Украина - следим за событиями

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Steppe
Друг Кота
Откуда: 51.7727, 55.0988. Высота над морем 107 м. До границы 161 км.

Re: Украина - следим за событиями

Сообщение Steppe »

https://vk.com/video-221845637_456243007
Мобилизованные из бусиков попадают в окоп и отказываются воевать - капитан ВСУ Алымов.

Военный возмущен дичайшей практикой военкомов, главная задача которых - выловить нужное количество "голов".

"Люди из бусиков ТЦК приходят к нам в окоп, и что с ними делать? Он говорит: «Я не пойду. Я еще там, в бусе говорил, что не пойду». Сейчас в учебных центрах они стоят и тоже говорят - "Я не пойду", - рассказывает Алымов.

Также он говорит о поведении военкомов, которых специально перебрасывают в другие регионы, чтобы они штормили всех подряд:

"Одесская ТЦКшная банда, по другому их сложно назвать, приехали в Дрогобыч. Вечером напились в заведении и начали там всех "строить". Администрация вызвала полицию, те приехали, посмотрели на причину вызова - развернулись и уехали.

У меня вопрос к нашей полиции: она вообще у нас есть? Пройдет немного времени и никто не выйдет на службу. Улицы будут пустыми, как в 22-м, увидите".
Реклама
vovw
Мучитель трёхпрограммников

Сообщение vovw »

нато может получить большие преференции на Украине размещая свои вооружения, так же как и прием в свои ряды новых участников , уже сейчас те системы которые там находятся представляют угрозу ракеты, безпилотники новых модификаций , можно сказать роботы , их целями могут стать крупные локаторы систем пво и космического назначения, ракетные шахты, аэродромы , отраслевые предприятия ,множество других важных объектов и
и все это на

большом расстоянии от границы
Реклама
Fajustov
Друг Кота

Сообщение Fajustov »

[uquote="vovw",url="/forum/viewtopic.php?p=4584695#p4584695"]нато может получить большие преференции на Украине размещая свои вооружения, так же как и прием в свои ряды новых участников , уже сейчас те системы которые там находятся представляют угрозу ракеты, безпилотники новых модификаций , можно сказать роботы , их целями могут стать крупные локаторы систем пво и космического назначения, ракетные шахты, аэродромы , отраслевые предприятия ,множество других важных объектов и
и все это на

большом расстоянии от границы[/uquote]

Передайте государю, англичане ружья кирпичом не чистют!
vovw
Мучитель трёхпрограммников

Сообщение vovw »

точно государю надо знать
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
angren68
Друг Кота

Сообщение angren68 »

[uquote="vovw",url="/forum/viewtopic.php?p=4584695#p4584695"]нато может получить большие преференции на Украине размещая свои вооружения, так же как и прием в свои ряды новых участников , уже сейчас те системы которые там находятся представляют угрозу ракеты, безпилотники новых модификаций , можно сказать роботы , их целями могут стать крупные локаторы систем пво и космического назначения, ракетные шахты, аэродромы , отраслевые предприятия ,множество других важных объектов и
и все это на

большом расстоянии от границы[/uquote]
Е.ическая сила! До тебя до сих пор не дошло, что СВО начали именно из-за того, что НАТО стало тянуть украину в свои ряды... :facepalm:
Когда игра заканчивается, король и пешка падают в одну и ту же коробку.
Человек, который кусает руку, которая его кормит, обычно лижет сапог, который его пинает.
Реклама
Robocop
Встал на лапы
Контактная информация:

Сообщение Robocop »

[uquote="As",url="/forum/viewtopic.php?p=4584626#p4584626"]Robocop, это Вы сейчас хорошо причины начала СВО аргументировали... :))) Именно Украина занималась "планированием, подготовкой к развязыванию или ведению агрессивной войны"... :dont_know: Мы их лишь чуть-чуть опередили... :)
...И - распространение фейков о армии России - уголовно-наказуемое деяние, наказывается блокировкой до полной отмены соответствующей статьи УК РФ - советую консервам быть осторожнее! :kill:[/uquote]

Мне это не грозит я не живу в фашисткой стране.

