Украина - следим за событиями

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
rl55
Друг Кота

Re: Украина - следим за событиями

Сообщение rl55 »

[uquote="Fajustov",url="/forum/viewtopic.php?p=4588285#p4588285"]1990 год, Киев, Советская пока ещё Украина.
Откуда их столько, после лучшего воспитания и прививки?

[/uquote]
Ну так это же не нацистское шествие. Обычный для того времени протест. В России тоже, вроде, шахтеры касками стучали...
Но на Украине внешним силам еще легче было обосновать протестное движение - всё сало поедают москали, поэтому надо отделиться...
Типичная уловка для селюков...
Ну и дальше под лозунгом антироссия история и пошла. К сожалению, к этому руку приложил и "красный директор" Кучма...
Кравчук тот сразу с душком был, а этот возлагал какие-то надежды...

Добавлено after 5 minutes 35 seconds:
[uquote="АлександрЛ",url="/forum/viewtopic.php?p=4588292#p4588292"][uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4588256#p4588256"]Хотя бы год своего рождения назвал. Ладно книжки свои представить боишься, дабы фамилию не засветить, но год своего рождения можешь же назвать?
Я хочу увидеть, с какого года такой перекос в воспитании произошел... :facepalm:[/uquote]
А вам не кажется странным, требовать от других то, чего сами вы не сделали?[/uquote]
По-моему, по цифре в моем нике вполне можно понять, что это мой год рождения... :dont_know:
Да и не скрывал я никогда.
Чего он скрывает - для меня загадка... :dont_know:
"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом"
Реклама
Steppe
Друг Кота
Откуда: 51.7727, 55.0988. Высота над морем 107 м. До границы 161 км.

Сообщение Steppe »

Каклы требуют от РФ денег за ими же порушенную Каховскую ГЭС
https://news.mail.ru/politics/61407805/
Последний раз редактировалось Steppe Чт июн 06, 2024 21:49:04, всего редактировалось 1 раз.
Реклама
Fajustov
Друг Кота

Сообщение Fajustov »

[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4588295#p4588295"]Ну так это же не нацистское шествие. Обычный для того времени протест. В России тоже, вроде, шахтеры касками стучали...[/uquote]
Ну ну, расскажите ещё про прививку от нацизма.
Чумак
Друг Кота

Сообщение Чумак »

[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4588295#p4588295"]
Спойлер[uquote="Fajustov",url="/forum/viewtopic.php?p=4588285#p4588285"]1990 год, Киев, Советская пока ещё Украина.

[/uquote]
Ну так это же не нацистское шествие. Обычный для того времени протест.[/uquote]Угу, с трезубцем, знаменем Правого Сектора...
[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4588295#p4588295"]В России тоже, вроде, шахтеры касками стучали...[/uquote]Не надо равнять, "КГБ - Гестапо" они не кричали...
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
rl55
Друг Кота

Сообщение rl55 »

[uquote="бабай",url="/forum/viewtopic.php?p=4588293#p4588293"]Все что оно могло, оно уже сделало для репутации на форуме и уже давно. Все прочие ужимки и попытки отмыться это обычное поведение ужика на сковородке. .[/uquote]
Да нет, вертихвост, какой позор для репутации форума сделала ваша компашка, оценить невозможно.
Мало того, что ваша ебнутая компашка меня бандеровцем объявила, так еще и моего воевавшего родственника туда же.
Твой корешок какие пакости на него, участника ВОВ, только не изрыгал, язык не поворачивается повторить.
И это всё под ваше молчаливое согласие и полном попустительстве модераторов.
И никто про репутацию форума тогда не думал! :facepalm:
Не я специально поднимаю сейчас эту тему - ты меня, ублюдок, заставил!

