Украина - следим за событиями
Re: Украина - следим за событиями
[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4560974#p4560974"].....громче всех орет "бей жидов". Зачем? Он сам жид или хохол, который по заданию мирового сионизма пытается разжечь в России пожар?.[/uquote]
Вот это как раз то, о чём писал я.
SfS провокатор, делает вброс, пишет якобы о факте- я кричу "бей жидов", задаёт вопрос "зачем? (сам себе)
и ту же сам отвечает на свой вопрос, развивая тему свой лжи, ну и припысает мне свои лживые измышления.
SfS ДОКАЖИ свои слова! покажи мне цитату где я пишу "бей жидов".
ДОСЛОВНО!
Не в первый раз я ловлю тебя на вранье, и типичном для провокаторов поведении, сделать вброс, создать
информационный шум, потом затаится, и когда что-то начнётся из движений, тут же начать вскакивать из норки
брызгать ядом и подогревая тему.
SfS провокатор, делает вброс, пишет якобы о факте- я кричу "бей жидов", задаёт вопрос "зачем? (сам себе)
и ту же сам отвечает на свой вопрос, развивая тему свой лжи, ну и припысает мне свои лживые измышления.
ДОСЛОВНО!
Не в первый раз я ловлю тебя на вранье, и типичном для провокаторов поведении, сделать вброс, создать
информационный шум, потом затаится, и когда что-то начнётся из движений, тут же начать вскакивать из норки
брызгать ядом и подогревая тему.
- Реклама
Зинка, ты себя то читал?) у тебя в каждом втором сообщении о "жидах";) ой, явреях;)
Мировой сионизм покоя не даёт?)
Они тебя крепко обидели?)
Мировой сионизм покоя не даёт?)
Они тебя крепко обидели?)
Последний раз редактировалось SfS Чт мар 28, 2024 17:56:59, всего редактировалось 2 раза.
[uquote="Dik13",url="/forum/viewtopic.php?p=4560927#p4560927"]Ибо евреи его для тебя создали, выкормили тебя, защитили, обули и одели, выучили, вылечили, и воспитали...[/b][/uquote]
Нормлаьный полёт мысли.
СССР создал советский народ, отстроил его, защитил (27 миллионов погибших не евреев это нечего не значит?)
А Dik13 поблагодарить евреев. за что конкретно?
Советские евреи которые защищали СССР в войну, работали в нём, были советские люди- настоящие граждане СССР, достойные всяческого уважения.
А какого уважения достойны те,к то как черви точил СССР из внутри? Алекссева, Щаранский, Стомахов, Зубов, Альбац, Быков, Макаревич, Чубайс-Сагал,
Троцкий, Гайдар -Соломянский, весь список гордости еврейского народа из "русского списка Форбс" и так далее.
[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4560996#p4560996"]Зинка, ты себя то читал?) у тебя в каждом втором сообщении о "жидах";)
Они тебя крепко обидели?)[/uquote]
Хватит вилять жалом! Я жду!
ДОСЛОВНО!
Так же это свой заявление, где и когда я писал то, что ты мне приписываешь
[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4560952#p4560952"]А что доказывать? Ты вот постоянно врешь и поливаешь Россию дерьмом по указке своих западных хозяев.
.[/uquote]
Нормлаьный полёт мысли.
СССР создал советский народ, отстроил его, защитил (27 миллионов погибших не евреев это нечего не значит?)
А Dik13 поблагодарить евреев. за что конкретно?
Советские евреи которые защищали СССР в войну, работали в нём, были советские люди- настоящие граждане СССР, достойные всяческого уважения.
А какого уважения достойны те,к то как черви точил СССР из внутри? Алекссева, Щаранский, Стомахов, Зубов, Альбац, Быков, Макаревич, Чубайс-Сагал,
Троцкий, Гайдар -Соломянский, весь список гордости еврейского народа из "русского списка Форбс" и так далее.
[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4560996#p4560996"]Зинка, ты себя то читал?) у тебя в каждом втором сообщении о "жидах";)
ДОСЛОВНО!
