Украина - следим за событиями

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Sigma
Друг Кота

Re: Украина - следим за событиями

Сообщение Sigma »

Район Киева столкнулся с социальной катастрофой из-за дефицита электричества
https://www.gazeta.ru/social/news/2024/ ... 3151.shtml
В одном из киевских жилых массивов под названием Позняки, расположенном на левом берегу Днепра в Дарницком районе, произошла социальная катастрофа из-за дефицита электричества. Об этом сообщает в социальных сетях украинский экономист и аналитик Алексей Кущ.

«На Позняках в Киеве с электроэнергией разворачивается тотальная социальная катастрофа. Электроэнергию дают на пару часов ночью и днем», — пишет Кущ.

Проблемы усугубляются тем, что Позняки являются жилмассивом с высотными домами, где отсутствует подключение к газу, а в квартирах установлены электроплиты. Кущ обвинил руководство «Укрэнерго» в том, что компания за взятки распределяет электроэнергию не по справедливости, а для тех, «куда надо». В качестве примера Кущ привел ситуацию в Днепропетровской области, где уже несколько дней нет света.
...

"напророчил"...
Койот (Canis latrans) – это не Кот, а известен как американский шакал, является видом псовых...

"Кто хочет, тот ищет возможности, кто не хочет —ищет причины."
Реклама
rl55
Друг Кота

Сообщение rl55 »

[uquote="abc",url="/forum/viewtopic.php?p=4588397#p4588397"]Рыло,[/uquote]
Хуило!
Я тебя оскорбляю?
Из-за чего такая агрессия? Из-за того, что сам обосрался?
И теперь обосрать нужно меня?
Статья не двухлетней давности, а декабря прошлого года.
Умнее тебя сказали, что Путин имеет право думать, как хочет. И ты тоже.
Но дьявол-то кроется в деталях - ты же сказал, что плевать будешь... дальше по тексту твоей цитаты.
Именноя я на ЭТО и обратил внимание, придурок ты этакий.
И вместо того, чтобы либо промолчать, на худой конец, либо поправить, всё же, пост, ты продолжаешь упираться как баран, при этом еще меня попутно оскорбляя и сваливая на неня все свои дебильные вымыслы.
А если разобраться со смыслом "братский народ" и с тем, кто как его понимает? Умные люди, пытаясь тебя отмазать, сказали, что Путин имел ввиду долгую историю совместного проживания с тем народом. Ну на бытовом примере, есть у тебя брат, совершил он нехороший поступок, но он же по факту остается твоим братом. Это сильно упрощенно, конечно. Но настрой высказываний Путина я вижу именно в подобном направлении. Где-то сходная и моя позиция, хотя в тот раз я её вообще не озвучивал - меня именно зацепило выражение плевка в рожу... дальше по ТВОЕМУ тексту.
Выскочили твои тупые (как всегда) защитники и начался вой. Бабай тот вообще по 5 раз на дню выскакивал для провокаций и оскорблений.
Ну как же, мы гордые, хер признаем свой косяк! :facepalm:
А по факту, растянув этот, на пустом месте, срач, вы еще больше усугубили свое положение и опустили репутацию форума, о которой на словах вы, якобы, так печетесь... :facepalm:
Да плевали вы на его репутацию - вы эго своё защищали! :facepalm:
Нет в отношения ко мне у вас никакой политической подоплеки - обычная неприязнь за то, что я это ваше эго иногда цепляю. Всё! Ничего больше за этим не стоит!
И лекции мне по произошедшим событиям на Украине читать не надо и я не менее возмущен теми выходками, которые всякие нацики и бандеровцы там устраивают. Разве что, не ору как угорелый об этом в каждом своем сообщении - крикунов и без меня хватает!
Но разве это причина для всяческих надуманных обвинений и оскорблений в мой адрес?
Я обязан как обезьяна повторять все ваши заезженные мантры, чтобы вы приняли меня за своего?
Так я и не стремлюсь в вашу дебильную компашку горлопанов и никогда не стремился.
Сказал как-то один форумчанин - гадкая эта тема. Поддержу - самая гадкая В МЯУ!
Готовы с говном сожрать любого, кто вам не подпевает!
Те самые ментальные селюки и есть!
"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом"
Реклама
Sigma
Друг Кота