Великая история росии - 240 лет под монголами и 350 лет крепостного рабства от немецкого правительства.
Да, Российскую империю придумали немцы, т. к. все цари и царицы России Романовы Гольштейн Готторбские - это немцы.
Именно поэтому Гитлер считал территорию СССР законной территорией Германии. Он об этом писал в своей книге,, Майн кампф,, (Моя борьба).. Так воевали во вторую мировую войну за что вы же итак под немцами исторически были?
Реклама
Fajustov
Друг Кота

Сообщение Fajustov »

[uquote="Robocop",url="/forum/viewtopic.php?p=4584736#p4584736"]Великая история росии - 240 лет под монголами и 350 лет крепостного рабства от немецкого правительства.
Да, Российскую империю придумали немцы, т. к. все цари и царицы России Романовы Гольштейн Готторбские - это немцы.
Именно поэтому Гитлер считал территорию СССР законной территорией Германии. Он об этом писал в своей книге,, Майн кампф,, (Моя борьба).. Так воевали во вторую мировую войну за что вы же итак под немцами исторически были?[/uquote]
А чего англичане с немцами воевали? Они под немцами до сих пор.
Ихняя правящая династия немецкая,
Виндзорами она стали только в 1917 году, а до этого была Саксен-Кобург-Готской.
ssc
Друг Кота

Сообщение ssc »

..про хахлов лутше ваще не вспоминать - у них ишшо истории совсем нет.. :)

..и почему-то мне кажетца, что консерва допизделась.. :)))
Aladdin
Друг Кота

Сообщение Aladdin »

[uquote="Robocop",url="/forum/viewtopic.php?p=4584736#p4584736"]Да, Российскую империю придумали немцы, т. к. все цари и царицы России Романовы Гольштейн Готторбские - это немцы.
Именно поэтому Гитлер считал территорию СССР законной территорией Германии. Он об этом писал в своей книге,, Майн кампф,, (Моя борьба).. Так воевали во вторую мировую войну за что вы же итак под немцами исторически были?[/uquote]

Ух ты! Немцы придумали Россию! Че, так и записано в *его борьбе*? Такого закидона я еще не встречал… :)))
Steppe
Друг Кота
Откуда: 51.7727, 55.0988. Высота над морем 107 м. До границы 161 км.

Сообщение Steppe »

[uquote="Robocop",url="/forum/viewtopic.php?p=4584736#p4584736"][uquote="As",url="/forum/viewtopic.php?p=4584626#p4584626"]Robocop, это Вы сейчас хорошо причины начала СВО аргументировали... :))) Именно Украина занималась "планированием, подготовкой к развязыванию или ведению агрессивной войны"... :dont_know: Мы их лишь чуть-чуть опередили... :)
...И - распространение фейков о армии России - уголовно-наказуемое деяние, наказывается блокировкой до полной отмены соответствующей статьи УК РФ - советую консервам быть осторожнее! :kill:[/uquote]

Великая история росии - 240 лет под монголами и 350 лет крепостного рабства от немецкого правительства.
Нацик, ты плохо ознакомлен с трудами своего вождя. Очень плохо.
Поэтому паскудно перевираешь все в стиле типичнейшего русофоба.
Внимательнее надо относиться к таким "историческим" произведениям и, главное, проводить сравнение повествования твоего фюрера с тем, что в итоге получилось. Почувствуй разницу.
Efimozi
Поставщик валерьянки для Кота

Сообщение Efimozi »

[uquote="Robocop",url="/forum/viewtopic.php?p=4584736#p4584736"][uquote="As",url="/forum/viewtopic.php?p=4584626#p4584626"]Robocop, это Вы сейчас хорошо причины начала СВО аргументировали... :))) Именно Украина занималась "планированием, подготовкой к развязыванию или ведению агрессивной войны"... :dont_know: Мы их лишь чуть-чуть опередили... :)

Забудьте... по результатам Великой Отечественной, СССР, чьей приемницей является РФ, победила Германию, и в праве диктовать свои условия!
angren68
Друг Кота

Сообщение angren68 »

[uquote="Efimozi",url="/forum/viewtopic.php?p=4584772#p4584772"][uquote="Robocop",url="/forum/viewtopic.php?p=4584736#p4584736"][uquote="As",url="/forum/viewtopic.php?p=4584626#p4584626"]Robocop, это Вы сейчас хорошо причины начала СВО аргументировали... :))) Именно Украина занималась "планированием, подготовкой к развязыванию или ведению агрессивной войны"... :dont_know: Мы их лишь чуть-чуть опередили... :)

Забудьте... по результатам Великой Отечественной, СССР, чьей приемницей является РФ, победила Германию, и в праве диктовать свои условия![/uquote]Так то по истории в Берлин два раза армия входила. Первый раз Российской Империи, второй раз - Советского Союза. Но тут вот такое дело.
Изображение
Когда игра заканчивается, король и пешка падают в одну и ту же коробку.
Человек, который кусает руку, которая его кормит, обычно лижет сапог, который его пинает.
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="Robocop",url="/forum/viewtopic.php?p=4584736#p4584736"]Мне это не грозит я не живу в фашисткой стране.[/uquote]

И в какой же ты стране живёшь?