[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4560952#p4560952"]А что доказывать? Ты вот постоянно врешь и поливаешь Россию дерьмом по указке своих западных хозяев.
.[/uquote]
[uquote="zenner",url="/forum/viewtopic.php?p=4560999#p4560999"][.
ДОСЛОВНО!
.[/uquote][/uquote]
Сразу после того как ты докажешь свои слова про "бюджет в долларах" и прочие))
[uquote="zenner",url="/forum/viewtopic.php?p=4560220#p4560220"]Цыпа, так бюджет РФ верстается в ДОЛЛАРАХ! Отталкиваясь от стоимости бочки (барреля) нефти.
Сейчас, в отличие от 2005 года, средний Россиянин живёт не хуже среднего европейца или американца.
Что том не подсказывает, что бомж в США и араб мигрант в ЕС живут куда лучше чем работающие граждане в РФ.
На пандемию в ША каждому бомжу в США го-во выдало материальную поддержку-от 800$ до 2,5000$
Сколько в РФ го-во выдало на поддержку гражданам? НОЛЬ.[/uquote]
Это враньё ты уже доказала, "цЫпа"?)
Как докажешь, так от других требуй:)
Эта твоя ложь, кстати прямое доказательство того, что ты поливаешь Россию грязью:)
ДОСЛОВНО!
.[/uquote][/uquote]
Сразу после того как ты докажешь свои слова про "бюджет в долларах" и прочие))
[uquote="zenner",url="/forum/viewtopic.php?p=4560220#p4560220"]Цыпа, так бюджет РФ верстается в ДОЛЛАРАХ! Отталкиваясь от стоимости бочки (барреля) нефти.
Сейчас, в отличие от 2005 года, средний Россиянин живёт не хуже среднего европейца или американца.
Что том не подсказывает, что бомж в США и араб мигрант в ЕС живут куда лучше чем работающие граждане в РФ.
На пандемию в ША каждому бомжу в США го-во выдало материальную поддержку-от 800$ до 2,5000$
Сколько в РФ го-во выдало на поддержку гражданам? НОЛЬ.[/uquote]
Это враньё ты уже доказала, "цЫпа"?)
Как докажешь, так от других требуй:)
Эта твоя ложь, кстати прямое доказательство того, что ты поливаешь Россию грязью:)
[uquote="zenner",url="/forum/viewtopic.php?p=4560994#p4560994"][uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4560974#p4560974"].....громче всех орет "бей жидов". Зачем? Он сам жид или хохол, который по заданию мирового сионизма пытается разжечь в России пожар?.[/uquote]
ДОСЛОВНО!
брызгать ядом и подогревая тему.[/uquote]
Угу, и картинку тож SfS нарисовал... нарисовал и он же вбросил, всё правильно ?
[uquote="zenner",url="/forum/viewtopic.php?p=4560967#p4560967"]заткнуть рот извращая смысл чужих слов.
от тебя кошерной мочой несёт за километр.
[/uquote] Это ж не ты, ты мимо проходил, и вааще тема не твоя... и провокатор вон там вон...
ДОСЛОВНО!
брызгать ядом и подогревая тему.[/uquote]
Угу, и картинку тож SfS нарисовал... нарисовал и он же вбросил, всё правильно ?
[uquote="zenner",url="/forum/viewtopic.php?p=4560967#p4560967"]заткнуть рот извращая смысл чужих слов.
от тебя кошерной мочой несёт за километр.
[/uquote] Это ж не ты, ты мимо проходил, и вааще тема не твоя... и провокатор вон там вон...Койот (Canis latrans) – это не Кот, а известен как американский шакал, является видом псовых...
- Реклама
РЕБЯТЫ! А не сибаться бы вам из этой темы или ждёте когда Бородач приде и порядок навиде.
В Харькове и в Харьковской области прозвучали очередные взрывы.
Также ракетный удар по целям в городе Чугуев Харьковской области.
Уже около 5 ударов за последний час.
Предварительно, в числе пораженных объектов в Харьковской области - военный завод.
Улов за сутки.
