ручнаятигрятина стала на сто процентов ручным просто посадил бы он его пару раз на жопу и всего то делов! :music:[/uquote]
Да видно вон,такидаун выше так старался,а все осталось не замечены,вот он снова старается :)))
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение Мухнун »

Нацистская шлюха и шестёрка опять заюлила из под томского аккаунта, нацепив маску целки. Зассала осуждения коллектива адекватных котов... Вот же чуркобес, анально обиженный в детстве. Как и бывает у истиной чурки, сейчас у него начнётся истерика "я твою маму пи...пи..."
Накачанные ненавистью и безисходностью такими вот сфс-ами, упыри, в воинской части, забили паренька-срочника, в репортаже, который выложил Dik13... Самая реальная версия случившегося...
Даун, мечтающий отомстить, за изгнание с форума, и подставить ресурс, тут как тут... Он так и будет с разных аккаунтов разжигать и сеять ненависть. Думаю всем понятно на кого работает это педрило...
Рай богатых создан из ада бедных... (В. Гюго)
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="Мухнун",url="/forum/viewtopic.php?p=4553781#p4553781"]Нацистская шлюха и шестёрка опять заюлила из под томского аккаунта, нацепив маску целки. Зассала осуждения коллектива адекватных котов... Вот же чуркобес, анально обиженный в детстве. Как и бывает у истиной чурки, сейчас у него начнётся истерика "я твою маму пи...пи..."
Накачанные ненавистью и безисходностью такими вот сфс-ами, упыри, в воинской части, забили паренька-срочника, в репортаже, который выложил Dik13... Самая реальная версия случившегося...
Даун, мечтающий отомстить, за изгнание с форума, и подставить ресурс, тут как тут... Он так и будет с разных аккаунтов разжигать и сеять ненависть. Думаю всем понятно на кого работает это педрило...[/uquote]

Ниче у мухуя бахнуло. Взрывом мухуй-пердака удовлетворен.

Особливо доставляют слова "чуркобес" от "борца с нацизмом" мухуя:)

Давай громче, мухуяша! Бомби!:)
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

Один мухуй тут сеет доброе и вечное. :music:
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4553787#p4553787"]Один мухуй тут сеет доброе и вечное. :music:[/uquote]

Навоз?

Добавлено after 2 hours 25 minutes 23 seconds:
Исправили ещё одну ошибку 90х.
И итог. "По результатам проверки заключение о реабилитации Блюменталя-​Тамарина, утвержденное 11.02.1993 и. о. помощника генерального прокурора Российской Федерации 19.02.2024 отменено, в его реабилитации отказано".

https://aftershock.news/?q=node/1354583
Друг Кота

Сообщение FAKIR »

Подонка, угрожавшего оторвать вторую ногу ветерану СВО задержали в Уссурийске

Следователем следственного управления СК России по Приморскому краю по подозрению в совершении преступлений, предусмотренных ст. 119 УК РФ (угроза причинения тяжкого вреда здоровью) и ст. 213 УК РФ (хулиганство), задержан 30-летний местный житель.

Проведена очная ставка между потерпевшим и подозреваемым, допрашиваются свидетели, устанавливаются все обстоятельства произошедшего. Решается вопрос об избрании в отношении задержанного меры пресечения в виде заключения под стражу.

Подозреваемый не трудоустроен, более 15 раз привлекался к административной ответственности за нарушения в сфере привлечения к труду мигрантов, а также правил дорожного движения. Регулярно не оплачивает штрафные санкции.

А в кабинете следователя он не такой дерзкий, как перед инвалидом. С чего бы это?!
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

.
Последний раз редактировалось ручнойтигр Вс мар 10, 2024 20:14:27, всего редактировалось 1 раз.
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение Dik13 »

Женщина погибла в результате прямого попадания снаряда в жилой дом в селе Кульбаки Глушковского района Курской области.

Её супруг получил обширные ожоги. Также повреждено ещё одно домовладение.

Об этом сообщил губернатор региона Роман Старовойт.

Стали очевидцем ЧП?
Присылайте фото/видео:
@pavel_admin_31

ЧП Белгород
https://t.me/c/1351170357/12106

И так почти каждую неделю в областях...
человек замученный парами Нарзана
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»