а начинали с "серверов" на базе обычных офисных компутеров
жалко их клиентов. Платят за дата-центр, а вместо этого...
kalobyte писал(а):
реальная цена и ценность вашего быдловуза
нет, твоего быдловуза. А мой сверхценным оказался. Просто подход разный - один в него приходит, что б ему разжевали зания, внедрили и он стал от этих чужих потуг лучше. А так не бывает. А вот когда вьюнош задорный со взором горящим, имеющий свой интерес в жизни приходит к специалистам и получает возможность не только самостоятельно развиваться, но и получить помощь, подсказки, да просто правильную систему систематизации знаний в области от знающих людей - вот тогда результат будет.
В России в год выпускаются из ВУЗов порядка миллиона человек. И что ты хочешь доказать десятком-двумя роликов за десятилетия? Что в мире есть неудачники? Да их даже больше, чем роликов. Только они не пример для подражания, если сам не хочешь таким быть.
А тебе, как уже говорили - дай бог врачей, что в ВУЗы не ходили, и даже мед. училище не посещали. Ибо для тебя ВУЗы - зло
жалко их клиентов. Платят за дата-центр, а вместо этого...
дурачок же хетцнер и поднялся за счет продаж десктопов за копейки как оказалось - есть куча клиентов, которым не нужна супернадженость и супермощные процессоры им нужен компутер с гигабитным каналом за небольшую плату
Фунтик писал(а):
Просто подход разный - один в него приходит, что б ему разжевали зания, внедрили и он стал от этих чужих потуг лучше.
не лучше, а чтобы прийти на работу и ее работать за деньги пойди сейчас куда устройся без опыта работодатели не дураки - давно понимают, что дипломированный идиот без опыта неспособен работать вообще и его надо обучать, а 95% контор не могут себе этого позволить
Фунтик писал(а):
А вот когда вьюнош задорный со взором горящим, имеющий свой интерес в жизни приходит к специалистам и получает возможность не только самостоятельно развиваться, но и получить помощь, подсказки, да просто правильную систему систематизации знаний в области от знающих людей - вот тогда результат будет.
для этого достаточно пойти в контору и попроситься туда со взором горящим возьмут и сделают из него спеца под себя
правда таких контор единицы даже в гермашке, много спецов не нужно нужны простые станки за еду
Фунтик писал(а):
В России в год выпускаются из ВУЗов порядка миллиона человек. И что ты хочешь доказать десятком-двумя роликов за десятилетия?
так не смотри ролики, а каменты под ними читай там как раз пишут выпускники этих быдловузов, что без опыта их не берут по специальности и приходится им на кассу идти
для 95% работ в рф не нужно 5 лет тухнуть в быдловузах, тупо нет столько мест, где нужны какие-то прям разрабы и проектировщики да и никто не готов им платить 200к чистыми + квартира в подарок, а уважающий себя спец не будет работать на других условиях
Фунтик писал(а):
А тебе, как уже говорили - дай бог врачей, что в ВУЗы не ходили, и даже мед. училище не посещали. Ибо для тебя ВУЗы - зло
врачи должны учиться в больницах непосредственно как теории, так и практике, а не ходить сидеть на лекциях и спать там
_________________ тематические ответы только в форуме, в приват не пишите
врачи должны учиться в больницах непосредственно
На калобайтах...
_________________ - Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним. "Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
для этого нужны знания и умения. Всё это даётся в ВУЗе.
kalobyte писал(а):
что дипломированный идиот без опыта неспособен работать вообще и его надо обучать
обучать специалитету нужно любого, и из ВУЗа, и самообразованного. Обучать дипломированного - проще, примерно понятен исхожный багаж знаний и умений. Именно поэтому во многих вакансиях указывается необходимость высшего образования. Это вот как в вакансиях полицейских берут отслуживших срочную службу. Понятно, что полицейскому делу там не учили. Но у человека есть понятие об уставе, дисциплине, субординации...
kalobyte писал(а):
со взором горящим возьмут и сделают из него спеца под себя
спасибо. Завтра контора сдохнет, а я только её и умею. Нахрен. С общими знаниями куда не приди - документацию прочитал, кое-что попробовал и готов продукт выдавать. С голым специалитетом конкретной конторы - каждый раз как баран с новыми воротами. И да, без общих знаний выше того, что даст тебе обучение в конкретной конторе ты даже в этой конторе не прыгнешь. Так и будешь быдлокодить за копейки.
