"Благополучная" Европа - следим за событиями )

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Друг Кота

Сообщение бабай »

Недоучка по-прежнему считает, что весь мир вертится вокруг его бредней.
Правило для российского гражданина: Во всем принимай сторону России, независимо от того, кто Россию возглавляет в данный момент, и какая страна или страны ей противостоят. Руководствуйся мудростью: "Россия, - всё, остальное - ничто!"
Реклама
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

Тихра, у тебя опять всё раздваяица? А как же твоя "безопасТность"?

http://www.youtube.com/shorts/mA97O-8wtxg
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Реклама
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="бабай",url="/forum/viewtopic.php?p=4577668#p4577668"]Недоучка по-прежнему считает, что весь мир вертится вокруг его бредней.[/uquote]
Я вообще ничего не считаю,мне все равно где он вертится. Не вокруг же,твоего хвоста... Форум,он так то для написания мнений,не только кого-то одного

Добавлено after 1 minute 45 seconds:
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4577669#p4577669"]Тихра, у тебя опять всё раздваяица? А как же твоя "безопасТность"?

http://www.youtube.com/shorts/mA97O-8wtxg[/uquote]
Его несколько слов,несут какую-то значимую информацию?
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение Fajustov »

Тигре ссы в глаза :))) а он божья роса.
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Друг Кота

Сообщение Чумак »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4577675#p4577675"][uquote="бабай",url="/forum/viewtopic.php?p=4577668#p4577668"]Недоучка по-прежнему считает, что весь мир вертится вокруг его бредней.[/uquote]
Я вообще ничего не считаю,мне все равно где он вертится.[/uquote]
Но хоть узнаёшь, про кого пишут и то слава богу...
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Реклама
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4577675#p4577675"][uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4577669#p4577669"]Тихра, у тебя опять всё раздваяица? А как же твоя "безопасТность"?

http://www.youtube.com/shorts/mA97O-8wtxg[/uquote]
Его несколько слов,несут какую-то значимую информацию?[/uquote] Да тебе хоть Британику дай, хоть ПСС Ленина, ты один хрен своё долдонить будешь.
Реклама
Друг Кота

Сообщение бабай »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4577675#p4577675"]Форум,он так то для написания мнений,не только кого-то одного[/uquote]

Дык я непро форум. Я про твое "мнение".

Правило для российского гражданина: Во всем принимай сторону России, независимо от того, кто Россию возглавляет в данный момент, и какая страна или страны ей противостоят. Руководствуйся мудростью: "Россия, - всё, остальное - ничто!"
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4577656#p4577656"][uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4577648#p4577648"]И какие сферы кроме купипродая и шлюх с нарками развились в 90е?

Примеры есть?

Или как обычно пустые звуки?[/uquote]
Услуги,развлечения,производство так же никто не запрещал развивать.[/uquote]

И какие же производства развивались в 90е? Услуги то понятно - шлюхи, нарки и купипродаи....

Конкретные ответы где?
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

Тихра читает переписку Энгельса с этим..., как его, дьявола? ... С Каутским. Хотя нее, конечно, Тихра набирается информации в Тик-Ток, там более доступно для его "молодого и резвого".
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4577675#p4577675"][Форум,он так то для написания мнений,не только кого-то одного[/uquote]

Каких мнений? Ты ни одного факта не привел... Общие словеса про тот как клёво было в 90х...

Хотя те, кто тогда жил конкретные факты приводят и тебя уделывают...

По сути ты оправдываешь геноцид народа России, совершеннвй в 90е...

Добавлено after 1 minute 26 seconds:
[uquote="Мухнун",url="/forum/viewtopic.php?p=4577655#p4577655"]скоро 90-е покажутся манной небесной) Они остались. Просто их возглавили и переодели[/uquote]

И в связи с чем вдруг такое должно произойти?

Бред про "90е возвращаются" я слышал только от убогих существ... Это маркер.

Такой же как причитания "норот живёт все хуже и хуже".
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

Какие тебе опять факты нужно? Хоть тут бы что новое сказал. Сначала покажи где написано "в 90х развились производства"? Было сказано "никто не запрещал развивать производство".
Ты какие факты привел,кроме визга,как тебе плохо было? О чем спор то,ну плохо и плохо,просто за всех не надо говорить,кому плохо,кому и хорошо было.

