Пора к доктору?

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Sigma
Друг Кота

Re: Пора к доктору?

Сообщение Sigma »

[uquote="kalobyte",url="/forum/viewtopic.php?p=4580459#p4580459"]почему лох и терпила? кто меня кинул и когда?[/uquote] #какойтупойютуб и °К ежедневно это делают :)))
kalobyte писал(а):точно так же ваши схемы
Чтоб схема с какими-то элементом работала, надо его туда сначала подключить... вЪ "схему" :wink:
а если, допустим, рядом с каким-то работающим "дургенератором", просто рядом некий транзистор лежит на столе или полке, даж хоть в одном помещении, он же не работает в схеме этого генератора дури... не включен :))) не втянут...

как есть схемы мошенничества, преступные схемы и прч., куда втягивают-заманивают-вовлекают-принуждают и т.п.

кто как может, так и ... пилит

хотя бы про такое-то ты слышал:

5 популярных схем мошенников и как себя от них защитить. Инструкция
https://www.rbc.ru/life/news/656f56649a79474ecd823ea7

маркетинговые, рекламные... схемы и т.д. и т.п.

Ты вот в схеме :))) тебя используют... даром доят
Койот (Canis latrans) – это не Кот, а известен как американский шакал, является видом псовых...

"Кто хочет, тот ищет возможности, кто не хочет —ищет причины."
Реклама
КРАМ
Друг Кота

Сообщение КРАМ »

Да хотя бы с регрессом, калобайт...
Впрочем, твои бесконечные курсы по любому поводу тоже по сути развод на деньги.
Реклама
Sigma
Друг Кота

Сообщение Sigma »

Счётчик он там по-любому накручивает, что просмотрами, что своими коментами и подписками... а какую-то хрень он потом ещё покупает/заказывает, после просмотров... уж рекламы тех же БАДов там тоже реки...
Не просто так, что не ролик то выклянчивание "лайкни-подпишить-пишите в коментах, что об этом..."
Рейтинги и просмотры выше - бабла будет больше...

Уже с полгода назад про это:
[uquote="kalobyte",url="/forum/viewtopic.php?p=4523030#p4523030"]
Sigma писал(а):тем больше просмотров и подписчиков - тем больше бабла и славы автору упадёт.
если ты все еще не в курсе, то ютуб не платит больше за рекламу на российских каналах
так же он не платит зарубежным авторам, если их канал смотрять с российских ип

много кто свалил с ютуба на сервисы платных подписок, а у кого бизныс был оффлайн, тот просто пилит и дальше ролики на ютубе как рекламной площадке
так что если какая-то врачиха из рф выложила ролики про массаж морды, то она с этого ни копейки не получит[/uquote]
Даже если сейчас перестал платить, то пиар тоже стоит, схемы косвенные тоже могут, через рекламодателей, посредников и прч., и не факт, что потом не вернутся оплаты даж на там же. Ща да, отменили, через какое-то время взяли и возобновили, там терять аудиторию тоже вряд-ли хотят и при первой возможности всё может вернуться... конкуренция...

Добавлено after 15 minutes 58 seconds:

Ты ж сам недавно: [uquote="kalobyte",url="/forum/viewtopic.php?p=4578130#p4578130"]до сего ролика я думал, что все эти коды какая-то херня, но последствия слушанья этой херни там в каментах описаны

а как я вишел на этот ролик? в ютубе на телефоне посмотрел другой ролик, не помню какой и то пару минут
а на телефоне там вообще другой акакунт и казалось бы какая связь? но на компутере вылезли ролики примерно те же и с разоблачением того ролика, что я смотрел на телефоне и потом другие полезли разоблачения и про других шизов

вот так по цепочке и выходиш[/uquote]
:)))

Ты в схеме ! :beer: "и тебя посчитали..."
Койот (Canis latrans) – это не Кот, а известен как американский шакал, является видом псовых...

kalobyte
Друг Кота

Сообщение kalobyte »

КРАМ писал(а):Да хотя бы с регрессом, калобайт...
а кто ты такой, чтобы судить, что меня кинули или развели?
ты это проходил? ты это изучал?
ты просто пернул в лужу
КРАМ писал(а):Впрочем, твои бесконечные курсы по любому поводу тоже по сути развод на деньги.
какие курсы я купил - все годные
развод - это торчать 5 лет в быдловузе, где тебе втирают какую-то дичь вместо подготовки к работе
а некоторые еще платят за это тысячи евров
за эти деньги можно себе хату в мухосранске купить даже
тематические ответы только в форуме, в приват не пишите
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
КРАМ
Друг Кота

