"Благополучная" Европа - следим за событиями )

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
ручнойтигр
Друг Кота
Контактная информация:

Re: "Благополучная" Европа - следим за событиями )

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4578799#p4578799"]Ну то, что ты ненавидишь Россию это постоянно пишешь.
Начиная от называния нациков "другой стороной", отрицания ведущейся западом войны против России и попыток оправдать хохлов. И кончая уничижительными высказываниями про СВО и попыткой оправдать геноцид русских в 90е.

И где я писал, что я исключителен? Я веду себя как нормальный гражданин своего государства. Это у тебя в мозгах какие мировые сообщества все бьются об стенки черепа, трахаясь там с выдуманными общечеловеческими ценностями и прочей хуетой.

Дада... Прям что шли что ехали? Только вот твое разительно отличающееся отношение к убитым людям в лднр и дохлой хохлятине мы не забыли...

Добавлено after 1 minute 19 seconds:
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4578798#p4578798"]Сфсушко бидняго не доедал в 90х,до сих пор от шока оправится не может :cry:[/uquote]

Сифушко это то, чем тебя родители во время зачатия заразили...

Помню как ты тут визжал на медиков усираясь...

А в 90е все было куда как хуже в больницах...[/uquote]
Ну вот только фактов этой якобы ненависти,ты за несколько лет не в состоянии привести.
Зато фактов того что ты ненавидишь людей,и русских в том числе,полно,начиная от твоих прямых высказываний что тех кто с тобой не согласен,нужно вешать и колесовать,и заканчивая тем что ты им делаешь быть бесправными,пытаешься доказывать что они мусор чья жизнь ничего не стоит.
Теперь про геноцид- ты последние пять страниц этой темы,оправдываешь сталинский террор и репрессии,т.е ты пособник убийц,одобряешь убийства сотен тысяч людей,к слову они русские были,и мне про геноцид что-то говоришь :facepalm:
Специально для тебя могу повторить ещё раз: мне все равно что,с кем и почему происходит за территорией рф при ее не участии.
Ну у меня пусть общечеловеческие ценности,жизнь и права,это хоть понятно. У тебя что? В каждой извилине хохлы с нациками ебуться долбыть о череп- итог этих оргий,твои бредовые высказывания здесь :tea:

Добавлено after 4 minutes 24 seconds:
[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4578799#p4578799"]Сифушко это то, чем тебя родители во время зачатия заразили...

Помню как ты тут визжал на медиков усираясь...

А в 90е все было куда как хуже в больницах...

Добавлено after 4 minutes 8 seconds:
Интересно, как бы это животное тихра взвыл, если бы ему как в 90е операцию делали под новакаином и лезвием от бритвы Нева?

Бывало такое... Наверное от хорошей жизни о которой он пишет...[/uquote]
Ты этот бред расскажи бабушке на лавочке :tea: заодно покажи,где это я писал "сИфушко"..
Чето до тебя,а уж людей которым тогда делали операции,полно,ни от кого не услышал про операции под новокаином... Хотя,какие? Мне в 90х под новокаином зашивали рану,и ничего,не больно вообще было
Реклама
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

Тихра опять пытается отмазаться.
Увы. Не получится. Люди жившие в 90е постоянно тихру макают в его же фекалии...

Если что не коснулось тихру, то он визжит "этого не было".
Когда ему удобно, разумеется.

Добавлено after 1 minute 38 seconds:
Сталин был прекрасным руководителем. И с этим никто не может поспорить. :) и геноцида при нем не было. А вот в 90е он был:)
Реклама
ручнойтигр
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4578826#p4578826"]Тихра опять пытается отмазаться.
Увы. Не получится. Люди жившие в 90е постоянно тихру макают в его же фекалии...

Если что не коснулось тихру, то он визжит "этого не было".
Когда ему удобно, разумеется.

Добавлено after 1 minute 38 seconds:
Сталин был прекрасным руководителем. И с этим никто не может поспорить. :) и геноцида при нем не было. А вот в 90е он был:)[/uquote]
Люди жившие в 90е,это не только пять человек и этой темы. А в реальности,то не ноют как ты тут,о каком-то генациде,никто их не генацидил :tea:
Ну так если ты с пидоромедициной после 90х не сталкивался,это не значит что она вся хорошая
ssc
Друг Кота

Сообщение ssc »

SfS писал(а):Сталин был прекрасным руководителем. И с этим никто не может поспорить. и геноцида при нем не было.
..неужели..?..а как быть с депортацией народов..?..это оттого что он "великий руководитель"..?

