Мелкие вопросы по теории
Re: Мелкие вопросы по теории
В теоретических книжках по схемотехнике. Остальное на совести разработчика
Поконкретнее бы. Читал я такие книжки, видел схемы в них, но не видел там таких вот гибридов.
И хрюкотали зелюки,
Как мюмзики в мове.
На каждый РКН
Найдётся VPN.
Как мюмзики в мове.
На каждый РКН
Найдётся VPN.
Ну значит , есть куда развиваться
Неплохо бы подтверждать свои слова. Иначе может сложиться впечатление, что вы придумываете.
И хрюкотали зелюки,
Как мюмзики в мове.
На каждый РКН
Найдётся VPN.
Как мюмзики в мове.
На каждый РКН
Найдётся VPN.
Это не мои проблемы, у кого сложится , тот пусть с этим и живет.
Еще вместо резисторов в Э ставят терморезисторы, диоды в прямом включении и дроссельки
Еще вместо резисторов в Э ставят терморезисторы, диоды в прямом включении и дроссельки
И даже шунтируют их конденсаторами!
- АВК
- Поставщик валерьянки для Кота
[uquote="Динозавр",url="/forum/viewtopic.php?p=4573214#p4573214"]В "сундуке" есть полезная НОВАЯ книга.
Название: Искусство схемотехники. Теория и практика
Автор: Хейс Т.К., Хоровиц П.[/uquote]
Динозавр, а ссылку, прямую, можно ?
Я бы тоже ТУДА нос засунул....
Добавлено:
[uquote="mickbell",url="/forum/viewtopic.php?p=4573231#p4573231"]Поконкретнее бы. Читал я такие книжки, видел схемы в них, но не видел там таких вот гибридов.[/uquote]
mickbell, хотите книжный КУРЬЁЗ?
Это чОбы апосля можно было ЗАПРОСТО НА КНИГИ ССЫЛАТЬСЯ ....
Вот первая же схема под а)
Рассмотрите эту схему повнимательней
Автор: Хейс Т.К., Хоровиц П.[/uquote]
Динозавр, а ссылку, прямую, можно ?
Я бы тоже ТУДА нос засунул....
Добавлено:
[uquote="mickbell",url="/forum/viewtopic.php?p=4573231#p4573231"]Поконкретнее бы. Читал я такие книжки, видел схемы в них, но не видел там таких вот гибридов.[/uquote]
mickbell, хотите книжный КУРЬЁЗ?
Это чОбы апосля можно было ЗАПРОСТО НА КНИГИ ССЫЛАТЬСЯ ....
Вот первая же схема под а)
Рассмотрите эту схему повнимательней
«Кто к нам с мечом придет, тот от меча и погибнет! На том стояла и стоит русская земля!»
Ничего общего с тем, о чём тут разговор.
И хрюкотали зелюки,
Как мюмзики в мове.
На каждый РКН
Найдётся VPN.
Как мюмзики в мове.
На каждый РКН
Найдётся VPN.
- АВК
А внимательней рассмотрите верхнее плечо ''как бы Шиклая'' 
Это к тому, что Вы на ''книги'' ссылались.
Вот полюбуйтесь на ОФИЦИАЛЬНУЮ, тоесть ''книжную'' схему а).
На её верхний транзистор.
Нравиться ?
А уж КАК мне то понравилось.
Поначалу....
Это к тому, что Вы на ''книги'' ссылались.
Вот полюбуйтесь на ОФИЦИАЛЬНУЮ, тоесть ''книжную'' схему а).
На её верхний транзистор.
Нравиться ?
А уж КАК мне то понравилось.
Поначалу....
«Кто к нам с мечом придет, тот от меча и погибнет! На том стояла и стоит русская земля!»
[uquote="АВК",url="/forum/viewtopic.php?p=4573379#p4573379"]Это к тому, что Вы на ''книги'' ссылались.
