О нашей жизни в России.
Почитал Посмотрел
Последний раз редактировалось ручнойтигр Вс мар 10, 2024 20:11:48, всего редактировалось 1 раз.
- Реклама
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4553983#p4553983"]? Вроде закон един,достаточно что просто гражданин рф[/uquote]
Для военнослужащих часто есть особые статьи:) равно как и для полиции и т.п
Для военнослужащих часто есть особые статьи:) равно как и для полиции и т.п
Тихра, закон разный все ж))Посягательство на жизнь сотрудника правоохранительного органа, военнослужащего, а равно их близких в целях воспрепятствования законной деятельности указанных лиц по охране общественного порядка и обеспечению общественной безопасности либо из мести за такую деятельность -
наказывается лишением свободы на срок от двенадцати до двадцати лет с ограничением свободы на срок до двух лет, либо пожизненным лишением свободы, либо смертной казнью.
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4553983#p4553983"]Почитал и посмотрел.
Может ты знаешь ответ,зачем тогда в новостях когда в инциденте замешаны участники эс вэ о,этот момент уточнять? Вроде закон един,достаточно что просто гражданин рф[/uquote]
Закон един для всех. Но он писАлся до наших времён. Но вот каким боком закон должен одинаково защищать чмошника, типа тебя, который хочет всех плюшек исключительно для себя, и чтобы его плюшки для тебя добывали другие, и тем же законом определять отношение к тому, который добывает для тебя, чмошника, эти самые плюшки??? Т.е. , все вокруг должны на тебя работать, взамен на то, что ты пренебрежительно воспримешь их услуги", и спокойно назовёшь их "лохами"?
Может ты знаешь ответ,зачем тогда в новостях когда в инциденте замешаны участники эс вэ о,этот момент уточнять? Вроде закон един,достаточно что просто гражданин рф[/uquote]
Закон един для всех. Но он писАлся до наших времён. Но вот каким боком закон должен одинаково защищать чмошника, типа тебя, который хочет всех плюшек исключительно для себя, и чтобы его плюшки для тебя добывали другие, и тем же законом определять отношение к тому, который добывает для тебя, чмошника, эти самые плюшки??? Т.е. , все вокруг должны на тебя работать, взамен на то, что ты пренебрежительно воспримешь их услуги", и спокойно назовёшь их "лохами"?
Когда игра заканчивается, король и пешка падают в одну и ту же коробку.
Человек, который кусает руку, которая его кормит, обычно лижет сапог, который его пинает.
Человек, который кусает руку, которая его кормит, обычно лижет сапог, который его пинает.
Да не един закон. Я вон цитату привел.
Вон если притянуть как "месть военнослужащему", то гаврика и расстрелять можно по этой статье.
Вон если притянуть как "месть военнослужащему", то гаврика и расстрелять можно по этой статье.
[uquote="angren68",url="/forum/viewtopic.php?p=4553985#p4553985"]Закон един для всех. Но он писАлся до наших времён. Но вот каким боком закон должен одинаково защищать чмошника, типа тебя, который хочет всех плюшек исключительно для себя, и чтобы его плюшки для тебя добывали другие, и тем же законом определять отношение к тому, который добывает для тебя, чмошника, эти самые плюшки??? Т.е. , все вокруг должны на тебя работать, взамен на то, что ты пренебрежительно воспримешь их услуги", и спокойно назовёшь их "лохами"?[/uquote]
Ну длб
я сам для себя что могу добываю. Исключительно сам
Добавлено after 5 minutes 17 seconds:
[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4553988#p4553988"]Да не един закон. Я вон цитату привел.
Вон если притянуть как "месть военнослужащему", то гаврика и расстрелять можно по этой статье.[/uquote]
Если военнослужащий беспределит в общественном месте,на него что,не должно будет распространяться действие закона в той же степени как на любого гражданского?
А в случае конфликта военного с гражданским,заведомо гражданский виноват?
Если в этом конфликте военный пострадавшая сторона,то чё,с гражданского спрос больше,чем если пострадавший тоже гражданский?
А если пострадал гражданский,то с военного меньше спроса,чем будь он не военным?
Так что-ли по твоему... Не имеются ввиду случаи нападения на полицию при исполнении,это вобще не про то.
Ну длб
Добавлено after 5 minutes 17 seconds:
[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4553988#p4553988"]Да не един закон. Я вон цитату привел.