Сообщение КРАМ »

[uquote="kalobyte",url="/forum/viewtopic.php?p=4580481#p4580481"]а кто ты такой, чтобы судить, что меня кинули или развели?[/uquote]
Я тот, кто это ЗНАЕТ. Когда знаешь, нет никакой нужды о чем то судить.
Например, я знаю, что силовые линии магнитного поля всегда замкнуты. И это не вера. а знание механизма почему так. Поэтому когда ты начинаешь нести ахинею, которая противоречит этому знанию, то я ЗНАЮ, что это ахинея и ничего более.
Вот примерно так же и с "регрессом". :tea:
Но ты можешь продолжать в него верить. Лох всегда верит. Ему так теплее под солнцем.
:wink: :music:
Реклама
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

Ну калыч с трансом отрицали даже электроны)
Реклама
КРАМ
Друг Кота

Сообщение КРАМ »

[uquote="kalobyte",url="/forum/viewtopic.php?p=4580481#p4580481"]где тебе втирают какую-то дичь вместо подготовки к работе[/uquote]
Если ты не умеешь пользоваться векторным анализатором цепей, то это не означает. что векторный анализатор является бесполезной вещью. Но лично для тебя он бесполезен, патамушта ты туп и безграмотен.
То есть ветер дует не потому, что деревья качаются... :tea: :wink: :)))
Express
Друг Кота

Сообщение Express »

Шо? Векторный? Это про комплексное число... Это про ту самую хуйню котой не существует в природе эту которую выдумали математики... Шляпа всё это... Анализировать надо существующими вещами...
=
КРАМ
Друг Кота

Сообщение КРАМ »

[uquote="Express",url="/forum/viewtopic.php?p=4580496#p4580496"]Это про комплексное число... Это про ту самую хуйню котой не существует в природе эту которую выдумали математики...[/uquote]
Я тебя расстрою. В природе действительных чисел тоже не существует. Их тоже выдумали математики.
:wink: :tea: :)))
Так что мнимые и действительные числа в этом смысле ничем не отличаются.
Вот и живи с этим... :music:
Express
Друг Кота

Сообщение Express »

Шо? Два яблока плюс два яблока равно четыре яблока... Четыре яблока существуют в природе...Четыре это действительное число еслив чо...
=
kalobyte
Друг Кота

Сообщение kalobyte »

КРАМ писал(а):Я тот, кто это ЗНАЕТ.
только срать не просишся
что ты можеш знать о регрессивном гипнозе? в педевикии прочитал что-то и мниш тут себя великим знателем?
щоки не надувай, тут ты нихера не знаеш и тем более не понимаеш
какие-то линии еще приплел :facepalm:

ты еще скажи, что ты и в катушках мишинах что-то знаеш :)))
КРАМ писал(а):Но ты можешь продолжать в него верить.
я как раз на своей шкуре его опробовал и мне не надо верить и ходить в быдловуз, чтобы мне там 5 лет про это рассказывали
я взял и проверил и получил результат
если бы не получил, то дальше бы не стал платить
kalobyte
Друг Кота

Сообщение kalobyte »

Morroc
Друг Кота

Сообщение Morroc »

Рано или поздно вас все равно черви сожрут, не эти так другие, чего вы паритесь то ? :))

[uquote="Express",url="/forum/viewtopic.php?p=4580504#p4580504"]Шо? Два яблока плюс два яблока равно четыре яблока... Четыре яблока существуют в природе...Четыре это действительное число еслив чо...[/uquote]
А как насчет 4х электронов ? Существуют ? :)))
"Вся военная пропаганда, все крики, ложь и ненависть исходят от людей, которые на эту войну не пойдут !" / Джордж Оруэлл /
"Война - это,когда за интересы других,гибнут совершенно безвинные люди." / Уинстон Черчилль /
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="Express",url="/forum/viewtopic.php?p=4580504#p4580504"]Шо? Два яблока плюс два яблока равно четыре яблока... Четыре яблока существуют в природе...Четыре это действительное число еслив чо...[/uquote]

Яблоки это яблоки, а числа это числа.
Яблоки материальны. Числа - абстрактны и существуют лишь в мозгу людей.
ssc
Друг Кота

Сообщение ssc »

..можно, к примеру, яблоки заменить на котлеты - так считать удобнЕЕ.. :)
КРАМ
Друг Кота

Сообщение КРАМ »