То что тебе кроме барыг наркоманов и шлюх ничего в голову не приходит,кто виноват то? 90х давно нет,а 228 статья народной быть не перестает,нарков как грязи. Шлюхи стали работницами массажных салонов. С алкоголизацией тоже интересно,как думаешь,она меньше стала,или просто вид поменяла?
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение Fajustov »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4577724#p4577724"]Сначала покажи где написано "в 90х развились производства"? Было сказано "никто не запрещал развивать производство".[/uquote]
Как то спрашивал :))) ещё раз повторю вопрос.
Тигра, тебе знакомо значение слова пи$дабол?
Собутыльник Кота

Сообщение Фунтик »

ручнойтигр писал(а):Ты какие факты привел,кроме визга,как тебе плохо было?
я ж тебе факты проводил. У отца на оборонном заводе (радиомонтажник высшего (6-го) разряда, с надбавкой за наставничество и личное клеймо) получал в месяц 3$. Писал же тебе о полном звиздеце в этом плане. Или у тебя опять память на 2 последних сообщения, и всё, что перетирается тут годами тебе надо в каждое сообщение вставлять? У тебя явно хорошо развиты умения "я хочу" и "я считаю", так попробуй ещё память прокачать. Как в народе говорят - "Бог троицу любит".
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="Fajustov",url="/forum/viewtopic.php?p=4577728#p4577728"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4577724#p4577724"]Сначала покажи где написано "в 90х развились производства"? Было сказано "никто не запрещал развивать производство".[/uquote]
Как то спрашивал :))) ещё раз повторю вопрос.
Тигра, тебе знакомо значение слова пи$дабол?[/uquote]
Конечно :))) а ещё мне знакомо,как некоторые любят до.баться не пойми до чего

Добавлено after 2 minutes 38 seconds:
[uquote="Фунтик",url="/forum/viewtopic.php?p=4577729#p4577729"]
ручнойтигр писал(а):Ты какие факты привел,кроме визга,как тебе плохо было?
я ж тебе факты проводил. У отца на оборонном заводе (радиомонтажник высшего (6-го) разряда, с надбавкой за наставничество и личное клеймо) получал в месяц 3$. Писал же тебе о полном звиздеце в этом плане. Или у тебя опять память на 2 последних сообщения, и всё, что перетирается тут годами тебе надо в каждое сообщение вставлять? У тебя явно хорошо развиты умения "я хочу" и "я считаю", так попробуй ещё память прокачать. Как в народе говорят - "Бог троицу любит".[/uquote]
При чем тут память,просто для одних время было тяжёлым,для других благоприятным,это просто факт. Вторых,возможно меньше
Контактная информация:
ssc
Друг Кота

Сообщение ssc »

ручнойтигр писал(а):Какие тебе опять факты нужно?
..количество производств, открытых в период с 1990г по 1999г - в студию..
ручнойтигр писал(а):Было сказано "никто не запрещал развивать производство"
..вот же долбоеб - так ты и закончишь в своей мандрашке - без мозга..

..объясняю как для 10-и летнего - чтобы "открывать производства", надо иметь доступ к дешовым заемным средствам (кредитам)..

..о каких, блять, "доступных крдитах" может идти речь, если в 90-е страна только что и делала, что брала "в долг" у МВФ, а поступившие бабки сжирала гиперинфляция - а то, что осталось, сжирали все остальные, в буквальном смысле - без настроенной налоговой системы и управления государство буквально прожирало деньги, выделенные под проценты.."окорочка буша" и все такое..

..сказать по другому..?.."цивилизованный запад" при посредничестве твоих корешей либерастов/толерастов (они же, сука, демократы) - строил удобное для него государство, из которого массово вывозилось сырье - в обмен на хавчик..а производства тем временем закрывались - по разным причинам..это отдельная тема, недоступная для понимания банального шиномонтажника..

..а потом в 98-м ебнул дефолт..многие потеряли буквально все..

..но ты тогда сосал соску и ничего про это не знаешь..

..кстати - за окорочка полностью расплатились тока в 2016 - это чтобы ты прикинул, скока бабла твои кореша набрали..