kalobyte писал(а):
там как раз пишут выпускники этих быдловузов, что без опыта их не берут по специальности и приходится им на кассу идти
не совсем понятно. В ВУЗе есть такая штука как практика, это - уже опыт. А так да, начинать надо снизу. И далеко не каждый выпускник ВУЗа сможет соответствовать своей работе. Что делать, все люди разные. Я ещё до окончания ВУЗа на работу устроился. Некоторых сокурсников ещё на 1-м курсе скупили мировые гиганты (персональные стипендии с гарантией трудоустройства в конкретные фирмы). Всякое в жизни бывает, не грусти.
kalobyte писал(а):
тупо нет столько мест, где нужны какие-то прям разрабы и проектировщики
в РФ сейяас дефицит разрабов и проектировщиков. Вот, друг-сокурсник поработал в Англии, потом в США, сейчас вернулся сюда - условия хорошие предложили. Правда на пабные концерты любимых групп всё в Англию летает, отвыкнуть не может
kalobyte писал(а):
да и никто не готов им платить 200к чистыми
ему платят больше. В 2 раза. Но квартиру да, не подарили.
kalobyte писал(а):
а не ходить сидеть на лекциях и спать там
подруга училась в мед. вузе. Там требования к знаниям - запредельные были. Пропуск лекции - обязательная сдача материала преподу после самостоятельного изучения, на контрольных/экзаменах драли так, что и не снилось. Мне, по крайней мере, из технического вуза. Может это она так серъёзно относилась, судя по построенной потом карьере, но и её подруги подтверждали её слова о сверхвысоких требоваях к знаниям по професии.
А это и есть реклама, монетизацию для РФ на тюбике отменили. Раньше тюбик сам рекламу втыкал, и, в зависимости от количества просмотров ролика- платил за это, а сейчас эта лафа кончилась.
Рейтинг сообщений: 643
Зарегистрирован: Вт сен 25, 2012 23:13:41 Сообщений: 4561 Откуда: г.Дзержинск Нижегородской обл.
Рейтинг сообщения:0
kalobyte, держите идею для стартапа на Ютуб:
Создать образ глупой девушки 16-ти лет из Германии Вам проблем не составит. Темы для своих видео можно брать отсюда или других аналогичных форумов. Нейросеть напишет сценарий, сделает по нему озвучку. Вам останется только наделать скриншотов и собрать видео. Красота! Главное выбрать на заставку девку посимпатичней и погрудастей. А ещё не забывайте заголовки провокационные делать, типа такого: "Ртутная антенна и девушки в купальниках".
P.s. За 3 месяца активной работы автор канала наклепал(а) 30 видео, набрал(а) 1,2 тыс подписоты и может монетизировать свой контент. Чем не заработок на Ютуб?
_________________ Спасение утопающих дело рук самих утопающих.
если помимо роликов еще и читать каменты под ними, то можно найти даже мои каменты
Николай_С писал(а):
Создать образ глупой девушки 16-ти лет из Германии Вам проблем не составит.
16 лет ей было достаточно давно и она ни разу не глупая, с любым из вас может потягаться
Николай_С писал(а):
Нейросеть напишет сценарий, сделает по нему озвучку.
такую херню обычно пишут далекие от ит нейросеть ничего не создает и озвучка там полное гавно обычно на потоке создают видеоновости, которые набирают прилично просмотров и подписоты, но просмотры из рф и беларуси не приносят денег
Николай_С писал(а):
набрал(а) 1,2 тыс подписоты и может монетизировать свой контент.
1.2к? у других людей за 7 с лишним лет еле 50к набралось и сотни роликов, а канал не дает прибыли
Николай_С писал(а):
Чем не заработок на Ютуб?
нахер он мне? я за 5-30 минут могу заработать столько, сколько за месяц дает канал с подписотой в 30к сейчас с 95% российской аудиторией, где не показывают рекламу
вон домой с дзена и то больше получает, поэтому там первым делом выкладывает
_________________ тематические ответы только в форуме, в приват не пишите
если помимо роликов еще и читать каменты под ними, то можно найти даже мои каменты
..ты здесь уже всех заебал своей тупизной, нахер надо еще и на тюбике тебя искать...?..
kalobyte писал(а):
и она ни разу не глупая, с любым из вас может потягаться
..твой уровень - 15 лет..
kalobyte писал(а):
такую херню обычно пишут далекие от ит нейросеть ничего не создает и озвучка там полное гавно
..ты тоже пишешь всякую херню - и ничего..интернет хавает..
kalobyte писал(а):
нахер он мне? я за 5-30 минут могу заработать столько, сколько за месяц дает канал с подписотой в 30к сейчас с 95% российской аудиторией, где не показывают рекламу
..чо ж ты тада такое нищий, жрешь траву и живешь в ссаной конуре в жопе мира..?..