Добавлено after 3 minutes 36 seconds:
[uquote="Fajustov",url="/forum/viewtopic.php?p=4588299#p4588299"][uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4588295#p4588295"]Ну так это же не нацистское шествие. Обычный для того времени протест. В России тоже, вроде, шахтеры касками стучали...[/uquote]
Ну ну, расскажите ещё про прививку от нацизма.[/uquote]
У меня, рожденному в 55-м, она есть.
Если у тебя нет - сожалею...
"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом"
Реклама
angren68
Друг Кота

Сообщение angren68 »

[uquote="Steppe",url="/forum/viewtopic.php?p=4588297#p4588297"]Каклы требуют от РФ денег за ими же порушенную Каховскую ГЭС[/uquote]
С кого "требуют"? Есть официальная предъява? Влажные мечты не в счёт...

Сравнение...

Изображение
Когда игра заканчивается, король и пешка падают в одну и ту же коробку.
Человек, который кусает руку, которая его кормит, обычно лижет сапог, который его пинает.
Реклама
бабай
Друг Кота

Сообщение бабай »

[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4588302#p4588302"]Да нет, вертихвост, какой позор для репутации форума сделала ваша компашка, оценить невозможно.
Мало того, что ваша ебнутая компашка меня бандеровцем объявила, так еще и моего воевавшего родственника туда же.
Твой корешок какие пакости на него, участника ВОВ, только не изрыгал, язык не поворачивается повторить.[/uquote]

У Зеленскогг дед тоже воевал за СССР , а внук его предал.
Правило для российского гражданина: Во всем принимай сторону России, независимо от того, кто Россию возглавляет в данный момент, и какая страна или страны ей противостоят. Руководствуйся мудростью: "Россия, - всё, остальное - ничто!"
rl55
Друг Кота

Сообщение rl55 »

Что ты выкручиваешься, вертихвост?
Мой-то родственник при чем тогда, если вы его на протяжении длительного времени на виду всего форума гнобили?
Ты же про репутацию форума начал, не я?

Обосрутся как всегда, потом какие-то нелепые оправдания ищут! :facepalm:
ssc
Друг Кота

Сообщение ssc »

ЖуЧоК
Опытный кот

Сообщение ЖуЧоК »

Вроде, как у нас шахтёры бастовали, т.к. им зарплату не платили. Собственно и нам задерживали. После развала СССР образовался большой внутренний долг и его долго не могли покрыть.
Я не припомню, мож кто подскажет: были у нас протесты типа, хохлов на шашлык, ну и про другие союзные республики в том же духе. Знаю, что в трибалтийских вымиратах русских с самого начала считали за недолюдей и давали паспортна НЕграждан, из Казахстана русских то же выживали (со мной в цехе работали несколько человек эмигранты из Казахстана). Казахи ещё издевались долго: что бы получить гражданство РФ казахам отправляли запрос, а те все запросы игнорировали и наши здесь ходили в консульство и только ставили штампы в паспорте о продлении и годами ждали ответа.
Вообще, если решили разбежаться по отдельным республикам, то могли бы это сделать культурно, а так просто устроили бардак и в РФ и в республиках. В южных республиках, так, вообще, гражданская война началась.
Знаю, что у нас были маргинальные группы с различного рода провокационными заявлениями, но народ такие выпады не поддержал.
Сегодня опять близ Крыма кружил амерский беспилотник. Наши могли его демонстративно утилизировать, но, как всегда соблюдают какие-то международные нормы и правила. Скорее всего он проводил разведку и искал новые цели. Значит хохелы опять куда-нибудь захерачат по мирным.
Полуметричной дрожи сильный ток
Обратной связью тут же обернется,
Такой каскадной, что в недолгий срок
Короткой яркой вспышкой цепь замкнется!
Чумак
Друг Кота

Сообщение Чумак »

[uquote="ssc",url="/forum/viewtopic.php?p=4588332#p4588332"]https://rg.ru/2024/06/04/rossijskij-shturmovik-poprosil-u-nato-bolshe-oruzhiia-dlia-vsu.html[/uquote]
Сделан заказ конкретный, вроде мелочь, но не помешает.
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
abc
Друг Кота

Сообщение abc »

украинская нация - единственная, которую можно влегкую развести и спровоцировать на любое самое зашкварное непотребство в самых _массовых_ масштабах. И если в этих плясках, убийствах и издевательствах участвуют сотни/тысячи человек и именно по всей 404 - это прям точно-точно НЕ украинцы ? А кто тогда ? Понаехавшие из других регионов 404 рептилоиды ?

