"Благополучная" Европа - следим за событиями )
Интересно, почему "откровения" женщины чаще всего выдают тем, кому они не дают)
- Реклама
[uquote="Фунтик",url="/forum/viewtopic.php?p=4572743#p4572743"]
типа традиция такая
раз в год мы с коллегами бастуем
этого хватает, чтобы смотреть и анализировать жизнь других и делать выводы
любой общественный транспорт
чтобы это понимать - надо смотреть много роликов с чатрулетками, где бабам задают вопросы и получают одни и те же ответы чуть ли не слово в слово
это при том, что бабы даже из разных стран совковых бывают
т.е. предполагаешь, что все семейные олени собрались исключительно в транспортных компаниях? Бастуют-то транспортники... Интересное у вас там распределение работы у населения...[/uquote]kalobyte писал(а):бабье все выгребет у аленя и все вравно мало ей будет
типа традиция такая
раз в год мы с коллегами бастуем
не травмировал, а просто у меня есть глаз и мозгSfS писал(а):Интересно,кто его так травмировал, если он не был женат...
этого хватает, чтобы смотреть и анализировать жизнь других и делать выводы
весь мой аленизм это 2 раза бабские сумочки таскал много лет назадФунтик писал(а):Так может был, оказался аленем... Теперь страдает...
это очевидно жеАлександрЛ писал(а):Пальчиком покажите, где написано- "общественный"!
любой общественный транспорт
потому что у баб одна прошивка на всех и все они говорят стандартными фразами из таблицы тп бингоFajustov писал(а):А почему она тебе это сказала
чтобы это понимать - надо смотреть много роликов с чатрулетками, где бабам задают вопросы и получают одни и те же ответы чуть ли не слово в слово
это при том, что бабы даже из разных стран совковых бывают
потому что эти откровения не являются откровениями, это для рогатых женатиков откровением является, что его жену дерет вазген, пока она ходила мусор выноситьSfS писал(а):Интересно, почему "откровения" женщины чаще всего выдают тем, кому они не дают)
тематические ответы только в форуме, в приват не пишите
[uquote="kalobyte",url="/forum/viewtopic.php?p=4572997#p4572997"]не травмировал, а просто у меня есть глаз и мозг
этого хватает, чтобы смотреть и анализировать жизнь других и делать выводы[/uquote]
Это неправда, что у Михаила Илларионовича Кутузова не было одного глаза
был у него один глаз.
этого хватает, чтобы смотреть и анализировать жизнь других и делать выводы[/uquote]
Это неправда, что у Михаила Илларионовича Кутузова не было одного глаза
SfS, специально для тебя баба открывает откровения баб
внезапно, да?
внезапно, да?
kalobyte писал(а):раз в год мы с коллегами бастуем
то есть ето себя описал?kalobyte писал(а):наемным работягам сколько ни плати - им все мало
бабье все выгребет у аленя и все вравно мало ей будет
- Реклама
[uquote="kalobyte",url="/forum/viewtopic.php?p=4572718#p4572718"]дешевый билет чисто для берлина за 30 евров[/uquote]
Внезапно в Москве "Единый" на месяц - 27 евров. С пригородами - 32 евров.
На год Москва - 195, с пригородами - 244.
https://www.tutu.ru/2read/articles/moscow_fares/
ЗЫ. У меня, правда, уже 4 года как все это бесплатно. Чиста нишяки...

Внезапно в Москве "Единый" на месяц - 27 евров. С пригородами - 32 евров.
На год Москва - 195, с пригородами - 244.
https://www.tutu.ru/2read/articles/moscow_fares/
ЗЫ. У меня, правда, уже 4 года как все это бесплатно. Чиста нишяки...
[uquote="kalobyte",url="/forum/viewtopic.php?p=4573011#p4573011"]SfS, специально для тебя баба открывает откровения баб
внезапно, да?[/uquote]
Ну это для тебя бредни снимают...
Вот я буду немолодых некрасивых баб смотреть.. Делать нефиг.
внезапно, да?[/uquote]
Ну это для тебя бредни снимают...
Вот я буду немолодых некрасивых баб смотреть.. Делать нефиг.