Сообщение Sigma »

[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4588489#p4588489"]Но разве это причина для всяческих надуманных обвинений и оскорблений в мой адрес?
Я обязан как обезьяна повторять все ваши заезженные мантры, чтобы вы приняли меня за своего?
Так я и не стремлюсь в вашу дебильную компашку горлопанов и никогда не стремился.
Те самые ментальные селюки и есть![/uquote] Тебя кто сюда заставляет и зовёт-то ? ты чо сюда лезешь-то тогда, и с таким упорством?! кто тебя что-то повторять-то заставляет?! :)))

"вечный оппозиционер" ты наш... :facepalm: :)))
Баба Яга всегда против...

[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4588489#p4588489"]Хуило!
Я тебя оскорбляю?
Из-за чего такая агрессия? Из-за того, что сам обосрался?
И теперь обосрать нужно меня?[/uquote] А ты разве не за этим сюда опять пришёл? :)))
Ты же не можешь без этого! тебя прям тянет сюда, аж так, шо выше твоих сил !
Ты ж каждый раз влезаешь в эти темы и всё строго по одной схеме начинаешь жирно выпрашивать для себя... и таки получаешь желаемое...

Иди, Тихру ещё до полного вылижи и баиньки...
Койот (Canis latrans) – это не Кот, а известен как американский шакал, является видом псовых...

HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

Табаки, ты сейчас выглядишь, как тот Ручечник из известного сериала:

Чё ты тут долдонишь? Все поняли, что Путин сказал это в историческом контексте.

А по-твоему выходит, что Путин отправил ВС РФ воевать с "братским народом". Я тебя уже про это спрашивал
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Мухнун
Друг Кота

Сообщение Мухнун »

[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4588489#p4588489"]Так я и не стремлюсь в вашу дебильную компашку горлопанов и никогда не стремился.
Те самые ментальные селюки и есть![/uquote]
Местная компашка обиженок - это затихарённая хохлядь!
Их знатно поимела советская власть, теперь они недовольны новой властью, вот и сеют ненависть всех ко всем, ждут прихода нациков, полицаями поработать...
Рай богатых создан из ада бедных... (В. Гюго)
Реклама
Sigma
Друг Кота

Сообщение Sigma »

[uquote="Мухнун",url="/forum/viewtopic.php?p=4588540#p4588540"]Местная компашка обиженок - это затихарённая хохлядь!
Их знатно поимела советская власть, теперь они недовольны новой властью, вот и сеют ненависть всех ко всем, ждут прихода нациков, полицаями поработать...[/uquote] Чо только в твоей больной балде не рОдится...

Реклама
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="Мухнун",url="/forum/viewtopic.php?p=4588540#p4588540"]Местная компашка обиженок - это затихарённая хохлядь!
Их знатно поимела советская власть, теперь они недовольны новой властью, вот и сеют ненависть всех ко всем, ждут прихода нациков, полицаями поработать...[/uquote]

Опять мухуша бредит. Походу, коксу нюхнул...

Советская власть в лице хруща расплодила укронацистов и прочих нацменов. Это её ошибка. Хотя, скорее всего, хрущ это намеренно делал.

Впрочем, ненавидящий Россию мухуша, не мог иного написать.. Он под любителя СССР косит, как и его подельники-нацики.
Borodach
Модератор

Сообщение Borodach »

Военспецы поедут домой в гробах
С линии фронта приходят сообщения о том, что русские войска уничтожили пункт обучения украинских боевиков использованию безэкипажных катеров в Одесской области. Ударом ОТРК "Искандер" были по меньшей мере ликвидированы 11 офицеров НАТО, среди которых граждане Чехии и верноподданные Великобритании.

Но это далеко не конец — по информации телеграм-канала Win/Win, новые военспецы Запада прибыли в Херсонскую и Николаевскую области. Речь идёт о специалистах инженерных войск, которые обеспечивают организацию тыловых мероприятий в названных регионах.