Ну, реально, все эти наши "шахтеры с касками" или пусть даже ходоки по Болотной превратили хоть какую-нибудь площадь России в оазис крови и говна ?
Был расстрелян Белый Дом, и сколько же людей тогда погибло ? Двое ? И в каком году это было ?
А то, что происходит вна, происходит _сейчас_ и _всегда_ при массовом участии норота.
Людей в адессе закидывали бензином и избивали всего двое-четверо самых отмороженных нациста, ведь да ?
Даже самих украинцев, возвращавшихся из зараженного Китая, в Новых Санжарах _массово_ закидывали камнями такие же украинцы. Только "спровоцированные какими-то русскоговорящими гражданами" (эту хуйню я слышал в прямом эфире их какловидения). И тут я повторюсь : что это за нация такая (хуёвая), которую любой отморозок может спровоцировать на самую нечеловеческую поебень ?
И нехрен валить всё на т.н. "западенцев". Санжары и адэсса - нихрена не ЗУ.

У любого АТО-шника, который убивал жителей Донбасса, в прикорме есть пара родителей и, как минимум, жЫнка. Ни один из этих недоделков не сказал своему такому же недоделанному сыну/мужу "не смей !". Хуле, "Мыкола, пойди повоюй, хоч грошей заработаешь !".

Если прикинуть общее количество ТЦК-шников по всей 404 - это все еще не норот ? А кто тогда ?
Кстати, охуенная версия их "голодомора" : тогда у норота отбирали всё, что выращено, не пара-тройка понаехавших из московии буденновца, а именно вот такие "комиссии" тцк-шников, созданные опять же из _украинского_ "норота".

Рыло, хватит уже нести эту общечеловеческую хуету. Есть такое слово - дискредитировали.
Вот онЕ себя именно дискредитировали до такой степени, что лучшее для них стало бежать и прятаться. Всей своей хуемычной страной.

(тут, конечно, сорри за обилие мата, но уже подзатрахала эта простодырость в исполнении рыла)

Напоследок - картина "Украинский мирный норот бадяжит мирный напалм". Рисовано 2 мая 2014 года.
Одна из девочек, кстати, имеет ярко выраженную еврейскую внешность. Но она не еврейка, нет. Она сраная каклуха.
Вложения
1774443.jpg
(92.27 КБ) 51 скачивание
>(*.*)<
Котище огромно, ушасто, пушисто, глазасто, зубасто, колючелапо и мявай. (c)
rl55
Друг Кота

Сообщение rl55 »

Ну и в чем заключаются ко мне претензии?
Я оправдываю, что ли, тобой описанное?

С чего срач этот начался?
Придется повторить, раз никак не угомонишься.
Твое заявление и моя реплика:
[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4586536#p4586536"][uquote="abc",url="/forum/viewtopic.php?p=4586503#p4586503"]просто хочется в рожу плюнуть тем нашим недоделкам, которые до сих пор считают нас т.н. "братскими народами".[/uquote]
Рискованное заявление...[/uquote]
Сказано мной вполне сдержанно, намек мой вполне твоими друзьями был понят, раз они так оскалились на меня.
Так не лучше бы сразу признать, что сгоряча обобщил свой вывод на всех, да и подправил бы свой пост.
Но нет, это не для вас, гордость не позволяет.
Ну что ж, радуйтесь теперь, до чего вас ваша гордость привела.
Дальше уже дана была конкретная цитата, в кого ты собирался плевать.
Вроде бы, нормальный человек призадумался бы, да притормозил бы свои действия в этом деструктивном направлении.
Но это же не для гордых!
Компашка еще дальше продолжила развивать скандал на пустом месте.
Для начала хватит.