ЛС – 680
Бронетехника – 15, среди них:
Танк – 5 (среди них 1 «Abrams»)
ББМ – 4
БМП – 5
БТР – 1 «M113»
Авто – 43
Арта – 13, среди них:
САУ «Гвоздика» – 2
САУ «Krab» – 1
Д-30 – 6
М119 – 2
M777 – 2
HIMARS и «Vampire» (рс) – 26
БПЛА – 131
В Харькове и в Харьковской области прозвучали очередные взрывы.
Также ракетный удар по целям в городе Чугуев Харьковской области.
Уже около 5 ударов за последний час.
Предварительно, в числе пораженных объектов в Харьковской области - военный завод.
Улов за сутки.
ЛС – 680
Бронетехника – 15, среди них:
Танк – 5 (среди них 1 «Abrams»)
ББМ – 4
БМП – 5
БТР – 1 «M113»
Авто – 43
Арта – 13, среди них:
САУ «Гвоздика» – 2
САУ «Krab» – 1
Д-30 – 6
М119 – 2
M777 – 2
HIMARS и «Vampire» (рс) – 26
БПЛА – 131
что это было с ним...
https://lenta.ru/news/2024/03/28/poyavi ... vastopole/
...На кадрах видно падающее вниз воздушное судно. Рядом с ним летят обломки. Сам самолет в момент падения охвачен огнем. В конце ролика самолет падает в воду и взрывается.
Вечером 28 марта жители Крыма сообщили о возможном падении самолета. По их мнению, самолет мог быть сбит.
Затем губернатор Севастополя подтвердил информацию о ЧП. Он отметил, что гражданские объекты не пострадали. По его словам, пилот самолета катапультировался, его спасли в 200 метрах от берега.
https://lenta.ru/news/2024/03/28/poyavi ... vastopole/
...На кадрах видно падающее вниз воздушное судно. Рядом с ним летят обломки. Сам самолет в момент падения охвачен огнем. В конце ролика самолет падает в воду и взрывается.
Вечером 28 марта жители Крыма сообщили о возможном падении самолета. По их мнению, самолет мог быть сбит.
Затем губернатор Севастополя подтвердил информацию о ЧП. Он отметил, что гражданские объекты не пострадали. По его словам, пилот самолета катапультировался, его спасли в 200 метрах от берега.
Койот (Canis latrans) – это не Кот, а известен как американский шакал, является видом псовых...
- АлександрЛ
- Друг Кота
[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4561002#p4561002"]Сразу после того как ты докажешь свои слова про "бюджет в долларах" и прочие))[/uquote]
Всё что и требовалось доказать...
Трепался трепался.. и в итоге свою ложь доказать не смог.

Всё что и требовалось доказать...
Трепался трепался.. и в итоге свою ложь доказать не смог.

- Borodach
- Модератор
Дроны «Джокер» заставили сдаться в плен роту ВСУ, заявил разработчик
МОСКВА, 29 мар — РИА Новости. Российские FPV-дроны «Джокер» в ходе спецоперации заставили сдаться в плен роту ВСУ, заявил РИА Новости гендиректор предприятия-разработчика данных беспилотников «Центр комплексных беспилотных решений» (ЦКБР) Дмитрий Кузякин.
«Наверное, уже никто не сможет повторить этот “рекорд”. Это был не Bradley, не Humvee и даже не Leopard-2, а сразу 60 солдат ВСУ, которые были вынуждены сдаться в плен, увидев воочию, что значит массовое применение FPV дронов. <…> То есть один маленький дрон “взял в плен” целую роту ВСУ», — сказал он, отвечая на вопрос, какова была самая важная цель, которую поразили «Джокеры» на поле боя.
Кузякин пояснил, что в тот момент украинские военные встали в классическую линию обороны, ожидая «конвенциональной войны»: пулеметные гнезда, противотанковые расчеты, РПГ.
«Наши же бойцы, которых мы подготовили и обеспечили техникой, вместо того чтобы начать “играть по правилам”, на бой вообще не пришли, а пустили в ход FPV-расчеты, которые “размотали” сразу вторую линию украинской обороны. Украинские солдаты на передовой поняли, что сопротивление просто бессмысленно. Их массовая сдача в плен и есть главный трофей в работе нашего центра», — подчеркнул разработчик.