"Британцы прибыли для ротации ракетчиков в Миргороде. Два старших офицера должны были формировать и детализировать полётные задания для ракет Storm Shadow и Scalp. Наши ударили по зданию в порту Одессы близ судоремонтного завода. Там как раз шло представление вновь прибывших офицеров".
Кроме того, "Искандер" ударил по мосту в Затоке. Эта дорога использовалась ВСУ для снабжения южной группировки войск Киева и в Донбассе.

Тысячи трупов
На Харьковском направлении ВСУ предпринимают попытки организации контрударов по наступающей русской группировке. Задача — сбить скорость наших войск или и вовсе остановить наступление. Этого от Киева требуют западные кураторы.

"Под Харьковом уничтожено более двух тысяч украинских военнослужащих, включая иностранцев. Русская артиллерия работает со всех стволов, авиация использует тяжёлые планирующие авиабомбы. Тяжелые огнемётные системы выжигают целые укрепрайоны. Командиры подразделений говорят, что "такого боя не было за всю историю СВО". На позициях ВСУ воцарился ад. Интенсивность огня выше, чем при сражении за Бахмут", — сообщает военный аналитик Александр Артамонов.
В свою очередь украинский инсайдерский телеграм-канал "Легитимный" сообщает, что в городе Волчанске происходит та же самая ситуация, какая была в Авдеевке и в Часовом Яре. ВСУ сделали из города "фортецю" и теперь нагоняют туда резервы, чтобы превратить всё вокруг в кровавую баню.

В "Легитимном" констатируют, что всё-таки события того времени не повторятся точь-в-точь. Связано это с тем, что Россия теперь имеет огромное преимущество в артиллерии и количестве боеприпасов:

"Но есть одно крупное сходство битвы за Бахмут и за Волчанск. Зеленский в 2023 году хотел сделать Бахмут символом нового наступления, когда главкому Сырскому поручили контратаковать город. Задумка была в том, чтобы с этого города начать победное наступление, но планы провалились. Теперь Зеленский пытается реализовать этот финт в Волчанске".
Запад требует от Украины побед, чтобы продолжить её дальнейшее финансирование. Поэтому Киев будет и дальше накачивать Волчанск войсками, чтобы продолжать бессмысленную бойню. Но, так или иначе, одно остаётся неизменным: победа будет за нами!
Steppe
Друг Кота
Откуда: 51.7727, 55.0988. Высота над морем 107 м. До границы 161 км.

Сообщение Steppe »

55 военнослужащих, не пригодных к службе в десантно-штурмовых войсках по инвалидности, удерживают в подвале 81 ОАэмбр ДШВ и не платят им зарплаты, заявил в Инстаграме Илья Ярема, отец которого, по его словам, также находится в подвале.

«Моего отца содержат в подвале, не выплачивают деньги и не дают уволиться по состоянию здоровья или перевестись в другую часть. Его и еще 54 человека из 129 ОБр ТРО Кривой Рог, 24 февраля 2024 года, перевели в 81 ОАэмбр ДШВ. Это при том, что у него, в это время, были операции и реабилитации, которые в дальнейшем привели к ухудшению группы инвалидности! Таких там 55 человек. Вывод ВВК – непригоден к службе в ДШУ», – сообщил Ярема.

«С марта месяца он и ребята не получают денег. Рапорт на увольнение по состоянию здоровья по инвалидности не рассматривается, что противозаконно. По факту они там просто заложники. Когда ребята задали вопрос МПЗшнику «что вы делаете для разрешения этой ситуации?» ответ был «Вас не должно это еб@ть». Ребята написали обращение в полицию, ВСП, ГБР. Ноль реакции. Теперь прошу максимальной огласки. Они молчали более чем три месяца. Никаких действий от части не было», – добавил он.

Также Ярема опубликовал видеообращение военнослужащих, которых, как заявляется, удерживают в подвале 81 ОАэмбр ДШВ.

Добавлено after 3 minutes 11 seconds:
ЦЫПСО
Изображение
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

Это бедны новосибирский йорик написал?