Вон если притянуть как "месть военнослужащему", то гаврика и расстрелять можно по этой статье.[/uquote]
Если военнослужащий беспределит в общественном месте,на него что,не должно будет распространяться действие закона в той же степени как на любого гражданского?
А в случае конфликта военного с гражданским,заведомо гражданский виноват?
Если в этом конфликте военный пострадавшая сторона,то чё,с гражданского спрос больше,чем если пострадавший тоже гражданский?
А если пострадал гражданский,то с военного меньше спроса,чем будь он не военным?
Так что-ли по твоему... Не имеются ввиду случаи нападения на полицию при исполнении,это вобще не про то.
- Реклама
Ты внимательно прочитай статью...
Там четко указано все.
А ты какую-то отсебятину несешь...
Речь идет только о нападении НА военнослужащего при исполнении или как МеСТЬ ему. Все.
Там четко указано все.
А ты какую-то отсебятину несешь...
Речь идет только о нападении НА военнослужащего при исполнении или как МеСТЬ ему. Все.
[uquote="Fajustov",url="/forum/viewtopic.php?p=4553918#p4553918"][uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4553910#p4553910"]А кто-нибудь переведет о чем речь вообще?)
Дебилы какие-то.[/uquote]
В Городе Первого Салюта к шиномонтажке подъехал черный бумер белый оутлендер и чувак начал просить с хозяина денег за "крышу".
Совсем как в "годные времена"
[/uquote]
А... эти времена тигрюк любит и ценит...
Он об этом не раз говорил...
Дебилы какие-то.[/uquote]
В Городе Первого Салюта к шиномонтажке подъехал черный бумер белый оутлендер и чувак начал просить с хозяина денег за "крышу".
Совсем как в "годные времена"
А... эти времена тигрюк любит и ценит...
человек замученный парами Нарзана
[uquote="Dik13",url="/forum/viewtopic.php?p=4553701#p4553701"]Тигрюк - а у тебя ведь тоже плоскостопие и ожирение ?[/uquote]
Чё,думаешь меня тоже самое ждёт? Это врятле. Нет у меня ни плоскостопия,ни ожирения. Ты эту хрерь мне столько раз приписывал (не понятно с чего) что сам поверил в свои выдумки
Чё,думаешь меня тоже самое ждёт? Это врятле. Нет у меня ни плоскостопия,ни ожирения. Ты эту хрерь мне столько раз приписывал (не понятно с чего) что сам поверил в свои выдумки
Последний раз редактировалось ручнойтигр Пн мар 11, 2024 07:54:52, всего редактировалось 1 раз.
[uquote="Мухнун",url="/forum/viewtopic.php?p=4553781#p4553781"]Нацистская шлюха и шестёрка опять заюлила из под томского аккаунта, нацепив маску целки. Зассала осуждения коллектива адекватных котов... Вот же чуркобес, анально обиженный в детстве. Как и бывает у истиной чурки, сейчас у него начнётся истерика "я твою маму пи...пи..."
Накачанные ненавистью и безисходностью такими вот сфс-ами, упыри, в воинской части, забили паренька-срочника, в репортаже, который выложил Dik13... Самая реальная версия случившегося...
Даун, мечтающий отомстить, за изгнание с форума, и подставить ресурс, тут как тут... Он так и будет с разных аккаунтов разжигать и сеять ненависть. Думаю всем понятно на кого работает это педрило...[/uquote]
Что у тебя за обострения-то такие ? Оттаял чтоль ?
Ты кого там чуркой обозвал и за что ? Растолкуй.
И ещё педрилой.
У тебя по этим двум поводам есть какие-то доказательства-то ?
Добавлено after 4 minutes 24 seconds:
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4554028#p4554028"][uquote="Dik13",url="/forum/viewtopic.php?p=4553701#p4553701"]
Тигрюк - а у тебя ведь тоже плоскостопие и ожирение ?[/uquote]
[/uquote]
Какую я тебе хрень присылал и куда ?
Пойми тигрюк - с твоими потугами в коллективе мужиков - ты будешь постоянно ёпан. Ибо проекция форума где к тебе такое отношение - будет и в реальном мужском коллективе... Из-за твоей ебанутости...
Так что тебе тупо повезло - что ты откосил... В нормальном коллективе ты тупо был-бы "мамкиным дружочком-пирожочком", а в ненормальном тупо бы вздёрнулся...