ЦКБР (резидент технопарка ЦАГИ, Жуковский) занимается полным циклом вопросов боевого применения FPV-систем: от обучения пилотированию и эффективному применению до производства самих дронов.
За годы работы компанией создана линейка боевых FPV-дронов «Джокер». Последняя на сегодняшний день модель «Джокер-10» несет полезную нагрузку до пяти килограммов, развивая скорость до 100 километров в час (до 200 километров в час без полезной нагрузки). Научный «костяк» центра — выпускники МФТИ.
МОСКВА, 29 мар — РИА Новости. Российские FPV-дроны «Джокер» в ходе спецоперации заставили сдаться в плен роту ВСУ, заявил РИА Новости гендиректор предприятия-разработчика данных беспилотников «Центр комплексных беспилотных решений» (ЦКБР) Дмитрий Кузякин.
«Наверное, уже никто не сможет повторить этот “рекорд”. Это был не Bradley, не Humvee и даже не Leopard-2, а сразу 60 солдат ВСУ, которые были вынуждены сдаться в плен, увидев воочию, что значит массовое применение FPV дронов. <…> То есть один маленький дрон “взял в плен” целую роту ВСУ», — сказал он, отвечая на вопрос, какова была самая важная цель, которую поразили «Джокеры» на поле боя.
Кузякин пояснил, что в тот момент украинские военные встали в классическую линию обороны, ожидая «конвенциональной войны»: пулеметные гнезда, противотанковые расчеты, РПГ.
«Наши же бойцы, которых мы подготовили и обеспечили техникой, вместо того чтобы начать “играть по правилам”, на бой вообще не пришли, а пустили в ход FPV-расчеты, которые “размотали” сразу вторую линию украинской обороны. Украинские солдаты на передовой поняли, что сопротивление просто бессмысленно. Их массовая сдача в плен и есть главный трофей в работе нашего центра», — подчеркнул разработчик.
ЦКБР (резидент технопарка ЦАГИ, Жуковский) занимается полным циклом вопросов боевого применения FPV-систем: от обучения пилотированию и эффективному применению до производства самих дронов.
За годы работы компанией создана линейка боевых FPV-дронов «Джокер». Последняя на сегодняшний день модель «Джокер-10» несет полезную нагрузку до пяти килограммов, развивая скорость до 100 километров в час (до 200 километров в час без полезной нагрузки). Научный «костяк» центра — выпускники МФТИ.
Урааааа! Заработало.
После ночной атаки на электростанции, украинский министр энергетики «вдохновил» своих сограждан тем, что «свет внутри нас». Утешил как мог!
Разрушение Бурштынской ТЭС ракетными ударами российских ВКС ведёт к катастрофическим последствиям для энергосистемы Украины и проблемам для Европейской энергетической системы UCTE, в которую она была интегрирована.
https://t.me/NewNovorossia/7113
https://t.me/ZE_kartel/8515
ЗНИЩЕНО:
- 17 крилатих ракет X-101/X-555
- 58 ударних БпЛА "Shahed-136/131" - 5 керованих авіаційних ракет X-59
-
4 крилаті ракети "Іскандер-К"
Повітряні Сили
Суточный итог.
ЛС – 795
Бронетехника – 13, среди них:
Танк – 3
ББМ – 7
БМП – 2
БТР – 1 «M113»
Авто – 13
Арта – 14, среди них:
САУ «Акация» – 1
САУ «Гвоздика» – 2
САУ «Krab» – 1
САУ «PzH-2000» – 1
«Гиацинт-С» – 1
Д-20 – 4
Д-30 – 3
L119 – 1
РЛС ЗРК С-300 – 1
Станция РЭБ «Буковель-AD» – 1
Станция РЭБ «Нота» – 2
Полевой склад боеприпасов ВСУ – 3
HIMARS и «Vampire» (рс) – 21
БПЛА – 175
После ночной атаки на электростанции, украинский министр энергетики «вдохновил» своих сограждан тем, что «свет внутри нас». Утешил как мог!