Добавлено after 6 minutes 12 seconds:
Из вчерашнего: https://ria.ru/20240606/tatarstan-1950993982.html

Малолетки сами себе цену определили - их стоимость 1000 рублей за штуку. Теперь вот Хуймнун злобствует. :tea:
Steppe
Друг Кота
Откуда: 51.7727, 55.0988. Высота над морем 107 м. До границы 161 км.

Сообщение Steppe »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4588645#p4588645"]Это бедны новосибирский йорик написал?[/uquote]
Нет, он такое не осилит.
Borodach
Модератор

Сообщение Borodach »

Суд в Крыму взыскал с Украины более трех триллионов рублей
СИМФЕРОПОЛЬ, 7 июн — РИА Новости. Арбитражный суд Крыма постановил взыскать с Украины за энергетическую блокаду убытки в размере более 3 триллионов рублей, сообщил глава крымского парламента Владимир Константинов в своем Telegram-канале.

«Арбитражный суд Республики Крым полностью удовлетворил исковые требования властей Крыма по делу о возмещении вреда, причиненного Украиной в результате энергетической блокады полуострова. По итогам судебного рассмотрения решено взыскать солидарно с кабинета министров Украины, министерства энергетики Украины, национальной энергетической компании “Укрэнерго” в пользу казны Крыма убытки в размере 3 трлн 156 млрд 605 млн рублей», — написал Константинов.

По его словам, для крымчан — это значимое и своевременное решение.

«Мы продолжим оценивать ущерб, нанесенный Крыму преступным, вредоносным образованием “Украина”. Мы сделаем все, что в наших силах, для того, чтобы шайка бандитов, засевшая в Киеве, понесла заслуженное наказание за совершенные ими злодеяния», — подчеркнул глава парламента.

Крым был полностью обесточен в ночь на 22 ноября 2015 года. Из-за подрыва опор на территории Херсонской области вышли из строя все четыре ЛЭП, идущие с Украины. Ситуация улучшилась с поэтапным запуском энергомоста из Краснодарского края, последняя, четвертая нитка которого заработала в мае 2016 года. В Крыму позднее ввели новые мощности генерации: две новые ТЭС — «Таврическую» и «Балаклавскую» суммарной мощностью более 900 мегаватт, а также построили новую электростанцию на Сакской ТЭЦ.

"Взыскать-то" он взыскал, только хтож ему денех даст ...?
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="Borodach",url="/forum/viewtopic.php?p=4588680#p4588680"]Суд в Крыму взыскал с Украины более трех триллионов рублей
СпойлерСИМФЕРОПОЛЬ, 7 июн — РИА Новости. Арбитражный суд Крыма постановил взыскать с Украины за энергетическую блокаду убытки в размере более 3 триллионов рублей, сообщил глава крымского парламента Владимир Константинов в своем Telegram-канале.

«Арбитражный суд Республики Крым полностью удовлетворил исковые требования властей Крыма по делу о возмещении вреда, причиненного Украиной в результате энергетической блокады полуострова. По итогам судебного рассмотрения решено взыскать солидарно с кабинета министров Украины, министерства энергетики Украины, национальной энергетической компании “Укрэнерго” в пользу казны Крыма убытки в размере 3 трлн 156 млрд 605 млн рублей», — написал Константинов.

По его словам, для крымчан — это значимое и своевременное решение.

«Мы продолжим оценивать ущерб, нанесенный Крыму преступным, вредоносным образованием “Украина”. Мы сделаем все, что в наших силах, для того, чтобы шайка бандитов, засевшая в Киеве, понесла заслуженное наказание за совершенные ими злодеяния», — подчеркнул глава парламента.

Крым был полностью обесточен в ночь на 22 ноября 2015 года. Из-за подрыва опор на территории Херсонской области вышли из строя все четыре ЛЭП, идущие с Украины. Ситуация улучшилась с поэтапным запуском энергомоста из Краснодарского края, последняя, четвертая нитка которого заработала в мае 2016 года. В Крыму позднее ввели новые мощности генерации: две новые ТЭС — «Таврическую» и «Балаклавскую» суммарной мощностью более 900 мегаватт, а также построили новую электростанцию на Сакской ТЭЦ.