"НАША СТРАНА В ДЕ**МЕ!" "Мохаммед - самое популярное имя в Великобритании"
https://www.youtube.com/shorts/2eEZw8rpYPo
https://www.youtube.com/shorts/2eEZw8rpYPo
[uquote="Fajustov",url="/forum/viewtopic.php?p=4572828#p4572828"][uquote="Transformer-V",url="/forum/viewtopic.php?p=4572821#p4572821"]Приведи ссылку, где калобайт меня учит![/uquote]
Перетопчешься.[/uquote]
Обосрался - "обтекай"(С). Очередное неопровержимое доказательство о том, что компашка часто лжет.
Перетопчешься.[/uquote]
Обосрался - "обтекай"(С). Очередное неопровержимое доказательство о том, что компашка часто лжет.
Как кофе называется, дорогущее? Как ПО САПР называется?
Даже соврать мозгов не хватает
[uquote="КРАМ",url="/forum/viewtopic.php?p=4573028#p4573028"]Внезапно в Москве "Единый" на месяц - 27 евров. С пригородами - 32 евров.[/uquote]
Там пригород пригороду рознь. Мне вот нужно отдельно на электричку, тройка и общий московский, хотя живу от мкад в 5 км. Так то да - внутри нормально, но я так понял цена как в Берлине
Там пригород пригороду рознь. Мне вот нужно отдельно на электричку, тройка и общий московский, хотя живу от мкад в 5 км. Так то да - внутри нормально, но я так понял цена как в Берлине
"Вся военная пропаганда, все крики, ложь и ненависть исходят от людей, которые на эту войну не пойдут !" / Джордж Оруэлл /
"Война - это,когда за интересы других,гибнут совершенно безвинные люди." / Уинстон Черчилль /
"Война - это,когда за интересы других,гибнут совершенно безвинные люди." / Уинстон Черчилль /
[uquote="Fajustov",url="/forum/viewtopic.php?p=4573707#p4573707"]Как кофе называется, дорогущее? Как ПО САПР называется?
[/uquote]
Ну есть же "обычный" порошок))) А он в том же "светофоре" кофе "Дорогущий" нашёл)) И еще "Круассан"
Эх, знал бы трансвестит, как я в самом Париже-граде, прогуливаясь с женой по Елисейским полям, кофе с круассанами ел))
А в Нюрнберге мы брецелеи кушали с кофиём, прогуливаясь по местной ярмарке:)
Ему такое и не светит:)
Ну есть же "обычный" порошок))) А он в том же "светофоре" кофе "Дорогущий" нашёл)) И еще "Круассан"
Эх, знал бы трансвестит, как я в самом Париже-граде, прогуливаясь с женой по Елисейским полям, кофе с круассанами ел))
Ему такое и не светит:)
[uquote="Fajustov",url="/forum/viewtopic.php?p=4573707#p4573707"]Как кофе называется, дорогущее? Как ПО САПР называется?[/uquote]
А причем тут кофе и сапр или тебе гадящему в комментах представителю - компашки зацепиться не за что? Или ты думаешь после скотской манеры общения, тебе будут по "первому звонку" отвечать на все твои вопросы? Ты сильно заблуждаешься, знай своей место.
[uquote="Fajustov",url="/forum/viewtopic.php?p=4573707#p4573707"]Даже соврать мозгов не хватает
[/uquote]
Мозгов у тебя точно нет, а вот говна вместо мозгов достаточно.
Добавлено after 6 minutes 33 seconds:
[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4573759#p4573759"]Ну есть же "обычный" порошок))) А он в том же "светофоре" кофе "Дорогущий" нашёл)) И еще "Круассан"
Ему такое и не светит:)[/uquote]
Лаптеногая шаболда, опять интернет пересмотрела и айда фантазировать. Самое забавное это то, что она ненавидит( с её слов) европы, но с её фантазийного бреда жрала там и пила с рук её придуманного врага, вот такой очередной пердимонокль. Естественно лаптеногая в очередной раз нап*зд*ла с целью безуспешно выпрямить ситауцию в соседней теме, где её мягко говоря смешали с фекалиями.
А причем тут кофе и сапр или тебе гадящему в комментах представителю - компашки зацепиться не за что? Или ты думаешь после скотской манеры общения, тебе будут по "первому звонку" отвечать на все твои вопросы? Ты сильно заблуждаешься, знай своей место.
[uquote="Fajustov",url="/forum/viewtopic.php?p=4573707#p4573707"]Даже соврать мозгов не хватает
Мозгов у тебя точно нет, а вот говна вместо мозгов достаточно.