Вот полюбуйтесь на ОФИЦИАЛЬНУЮ, тоесть ''книжную'' схему а).[/uquote] Мартышка, может хватить пачкать очки? Книги в кавычки она берёт... Вот же дурная макака. Приводит цитату, и не указывает, откуда. "Молодец". Безграмотность во всей красе, как обычно.
Вот полюбуйтесь на ОФИЦИАЛЬНУЮ, тоесть ''книжную'' схему а).[/uquote] Мартышка, может хватить пачкать очки? Книги в кавычки она берёт... Вот же дурная макака. Приводит цитату, и не указывает, откуда. "Молодец". Безграмотность во всей красе, как обычно.
- aletdin
- Опытный кот
ребяты, подскажите. как узнать какая винда стоит на HDD снятого с другого компа?
нельзя ВСЕМ дать ВСЁ. потому что ВСЕХ много, а ВСЕГО мало!
❝ А сейчас надо обязательно дунуть. Если не дунуть — никакого чуда не произойдет! ❞ ©
❝ А сейчас надо обязательно дунуть. Если не дунуть — никакого чуда не произойдет! ❞ ©
[uquote="АВК",url="/forum/viewtopic.php?p=4573379#p4573379"]А внимательней рассмотрите верхнее плечо ''как бы Шиклая'' 
Это к тому, что Вы на ''книги'' ссылались.[/uquote]Сойдёт за пример.
[uquote="Martian",url="/forum/viewtopic.php?p=4573390#p4573390"]Приводит цитату, и не указывает, откуда.[/uquote]И - таки ага, давайте ссылку на источник. (Надеюсь, понятно, к кому это замечание.)
Это к тому, что Вы на ''книги'' ссылались.[/uquote]Сойдёт за пример.
[uquote="Martian",url="/forum/viewtopic.php?p=4573390#p4573390"]Приводит цитату, и не указывает, откуда.[/uquote]И - таки ага, давайте ссылку на источник. (Надеюсь, понятно, к кому это замечание.)
И хрюкотали зелюки,
Как мюмзики в мове.
На каждый РКН
Найдётся VPN.
Как мюмзики в мове.
На каждый РКН
Найдётся VPN.
[uquote="aletdin",url="/forum/viewtopic.php?p=4573394#p4573394"]ребяты, подскажите. как узнать какая винда стоит на HDD снятого с другого компа?[/uquote] OFF: посмотри версию системных файлов в папке Windows. Например, если C:\Windows\notepad.exe версии 6.1.7601, значит это Windows 7. У Vista, кажется, 6.0. А у XP, помнится, 5.
- Динозавр
- Сверлит текстолит когтями
АВК, ---Я бы тоже ТУДА нос засунул....---
Автор: Хейс Т.К., Хоровиц П.
Год издания: 2022
Формат: djvu
Описание: В этой уникальной книге по схемотехнике содержится не только теоретический материал, но и полноценный курс лабораторных работ.
https://sunduk.radiokot.ru/view/?id=1707942144
Описание: В этой уникальной книге по схемотехнике содержится не только теоретический материал, но и полноценный курс лабораторных работ.
Свежий взгляд из прошлого тысячелетия.
- АВК
[uquote="Martian",url="/forum/viewtopic.php?p=4573390#p4573390"][uquote="АВК",url="/forum/viewtopic.php?p=4573379#p4573379"]Это к тому, что Вы на ''книги'' ссылались.
Вот полюбуйтесь на ОФИЦИАЛЬНУЮ, тоесть ''книжную'' схему а).[/uquote] Мартышка, может хватить пачкать очки? Книги в кавычки она берёт... Вот же дурная макака. Приводит цитату, и не указывает, откуда. "Молодец". Безграмотность во всей красе, как обычно.[/uquote]
MYDAK, ты опять бздишь в скафеандр.
Дыши шибче заглатывая мух пастью.
И Сельфа прочитай, после успешного их поедания.
Добавлено after 4 minutes 25 seconds:
mickbell, Вы НЕвнимательны.
На картинке название ''Сельф КВАЗИ''.
В картинке русский текст.
Насколько я знаю, переведена всего 1 книга Сельфа.
