Начиная от называния нациков "другой стороной", отрицания ведущейся западом войны против России и попыток оправдать хохлов. И кончая уничижительными высказываниями про СВО и попыткой оправдать геноцид русских в 90е.
И где я писал, что я исключителен? Я веду себя как нормальный гражданин своего государства. Это у тебя в мозгах какие мировые сообщества все бьются об стенки черепа, трахаясь там с выдуманными общечеловеческими ценностями и прочей хуетой.
Дада... Прям что шли что ехали? Только вот твое разительно отличающееся отношение к убитым людям в лднр и дохлой хохлятине мы не забыли...
Добавлено after 1 minute 19 seconds:
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4578798#p4578798"]Сфсушко бидняго не доедал в 90х,до сих пор от шока оправится не может
Сифушко это то, чем тебя родители во время зачатия заразили...
Помню как ты тут визжал на медиков усираясь...
А в 90е все было куда как хуже в больницах...[/uquote]
Ну вот только фактов этой якобы ненависти,ты за несколько лет не в состоянии привести.
Зато фактов того что ты ненавидишь людей,и русских в том числе,полно,начиная от твоих прямых высказываний что тех кто с тобой не согласен,нужно вешать и колесовать,и заканчивая тем что ты им делаешь быть бесправными,пытаешься доказывать что они мусор чья жизнь ничего не стоит.
Теперь про геноцид- ты последние пять страниц этой темы,оправдываешь сталинский террор и репрессии,т.е ты пособник убийц,одобряешь убийства сотен тысяч людей,к слову они русские были,и мне про геноцид что-то говоришь
Специально для тебя могу повторить ещё раз: мне все равно что,с кем и почему происходит за территорией рф при ее не участии.
Ну у меня пусть общечеловеческие ценности,жизнь и права,это хоть понятно. У тебя что? В каждой извилине хохлы с нациками ебуться долбыть о череп- итог этих оргий,твои бредовые высказывания здесь
Добавлено after 4 minutes 24 seconds:
[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4578799#p4578799"]Сифушко это то, чем тебя родители во время зачатия заразили...
Помню как ты тут визжал на медиков усираясь...
А в 90е все было куда как хуже в больницах...
Добавлено after 4 minutes 8 seconds:
Интересно, как бы это животное тихра взвыл, если бы ему как в 90е операцию делали под новакаином и лезвием от бритвы Нева?
Бывало такое... Наверное от хорошей жизни о которой он пишет...[/uquote]
Ты этот бред расскажи бабушке на лавочке
Чето до тебя,а уж людей которым тогда делали операции,полно,ни от кого не услышал про операции под новокаином... Хотя,какие? Мне в 90х под новокаином зашивали рану,и ничего,не больно вообще было