Накачанные ненавистью и безисходностью такими вот сфс-ами, упыри, в воинской части, забили паренька-срочника, в репортаже, который выложил Dik13... Самая реальная версия случившегося...
Даун, мечтающий отомстить, за изгнание с форума, и подставить ресурс, тут как тут... Он так и будет с разных аккаунтов разжигать и сеять ненависть. Думаю всем понятно на кого работает это педрило...[/uquote]
Что у тебя за обострения-то такие ? Оттаял чтоль ?
Ты кого там чуркой обозвал и за что ? Растолкуй.
И ещё педрилой.
У тебя по этим двум поводам есть какие-то доказательства-то ?
Добавлено after 4 minutes 24 seconds:
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4554028#p4554028"][uquote="Dik13",url="/forum/viewtopic.php?p=4553701#p4553701"]
Тигрюк - а у тебя ведь тоже плоскостопие и ожирение ?[/uquote]
Какую я тебе хрень присылал и куда ?
Пойми тигрюк - с твоими потугами в коллективе мужиков - ты будешь постоянно ёпан. Ибо проекция форума где к тебе такое отношение - будет и в реальном мужском коллективе... Из-за твоей ебанутости...
Так что тебе тупо повезло - что ты откосил... В нормальном коллективе ты тупо был-бы "мамкиным дружочком-пирожочком", а в ненормальном тупо бы вздёрнулся...
Врёшь. И даже твоя подпись это показывает - ты не понимаешь, что всё что у тебя есть - это от твоей Родины. Просто ты не понимаешь... Вот заходишь ты в магазин, и покупаешь помидорки. Кушаешь их и не понимаешь, что не дохнешь только потому, что есть гос. структуры, определившие максимальное кол-во вредных химоз, при которых нет вреда организму. Как есть гос. органы, которые контролируют и проверяют это в процессе роста, если местный продукт. Есть гос. органы, которые окончательно удостоверяются в непревышении, будь это местный продукт или импортируемый. Иначе бы любой аграрий навалил химозы, лишь бы урожай 100500 центнеров с гектара получить, а на твоё здоровье ему пох. И с мясами там, и с другими продуктами - аналогичная ситуация. Ты даже трусы покупая на самом деле широчайшие регулирующие цепочки тягаешь, где надо что б и своё было, и в сырье и в производстве ткани, и импортное заходило для снижения отпускной цены, и соотношение заходящего импорта в виде сырья/товара было разумным, поддерживающим уровень передела (производства из сырья ткани и готового продукта) в нашей стране для получения прибыли нашими гражданами. Осталось только вспомнить, что импорт сырья(хлопка) и изделий из него (как в виде товаров, так и в виде просто ткани) из небезразличной нам республики надо ещё отбалансировать и по остальным товарным категориям (с учётом этой), что б и наш экспорт к ним не зажимали. Тебе-то просто, 100 рублей дал, трусы натянул, член в тепле, сижу Родину грязью поливаю. А оно не так-то просто всё устроено...ручнойтигр писал(а):я сам для себя что могу добываю. Исключительно сам
Это кажется, что всё так просто. А один раз проморгали жучка какого-то импортного на ввезённой ёлке - нет больше уникального заповедника. А он частью твоей Родины был.
Вон, выставка Россия сколько на ВДНХ идёт. Хоть разок съездил, ознакомился? Или так: говорить буду, с фактами знакомиться не собираюсь?
[uquote="Dik13",url="/forum/viewtopic.php?p=4554031#p4554031"]Какую я тебе хрень присылал и куда ?
Так что тебе тупо повезло - что ты откосил... В нормальном коллективе ты тупо был-бы "мамкиным дружочком-пирожочком", а в ненормальном тупо бы вздёрнулся...[/uquote]
Какую,плоскостопие,ожирение,с чего ты это брал х.й тебя знает,вроде ни тем ни другим не страдал.
Понимаешь дикий,форум это пять человек,отфильтровавшихся в результате того,что на форуме существовала и существует такая себе негласная правильная линия. И тех кто от нее отступал,тупо изгоняли,это происходило давно,и сейчас ничего сильно не поменялось. Т.е если форум представлять коллективом,то местный мяяяу коллектив,это отобранные искусственно люди,схожих взглядов. Как я до сих пор тут,хз,сам не понимаю,хотя были моменты когда я так же должен был быть выпилен отсюда. Естественно в силу того что я не из вашей песочницы,отношение такое. Но что если бы форум был бы абсолютно свободным,никого бы не изгоняли? Ещё вопрос,на чьей стороне было бы больше.
