Где моё место?

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

Не потянул дядя образования?)
Реклама
Друг Кота

Сообщение kalobyte »

старый, ламповый толстый поп, когда еще шиза его не настигла
тематические ответы только в форуме, в приват не пишите
Реклама
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

И кому оно интересно? Мне лично нет)
Друг Кота

Сообщение kalobyte »

было бы не интересно - не писал бы тут
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="kalobyte",url="/forum/viewtopic.php?p=4587325#p4587325"]было бы не интересно - не писал бы тут[/uquote]

я ж не смотрел, я сразу понял, что херня)
Реклама
Друг Кота

Сообщение kalobyte »

тогда ты нихера и не понял
поэтому смотри
толстый поп раньше годные ролики клепал
Реклама
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

Мне не интересны попы )
Друг Кота

Сообщение >TEHb< »

По-моему, их вообще никто здесь не смотрит. Просмотр подобного рода материалов приносит отрицательную пользу.
Усложнять просто. Упрощать сложно.
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение kalobyte »

что я выкладываю - не может приносить отрицательную пользу
все только положительно, если ты способен воспринимать инфу в полном объеме без потери байтов в процессе передачи
95% этого не могут, озу маловато, каналы слабы, клиповое мышление типа
SfS писал(а):Мне не интересны попы )
при чем тут попы? ролик не про попов, а про школы
как толстый поп учился в школе в 90х
это для тех идиотов, которые орут тут, что типа школа нужна, а для него это было 10 лет колонии
кстати нынешние школы как раз таки колонии с заборами, камерами, рамками, вертухаем, баландой и режимом

собственно я только и могу подтвердить что говорит поп
школы 90х что в маскве, что в моем сибирском мухосранске ничем не отличались
гопота, быдло, шмары, училки рспехи злые и тупые, тупые школьники, которых родители сдали как ненужное барахло

все это наложило отпечаток на жизнь и автор малость поехал, но таки свалил с начала с батрачки на вольные хлеба, а потом и в европы и даже хату купил там
и я его понимаю :tea:
Друг Кота

Сообщение КРАМ »

[uquote="kalobyte",url="/forum/viewtopic.php?p=4587386#p4587386"]а для него это было 10 лет колонии[/uquote]
Почему я должен слушать и внимать недоумку, для которого школа была колонией?
Вот ты ниасилил ВУЗ и теперь трандычишь, что он не нужен.
А я ВУЗ осилил (причем с отличием) и всю жизнь пользуюсь результатами этого обучения.
Почему тебя слушать нужно, а меня нет?
Твой образ жизни для подавляющего большинства вообще не пригоден. Твои привычки для подавляющего большинства позорны и неприемлемы.
С какого перепуга им нужно смотреть ролики, которые ты сюда флудишь? :dont_know:
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote=">TEHb<",url="/forum/viewtopic.php?p=4587383#p4587383"]По-моему, их вообще никто здесь не смотрит. Просмотр подобного рода материалов приносит отрицательную пользу.[/uquote]

Это по-русски "вред"?:)
Друг Кота

Сообщение >TEHb< »

ВУЗ это неосилить ВУЗ + осилить ВУЗ. То есть заведомо больше, чем без него. Если кто-то пошёл в быдловуз, то сочувствую. Надо было идти в людской ВУЗ.
SfS писал(а): "вред"?
Да. Такое чувство, что стремительно тупеешь и деградируешь. Очень быстро бросил попытки смотреть этот синтезированный бред.

Добавлено after 49 seconds:
Там как будто не просто пустопорожне, а заложено отрицательное количество информации.
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение kalobyte »

>TEHb< писал(а):Там как будто не просто пустопорожне, а заложено отрицательное количество информации.
я ж говорю - озу мало, влазит только часть инфы в буфер, потом теряется,а буфер ты не успеваеш переварить 8 битным мозгом
а кто тебе виноват, что ты его со школы не смог проапгрейдить? :dont_know:
КРАМ писал(а):Почему я должен слушать и внимать недоумку, для которого школа была колонией?
эээ.. ну потому что это так и было
если ты этого не понял, то :dont_know:
ты идиот тогда, живеш в розовом мирке
или может быть тебя водили в какую-то илитную школу? вроде же при совке такие были, не для быдла
я вот ходил в обычную школу с быдлом и дегенератами, один мой одноклассник получил 14 лет :)))
вот с таким контингентом я учился
и это я еще в соцпамойках не рылся и не смотрел, кто там кем сейчас стал и где работает
знаю только, что благодаря мне один одноклассник после 9го пошел в пту и стал электриком и до 11 года им работал, когда я его нашел во вконтактике

