О нашей жизни в России.

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

А долг перед собой,это набор убеждений,которые у одно такие,у второго другие,у третьего ещё какие то. Так они ещё и свормированы могут быть,под давление общества
Контактная информация:
Реклама
Друг Кота

Сообщение Dik13 »

Пшло нахуй тупое малолетнее... имбицильное...

40 лет - а малолетнее...

Дети и то умнее...
Последний раз редактировалось Dik13 Вс мар 10, 2024 22:05:42, всего редактировалось 1 раз.
человек замученный парами Нарзана
Реклама
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="Фунтик",url="/forum/viewtopic.php?p=4554062#p4554062"]а оно ж так и есть, только твоя Родина упрощает тебе задачу - вводит регулирующие законы и следит за их исполнением.[/uquote]
Так яж этого и не отрицаю. Но тем не менее почему то слышу,ты мол паразит,живёшь за счёт других. Надо видимо этим людям задать вопро,чем вы господа,в таком случае отличаетесь :tea:
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение Dik13 »

Тигрюк... такие как ты нах никому не нужны... Не интересны...

Твоя задача в твоей жизни - крутить гайки на обоссаных колёсах, пить пиффко, и ныть в этой теме...

Больше от тебя ничего не требуют...
Последний раз редактировалось Dik13 Вс мар 10, 2024 22:12:37, всего редактировалось 1 раз.
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="Dik13",url="/forum/viewtopic.php?p=4554066#p4554066"]Пшло нахуй тупое малолетнее... имбицильное...

40 лет - а малолетнее...

Дети и то умнее...

Добавлено after 3 minutes 45 seconds:
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4554065#p4554065"]А долг перед собой,это набор убеждений,которые у одно такие,у второго другие,у третьего ещё какие то. Так они ещё и свормированы могут быть,под давление общества[/uquote]

Следуя твоей логики - общество тупо не будет существовать...[/uquote]
Съеби в сарай,ну или к собутыльникам. Задолбал :sleep:
Ебанутое,конченое,ущербное. Тебе самому под 40,и что,дурак дураком

Добавлено after 1 minute 35 seconds:
[uquote="Dik13",url="/forum/viewtopic.php?p=4554071#p4554071"]Тигрюк... такие как ты нах никому не нужны... Не интересны...[/uquote]
Ну пиздецъ,чё..... Ваш звонок очень важен для нас :tea:
Пойду думать как дальше жить,не нужным и не интересным дикам 13м
Контактная информация:
Реклама
Друг Кота

Сообщение Dik13 »

Да иди куда хочешь... :sleep: развеселил бля... :)))

Хлопни ещё дверью как релейный... :)))
Реклама
Друг Кота

Сообщение Андреев Василий »

хи хи хи хи :music:
очередной раз увидел как ручноготигра лихо дик13 нагнул ниже плинтуса!
:beer: :beer: :beer:
да и чистокговного гусского мухуя с мусульманским ником тоже нагнул!
все это просто шедеврально! брависсимо!
:beer: :beer: :beer:
Недостойны общения: rl55 (50/50%), Transformer-V (уже умер! :))) ), Мухнун 100% игнор! :kill:
Вымогатель припоя

Сообщение Nowell75 »

дурак дурака видит издалека
и все теперь знают, кто чмо
Друг Кота

Сообщение Андреев Василий »

[uquote="ssc",url="/forum/viewtopic.php?p=4553894#p4553894"]..да, кстати - а вы с ним чем-то похожи - такидавун, уж не т ы ли это..?..ну, тада привет тебе, большой и плазменный..[/uquote]
сто процентов что я не такидавун. :wink:
но я его очень хорошо знаю. 8)
..а по мне, помнитца, такидавун хотел ракетой пульнуть, када я в ивропы полечу.. :tea:
..но тут что-то пошло не так - видимо, ракета не той системы оказалась..
я бы на вашем месте поостерегся вспоминать былое...
в то время у его не было скорее всего ракет...
зато в данный момент у его есть доступ к различному вооружению включая и иностранное!
вот возьмет и приволокёт что нить из "зоны"...
у вас броневичка нет? :dont_know:
то то же! :)))
СпойлерИзображение
он же коллекционер возьмет что нить скажет что в коллекцию и ему поверят! :)))
Nowell75 писал(а):дурак дурака видит издалека
доброй ночи дурак! :beer: :beer:
Недостойны общения: rl55 (50/50%), Transformer-V (уже умер! :))) ), Мухнун 100% игнор! :kill:
ssc
Друг Кота

Сообщение ssc »