Но в жизни то такой сегрегации нет,в коллективах оказываются самые разные люди,и в нормальных коллективах проблем нет,а в конечных своим быть не нужно,их нужно покидать.
До сего дня вроде,проблем не имел,может не со всеми находил общий язык,но в целом ничего вроде.
Так что дикий,херню городишь. Но главное не в этом. Нахуй мне какой-то коллектив вобще упал? Вместе со всеми заебами лиц,его представляющих...
Так что тебе тупо повезло - что ты откосил... В нормальном коллективе ты тупо был-бы "мамкиным дружочком-пирожочком", а в ненормальном тупо бы вздёрнулся...[/uquote]
Какую,плоскостопие,ожирение,с чего ты это брал х.й тебя знает,вроде ни тем ни другим не страдал.
Понимаешь дикий,форум это пять человек,отфильтровавшихся в результате того,что на форуме существовала и существует такая себе негласная правильная линия. И тех кто от нее отступал,тупо изгоняли,это происходило давно,и сейчас ничего сильно не поменялось. Т.е если форум представлять коллективом,то местный мяяяу коллектив,это отобранные искусственно люди,схожих взглядов. Как я до сих пор тут,хз,сам не понимаю,хотя были моменты когда я так же должен был быть выпилен отсюда. Естественно в силу того что я не из вашей песочницы,отношение такое. Но что если бы форум был бы абсолютно свободным,никого бы не изгоняли? Ещё вопрос,на чьей стороне было бы больше.
Но в жизни то такой сегрегации нет,в коллективах оказываются самые разные люди,и в нормальных коллективах проблем нет,а в конечных своим быть не нужно,их нужно покидать.
До сего дня вроде,проблем не имел,может не со всеми находил общий язык,но в целом ничего вроде.
Так что дикий,херню городишь. Но главное не в этом. Нахуй мне какой-то коллектив вобще упал? Вместе со всеми заебами лиц,его представляющих...
Вот... а теперь почитай свою подпись и глянь на герб своей аватарки...Но главное не в этом. Нахуй мне какой-то коллектив вобще упал? Вместе со всеми заебами лиц,его представляющих
Быть отшелником от коллектива - это ещё не значит быть плохим для него(если ты ему помогаешь в чём-либо, и как-либо)...
Но это как раз не твой случай...
Ты обычная потреблядь... к томуж тупая...
Последний раз редактировалось Dik13 Вс мар 10, 2024 21:29:53, всего редактировалось 4 раза.
[uquote="Фунтик",url="/forum/viewtopic.php?p=4554034#p4554034"]
Это кажется, что всё так просто. А один раз проморгали жучка какого-то импортного на ввезённой ёлке - нет больше уникального заповедника. А он частью твоей Родины был.
Вон, выставка Россия сколько на ВДНХ идёт. Хоть разок съездил, ознакомился? Или так: говорить буду, с фактами знакомиться не собираюсь?[/uquote]
А зачем так глубоко копать? Мне это все прекрасно известно,не нужно думать что я живу с мыслями что что все делается само собой.
Речь вобще не об этом. Я как абсолютное большинство,выполняю какую-то работу,получаю за нее деньги,и ими рассчитываясь за нужные мне товары и услуги.
Щёлкая дома выключателем,меня не должно заботить (ну кроме как,может быть,в общепознавательных целях) как все устроено в цепочке от АЭС до щита на лестничной площадке,это работа других лиц,они ее выполняют,им платят. Все. Этого достаточно. Мое дело в данном случае оплачивать электричество. И тут совершенно неуместно думать,что моя обязанность неприменно благодарить всех людей работающих в этой цепочке и считать что я паразитирую на благах благодаря им существующим. Если думать в этом направлении,то своим существованием я обязан и энергетикам,и врачам,и дорожникам,и инженерам,всем всем всем- ведь любая деятельность нужна. Товарно денежные отношения,для того в частности и существуют,что деньги эквивалент всему,товару,услуге. Обычно в современно мире вроде считают,что самостоятельность и независимость,это способность о себе позаботится,а способность о себе позаботится в основном равнозначна возможности на себя заработать. Проще сказать,лампочка дома горит благодаря деятельности лиц обслуживающих энергетику. А эти лица не умерли голодной смертью потому что другие,заняты в пищевой промышленности. Итд. Но что дальше,все должны друг другу? Так это не удобно.. отношения между людьми,когда их деятельность оценивается в деньгах,на много удобнее.