Добавлено after 4 minutes 33 seconds:
[uquote="Aladdin",url="/forum/viewtopic.php?p=4584758#p4584758"]Ух ты! Немцы придумали Россию! Че, так и записано в *его борьбе*? Такого закидона я еще не встречал… :)))[/uquote]

Да просто хрюша коксу нюхнула)

Добавлено after 4 minutes 34 seconds:
[uquote="angren68",url="/forum/viewtopic.php?p=4584844#p4584844"]Так то по истории в Берлин два раза армия входила. Первый раз Российской Империи, второй раз - Советского Союза. Но тут вот такое дело.
Изображение[/uquote]

Мне тоже эта идея не нравится... Но западный мир только под властью Империи перестанет докучать Людям.
Конечно, возможно 5/6 населения западного мира исчезнет. Но это их выбор.
As
Модератор

Сообщение As »

[uquote="Robocop",url="/forum/viewtopic.php?p=4584736#p4584736"]...Мне это не грозит я не живу в фашисткой стране...[/uquote]У нас говорят: в чужой монастырь со своим уставом не ходят! Как и обещал - отправил в баню вплоть до изменения российского законодательства... Напоминаю всем прочим "горячим парням": нарушения закона РФ запрещены и в МЯЯЯУ!
ИВАНЫЧ956
Друг Кота

Сообщение ИВАНЫЧ956 »

[uquote="angren68",url="/forum/viewtopic.php?p=4584844#p4584844"]Изображение[/uquote]
Нах куда то ходить. Проще застеклить всю эту поибень и можно жить спокойно лет 300. По ТЯО у нас перевес окуительный а применить стратегию они и не подумают после того что произойдёт . :facepalm:
Там Йеллоустоун рядом х.з. что у этих орков на уме. :)))
А по поводу "как посмотрит на это "весь" мир"? Так вздохнёт с облегчением что на небольшую кучку пидарасов стало меньше.
As
Модератор

Сообщение As »

...Тут много разных размышлений... Климат планеты реально меняется, и да - это процесс циклический и от человека не зависит. По некоторым размышлениям, именно территория России станет наиболее благоприятной для жизни человека, многие сейчас пригодные для жизни местности вымрут... Видимо, это понимают "в верхах" - поэтому ведется сознательная политика сокращения населения, как в странах Европы - так и, к сожалению, в России (про Украину не будем - они все планы по сокращению мужского населения успешно перевыполняют...). Видимо, готовят место для переселенцев из жарких краёв, боюсь, Австралия в этом смысле не пригодится... :)))
ИВАНЫЧ956
Друг Кота

Сообщение ИВАНЫЧ956 »

боюсь, Австралия в этом смысле не пригодится... :)))
Кенгурятина тоже.(мясо хреновоё из этих животин. невкусное) :))) Вот поэтому всеми правдами и неправдами пытаются разделить(расчленить) Россию.
AL.EX
Друг Кота

Сообщение AL.EX »

[uquote="ИВАНЫЧ956",url="/forum/viewtopic.php?p=4584883#p4584883"]Нах куда то ходить. Проще застеклить всю эту поибень и можно жить спокойно лет 300.[/uquote] Ходить, иногда приходится.... как-то иначе, там просто не понимают.
Менталитет у них такой.... столетиями выработанный.
К сожалению - местонахождение, месторождение и местовоспитание, устанавливает весьма сильные "рамки интеллекта".

А застеклить,... нууу,... пара другая мегатонн мож и поможет,... но ведь к сожалению это и нам тоже доставит некоторые неудобства. :(
Семь бед, один Reset.
fedyaok
Поставщик валерьянки для Кота

Сообщение fedyaok »

Хряки в засаде. Сколько их ещё в подполье сидит. Размножаются не хуже кроликов
ИВАНЫЧ956
Друг Кота

Сообщение ИВАНЫЧ956 »

А застеклить,... нууу,... пара другая мегатонн мож и поможет
Предлагают слегка.
Причём мы все знаем точный адрес куда надо бить: комплекс зданий МИ 6 в Лондоне на Темзе, возле Вокскол бридж. Надо аккуратненько, 2-3 килотонны, чтобы столицу сильно не калечить и срочная заява - "это сигнал Лондону "уймись,дурак""!
Кстати. Очередной подарок из ..... :kill: Эт типа "весь мир против нас" и хули церемонится.

Португальский (?) беспилотник.
Техника: Tekever AR3
Статус: Сбит
Место: г. Армавир, Краснодарский край
Дата: 27.05.2024

https://t.me/museumofvsu/29486
2024-05-28_183506.jpg
(177.97 КБ) 79 скачиваний
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»