..как руководитель сталин - дерьмо..немцы почти до Москвы дошли..дурак конченый..маньяк с манией.. :facepalm:

..сдох бы он раньше - может, и не было бы ежовщины, и 20 миллионов СССР не положил бы в ВОВ..
Последний раз редактировалось ssc Вс май 12, 2024 13:47:46, всего редактировалось 1 раз.
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

Впрочем, меня тоже в 90е много чего не коснулось. Но это не значит, что не было массы людей кого коснулось. И даже из тех, кого я знал...

У тихры же понимание на уровне 3го класса школы для умственно отсталых...

Впрочем, может и нет никакого тихры.. очень уж он платного иноагента напоминает...

Со временем разберемся.
Реклама
ручнойтигр
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4578826#p4578826"]Сталин был прекрасным руководителем. И с этим никто не может поспорить. :) и геноцида при нем не было. А вот в 90е он был:)[/uquote]
Лень щас искать,в какой-то из тем,с этим очень даже спорили..
Ктож тебя в 90-х генацидил?
Реклама
ssc
Друг Кота

Сообщение ssc »

SfS писал(а):Со временем разберемся.
..интересно, как..?.. :))) ..и почему - со временем..?..почему не щаз..?..что мешает..?

..муся - ты того - оглядывайся на всякий..а то вдруг за углом СФС с чижолой куевиной тя караулит.. :)))
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="ssc",url="/forum/viewtopic.php?p=4578828#p4578828"]
SfS писал(а):Сталин был прекрасным руководителем. И с этим никто не может поспорить. и геноцида при нем не было.
..неужели..?..а как быть с депортацией народов..?..это оттого что он "великий руководитель"..?

..как руководитель сталин - дерьмо..немцы почти до Москвы дошли..дурак конченый..маньяк с манией.. :facepalm:[/uquote]

Правда? Вы бы лучше наруководили в стране, где многие и читать-писать не умели?)

Фактически Сталин победил объединенную Европу, которую поддерживали США. У Гитлера промышленность была куда более развита, чем в СССР.

Это показатель.

Только Сталин был слишком гуманным человеком, к сожалению.
ручнойтигр
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4578829#p4578829"]Впрочем, меня тоже в 90е много чего не коснулось. Но это не значит, что не было массы людей кого коснулось. И даже из тех, кого я знал...

Впрочем, может и нет никакого тихры.. очень уж он платного иноагента напоминает...

Со временем разберемся.[/uquote]
Точно мент. Давно такие подозрения.. :tea: повадки странные "разберемся,запомним,придет время" и прочее...

Добавлено after 51 second:
[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4578829#p4578829"]Впрочем, меня тоже в 90е много чего не коснулось. Но это не значит, что не было массы людей кого коснулось. И даже из тех, кого я знал...

Со временем разберемся.[/uquote]
К тебе переживания о людях,никак не клеятся... Из каждого поста видно,что ты их ненавидишь
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4578830#p4578830"]Лень щас искать,в какой-то из тем,с этим очень даже спорили..
Ктож тебя в 90-х генацидил?[/uquote]

А кто тебе при Сталине жить мешал? А сейчас твой плач постоянный откуда? Кто сейчас тебе жить мешает?)

Добавлено after 2 minutes 21 second:
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4578833#p4578833"]К тебе переживания о людях,никак не клеятся... Из каждого поста видно,что ты их ненавидишь[/uquote]

Вроде это ты писал "похинах на детей убитых в лднр, это не в России"? Не дословно, но по смыслу именно это...