И вся проблема в том,что есть тут прачка персонажей,я уж не знаю,может с головой у них что-то,которые как заклиненые,от раза к разу мне повторяют,что я живу за чужой счёт,и на ком-то паразитирую. Ну т.е на уровне: вот водитель автобуса работает,он часть общества,а ты (я т.е ) живёшь за счёт других,работай ты хоть сутками.
Врёшь. И даже твоя подпись это показывает - ты не понимаешь, что всё что у тебя есть - это от твоей Родины. Просто ты не понимаешь... Вот заходишь ты в магазин, и покупаешь помидорки. Кушаешь их и не понимаешь, что не дохнешь только потому, что есть гос. структуры, определившие максимальное кол-во вредных химоз, при которых нет вреда организму. Как есть гос. органы, которые контролируют и проверяют это в процессе роста, если местный продукт. Есть гос. органы, которые окончательно удостоверяются в непревышении, будь это местный продукт или импортируемый. Иначе бы любой аграрий навалил химозы, лишь бы урожай 100500 центнеров с гектара получить, а на твоё здоровье ему пох. И с мясами там, и с другими продуктами - аналогичная ситуация. Ты даже трусы покупая на самом деле широчайшие регулирующие цепочки тягаешь, где надо что б и своё было, и в сырье и в производстве ткани, и импортное заходило для снижения отпускной цены, и соотношение заходящего импорта в виде сырья/товара было разумным, поддерживающим уровень передела (производства из сырья ткани и готового продукта) в нашей стране для получения прибыли нашими гражданами. Осталось только вспомнить, что импорт сырья(хлопка) и изделий из него (как в виде товаров, так и в виде просто ткани) из небезразличной нам республики надо ещё отбалансировать и по остальным товарным категориям (с учётом этой), что б и наш экспорт к ним не зажимали. Тебе-то просто, 100 рублей дал, трусы натянул, член в тепле, сижу Родину грязью поливаю. А оно не так-то просто всё устроено...ручнойтигр писал(а):я сам для себя что могу добываю. Исключительно сам
Вон, выставка Россия сколько на ВДНХ идёт. Хоть разок съездил, ознакомился? Или так: говорить буду, с фактами знакомиться не собираюсь?[/uquote]
А зачем так глубоко копать? Мне это все прекрасно известно,не нужно думать что я живу с мыслями что что все делается само собой.
Речь вобще не об этом. Я как абсолютное большинство,выполняю какую-то работу,получаю за нее деньги,и ими рассчитываясь за нужные мне товары и услуги.
Щёлкая дома выключателем,меня не должно заботить (ну кроме как,может быть,в общепознавательных целях) как все устроено в цепочке от АЭС до щита на лестничной площадке,это работа других лиц,они ее выполняют,им платят. Все. Этого достаточно. Мое дело в данном случае оплачивать электричество. И тут совершенно неуместно думать,что моя обязанность неприменно благодарить всех людей работающих в этой цепочке и считать что я паразитирую на благах благодаря им существующим. Если думать в этом направлении,то своим существованием я обязан и энергетикам,и врачам,и дорожникам,и инженерам,всем всем всем- ведь любая деятельность нужна. Товарно денежные отношения,для того в частности и существуют,что деньги эквивалент всему,товару,услуге. Обычно в современно мире вроде считают,что самостоятельность и независимость,это способность о себе позаботится,а способность о себе позаботится в основном равнозначна возможности на себя заработать. Проще сказать,лампочка дома горит благодаря деятельности лиц обслуживающих энергетику. А эти лица не умерли голодной смертью потому что другие,заняты в пищевой промышленности. Итд. Но что дальше,все должны друг другу? Так это не удобно.. отношения между людьми,когда их деятельность оценивается в деньгах,на много удобнее.
И вся проблема в том,что есть тут прачка персонажей,я уж не знаю,может с головой у них что-то,которые как заклиненые,от раза к разу мне повторяют,что я живу за чужой счёт,и на ком-то паразитирую. Ну т.е на уровне: вот водитель автобуса работает,он часть общества,а ты (я т.е ) живёшь за счёт других,работай ты хоть сутками.