Андреев Василий писал(а):я бы на вашем месте поостерегся вспоминать былое...
в то время у его не было скорее всего ракет...
..у него их и сейчас нет.. :)
Андреев Василий писал(а):вот возьмет и приволокёт что нить из "зоны"...
..получит 5 лет за хранение.. :)
Андреев Василий писал(а):у вас броневичка нет?
..случайно найду.. :) ..а что..?.. :)
Друг Кота

Сообщение rl55 »

М-да... Забегаю иногда по особым случаям...
Сегодня таки особый - ssc прилюдно отмудохал зарвавшегося в своей болтовне и пропагандонстве СФС-а... Компашка аж рот раскрыла от удивления... :)))
Да и я был удивлен его смелым, по меркам здешних представлений, поступком. А то, ведь, вовсе считал его уже подпевалой компашки, а оно вон как - человек не побоялся назвать этого болтуна тем, кем он на самом деле является.
Это действительно золотого стоит в этом сборище льстецов...

Вася активизировался перед выборами... :))
По моим представлениям, когда Такидаун обещал вернуться в 24-ом, то произойти это должно именно после триумфальных выборов, результат которых он тогда и предсказал...
И да, уже и ssc видит большое сходство нашего Васи с Такидауном... Хотя раньше всячески отрицал это и даже запретил о Такидауне вспоминать... :music:

Ну чё тут еще? Дикого отметить?
[uquote="Dik13",url="/forum/viewtopic.php?p=4554031#p4554031"]Пойми тигрюк - с твоими потугами в коллективе мужиков - ты будешь постоянно ёпан. Ибо проекция форума где к тебе такое отношение - будет и в реальном мужском коллективе... Из-за твоей ебанутости...[/uquote]
А я вспоминаю, как в этом же коллективе в начале своей форумной жизни был ёпан ты... :)))
А что впоследствии особого изменилось? То, что ты усиленно стал лизать этот коллектив? :))
Не без покровительства того же Такидауна? :)))
При нем ты этим местным деревенским мачо и стал... :music:
Друг Кота

Сообщение Dik13 »

[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4554112#p4554112"]М-да... Забегаю иногда по особым случаям...[/uquote]
да... вспомнил я на прошлой странице про ГОВНО... и вот и оно... :))) повеселил...

Добавлено after 9 minutes 41 second:
[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4554112#p4554112"]А я вспоминаю, как в этом же коллективе в начале своей форумной жизни был ёпан ты... :)))
А что впоследствии особого изменилось? То, что ты усиленно стал лизать этот коллектив? :))
Не без покровительства того же Такидауна? :)))
При нем ты этим местным деревенским мачо и стал... :music:[/uquote]

Табаки... мне лень уже в который раз повторять - был молод, и подвержен чужой пропаганде, из-за вакума на тот момент пропаганды Путинской...

А тебе вот уже пора отойти от форума - и начинать венки себе заготавливать ПОДУШИСТИЕ... чтоб заглушить твой смрад ещё живого...
:)))

Как там... за сёдня хватит у тебя сил - зайти сюдой, и сирануть ещё раз ? Ты унас тогда бушь как мартовский подснежник... благоухать... оттаявший в этой теме - в марте... :)))
Друг Кота

Сообщение rl55 »

Ну, а чем, кроме оскорблений, может ответить деревенский дурачок?
Вот, хотя бы, на фоне поста своего вечного "оппонента":
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4554038#p4554038"]Понимаешь дикий,форум это пять человек,отфильтровавшихся в результате того,что на форуме существовала и существует такая себе негласная правильная линия. И тех кто от нее отступал,тупо изгоняли,это происходило давно,и сейчас ничего сильно не поменялось. Т.е если форум представлять коллективом,то местный мяяяу коллектив,это отобранные искусственно люди,схожих взглядов. Как я до сих пор тут,хз,сам не понимаю,хотя были моменты когда я так же должен был быть выпилен отсюда. Естественно в силу того что я не из вашей песочницы,отношение такое. Но что если бы форум был бы абсолютно свободным,никого бы не изгоняли? Ещё вопрос,на чьей стороне было бы больше.
Но в жизни то такой сегрегации нет,в коллективах оказываются самые разные люди,и в нормальных коллективах проблем нет,а в конечных своим быть не нужно,их нужно покидать.
До сего дня вроде,проблем не имел,может не со всеми находил общий язык,но в целом ничего вроде.
Так что дикий,херню городишь. Но главное не в этом. Нахуй мне какой-то коллектив вобще упал? Вместе со всеми заебами лиц,его представляющих...[/uquote]
Где смысла больше?
У него или в твоих, вечно похабных, сообщениях? Намеренно выделенных еще жирным шрифтом, аки мудрость какая несусветная! :facepalm:
Друг Кота