Добавлено after 6 minutes 33 seconds:
[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4573759#p4573759"]Ну есть же "обычный" порошок))) А он в том же "светофоре" кофе "Дорогущий" нашёл)) И еще "Круассан"
Ему такое и не светит:)[/uquote]
Лаптеногая шаболда, опять интернет пересмотрела и айда фантазировать. Самое забавное это то, что она ненавидит( с её слов) европы, но с её фантазийного бреда жрала там и пила с рук её придуманного врага, вот такой очередной пердимонокль. Естественно лаптеногая в очередной раз нап*зд*ла с целью безуспешно выпрямить ситауцию в соседней теме, где её мягко говоря смешали с фекалиями.
Как трансшлюху хохломозгую коробит то))
Завидует аж трясет его, нищую шваль:)
Он тут месяц на банку "ДОРОГУЩЕГО" кофе копит;))
Он тут месяц на банку "ДОРОГУЩЕГО" кофе копит;))
[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4573868#p4573868"]Как трансшлюху хохломозгую коробит то))
Он тут месяц на банку "ДОРОГУЩЕГО" кофе копит;))[/uquote]
Лаптеногая щаболда, никого не коробит, в очередной раз, на лайте указали твое прямое место, место в дырке дощатого туалета во дворе с запахом рыбы хариуса.
Он тут месяц на банку "ДОРОГУЩЕГО" кофе копит;))[/uquote]
Лаптеногая щаболда, никого не коробит, в очередной раз, на лайте указали твое прямое место, место в дырке дощатого туалета во дворе с запахом рыбы хариуса.
[uquote="Transformer-V",url="/forum/viewtopic.php?p=4573870#p4573870"]Лаптеногая щаболда.[/uquote]
Это ты или твоя мамка?) я в вас не разбираюсь;)
Добавлено after 1 minute 29 seconds:
[uquote="Transformer-V",url="/forum/viewtopic.php?p=4573870#p4573870"], в очередной раз, на лайте указали твое прямое место, место в дырке дощатого туалета во дворе с запахом рыбы хариуса.[/uquote]
Кто эти "указали" и на каком "лайте"?) трансшлюха нажралась опять что-ли или укол пропустила вечерний?)
Это ты или твоя мамка?) я в вас не разбираюсь;)
Добавлено after 1 minute 29 seconds:
[uquote="Transformer-V",url="/forum/viewtopic.php?p=4573870#p4573870"], в очередной раз, на лайте указали твое прямое место, место в дырке дощатого туалета во дворе с запахом рыбы хариуса.[/uquote]
Кто эти "указали" и на каком "лайте"?) трансшлюха нажралась опять что-ли или укол пропустила вечерний?)
[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4573873#p4573873"]Это ты или твоя мамка?) я в вас не разбираюсь;)[/uquote]
Лаптеногая шаболда это есть ты, то есть то существо которые печатает с ника SfS бредоту 24-7-365 на данном форуме, причем безуспешно. Так что смирись с новым своим погонялом, которое тебя явно не устраивает, но всем индифференто на чувства томской шлюхи.
Добавлено after 2 minutes 49 seconds:
[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4573873#p4573873"]Кто эти "указали" и на каком "лайте"?) трансшлюха нажралась опять что-ли или укол пропустила вечерний?)[/uquote]
Терпи и не жалуйся, таковая твоя судьба, вечно терпеть и недоумевать, почему к дебилке с ником SfS так относятся. Указали не только в этой теме но и в теме "о нашей жизни ...", где томская шаболда часто огребает от более сильных форумчан, сильных в плане развития(в том числе умственного), успеха, харизмы.
Лаптеногая шаболда это есть ты, то есть то существо которые печатает с ника SfS бредоту 24-7-365 на данном форуме, причем безуспешно. Так что смирись с новым своим погонялом, которое тебя явно не устраивает, но всем индифференто на чувства томской шлюхи.
Добавлено after 2 minutes 49 seconds:
[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4573873#p4573873"]Кто эти "указали" и на каком "лайте"?) трансшлюха нажралась опять что-ли или укол пропустила вечерний?)[/uquote]
Терпи и не жалуйся, таковая твоя судьба, вечно терпеть и недоумевать, почему к дебилке с ником SfS так относятся. Указали не только в этой теме но и в теме "о нашей жизни ...", где томская шаболда часто огребает от более сильных форумчан, сильных в плане развития(в том числе умственного), успеха, харизмы.