[uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4588493#p4588493"]И ты хавал ихнюю курятину?
Выходит другим нельзя это, они лицемеры, а тебе можно?

Или ты тоже лицемер?[/uquote]
Конечно хавал.. норм вроде было мясцо
По жизни так или иначе много с кем приходится как-то взаимодействовать,они мне не друзья и не враги,при этом. Это к тому что "не друг" еще не равно "враг".
А ты от меня слышал что-то подобное сфсовым речам,мол они враги,преступники,виновны там в чем-то,уничтожить,мрази-сволочи,и прочие выпады ненависти? При чем он говорит что считал их таковыми всегда.
Так я не считал,в чем тогда мое лицемерие с курятиной?
А тут получается,сфс же 90е ненавидит,сидит он у себя на кухне,злющий,голодный,обгладывает пиндосовский окорочек,и причитает,ненавижу вас мрази,горите в аду ублюдки,враги проклятые,за все ещё ответите
Добавлено after 1 minute 37 seconds:
[uquote="ssc",url="/forum/viewtopic.php?p=4588491#p4588491"]..в мемориз, однако..
..вот оно, поколение пепси..

[/uquote]
Давай давай,хоть скрин о рабстве поменяешь,ато уж поднадоедо одно и тоже.
От чего интересно такая реакция то бурная? Ну да,не были друзья,и что? Это не равно "были враги"
Добавлено after 4 minutes 42 seconds:
[uquote="Steppe",url="/forum/viewtopic.php?p=4588504#p4588504"]Поправлю - школа его присутствие терпела, потому как была обречена, а пту он покинул, не осилил...
Глубина его познаний на уровне журнала
https://murzilka.org[/uquote]
Для дебилов,ещё раз говорю,я не учился в ПТУ,ну уж если ты это так называешь,то я его закончил. Покажи ещё свою тупость,вспомни про стамеску,т.е абсолютно не нужную в той специальности информацию про угол заточки.
Иди попей молочка лучше,атож в СССР не допивал