Разрушение Бурштынской ТЭС ракетными ударами российских ВКС ведёт к катастрофическим последствиям для энергосистемы Украины и проблемам для Европейской энергетической системы UCTE, в которую она была интегрирована.
https://t.me/NewNovorossia/7113
https://t.me/ZE_kartel/8515
ЗНИЩЕНО:
- 17 крилатих ракет X-101/X-555
- 58 ударних БпЛА "Shahed-136/131" - 5 керованих авіаційних ракет X-59
-
4 крилаті ракети "Іскандер-К"
Повітряні Сили
Суточный итог.
ЛС – 795
Бронетехника – 13, среди них:
Танк – 3
ББМ – 7
БМП – 2
БТР – 1 «M113»
Авто – 13
Арта – 14, среди них:
САУ «Акация» – 1
САУ «Гвоздика» – 2
САУ «Krab» – 1
САУ «PzH-2000» – 1
«Гиацинт-С» – 1
Д-20 – 4
Д-30 – 3
L119 – 1
РЛС ЗРК С-300 – 1
Станция РЭБ «Буковель-AD» – 1
Станция РЭБ «Нота» – 2
Полевой склад боеприпасов ВСУ – 3
HIMARS и «Vampire» (рс) – 21
БПЛА – 175
Хохловойско разбегается….
Подразделение из 20 пограничников Болградского погранотряда в Одесской области бросили оружие и сбежали на территорию Молдавии. Погранчасть базируется в районе местного села Виноградовка.
https://t.me/yurasumy/14110
Подразделение из 20 пограничников Болградского погранотряда в Одесской области бросили оружие и сбежали на территорию Молдавии. Погранчасть базируется в районе местного села Виноградовка.
https://t.me/yurasumy/14110
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Украина обещала разрушить мост? И она разрушила!
Правда, пока не Крымский, а Key Bridge в городе Балтимор, штат Мэриленд (США). https://varlam-volkov.livejournal.com/140585.html
..намана-намана.. 
- HariusHek
- Друг Кота
Это их в Пиндостане так обучают.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Ж/д мост в Курахово.
Был.
https://t.me/RubejRuZanashy/97537
В Одессе прогремели два мощных взрыва.
https://t.me/imperialherald/13191
Был.
https://t.me/RubejRuZanashy/97537
В Одессе прогремели два мощных взрыва.
https://t.me/imperialherald/13191
- АлександрNZ
- Друг Кота
https://t.me/SIL0VIKI/85155
«Наш боец сбивает вражеский fpv-дрон очередью из автоматического дробовика, скорее всего Сайга-12.
@komdiv_76»
https://t.me/new_militarycolumnist/131437
«"Точность российских ракет поражает", - заявил глава украинской ДТЭК в контексте недавних ударов по объектам энергетики.
"22 марта две самые большие станции получили самые большие, наверное, повреждения за всю войну.
Причем, в отличие от прошлых периодов, прошлой зимы, точность ракет поражает: разбег — метр. Если раньше это было 100 метров, 200, 300, сейчас это просто прилетает метр на метр."
#Украина
@new_militarycolumnist»
«Наш боец сбивает вражеский fpv-дрон очередью из автоматического дробовика, скорее всего Сайга-12.
@komdiv_76»
https://t.me/new_militarycolumnist/131437
«"Точность российских ракет поражает", - заявил глава украинской ДТЭК в контексте недавних ударов по объектам энергетики.
"22 марта две самые большие станции получили самые большие, наверное, повреждения за всю войну.
Причем, в отличие от прошлых периодов, прошлой зимы, точность ракет поражает: разбег — метр. Если раньше это было 100 метров, 200, 300, сейчас это просто прилетает метр на метр."
#Украина
@new_militarycolumnist»
В Луганске споймали крысу...
https://ria.ru/20240329/lugansk-1936737484.html
https://ria.ru/20240329/lugansk-1936737484.html
Койот (Canis latrans) – это не Кот, а известен как американский шакал, является видом псовых...
Специально обученные люди потрошат Storm Shadow
https://ria.ru/20240329/raketa-1936595447.html
https://ria.ru/20240329/raketa-1936595447.html