Где заказать печатные платы?
- сергей999
- Вымогатель припоя
Re: Где заказать печатные платы?
[uquote="alcxa",url="/forum/viewtopic.php?p=4552101#p4552101"]Я уже четвертый день захожу и нету скидки, вот и задал вопрос, мож еще какие нюансы есть[/uquote]
Скидка по-моему раз в месяц на один заказ.
Скидка по-моему раз в месяц на один заказ.
[uquote="67Nikolai",url="/forum/viewtopic.php?p=4552138#p4552138"]оплатил заказ на PCBWave, прислали письмо с подтверждением заказа. Через час захожу в мои заказы, а там не оплачено и статус отменён. Писем на почту об отмене заказа нет, деньги не возвращены. Это нормально и что делать?[/uquote]
Пишите в поддержку, они отвечают более-менее оперативно. Но не забывайте про разницу во времени. В нерабочие часы ответа не ждите, это вам не JLCPCB.
Пишите в поддержку, они отвечают более-менее оперативно. Но не забывайте про разницу во времени. В нерабочие часы ответа не ждите, это вам не JLCPCB.
-
67Nikolai
- Прорезались зубы
vkvark, да, действительно, ответили быстро, следующее: извините, возможно системная проблема, мы изменили статус заказа вручную.
- alcxa
- Это не хвост, это антенна
- Контактная информация:
В общем я вроде понял куда за бакс платки пропали: если в корзине есть за бакс, то вторую уже не добавляет, стоит очистить корзину и уже можно за 1 бакс добавить
Кста, в корзине вчерашняя платка за бакс была, ранее моно каждый день по баксу кидать в корзину, а потом оформлять заказ
Кста, в корзине вчерашняя платка за бакс была, ранее моно каждый день по баксу кидать в корзину, а потом оформлять заказ
[uquote="alcxa",url="/forum/viewtopic.php?p=4554578#p4554578"]В общем я вроде понял куда за бакс платки пропали: если в корзине есть за бакс, то вторую уже не добавляет, стоит очистить корзину и уже можно за 1 бакс добавить
Кста, в корзине вчерашняя платка за бакс была, ранее моно каждый день по баксу кидать в корзину, а потом оформлять заказ[/uquote]
Ну да, так и есть - они дают один раз в день сделать заказ за бакс.
А вот то, что можно такие заказы сразу одним махом оформить, я не знал, спасибо за инфу.
Кста, в корзине вчерашняя платка за бакс была, ранее моно каждый день по баксу кидать в корзину, а потом оформлять заказ[/uquote]
Ну да, так и есть - они дают один раз в день сделать заказ за бакс.
А вот то, что можно такие заказы сразу одним махом оформить, я не знал, спасибо за инфу.
-
67Nikolai
- Прорезались зубы
Как долго у PCBWave после выдачи трек-номера не отслеживается посылка? Сегодня третий день посылка не отслеживается.
- alcxa
- Контактная информация:
В течении месяца приползает точно, раза 3 заказывал, медленно они делают, но альтернативы нету нормальной, на пробу еще в другом месте заказал, но ценник дороже, а скорость та же, качество еще не видел
Они еще на сайте пишут трек а через сутки на почту присылают токо
Они еще на сайте пишут трек а через сутки на почту присылают токо
[uquote="alcxa",url="/forum/viewtopic.php?p=4555190#p4555190"]В течении месяца приползает точно, раза 3 заказывал, медленно они делают, но альтернативы нету нормальной, на пробу еще в другом месте заказал, но ценник дороже, а скорость та же, качество еще не видел
Они еще на сайте пишут трек а через сутки на почту присылают токо[/uquote]
Где это они на сайте пишут трек?
На почту, кстати, мне трек никогда они сами не присылали, только после email-пинка.
Они еще на сайте пишут трек а через сутки на почту присылают токо[/uquote]
Где это они на сайте пишут трек?
На почту, кстати, мне трек никогда они сами не присылали, только после email-пинка.
- alcxa
- Контактная информация:
[uquote="vkvark",url="/forum/viewtopic.php?p=4555661#p4555661"]Где это они на сайте пишут трек?[/uquote] Ну что отправлено точно написано...
[uquote="vkvark",url="/forum/viewtopic.php?p=4555661#p4555661"]На почту, кстати, мне трек никогда они сами не присылали, только после email-пинка.[/uquote]у меня всегда в спам это письмо попадает
[uquote="vkvark",url="/forum/viewtopic.php?p=4555661#p4555661"]На почту, кстати, мне трек никогда они сами не присылали, только после email-пинка.[/uquote]у меня всегда в спам это письмо попадает
[uquote="alcxa",url="/forum/viewtopic.php?p=4555664#p4555664"][uquote="vkvark",url="/forum/viewtopic.php?p=4555661#p4555661"]Где это они на сайте пишут трек?[/uquote] Ну что отправлено точно написано...
[uquote="vkvark",url="/forum/viewtopic.php?p=4555661#p4555661"]На почту, кстати, мне трек никогда они сами не присылали, только после email-пинка.[/uquote]у меня всегда в спам это письмо попадает[/uquote]
А, может быть. Надо будет проверить.
[uquote="vkvark",url="/forum/viewtopic.php?p=4555661#p4555661"]На почту, кстати, мне трек никогда они сами не присылали, только после email-пинка.[/uquote]у меня всегда в спам это письмо попадает[/uquote]
А, может быть. Надо будет проверить.
А какая причина? Типа ЛНР или другое?
- сергей999
- Вымогатель припоя
Ну да ЛНР , нет сбербанка, оплатить не могу. если до закрытия киви, помехой была доставка, к нам нет сдека, то теперь и оплаты никак.
- RoboC
- Мудрый кот
- Контактная информация:
Как вы в Попасная заказывали доставку раньше? Или это село Попасное?
У того, кто делает — получается редко. У того, кто не делает — не получается никогда.
- сергей999
- Вымогатель припоя
Заказывал на друзей в РФ, оплачивал через киви.
Потом пересылали мне.
Попасная уже и не город и не село, просто руины, там только прописаны.
Потом пересылали мне.
Попасная уже и не город и не село, просто руины, там только прописаны.
Всем привет!
Где заказать платки с монтажом занедорого? Списывался с SJPCB - не паяют, говорит( Хотя сами платы заказывал, нормальные.
Деталей мало, штук 10 всего.
Где заказать платки с монтажом занедорого? Списывался с SJPCB - не паяют, говорит( Хотя сами платы заказывал, нормальные.
Деталей мало, штук 10 всего.
- Oleg5336794
- Встал на лапы
Дождался я своего заказика с PCBWAVE !
Оплатил 8-го апреля картой сбера, вручили на дому СДЕКом 8-го мая.
Заказ обошелся в 3700 руб., включая доставку.

