[uquote="Мухнун",url="/forum/viewtopic.php?p=4587286#p4587286"][uquote="Steppe",url="/forum/viewtopic.php?p=4587273#p4587273"][uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4587179#p4587179"]А я не бью врагов лично. Я этому технически способствую)[/uquote]
Аналогично, коллега. Малой толикой, но почти ежедневно.[/uquote]
Антисоветчик лизнул нацика и вместе продолжили борьбу. С Тигрой. [/uquote]
Антисоветчики тут вы с тигрой. И нацистов только вы с тихрой поддерживали. И оба ненавидите Россию.
Добавлено after 2 minutes 33 seconds:
[uquote="FAKIR",url="/forum/viewtopic.php?p=4587334#p4587334"]
Steppe писал(а):мелкий спекулянт времен СССР.
Спекулянтами были в СССР, а теперь это успешные предприниматели. [/uquote]
Спекулянтами были в СССР, а теперь это успешные предприниматели. [/uquote]
Мухуй почему с унылой тоской вспоминает года СССР? Тогда, в условиях повального дефицита на все, он был "хозяином" жизни, молодым, успешным перекупом и фарцовщиком. Но то было давно и оно прошло. Теперь он пуст, а так как ничего более не умеет, то сосет лапу или еще чего там. ЧТо ему еще остается делать? Вот для него ССССР это прежде всего та экономическая ситуация с потребительскими товарами, когда любой грузчик с гастронома или мебельного магазина считался очень нужным человеком.
Тоскует, вспоминает.
Добавлено after 15 minutes 57 seconds:
Для ждунов благозвучный бред
Для этого хохолика сосасола и макдоналдс намного важнее ледоколов и истребителей, он считает, что одержал полную и бесповоротную победу и не понимает, почему его собеседник ржёт...
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4587179#p4587179"][uquote="abc",url="/forum/viewtopic.php?p=4587152#p4587152"]Вооот )
А классики говорят, чтобы ЭФФЕКТИВНО бить врагов, надо знать про них всё. От языка и до повадков.
А с таким, чисто какляцким, подходом (моя хата з краю - нычого нэ знаю) вам еще долго придется сидеть в этой теме.
.[/uquote]
А я не бью врагов лично. Я этому технически способствую)
Ща позавтракаю и пойду способствовать.[/uquote]
Тренируешься. https://t.me/xronikabpla/6798
Вчера на Соловьеве узнал об этом Артамонове - когда-то за подобные высказывания Соловьев выгнал его из студии...
Если дать дураку шанс на неформальное общение, потом от него трудно отвязаться. Лучший вариант общения с ним – избегать всякого общения. Проще говоря, игнорировать.
Мда, с "душком" это, якобы, патриотическое выступление...
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Именно поэтому там же, в подобных передачах, иногда слышится слово "хохлы".
Потому что некоторые из тамошних "экспертов" знают, в чем разница. А этот - нет. Тем хуже для него. За 10 лет мог бы научиться.
Да может и знает, но про "второй сорт" запустил, по слухам уже не первый раз, может это его "генеральное" направление, кто их знает...
[uquote="abc",url="/forum/viewtopic.php?p=4587440#p4587440"]Именно поэтому там же, в подобных передачах, иногда слышится слово "хохлы".
Потому что некоторые из тамошних "экспертов" знают, в чем разница. А этот - нет. Тем хуже для него. За 10 лет мог бы научиться.[/uquote]
Никогда в соловьевских передачах не звучит слово "хохлы". Он это начисто пресекает.
Я же его с 14-го года так или иначе смотрю.
Постоянно говорит, надо отделять правящую верхушку от основной массы обычных людей.
Добавлено after 2 minutes 49 seconds:
[uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4587445#p4587445"] Да может и знает, но про "второй сорт" запустил, по слухам уже не первый раз, может это его "генеральное" направление, кто их знает...[/uquote]
Ты не видишь "генеральное направление" одного из самых одиозных в этом плане одного из наших участников?
