[uquote="abc",url="/forum/viewtopic.php?p=4588397#p4588397"]
Рыло,[/uquote]
Хуило!
Я тебя оскорбляю?
Из-за чего такая агрессия? Из-за того, что сам обосрался?
И теперь обосрать нужно меня?
Статья не двухлетней давности, а декабря прошлого года.
Умнее тебя сказали, что Путин имеет право думать, как хочет. И ты тоже.
Но дьявол-то кроется в деталях - ты же сказал, что плевать будешь... дальше по тексту твоей цитаты.
Именноя я на ЭТО и обратил внимание, придурок ты этакий.
И вместо того, чтобы либо промолчать, на худой конец, либо поправить, всё же, пост, ты продолжаешь упираться как баран, при этом еще меня попутно оскорбляя и сваливая на неня все свои дебильные вымыслы.
А если разобраться со смыслом "братский народ" и с тем, кто как его понимает? Умные люди, пытаясь тебя отмазать, сказали, что Путин имел ввиду долгую историю совместного проживания с тем народом. Ну на бытовом примере, есть у тебя брат, совершил он нехороший поступок, но он же по факту остается твоим братом. Это сильно упрощенно, конечно. Но настрой высказываний Путина я вижу именно в подобном направлении. Где-то сходная и моя позиция, хотя в тот раз я её вообще не озвучивал - меня именно зацепило выражение плевка в рожу... дальше по ТВОЕМУ тексту.
Выскочили твои тупые (как всегда) защитники и начался вой. Бабай тот вообще по 5 раз на дню выскакивал для провокаций и оскорблений.
Ну как же, мы гордые, хер признаем свой косяк!
А по факту, растянув этот, на пустом месте, срач, вы еще больше усугубили свое положение и опустили репутацию форума, о которой на словах вы, якобы, так печетесь...
Да плевали вы на его репутацию - вы эго своё защищали!
Нет в отношения ко мне у вас никакой политической подоплеки - обычная неприязнь за то, что я это ваше эго иногда цепляю. Всё! Ничего больше за этим не стоит!
И лекции мне по произошедшим событиям на Украине читать не надо и я не менее возмущен теми выходками, которые всякие нацики и бандеровцы там устраивают. Разве что, не ору как угорелый об этом в каждом своем сообщении - крикунов и без меня хватает!
Но разве это причина для всяческих надуманных обвинений и оскорблений в мой адрес?
Я обязан как обезьяна повторять все ваши заезженные мантры, чтобы вы приняли меня за своего?
Так я и не стремлюсь в вашу дебильную компашку горлопанов и никогда не стремился.
Сказал как-то один форумчанин - гадкая эта тема. Поддержу - самая гадкая В МЯУ!
Готовы с говном сожрать любого, кто вам не подпевает!
Те самые ментальные селюки и есть!