Так ты и скажи - нахуй мне Россия, нахуй мне СССР(аватарка)...Но главное не в этом. Нахуй мне какой-то коллектив вобще упал? Вместе со всеми заебами лиц,его представляющих
Былаб у тебя "красная кнопка"...
И подпись у тебя к тому и ведёт "хочу больше родины, хочу меньше родины" - т.е. ты сам решаешь сколько её у тебя...
А как жаренным запахнет - так яйца свои в ладошки сожмёшь
- и понесёшь за бугор... с криками - "это родина моя - столько есть её у меня"...
Я говорю... ты обычная потреблядь... а тупая(смотри про коллектив)
Последний раз редактировалось Dik13 Вс мар 10, 2024 21:39:28, всего редактировалось 1 раз.
[uquote="Dik13",url="/forum/viewtopic.php?p=4554048#p4554048"]Ты обычная потреблядь... к томуж тупая...[/b][/uquote]
Вот это поворот
А будь добр,расскажи ка,чем ты от того что подразумевал пот потреблядью,отличаешься? Ты что на страну работаешь? Нет,на дядю. Таким налогов наверняка не платишь когда мимо него работаешь. С завода сбежал.
Уж тебе то про герб говорить
Вот это поворот
А будь добр,расскажи ка,чем ты от того что подразумевал пот потреблядью,отличаешься? Ты что на страну работаешь? Нет,на дядю. Таким налогов наверняка не платишь когда мимо него работаешь. С завода сбежал.
Уж тебе то про герб говорить
1. Я этой стране долг отдал - когда это было не модно и опасно...(это когда "крутые мачо - главари улиц" и спортсмены бегали с кучей справок по больницам, и ложились в дурку чтоб откосить, ибо боялись армии/дедовщины/и конца чеченской)
2. Я не бегал от мобилизации - хотя сам видел людей, которые "были орлами по жизни", а когда их она коснулась - обсерались...
3. Я помогаю людям - а не тупо "оказываю помощь за деньги"
И я не понтуюсь(ибо возраст и прожитое/пережитое даёт мне это делать, либо это не делать) - а тупо правду говорю...
Пройдя в жизни какую-то часть передряг(не говорю что самых тяжёлых чем у других) - я не скурвился до их состояния...
А теперь, по прошествии стольких лет, они мне в глаза - одни стесняются смотреть, а другие боятся...
Но мне на них всех пох и нах... каждый сам выбирал как жить...
2. Я не бегал от мобилизации - хотя сам видел людей, которые "были орлами по жизни", а когда их она коснулась - обсерались...
3. Я помогаю людям - а не тупо "оказываю помощь за деньги"
И я не понтуюсь(ибо возраст и прожитое/пережитое даёт мне это делать, либо это не делать) - а тупо правду говорю...
Пройдя в жизни какую-то часть передряг(не говорю что самых тяжёлых чем у других) - я не скурвился до их состояния...
А теперь, по прошествии стольких лет, они мне в глаза - одни стесняются смотреть, а другие боятся...
Но мне на них всех пох и нах... каждый сам выбирал как жить...
Последний раз редактировалось Dik13 Вс мар 10, 2024 21:57:51, всего редактировалось 3 раза.
[uquote="Dik13",url="/forum/viewtopic.php?p=4554052#p4554052"]
Былаб у тебя красная кнопка...
[/uquote]
Россия,СССР,это не совсем коллектив,как его обычно понимают.
Достаточно того что не создавал вред,т.е не был проблемой для социума.
А уж если кому нибудь,тебе к примеру,не нравится мое мировоззрение,так это не мои проблемы
Добавлено after 4 minutes 13 seconds:
[uquote="Dik13",url="/forum/viewtopic.php?p=4554055#p4554055"]1. Я этой стране долг отдал - когда это было не модно и опасно...
2. Я помогаю людям - а не тупо "оказываю помощь за деньги"[/uquote]
Ну вот одни считают что долги отдают,другие считают что в долг не занимали. Об этом спорить можно до бесконечности.
Помогаешь людям? И как ты это делаешь,неужто бесплатно технику ремонтируешь,денег не берешь? Молодец конечно если так,только для этой благотворительности,значит должен иметь другой источник дохода,
Так ты и скажи - нахуй мне Россия, нахуй мне СССР...Но главное не в этом. Нахуй мне какой-то коллектив вобще упал? Вместе со всеми заебами лиц,его представляющих
Былаб у тебя красная кнопка...
Россия,СССР,это не совсем коллектив,как его обычно понимают.