Представлять надо?
Если дать дураку шанс на неформальное общение, потом от него трудно отвязаться. Лучший вариант общения с ним – избегать всякого общения. Проще говоря, игнорировать.
Вчера на Соловьеве узнал об этом Артамонове - когда-то за подобные высказывания Соловьев выгнал его из студии...[/uquote]
А что,не нравится правда?
Ты вслед за нацистом подолякой и нацисткой монтян взвыл?)
Когда подаляка славил Бандеру и водил за собой нацистский майдан он не делил никого на сорта?) а теперь воет у соловья на передачах, подтверждая собой, что хохол это мимикрирующее продажное говно.
И что плохого в естественном разделении людей ? Оно есть и будет
Добавлено after 3 minutes 51 second:
[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4587465#p4587465"]Я же его с 14-го года так или иначе смотрю.
Постоянно говорит, надо отделять правящую верхушку от основной массы обычных людей.[/uquote]
Каков поп таков и приход..
Верхушка там нацистская не сама пришла. В нее отобраны самые образцовые хохлы.
Все эти песни "норот не виноват" мы уже слышали. Виноват.
По-моему, по СФС-у "турма" плачет...
Тут у нас странная тема появилась с просьбой освободить Alex_641, "осужденного" за экстремизм, но то ладно, заслужил.
Только вот непонятно, почему СФС на "свободе"?
Только лишь потому, что не так грубо, как тот, зкстримит тут?
[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4587479#p4587479"]По-моему, по СФС-у "турма" плачет...
Тут у нас странная тема появилась с просьбой освободить Alex_641, "осужденного" за экстремизм, но то ладно, заслужил.
Только вот непонятно, почему СФС на "свободе"?
Только лишь потому, что не так грубо, как тот, зкстримит тут? [/uquote]
Ну я ж говорил, прям вслед за нацистами наше рыльце свидомое взвыло.
А по таким как ты фильтрационный лагерь. Выяснить кто ты и на чьей стороне.
По-моему, на чьей стороне ты, без фильтрационного лагеря видно...
Ох и разберется он когда-нибудь с такими "помощниками"...
Не забудь номер статьи: 282...
По-моему, на чьей стороне ты, без фильтрационного лагеря видно...
Ох и разберется он когда-нибудь с такими "помощниками"...
Не забудь номер статьи: 282...[/uquote]
Нацист rl55 бесится как, приятно посмотреть.
Какое отношение фильтрационные лагеря - прекрасное и нужное средство во время боевых действий - имеет к статье 282 он пояснить не сможет как обычно?)
Хохлов и рагулй он братскими народами не назвал)) так что не брат ты ему)
Ну и уменьшает он популяцию "братского норота" на 1.5-2 тыщи в сутки)) побратски)
Пользуйся случаем, что ты пока "полезный идиот", поэтому на твои высказывания сквозь пальцы смотрят...
Хотя как сказать, иногда моменты здравомыслия проскакивают и тут, чем и объясняется изоляция того Алекса 641-го...
Но, думаю, и до тебя очередь дойдет...
Не забудь - статья 282... Изучи внимательно...
Ну, а то что ты еще и клевещешь постоянно - там, вроде, и другая статья найдется...
[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4587498#p4587498"]Пользуйся случаем, что ты пока "полезный идиот", поэтому на твои высказывания сквозь пальцы смотрят...
Хотя как сказать, иногда моменты здравомыслия проскакивают и тут, чем и объясняется изоляция того Алекса 641-го...
Но, думаю, и до тебя очередь дойдет...
Не забудь - статья 282... Изучи внимательно...
Ну, а то что ты еще и клевещешь постоянно - там, вроде, и другая статья найдется...[/uquote]
Любимая хозляцкая песня - угрозы... интересно, ты какой уже клон?