Ващето четыре яблока ни о чем не говорит. Говорит о чем то их вес. Патамушта яблоки бывают разной величины. Поэтому два яблока плюс два яблока могут дать в результате по весу шесть яблок, если считать по самому маленькому из них.
Получается, что и два, и четыре, применительно к яблокам, весьма неопределенные числа... :tea: :)))
Что касается мнимых чисел, то они всего лишь способ расчета ДВУМЕРНЫХ физических величин. Например векторных. Можно канешна трахаться с геометрическими построениями и расчетом через теорему Пифагора, а можно применить другие математические методы, которы сделают этот расчет компактным и быстрым. Но для этого нужно представить параметры векторов в комплЕксной форме.
Такшта мнимые числа очень конкретны. Для тех, кто знает. А другим они без нужды.
Впрочем, для не умеющего считать и действительные числа без нужды.
:wink: :tea:
[uquote="kalobyte",url="/forum/viewtopic.php?p=4580508#p4580508"]что ты можеш знать о регрессивном гипнозе?[/uquote]
Тоже, что и о вечном двигателе. Фуфло для папуасов, готовых поверить в стеклянные бусы против четырехканального 1-гигагерцового 12-разрядного осциллографа в комплекте с дифференциальными пробниками на все четыре канала.
:tea:
[uquote="kalobyte",url="/forum/viewtopic.php?p=4580508#p4580508"]я как раз на своей шкуре его опробовал и мне не надо верить и ходить в быдловуз, чтобы мне там 5 лет про это рассказывали
я взял и проверил и получил результат
если бы не получил, то дальше бы не стал платить[/uquote]
Есть куча народу, которые вложились в МММ и потеряли все, но по сей день считают, что их обманул не Мавроди, а государство, которое этого Мавроди упрятало за решетку.
Вот так и ты. Будешь до усрачки утверждать, что никто тебя на деньги не развел, а ты самолично видел архангела Гавриила, который вручил тебе божий посох и рассказал про глиста в твоей пустой башке.
На самом деле уже давно общеизвестны минимум "четыре сотни сравнительно честных методов отъема денег"(с) у населения. Особенно если население малограмотно, внушаемо, предельно глупо и очень самонадеянно.
Именно поэтому тебе никак нельзя признавать себя последним лохом. Это же удар по твоему ЧСВ. Причем прилюдный и оттого максимально позорный ДЛЯ ТЕБЯ.
:tea:
kalobyte
Друг Кота

Сообщение kalobyte »

SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

Комплексные числа это хорошо. Они ток описывают. Переменный.
kalobyte
Друг Кота

Сообщение kalobyte »

Sigma
Друг Кота

Сообщение Sigma »

[uquote="kalobyte",url="/forum/viewtopic.php?p=4576297#p4576297"]постоянный т.н. синдром хронической усталости, как и у 95%
только никакой врач толком не может сказать, чем же болен человек конкретный и от чего у него эта усталость, если анализы ничего не показывают[/uquote] Не всё и всегда так явно, чтоб сходу тебе диагноз поставили, особенно трудно уже при хронических, спустя несколько месяцев, т.к. симетгматика уже почти на нет сходит, компенсационные включаются, анализы тож уже в референтных, а не каждый врач вот так вдруг начнёт так глубоко возится с тобой, когда не экстренное состояние...

На тебе ещё про "пота вонь", и кстати, и снова тут та же поджелудочная при делах, самым прямым может...

Грозит диабетом: запах пота может рассказать о здоровье человека
https://akpars.ru/articles/110410/dieto ... cheloveka/
Врач-диетолог Ирина Бородина рассказала, о чем может подсказать человеку его неприятный запах пота.
Например, повышенное потоотделение может говорить о гипертиреозе, снижении эстрадиола у женщин, дисбалансе дигидротестостерона у мужчин, а также заболеваниях печени, почек и сахарном диабете.

Кроме того, неприятный запах пота может подсказывать об инфекционных заболеваниях, например, туберкулезе, нехватке витамина D, а также проблемах с желудком или кишечником. Кстати, в прошлом врачи нередко диагностировали болезни по запаху тела человека, если он сильно потел.

Например, от больного краснухой исходит запах свежеощипанных перьев, а тиф пахнет ароматом теплого ржаного хлеба. При дифтерии человек источает сладковатый и приторный запах, а при сахарном диабете можно почувствовать запах груш
...

Ты только в кабинет зайдёшь, а опытный док тебе уже диагноз может с высокой вероятностью... )

Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»