Вообщем-то как все и говорили PCBWAVE это ELECROW.

Позиция №1 3D печать корпусов.

Не плохо, но есть куда стремиться. Заказывал когда-то печать у PCBway, там было получше, но и здесь не плохо.
Позиция №2 печатные платы + трафарет.

Здесь все стандартно, как и у всех.
Трафарет заказывал без рамки.

Отлично.
Позиция №3 печатные платы.

Здесь все так-же стандартно как и у всех, за исключением того что они не выеживались по поводу сдвоенной платы.
Заказ обошелся в 3700 руб., включая доставку.
Вообщем-то как все и говорили PCBWAVE это ELECROW.
Позиция №1 3D печать корпусов.
Не плохо, но есть куда стремиться. Заказывал когда-то печать у PCBway, там было получше, но и здесь не плохо.
Позиция №2 печатные платы + трафарет.
Здесь все стандартно, как и у всех.
Трафарет заказывал без рамки.
Отлично.
Позиция №3 печатные платы.
Здесь все так-же стандартно как и у всех, за исключением того что они не выеживались по поводу сдвоенной платы.
-
АлексейГрей
- Встал на лапы
[uquote="Oleg5336794",url="/forum/viewtopic.php?p=4577612#p4577612"]Дождался я своего заказика с PCBWAVE !
Заказ обошелся в 3700 руб., включая доставку.[/uquote]
Я не совсем понимаю цену! Поясните мне.
То есть десять плат размером 10х10 сантиметров стоят 600 рублей? И плюс 100 рублей это что, маска?
А если плата 20х20 сантиметров, то будет стоить 2400 руб за 10 штук? И это двухсторонние платы с маской?
Или как это?
То есть десять плат размером 10х10 сантиметров стоят 600 рублей? И плюс 100 рублей это что, маска?
А если плата 20х20 сантиметров, то будет стоить 2400 руб за 10 штук? И это двухсторонние платы с маской?
Или как это?
- Oleg5336794
- Встал на лапы
[uquote="АлексейГрей",url="/forum/viewtopic.php?p=4577638#p4577638"][uquote="Oleg5336794",url="/forum/viewtopic.php?p=4577612#p4577612"]Дождался я своего заказика с PCBWAVE !
Или как это?[/uquote]
Если-бы вы по внимательней взглянули на скрин с заказом, то не задавали-бы эти вопросы.
Или как это?[/uquote]
Если-бы вы по внимательней взглянули на скрин с заказом, то не задавали-бы эти вопросы.
- alcxa
- Контактная информация:
[uquote="Oleg5336794",url="/forum/viewtopic.php?p=4577612#p4577612"]Позиция №1 3D печать корпусов.[/uquote]Можно поподробнее про печать
Получается что 1619руб. 3D печать 10 корпусов?
Из какого материала напечатано?
Грузили 2 файла или обе половинки в одном файле ?
Получается что 1619руб. 3D печать 10 корпусов?
Из какого материала напечатано?
Грузили 2 файла или обе половинки в одном файле ?