..а вот насколько сократилась численность населения в РФ за период 90-х - в бандитских разборках, умерши от голода, это отдельный разговор - из моих друзей и знакомых только человек 50 навсегда прописались на кладбище в то время - а были моложе тебя..
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

Короче,мелкие частные производства,были,сам видел как в гаражах запчасти клепались,уж этому я не раз свидетелем был. Как? Ну я их тогда не расспрашивал,мне нахер не было в том возрасте надо,но предположить можно,с заводов воровалось необходимое,может какое то оборудование как чермет приобреталось,и вперёд. Мелочь? Мелочь. Но эти люди именно производством и занимались,мелким,ничего не значащим для страны (хотя дефицит в стране исчезал,и с их участием) не услуги,не перепродажа ведь это.
Ты мне рассказываешь вообще о другом,яж не писал что промышленность развивали в масштабах государства,и о том какими эти годы для государства были.
Контактная информация:
Собутыльник Кота

Сообщение Фунтик »

ручнойтигр писал(а):сам видел как в гаражах запчасти клепались
во-во-во, оно и было. Мелкое ремесленничество. И не "развитие производств", а "что бы такое сделать, что б с голоду не сдохнуть". На жизнедеятельность страны значения не оказывало, давало возможность выживать.
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="ssc",url="/forum/viewtopic.php?p=4577734#p4577734"]..а вот насколько сократилась численность населения в РФ за период 90-х - в бандитских разборках, умерши от голода, это отдельный разговор - из моих друзей и знакомых только человек 50 навсегда прописались на кладбище в то время - а были моложе тебя..[/uquote]
У меня с середины нулевых по сей день,хз сколько знакомых там прописались,втч и молодых,до 30,одни подохли от синьки,некоторые убиты по бытовухе,других распиздатая медицина туда переселила,разные вобщем причины. Но это не от избытка благополучия.
Неужели у тебя сейчас все настолько хорошо,что ни цены не интересуют,ни обстановка,ничего,а в 90х было прям совсем уж плохо?
Повспосинаешь некоторых,чаще у кого тогда блохо у них и сейчас не очень,у кого было более менее,у них и сейчас норм или ещё лучше

Добавлено after 5 minutes 43 seconds:
[uquote="Фунтик",url="/forum/viewtopic.php?p=4577738#p4577738"]
ручнойтигр писал(а):сам видел как в гаражах запчасти клепались
во-во-во, оно и было. Мелкое ремесленничество. И не "развитие производств", а "что бы такое сделать, что б с голоду не сдохнуть". На жизнедеятельность страны значения не оказывало, давало возможность выживать.[/uquote]
Ну я про то и говорю,не писал ведь,что кто-то там какие-то мега корпорации тогда организовывал.
Насчёт выжить тут у кого как,если о тех кого тогда видел говорить,на фоне того что одни зп по пол года не видели,у них все чин-чинарем шло,не олигархи конечно,но явно не беднота. Потом правда,многие дальше не продвинулись,но иным повезло,от гаражной возни перешли к магазинной торговле,и по сей день,дай бог каждому себя чувствуют
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение angren68 »

Тигра, ты в свои сорок лет по мозгам сосунок малолетний, ты так и не понял, что вокруг происходит. Я уж давно ничего тебе не пишу. Без толку. В говне алмазы не появляются...
Когда игра заканчивается, король и пешка падают в одну и ту же коробку.
Человек, который кусает руку, которая его кормит, обычно лижет сапог, который его пинает.
Друг Кота

Сообщение Sigma »

ВотЪ уроды...

Еврокомиссия подтвердила соглашение об экспроприации доходов от активов РФ
https://tass.ru/ekonomika/20745563

Добавлено after 1 minute 16 seconds:
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4577740#p4577740"]но иным повезло,от гаражной возни перешли к магазинной торговле,и по сей день,дай бог каждому себя чувствуют[/uquote]
это хорошее производство! и промышленники... кулинарное...

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4577740#p4577740"]Ну я про то и говорю[/uquote]ты лучше жуй...
Койот (Canis latrans) – это не Кот, а известен как американский шакал, является видом псовых...

"Кто хочет, тот ищет возможности, кто не хочет —ищет причины."
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»