Вот полюбуйтесь на ОФИЦИАЛЬНУЮ, тоесть ''книжную'' схему а).[/uquote] Мартышка, может хватить пачкать очки? Книги в кавычки она берёт... Вот же дурная макака. Приводит цитату, и не указывает, откуда. "Молодец". Безграмотность во всей красе, как обычно.[/uquote]
MYDAK, ты опять бздишь в скафеандр.
Дыши шибче заглатывая мух пастью.
И Сельфа прочитай, после успешного их поедания.
Добавлено after 4 minutes 25 seconds:
mickbell, Вы НЕвнимательны.
На картинке название ''Сельф КВАЗИ''.
В картинке русский текст.
Насколько я знаю, переведена всего 1 книга Сельфа.
- aletdin
- Опытный кот
[uquote="ypppu",url="/forum/viewtopic.php?p=4573550#p4573550"][uquote="aletdin",url="/forum/viewtopic.php?p=4573394#p4573394"]ребяты, подскажите. как узнать какая винда стоит на HDD снятого с другого компа?[/uquote] OFF: посмотри версию системных файлов в папке Windows. Например, если C:\Windows\notepad.exe версии 6.1.7601, значит это Windows 7. У Vista, кажется, 6.0. А у XP, помнится, 5.[/uquote]
а как посмотреть то? открыть? так пишет "нет доступа"
а как посмотреть то? открыть? так пишет "нет доступа"
нельзя ВСЕМ дать ВСЁ. потому что ВСЕХ много, а ВСЕГО мало!
Давно дело было... Установив один из пингвинуксов на комп, я с удивлением увидел, что он прекрасно видел виндовые винты, смачно плюя на защиту.
И хрюкотали зелюки,
Как мюмзики в мове.
На каждый РКН
Найдётся VPN.
Как мюмзики в мове.
На каждый РКН
Найдётся VPN.
- АВК
Ну да, СД диски с системой линуксоида, ''графическим интерфейсом'' и нагрузкой какими нибудь утилитами.
Если использовать только графическую оболочку, то много чего можно и посмотреть и налелать в ХДД, который ''кролик''.
Можно загрузочную флешку с линуксоидом.
Добавлено after 57 minutes 36 seconds:
[uquote="Динозавр",url="/forum/viewtopic.php?p=4573582#p4573582"]АВК, ---Я бы тоже ТУДА нос засунул....---
[/uquote]
СПАСИБО ДИНОЗАВР, так или иначе но скачали и даже открывается....
После Сельфа почитаю.
Если использовать только графическую оболочку, то много чего можно и посмотреть и налелать в ХДД, который ''кролик''.
Можно загрузочную флешку с линуксоидом.
Добавлено after 57 minutes 36 seconds:
[uquote="Динозавр",url="/forum/viewtopic.php?p=4573582#p4573582"]АВК, ---Я бы тоже ТУДА нос засунул....---
СПАСИБО ДИНОЗАВР, так или иначе но скачали и даже открывается....
После Сельфа почитаю.
[uquote="aletdin",url="/forum/viewtopic.php?p=4573703#p4573703"]а как посмотреть то? открыть? так пишет "нет доступа"
[/uquote]
С той Windows копируешь файлик Windows\notepad.exe на свой ПК на Рабочий стол. На своём ПК щёлкаешь по нему правой кнопкой мышки и в открывшемся контекстном меню нажимаешь "Свойства". В открывшемся окне "Свойства" переходишь на вкладку "Подробно" и смотришь, что написано в графе "Версия файла", а также в графе "Версия продукта". Ну или сюда скриншот выложи.
С той Windows копируешь файлик Windows\notepad.exe на свой ПК на Рабочий стол. На своём ПК щёлкаешь по нему правой кнопкой мышки и в открывшемся контекстном меню нажимаешь "Свойства". В открывшемся окне "Свойства" переходишь на вкладку "Подробно" и смотришь, что написано в графе "Версия файла", а также в графе "Версия продукта". Ну или сюда скриншот выложи.