Достаточно того что не создавал вред,т.е не был проблемой для социума.
А уж если кому нибудь,тебе к примеру,не нравится мое мировоззрение,так это не мои проблемы
Добавлено after 4 minutes 13 seconds:
[uquote="Dik13",url="/forum/viewtopic.php?p=4554055#p4554055"]1. Я этой стране долг отдал - когда это было не модно и опасно...
2. Я помогаю людям - а не тупо "оказываю помощь за деньги"[/uquote]
Ну вот одни считают что долги отдают,другие считают что в долг не занимали. Об этом спорить можно до бесконечности.
Помогаешь людям? И как ты это делаешь,неужто бесплатно технику ремонтируешь,денег не берешь? Молодец конечно если так,только для этой благотворительности,значит должен иметь другой источник дохода,
сейчас уже нет, а в своё время наш отдел активно расширялся, и частенько брали молодых долбоёбов. Тоже после устройства на работу амбиций килограмм, я сам, я тут, с остальным идите нахрен. Потом, с годами, не сразу, понимали - а коллектив, как сообщество людей, во многом мудрее. Любого каждого. У одного одна мыслишка явно к месту, у другого мнение явно знающего человека, в теме. И хотя нытики до сих пор остались - но теперь только в оральном плане. Стали понимать, что делая вместе серьёзную работу - всё будет хорошо. И уважение от коллег, и денег с запасом... Так что коллектив - это немаловажная часть социума нашего. У тебя ж тоже коллектив в монтажке?ручнойтигр писал(а):Нахуй мне какой-то коллектив вобще упал?
и это всё происходит только в налаженной структуре. Государственной структуре.меня не должно заботить (ну кроме как,может быть,в общепознавательных целях) как все устроено в цепочке от АЭС до щита на лестничной площадке,это работа других лиц,они ее выполняют,им платят.
как много было людей, оплативших квартиры и получивших кукиш при находящемся в некоем раздрае государстве? Очень много. Только гос. регулирование, введение спец. счетов и т.д. позволилло урегулировать проблему. А так могу фотки скинуть, недалеко от меня такие недострои стоят, десятилетия уже.Мое дело в данном случае оплачивать электричество.
а оно ж так и есть, только твоя Родина упрощает тебе задачу - вводит регулирующие законы и следит за их исполнением. Вот есть у меня приятель, живёт в посёлке. Электричество иногда - по 30-ть (тридцать вольт, Карл) было на входе. Никакие регуляторы не помогали. Обратился в контору, что деньги за электричество собирает - "мы деньги с клиентов собираем, в Энерго передаём. Что такое электричество - вообще не разбираемся". Обратился в Энерго - "Мы с частными лицами не работаем, мы линии обслуживаем. Если вы на конце фидера - судьба". Казалось бы замкнутый круг? Нет, на Родине такое не часто, слишком людей много. Написал повыше - через неделю столбы перебили, проводку заменили. Стабилизаторы убрал на чердак и забыл как о страшном сне.Если думать в этом направлении,то своим существованием я обязан и энергетикам,и врачам,и дорожникам,и инженерам,всем всем всем- ведь любая деятельность нужна.
Да, как биологический объект - "выпал, заорал и пополз" ты таким и являешься. Но с некого момента своей жизни ты начинаешь участвовать в жизни социума - предоставлять одни услуги, потреблять другие. И вот тут без государственного, Родинного, свода законов и правил уже не обойтись. Тебе писали уже о странах, где не могут наладить это - и живут плохо. Здесь, на Родине, налажено так, что ты считаешь это просто даром свыше, даже не задумываясь, а просто щёлкая выключателем. А это не так.
вроде я где-то читал твои высказывания о ненужности налогов и прочих гос. поборов. Наверное их посты к этим твоим высказыванием относились, ведь наладить что твой быт, что быт целого государства - нужны деньги. И это налоги.что я живу за чужой счёт,и на ком-то паразитирую
водитель автобуса тоже живёт за счёт других, их называют пассажиры. И, опять-таки, водитель защищён от неоплаты проезда законами Родины. Как и ты защищён от неоплаты услуг правоохранительными органами Родины. Родина - это всё, что есть у тебя. Остальное - "выпал, заорал, пополз" и всёНу т.е на уровне: вот водитель автобуса работает,он часть общества,а ты (я т.е ) живёшь за счёт других
долг - это прежде всего долг перед собой...