[/uquote] Это не для того, чтобы кто-то чего-то дал. Это так называемый "судебный прецедент".
Скриншот 07-06-2024 214912.png
(42.62 КБ) 51 скачивание
То есть, если в будущем по Крыму какие-то вопросы к России возникнут, то будет подан встречный иск согласно судебному решению.
yor
Говорящий с текстолитом

Сообщение yor »

Вот именно, детский сад. Но здешним не привыкать))
Победим, всё наше будет. Хм, наше))
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="yor",url="/forum/viewtopic.php?p=4588682#p4588682"]
Вот именно, детский сад. Но здешним не привыкать))
Победим, всё наше будет. Хм, наше))[/uquote] Х...ммм ты НЕ наш, вашего тут нет и не будет.
бабай
Друг Кота

Сообщение бабай »

[uquote="Sigma",url="/forum/viewtopic.php?p=4588502#p4588502"]Тебя кто сюда заставляет и зовёт-то ? ты чо сюда лезешь-то тогда, и с таким упорством?! кто тебя что-то повторять-то заставляет?! :)))

"вечный оппозиционер" ты наш... :facepalm: :)))
Баба Яга всегда против...[/uquote]

Не мешай Рэлэйке наворачивать кварталы, чтобы сказать как ему мы все тут безразличны.

Ну не все, но почти все. кроме забаненного кореша и шинмонтажника.
Правило для российского гражданина: Во всем принимай сторону России, независимо от того, кто Россию возглавляет в данный момент, и какая страна или страны ей противостоят. Руководствуйся мудростью: "Россия, - всё, остальное - ничто!"
ЖуЧоК
Опытный кот

Сообщение ЖуЧоК »

Сегодня от Путина услышал, как называется зеля в свете его просрочки: узурпатор! :kill:
В уголовном кодексе у них сказано про узурпацию власти. 8)
Полуметричной дрожи сильный ток
Обратной связью тут же обернется,
Такой каскадной, что в недолгий срок
Короткой яркой вспышкой цепь замкнется!
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="Steppe",url="/forum/viewtopic.php?p=4588640#p4588640"]55 военнослужащих, не пригодных к службе в десантно-штурмовых войсках по инвалидности, удерживают в подвале 81 ОАэмбр ДШВ и не платят им зарплаты, заявил в Инстаграме Илья Ярема, отец которого, по его словам, также находится в подвале.

«Моего отца содержат в подвале, не выплачивают деньги и не дают уволиться по состоянию здоровья или перевестись в другую часть. Его и еще 54 человека из 129 ОБр ТРО Кривой Рог, 24 февраля 2024 года, перевели в 81 ОАэмбр ДШВ. Это при том, что у него, в это время, были операции и реабилитации, которые в дальнейшем привели к ухудшению группы инвалидности! Таких там 55 человек. Вывод ВВК – непригоден к службе в ДШУ», – сообщил Ярема.

«С марта месяца он и ребята не получают денег. Рапорт на увольнение по состоянию здоровья по инвалидности не рассматривается, что противозаконно. По факту они там просто заложники. Когда ребята задали вопрос МПЗшнику «что вы делаете для разрешения этой ситуации?» ответ был «Вас не должно это еб@ть». Ребята написали обращение в полицию, ВСП, ГБР. Ноль реакции. Теперь прошу максимальной огласки. Они молчали более чем три месяца. Никаких действий от части не было», – добавил он.

Также Ярема опубликовал видеообращение военнослужащих, которых, как заявляется, удерживают в подвале 81 ОАэмбр ДШВ.

Добавлено after 3 minutes 11 seconds:
ЦЫПСО
Изображение[/uquote]

Поржал. Тыща гривен :). Это две тыщи рублей:)

Я вчера пообедал на тыщу рублей;) ну так для сравнения;)
АлександрЛ
Друг Кота

Сообщение АлександрЛ »

SfS писал(а):Поржал. Тыща гривен :). Это две тыщи рублей:)
А я поржал дважды- тыЩЩа гривен В МОСКВЕ? Ну, ципсошники хотя бы думали, когда фуфло пишут.. Куда гривны запихивать в Москве? Туалет обклеивать?
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

Ещё один Abrams + Bredley. :beer: https://ria.ru/20240608/abrams-1951576015.html
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»