второй после 11го поступил в питерский литмо на итшника и тоже благодаря мне он и паяльством занимался и компутер ему купили
я был первый, кому его купили 8)
потом у нас во дворе было наверное 6-7 человек со спектрумами, только все так и играли тупо, один я кнопки давил

мне вот школьные знания не нужны в жизни, а 10 лет я просрал и в том возрасте 10 лет это вечность
КРАМ писал(а):Вот ты ниасилил ВУЗ и теперь трандычишь, что он не нужен.
если ты в ит работаеш, то не нужен
про остальные не знаю, не учился там
КРАМ писал(а):Почему тебя слушать нужно, а меня нет?
потому что ты живеш в своем розовом мирке, где единороги блюют радугой
а я живу в реальном мире и я учился 12 лет назад, а ты хер знает когда
типа почуствую разницу
КРАМ писал(а):Твой образ жизни для подавляющего большинства вообще не пригоден.
согласен :tea: :)))
жить самому по себе это очень сложно, самому все делай, за все отвечай
когда у тебя бабская прошивка, то это очень гиморно + еще постоянно нужна дырка + постоянно нужно порево и новые бабы на экране и за все это надо еще платить
КРАМ писал(а): Твои привычки для подавляющего большинства позорны и неприемлемы.
а какие у меня привычки? у меня их и нет
я не курю
не пью
не дрочу
не хожу на работу
не трачу денег на всякую хероту
чего позорного в этом? это круто 8)
КРАМ писал(а):С какого перепуга им нужно смотреть ролики, которые ты сюда флудишь?
чтобы просраться как я или поп
в частности чтобы не ходить на батрачку каждый день
я ж тебе говорю, что я е ще в 90х был у обоих родителей на работе и видел, как они по 12 часов работают :cry:
я тогда еще был тупой школьник и не понимал, что такое по 12 часов каждый день делать одно и тоже

это я вот на прошлой или позапрошлой неделе был в конторе, 12 часов торчал там, потому что обвалился сервер, а админ уехал, другой не очень в теме и с бекапсофтом не работал
только я могу бытсро разобраться в софте и быстро придумать решение временное, бухгалтерский софт должен был заработать в тот день
поэтому для меня пару дней поработать в аврале не вопрос, за то мне и платят

но каждый день? да ни за какие деньги бы я не стал, меня собственно туда и приглашали на полный день, но я отказался

толстый поп вон тоже в быдловузе работал преподом за 100к еще до ковида
даже по масковским меркам это прилично и это при том, что он жил в трешке своей и ему разве что жкх да жратва из расходов
ну еще бензин
так ушел с работы :)))
работа не пыльная, втирай дич студням, ставь тупо всем хорошие оценки и норм

сейчас он вообще целыми днями сидит в своей европейской хате, балаболит часами и зарабатывает еще больше

вот теперь и подумай, стоит ли слушать его или же может послушать нытье какого-то офисного планктона, который обложен кредитами, ипотеками, алиментами и сверхурочными :)))
Друг Кота

Сообщение >TEHb< »

Чтобы понять, что перед тобой говно не обязательно есть всю кучу. Достаточно запаха.
Изображение
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение kalobyte »

когда ты еще туп, то для тебя все может быть гавном
а если ты еще и родился навозной мухой, то у тебя по дефолту вся жизнь будет в гавне, а поле с цветами ты не заметиш

а еще бывает так, что ты бабочка, но так случилось, что твой кокон провисел в сортире, где воняет и внизу целая яма гавна и мухи летают
а ты бабочка
сначала ты был такой же глист как и личинка мухи, но вот из личинки мухи вылезла навозная муха
а ты бабочка, но родился в сортире и вокруг стены с паутиной, вонь и темно
а через щели светит солнце и видно голубое небо и зеленую траву и тебя туда тянет
а мухи тебе говорят, что твой удел это нырять в яму и ковыряться в несвежем гавне

иногда дверь открывается и в сортир заходит мужик, после чего появляется свежее гавно и начинается праздник

так что даже в этом случае тебе дается шанс вылететь в открытую дверь и летать над лугом с цветами, жрать сладкий нектар и драть бабочек
Друг Кота

Сообщение Николай_С »

[uquote="kalobyte",url="/forum/viewtopic.php?p=4587423#p4587423"]
КРАМ писал(а): Твои привычки для подавляющего большинства позорны и неприемлемы.
а какие у меня привычки? у меня их и нет
я не курю
не пью
не дрочу
не хожу на работу
не трачу денег на всякую хероту
чего позорного в этом? это круто 8)[/uquote]
Можно я продолжу?
- образования нет;
- постоянной работы нет;
- некредитоспособен;
- собственного жилья нет;
- жены и детей нет;
- перспектив получить всё вышеперечисленное тоже нет.
Угадал? Так чего же тут крутого?