И и в заключении вопрос, ответа на который так и не было:
Ты до сих пор не отказываешься от тех слов и готов плюнуть, извините, в рожу тому человеку, цитата которого была позднее представлена (раз вы такие недоумки).
Вопрос простой, жопой вертеть не надо.
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4588289#p4588289"]
SfS писал(а):А те что на нижних фото не из советской Украины?
То уже постсоветское поколение. Как раз из-за отсутствия соответствующего воспитания в незалежной и возможно такое стало.
Допустим, мне никогда бы в страшном сне не приснилось, что по Киеву будут маршировать нацисты с факелами.
Да, это позор нации, несомненно.[/uquote]

О да, эти деды-бандеровцы постсоветские?) а в 90м марш против москалей тоже "постсоветские"?)

Да ещё в 80е многие рассказали, что на Украине не любят русских и называют их кацапами. И это не было редкостью.

Добавлено after 2 minutes 23 seconds:
[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4588295#p4588295"][uquote="Fajustov",url="/forum/viewtopic.php?p=4588285#p4588285"]1990 год, Киев, Советская пока ещё Украина.

[/uquote]
Ну так это же не нацистское шествие. :[/uquote]

А какое? Если свастики нет, то не нацистское?
Именно что против "Московии". Самое что ни на есть нацистское.
Полосатый
Друг Кота

Сообщение Полосатый »

Ещё в советское время после военной кафедры в институте поехали на сборы.
В Самбор, подо Львовом - западная Украина.
Типа - и чё? "братский народ", "в семье единой" и т.д.
Первое, что нам там сказали: "Нас тут не любят, называют москалями".
Все вывески на украинском. Покупал значки в киоске - тётка вообще не разговаривала, но значки дала.
Нацисты там были всегда. Поэтому их и использовали для войны с Россией. Сразу после распада союза начали раскручивать. У ющенки, как и у сракошвили были жёны пиндосянки, у какой-то прибалтийской тётки вообще двойное гражданство. А те и рады продаться и продать свой народ.
Кто и зачем устроил переворот? Не Путин. Чьи снайперы расстреливали украинцев и с той и с другой стороны, чтобы началась бойня? Кто на майдане печеньки раздавал? Всё же очевидно.
До выборов оставалась вроде пара лет - не нравится президент - выберите другого. Но понадобился переворот. Почему? Надо просто подумать, но толпа думать не умеет. Парашенку бы не выбрали, а был нужен именно он. Кому и зачем? А что он сразу сделал? - привёл к власти нацистов. Значит это и было нужно.
У нас тоже в 90-х црушники в кремле сидели и рекомендовали коррупцию, как "смазку для экономики".
А потом их оттуда выгнали и началось.
Сначала была информационная война - "Путин плохой, он геев не любит", детей этому в школах учили.
Потом - экономическая - "дело Скрипалей", которые сейчас хотят только одного - чтобы от них отстали, но по этому поводу сразу сочинили "санкции". А что реальные террористы людей в Одессе заживо сожгли и реально многих других поубивали, включая детей на востоке - так это нормально.
Потом и реальные военные действия начались. Натовская ОПГ обещала не расширяться на восток, после чего увеличилась в два раза.
Если вспомнить карибский кризис, пиндосы собирались использовать ядерное оружие из-за ракет на Кубе. Сколько там было тех ракет и какое расстояние от Кубы до пиндосии - 1000 км до материка. Но потом они ещё и блокировали Кубу и досматривали идущие туда корабли. Как же, блин, это ведь угроза их безопасности. И никто плохого слова не гавкнул.
А сейчас всё дерьмо, включая лаборатории по разработке биологического оружия придвинули вплотную к России.
Россия имеет право применить ядерное оружие и досматривать все корабли?
Ни фига, это только пиндосы молодцы, а Россия - "агрессор". И надо туда ещё больше оружия прислать. Это они так думают и орут, потому что у них не получается развалить Россию.
Потому что их из России выгнали. А из Украины не выгнали, украинцев продали, поэтому их и используют в военных целях. Как и прибалтов. В Грузии вроде спохватились, написали закон об иноагентах. И какой сразу вой поднялся. Там, кстати, тоже были биологические лаборатории, а может и сейчас есть. И можно сколь угодно гавкать и надеяться, что им дадут варенье, печенье и бабло, только золотые сковородки в аду они за это бабло не купят. Но пока они думают, что бабло важнее.
Изображение (Аль Котоне, кот ещё тот, Cattus Sapiens)
Усы и хвост - мои документы.
Кот - авторитет! Скажет "Мяу!" - не поспоришь. (скажи мне "мяу" и я скажу кто ты)
ЖуЧоК
Опытный кот