Ты себя к людям то не причисляй, эгоист-перевертыш...
ручнойтигр
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4578834#p4578834"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4578830#p4578830"]Лень щас искать,в какой-то из тем,с этим очень даже спорили..
Ктож тебя в 90-х генацидил?[/uquote]

А кто тебе при Сталине жить мешал? А сейчас твой плач постоянный откуда? Кто сейчас тебе жить мешает?)[/uquote]
Ну тыж говоришь в 90-е геноцид,все дела...
Ну так в 90х никого в лесах сотнями не валили,на строительство каналов не гнали,и не сажали по политическим мотивам. И вообще со всякой хуетой к людям гос-во не лезло. Как видишь,ни как при сталине

Добавлено after 1 minute 54 seconds:
[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4578834#p4578834"]Вроде это ты писал "похинах на детей убитых в лднр, это не в России"? Не дословно, но по смыслу именно это...

Ты себя к людям то не причисляй, эгоист-перевертыш...[/uquote]
Даже удивительно,сфс признал что такими словами я не писал.
По смыслу это так: гибель людей,это плохо всегда и везде,но в приоритете как с этим обстоят дела в государстве проживания
ssc
Друг Кота

Сообщение ssc »

SfS писал(а):Правда? Вы бы лучше наруководили в стране, где многие и читать-писать не умели?)
..лучше..и кандидаты были..но эта блядская КПСС и мышиная возня в политбюро с лоббизмом - и вуаля.."вождь всех народов".. :))
SfS писал(а):Фактически Сталин победил объединенную Европу, которую поддерживали США.
..надо было пиндосов топить в реке, а не брататца с ними..а экономически войну выиграли пендосы - посмотри, на сколько вырос их ВВП за время ВОВ..они же ее и замутили..а за лендлиз рассчитывалась уже РФ - причем, тока совсем недавно рассчиталась..

..если принять постулат, что все в этом гребаном мире ради бабла - то получается. что пендосы в очередной раз всех поимели - стравили Германию с СССР, а сами загребли бабло, сделав свой доллар резервной валютой..

..вот у них надо учитца, как всех нагибать, а не помогать всяким польшам да болгариям - пошли они нахер - щазз они хде..?..вот тото.. :)
SfS писал(а):Это показатель.
..нет.. :)
SfS писал(а):Только Сталин был слишком гуманным человеком, к сожалению.
..долбоебом он был и маньяком.. :)

..лана..эта все лирика..

..када планируешь с мусей начать "разбиратца"..?.. :))) ..просто любопытно.. :))
Последний раз редактировалось ssc Вс май 12, 2024 14:02:27, всего редактировалось 1 раз.
ручнойтигр
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4578832#p4578832"]Правда? Вы бы лучше наруководили в стране, где многие и читать-писать не умели?)[/uquote]
А вот хариус считает что царская Россия не была отсталой,и лапотной... А ты тут,читать писать не умеют.. какой в компашке контингент разношёрстный :)))
ssc
Друг Кота

Сообщение ssc »

ручнойтигр писал(а):А вот хариус считает что царская Россия не была отсталой,и лапотной... А ты тут,читать писать не умеют..
..ты смеятца будешь - на мойке попросил таджика приходник - сука, он писать не умеет..!!!..даже по своему..!!!.. :))) :))) :)))

..куй с ним - он таджик, в рот его не хорошо.. :))) ..но это пиздец, господа коты..!!!..я в ахуе..!!!... :)))
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="ssc",url="/forum/viewtopic.php?p=4578839#p4578839"]
SfS писал(а):Это показатель.
..нет.. :)
SfS писал(а):Только Сталин был слишком гуманным человеком, к сожалению.
..долбоебом он был и маньяком.. :)

..лана..эта все лирика..

..када планируешь с мусей начать "разбиратца"..?.. :))) ..просто любопытно.. :)) [/uquote]

Это очень показатель. В тех условиях с отсталой Россией на руках, да ещё после войн... Как мог так и делал...

Не брататься можно... Только вот СССР был в блокаде. Где станки брать?
И многое другое?

Своей то промки не было большой. И кадров.

Сейчас легко рассуждать кто долбоеб, а кто нет... А на том месте и в тех условиях многие бы смогли?

С мусями разбираться будут те, кому по должности положено. Или с мыколами. Я лишь для себя разберусь кто он. Интересно мне.