Ну да ладно, нет - и не надо, но Калыч пытается учить жить тех, у которых всё это есть. Вот это мне совершенно непонятно. Молчал бы уж, глядишь, за умного бы сошёл!
Последний раз редактировалось Николай_С Вт июн 04, 2024 21:06:23, всего редактировалось 1 раз.
Спасение утопающих дело рук самих утопающих.
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение КРАМ »

[uquote="kalobyte",url="/forum/viewtopic.php?p=4587423#p4587423"]я вот ходил в обычную школу с быдлом и дегенератами, один мой одноклассник получил 14 лет :)))
вот с таким контингентом я учился[/uquote]
Это заметно.
Но далеко не все учились как ты в спецшколе для дураков. :)))
[uquote="kalobyte",url="/forum/viewtopic.php?p=4587423#p4587423"]жить самому по себе это очень сложно, самому все делай, за все отвечай[/uquote]
Вообще то я тоже сам все делаю и за все отвечаю.
А насчет твоей "ответственности" ты просто врешь. Патамушта ответственность бывает не сама по себе, а перед кем то.
А ты классический лентяй и похуист. Делаешь лишь то, что лично для тебя необходимо или то, без чего тебя возьмут за жопу.
[uquote="kalobyte",url="/forum/viewtopic.php?p=4587423#p4587423"]
а какие у меня привычки? у меня их и нет[/uquote]
Придурок. привычки есть у всех. Твоя основная привычка - жить на помойке и ни за что не отвечать.
[uquote="kalobyte",url="/forum/viewtopic.php?p=4587423#p4587423"]я ж тебе говорю, что я е ще в 90х был у обоих родителей на работе и видел, как они по 12 часов работают :cry:
я тогда еще был тупой школьник и не понимал, что такое по 12 часов каждый день делать одно и тоже[/uquote]
У меня другой бэкграунд.
Мой дед по отцу был оружейник. В 1948 году он был начальником цеха на Ижевском мотозаводе, в котором делали первую опытную партию автоматов АК-47. Дед был награжден орденом Знак почета и орденом Красной звезды. Мой отец всю жизнь проработал в КБ на заводе, который производил электронику двигателей ракет-носителей. Тех самых, на которых летали все советские космонавты. Мой дед по матери был военным строителем, главным механиком военного строительного треста. Моя мать всю жизнь проработала в КБ на заводе, который производил бортовые РЛС для истребителей МиГ и Су.
Поэтому у меня другие привычки. Совсем другие.
Я в сортах твоего говна не разбираюсь.
Друг Кота

Сообщение kalobyte »

Николай_С писал(а):- образования нет;
есть птушная корка и стопка всяких сертификатов
в целом нахер не нужны
Николай_С писал(а):- постоянной работы нет;
есть, просто я туда не хожу каждый день, но деньги каждый месяц платят постоянно :)))
Николай_С писал(а):- некредитоспособен;
ни разу не нужен был кредит
Николай_С писал(а):- собственного жилья нет;
в гермашке 95% его не имеют, особенно в больших городах
иметь тут жилье и в совке - 2 большие разницы
Николай_С писал(а):- жены и детей нет;
вообще не аргумент :sleep:
Николай_С писал(а):- перспектив получить всё вышеперечисленное тоже нет.
есть, просто надо устраиваться на батрачку 5\2 по 9 часов + дорога 2 часа и так лет 5
это если ты про хату, остальное мне нахер не нужно

и это не привычки были
привычка это например вставать с утра, помыть морду и заваривать себе кофе, чтобы просраться или курить
а не иметь быдловузной корки это не привычка, это выбор ее не иметь или не подстраиваться под систему зубрения, чтобы стать овощем
а по другому ты экзамен не сдаш
поэтому я еще в 11м классе на экзамен положил 8)
а тебе слабо?
Николай_С писал(а): но Калыч пытается учить жить тех, у которых всё это есть.
это тебе кажется, что тебя пытается кто-то учить жить
я просто показываю варианты, что так тоже можно
а хочеш ты так жить или нет - твое дело, всем похер :tea:
КРАМ писал(а):Но далеко не все учились как ты в спецшколе для дураков.
дурень еще раз перечитай
это была обычная средняя школа и в 90х количество быдла в школах было 95% по всей стране

