[uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4586867#p4586867"][uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4586861#p4586861"]...вымещать свою злость на языке, которого не понимаешь, могут только узколобые дегенераты...[/uquote]
А если эти "узколобые дегенераты" НЕ ХОТЯТ понимать такой "язык", заранее зная, что он искусственный и создан только для того, чтобы разделить по "языковому принципу"?
Почему "искусственный"? Очень просто понять - он НЕ РАЗВИВАЕТСЯ и уже много иностранных слов, которые прочно вошли в русский (он, в принципе, уже совсем другой и человек сто лет назад его вряд ли бы понял до конца), на "мове" звучат дико и смешно, иногда анекдотически...
ЗЫ. А злости никакой нет, иногда уже не смешно, а горько...[/uquote]
Если ты не хочешь понимать чужой язык - то это твои проблемы. Я бы тоже хотел, чтобы американцы на понятном мне языке выражались и я не слышал от них этого противного произношения "раша".
А по поводу внедрения иностранных слов в русский язык - а что в этом хорошего?
Вот сейчас модное словечко слышу - "буллинг". Вот для чего оно, если есть прекрасный русский эквивалент и однозначно отражающий суть проблемы - "издевательство".
А назвал это издевательство этаким мягким иностранным выражением, вроде как, и проблема приуменьшилась...