Сообщение Dik13 »

Мне не интересны фантазийные сопли и страдания пациента псих больницы. С его вялотекущим монологом - "о ебли его на санитарной кушетке..." :)))

Лить из пустого в порожнее, и обратно - дюжего ума не надобно...
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

Табаки в своём репертуаре. :)))
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Друг Кота

Сообщение Dik13 »

Там лизнул, там соснул, там свёл, там насрал... 55-ый дедушко не меняется... :)))
Друг Кота

Сообщение rl55 »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4554131#p4554131"]Табаки в своём репертуаре. :)))[/uquote]
«Я вспоминаю — в детстве, когда мы во дворе спорили друг с другом, мы говорили так: «Кто так обзывается, тот так и называется». И это не случайно, это не просто шутка, психологический смысл в этом очень глубокий. Мы всегда в другом человеке видим свои собственные качества и думаем, что он такой же, как и мы. Исходя из этого, оцениваем его действия».
В. В. Путин

:)
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

Так это когда обзывается.
Петра I и Екатерину II называли Великими. Были и Мудрые, и Тишайшие, и Освободители - .то уже не обзывалки.
Так и ты - Табаки.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Друг Кота

Сообщение rl55 »

В твоем больном воображении... И еще у пары твоих подхалимов, табаками по сути и являющимися...

_______

«Кто так обзывается, тот так и называется» В. В. Путин
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4554038#p4554038"]Но в жизни то такой сегрегации нет,в коллективах оказываются самые разные люди,и в нормальных коллективах проблем нет,а в конечных своим быть не нужно,их нужно покидать.[/uquote]

Ну да, если тебя в коллективе зачмырили и ты сбежал, что это "коллектив конченый" обязательно?) А может просто ты чмо?:)

Ведь оба варианта возможны:)

Сегрегация есть всегда. Она нужна. Без неё общество превратится в клоаку. Начинается она с норм поведения. И законы тоже её реализуют)

Добавлено after 3 minutes 50 seconds:
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4554038#p4554038"]Но что если бы форум был бы абсолютно свободным,никого бы не изгоняли?[/uquote]

Зайди на любой форум "швободолюбцев" вроде навальнят, паравалитиков и прочих "либеральных и демократичных":) И попробуй там написать что-то хорошее о России. И увидишь как тебя оттуда выкинут и забанят)))

Это тут у нас долго терпят всяких инакомыслящих. А либералы и фашисты - это две стороны одной медали. Так себя на форумах они и ведут.

Вспомним ахеджакову истошно орущую "убейте их! убейте!". Истинное лицо либерализма...

Добавлено after 2 minutes 31 second:
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4554049#p4554049"]И вся проблема в том,что есть тут прачка персонажей,я уж не знаю,может с головой у них что-то,которые как заклиненые,от раза к разу мне повторяют,что я живу за чужой счёт,и на ком-то паразитирую. Ну т.е на уровне: вот водитель автобуса работает,он часть общества,а ты (я т.е ) живёшь за счёт других,работай ты хоть сутками.[/uquote]

Общество - это когда "все живут за счёт всех". Насчёт "я живу за свой счёт" это смешно. никто в одиночку "за свой счёт" жить не может в обществе.

Добавлено after 3 minutes 15 seconds:
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4554057#p4554057"]Ну вот одни считают что долги отдают,другие считают что в долг не занимали.[/uquote]

Ну вторых вполне можно лишить прав и услуг государства в котором они живут и пусть дальше "считают")) Почему нет?) Это справедливо:)

Добавлено after 1 minute 29 seconds:
[uquote="Nowell75",url="/forum/viewtopic.php?p=4554099#p4554099"]дурак дурака видит издалека[/uquote]

Это ты про скачки кастрюль в Xуеве?:)

Добавлено after 3 minutes 55 seconds:
[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4554112#p4554112"]М-да... Забегаю иногда по особым случаям...
Сегодня таки особый - ssc прилюдно отмудохал зарвавшегося в своей болтовне и пропагандонстве СФС-а...[/uquote]

Ты таблеточки то принял? У тебя галлюцинации?:) Пропагандонство то только от тебя и твоих ненавистников России прёт. Вот вас и чмырят везде. Но пока ещё вы живы.

Добавлено after 2 minutes 4 seconds:
[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4554123#p4554123"]Где смысла больше?
У него или в твоих, вечно похабных, сообщениях? Намеренно выделенных еще жирным шрифтом, аки мудрость какая несусветная! :facepalm:[/uquote]

Табаки лижет шерхану?:) Сцена первая)
Хотя и шерхан латексный и табаки плюшевый.. две сексигрушки...
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»