Добавлено after 4 minutes 47 seconds:
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4578840#p4578840"][uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4578832#p4578832"]Правда? Вы бы лучше наруководили в стране, где многие и читать-писать не умели?)[/uquote]
А вот хариус считает что царская Россия не была отсталой,и лапотной... А ты тут,читать писать не умеют.. какой в компашке контингент разношёрстный :)))[/uquote]

Были очень отдельные места с развитой промкой. Но в основном...

Вот случай из жизни.

Мой дед по отцу был назначен бригадиром трактористов. Знаете почему?
Потому что у него был ОДИН класс образования церковноприходской школы и он умел читать и писать по слогам.
Остальные трактористы не умели читать вообще.
И это было весьма немаленькое село.

Этот пример очень хорошо показывает какая "квалификация" была у основной массы населения России в 30х годах.

К 1941году ситуация стала лучше, но не кардинально.
Последний раз редактировалось SfS Вс май 12, 2024 14:17:34, всего редактировалось 1 раз.
ssc
Друг Кота

Сообщение ssc »

SfS писал(а): Только вот СССР был в блокаде. Где станки брать?
И многое другое?
..в какой блокаде, ты ебнулся - ленд-Лиз, второй фронт и прочая куйня..чо ты курил..?.. :)..сами великие пендосы с мелкобританцами оружие и прочее нам слали - как они щазз хахлам шлют.. :)))

..станки, говоришь..?..а кто выше писал, что СССР был "индустриально развитой страной"... :)))

..сука - где логика..?.. :)

..иппонцам пизды дали - почему-то никто ваще не дернулся - никаких блокад.. :)))
Последний раз редактировалось ssc Вс май 12, 2024 14:19:12, всего редактировалось 1 раз.
ручнойтигр
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="ssc",url="/forum/viewtopic.php?p=4578843#p4578843"]..ты смеятца будешь - на мойке попросил таджика приходник - сука, он писать не умеет..!!!..даже по своему..!!!.. :))) :))) :)))

..куй с ним - он таджик, в рот его не хорошо.. :))) ..но это пиздец, господа коты..!!!..я в ахуе..!!!... :)))[/uquote]
Ну а мыть то умеет? :))) :)))
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="ssc",url="/forum/viewtopic.php?p=4578848#p4578848"]
SfS писал(а): Только вот СССР был в блокаде. Где станки брать?
И многое другое?
..в какой блокаде, ты ебнулся - ленд-Лиз, второй фронт и прочая куйня..чо ты курил..?.. :)..сами великие пендосы с мелкобританцами оружие и прочее нам слали - как они щазз хахлам шлют.. :)))

..и кто выше писал, что СССР был "индустриально развитой страной"... :)))

..сука - где логика..?.. :)[/uquote]

СССР был в блокаде до войны.
В 1925 году целый ряд западных стран под началом США, объявил «золотую блокаду» в адрес СССР. Советское золото сочли ненадежным ― не то, что нефть, лес и зерно. Так, по крайней мере, заявили американские специалисты по санкциям. Поэтому отныне торговля с Советским Союзом велась только в формате натурального обмена.

Американцы делали все, чтобы спровоцировать дефицит топлива, стройматериалов и еды в СССР. Они надеялись, что это вызовет экономический кризис, который притормозит развитие Советского Союза, дав американцам фору. Но оказалось, что СССР вполне справляется со всеми навалившимися проблемами.
Лендлиз это продолжение политики ослабления СССР. США точно так же и фашистам поставляли горючее и металл...

С проблемами СССР в мирное время справлялся... Но к войне подготовиться не смог нормально.

Фактически СССР мог рассчитываться только зерном. Поэтому в голоде в СССР виновны США.
Последний раз редактировалось SfS Вс май 12, 2024 14:22:34, всего редактировалось 1 раз.
ручнойтигр
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4578845#p4578845"]С мусями разбираться будут те, кому по должности положено. Или с мыколами. Я лишь для себя разберусь кто он. Интересно мне.
.[/uquote]
А кто такие "муси" и кому с ними,в каком плане,положено разбираться?
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4578852#p4578852"][uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4578845#p4578845"]С мусями разбираться будут те, кому по должности положено. Или с мыколами. Я лишь для себя разберусь кто он. Интересно мне.
.[/uquote]
А кто такие "муси" и кому с ними,в каком плане,положено разбираться?[/uquote]

Те, с кем предлагает разобраться ssc.
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»