Сообщение ЖуЧоК »

Зеля приехал на памятные мероприятия по высадке союзников в Нормандии. Он представляет там другую сторону. :facepalm:
Полуметричной дрожи сильный ток
Обратной связью тут же обернется,
Такой каскадной, что в недолгий срок
Короткой яркой вспышкой цепь замкнется!
ИВАНЫЧ956
Друг Кота

Сообщение ИВАНЫЧ956 »

А чо так можно? :shock: Наш НПЗ в обмен на хахлятский.

Стратегическая авиация наносит удары крылатыми ракетами по объектам противника на территории 404.
https://t.me/imperialherald/14264
В Киевской области в результате ночных ударов горит нефтебаза в поселке Гребёнки.
МОСКВА, 7 июн – РИА Новости. Промышленный объект горит в Киевской области, ночью в регионе работала ПВО, сообщил начальник Киевской областной военной администрации Руслан Кравченко.
«Произошел пожар на одном из промышленных объектов в области», – написал он на своей странице в соцсети Facebook (принадлежит Meta, запрещена в РФ).
По словам Кравченко, ликвидация возгорания продолжается, пострадавшие отсутствуют. При этом он заявил, что в ночь на пятницу в регионе работали силы ПВО.
abc
Друг Кота

Сообщение abc »

[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4588352#p4588352"]Ты до сих пор не отказываешься от тех слов и готов плюнуть, извините, в рожу тому человеку, цитата которого была позднее представлена (раз вы такие недоумки).
Вопрос простой, жопой вертеть не надо.[/uquote]Да, именно.
А ты, долбоящер, не догадываешься о том, что риторика ВВП полностью сменилась за эти два года ?
Хули ты мне тычешь его речь 2-летней давности ?
За это время не произошло ли достаточное количество действий со стороны "норота", когда даже ВВП напрочь открестится от своих прошлых слов ?

И Соловьев в своей студии за два месяца до СВО аж визжал
"Я не позволю оскорблять мудрый и братский украинский норот !!!" (с)
А сейчас он же сам про них говорит, что _украинцы_ срали и убивали свою страну. Не оттого ли, что много чего произошло ? Или _украинцы_ - это не норот ?

Рыло, завали уже ебало смотреть в мою сторону. Твоя к ним близость вполне оправдана и по-человечески её можно понять. Но лучше молчи об этом в тряпочку. В тряпочку, как делает "братский и мудрый украинский норот".
Потому что те украинцы по национальности, что сражаются на нашей стороне - они нихрена не "украинский норот". Потому что именно сражаются _НА НАШЕЙ СТОРОНЕ_. А не молчат в тряпочку, как 99,9% их народонаселения.
Последний раз редактировалось abc Пт июн 07, 2024 09:48:27, всего редактировалось 5 раз.
>(*.*)<
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

Судить надо по делам. Вот хохлов по делам и судим.
abc
Друг Кота

Сообщение abc »

Вдогонку.
rl55, не знаю, как у тебя получится, но ты как-нибудь точно сумеешь задать вопрос Путину, кого он сейчас, в июне 24 года, считает братским норотом, учитывая то, что практически всё население нынешней какляндии прямо или косвенно с нами воюет, начиная от школоты в детских военизированных лагерях и их недоделанных папаш, тщетно бегающих от тцк, и заканчивая сотрудниками "Новой почты", чьи места работы с недавних пор начали опиздюливаться совсем не по-братски.
>(*.*)<
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»