еще раз говорю, что ты либо туп и живеш в своем мирке, либо ходил в какую-то илитную школу со всякими сынками политоты
КРАМ писал(а):Вообще то я тоже сам все делаю и за все отвечаю.
а женился зачем тогда и тем более в загс чего поперся?
КРАМ писал(а):А насчет твоей "ответственности" ты просто врешь. Патамушта ответственность бывает не сама по себе, а перед кем то.
естественно перед кем-то
кто тебе денег платит и отвечаеш ты всем своим барахлом, а ты ничем не отвечаеш
максимум уволят :)))
КРАМ писал(а):А ты классический лентяй и похуист.
и это прекрасно :tea:
КРАМ писал(а):Делаешь лишь то, что лично для тебя необходимо или то, без чего тебя возьмут за жопу.
ну да 8) я делаю что хочу и не делаю чего не хочу
это типа слоган такой моей жизни
а нахер мне делать чего я не хочу? меня это напрягает, а я не хочу напрягаться
ну может я что-то сделаю за деньги

человек должен жить и наслаждаться жизнью, чтобы было хорошее настроение, он был доволен и удовлетворен
вот я сейчас шел по улице, была крутая погода, светило закатное солнце, я шел и улыбался, потому что у меня было хорошее настроение
я забрал дохлый блок питания за 1 евру
чисто позавчера моча ударила глянуть дохлые блоки питания формата флекс под мелкий корпус и увидел один, аукцион к концу подходит и я накинул 1 евру, потому что увидел, что забрать в берлине можно
смысла платить 5.50 за пересылку не было никакого за дохлый бп, а так хоть корпус будет

вот забрал я его и пошел пешком до дома, не все конечно шел, а то там больше 10км будет, но дошел до своей линии метро и поехал
сделал дело и еще прогулялся

а так бы я пришел с работы только в 7 вечера уставший и злой, хотел бы жрать, а тут жена тоже пришла. жрать не готово и еще личинусы тож орут и жрать хотят
надо что-то варить, салат врят ли все будут жрать

итого в 10 ложишся спать, с утра опять встаеш и на работу опять и так каждый день, месяц за месяцем, год за годом :o
глядиш, а тебе уже и полтиник и ты непонятно как прожил жизнь, что-то непонятное делал кому-то
себе ничего не сделал, выплачивал ипотеку, дрожа как заяц и работая с переработками, потому что за забором очередь стоит таких же как ты ипотечников с кредитными фордами фокусами и ифонами или алиментами
КРАМ писал(а):Твоя основная привычка - жить на помойке и ни за что не отвечать.
какая помойка? я в хате живу, даже в приличном районе
жалко не сделал фотку того района, куда я сейчас ездил :)))
в хате просто коробки стоят с барахлом и всякого гавна навалено еще, которое я потихоньку разгребаю
просто могу себе позволить так жить, женатикам этого не понять
КРАМ писал(а):У меня другой бэкграунд.
Мой дед по отцу был оружейник
а при чем тут твой дед? ты без родителей что ли рос? :shock:
КРАМ писал(а):Поэтому у меня другие привычки. Совсем другие.
Я в сортах твоего говна не разбираюсь.
ну и? мне похер твои привычки и как ты живеш
вот только почему-то ты считаеш, что я живу херово, если у меня в хате всякое гавно валяется

Добавлено after 12 minutes 4 seconds:
срань гасподня
ютуб как по заказу подгонает

вот, у него есть жена и семья :)))
ничем от вас не отличается, скоро личинус будет
жилье есть тоже 8)

ну а я неудачник, мне бабы не дают
Друг Кота

Сообщение kentgaryk »

kalobyte писал(а):а не иметь быдловузной корки это не привычка, это выбор ее не иметь или не подстраиваться под систему зубрения, чтобы стать овощем
а по другому ты экзамен не сдаш
Это ты не сдашь по другому, по причине тупоумия твоего ума. :)) Умные спокойно сдают и не становятся при этом овощами. :wink: Твой потолок ПТУ и до него то ты с трудом дотянулся!
Друг Кота

Сообщение kalobyte »

мне и пту нахер не надо
в ит все изучается дома + конкретные курсы
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»