Где моё место?

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Друг Кота

Сообщение kalobyte »

тебе припекает от моих букв, что ты стал так на гавно исходить?
тематические ответы только в форуме, в приват не пишите
Реклама
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

Да я тебе уже сказал и показал, что ты нудный придурок. Только и всего.

Комар. зудящий над ухом тоже привлекает внимание людей. :sleep:
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Реклама
Друг Кота

Сообщение kalobyte »

пока что ты показал только свою бабскую прошивку, когда тебе припекло от моих каментов :tea:
Друг Кота

Сообщение КРАМ »

[uquote="kalobyte",url="/forum/viewtopic.php?p=4590674#p4590674"]пока что ты показал только свою бабскую прошивку, когда тебе припекло от моих каментов :tea:[/uquote]
Тебя точно так же припекает от моих. Ты баба? :))) :))) :)))
ЗЫ. Вопрос риторический и не требует ответа.
Це такъ. :music:
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Друг Кота

Сообщение Transformer-V »

[uquote="kalobyte",url="/forum/viewtopic.php?p=4590099#p4590099"]теогетики так и будут выдумывать себе разную херню и никогда на практике не попробуют
1 лень
2 страшно оказаться неправым[/uquote]
Все так и есть, люди не поднимающее тяжелее шариковой ручки, не посещающие спортзал рассказывают на перевес с животом от чего больше всего можно получить энергии - сюр полнейший!

Я как человек выгружавший полуприцепы (а это 25 тонн) сидельных тягачей с уверенностью заявляю что гречка дает очень много энергии нежели тяжелое мясо и прочие продукты.

А так же как спортсмен заявляю что гречка самый лучший энергетический допинг.

Добавлено after 7 minutes 34 seconds:
[uquote="kentgaryk",url="/forum/viewtopic.php?p=4590100#p4590100"]Человек всеяден[/uquote]
Человек не всеяден. Свое говно и блевоту в отличие от дворового/домашнего пса поедать не будет.

[uquote="kentgaryk",url="/forum/viewtopic.php?p=4590100#p4590100"]и для оптимальной работы организма требуется сбалансированное питание.[/uquote]
И мясо этого обеспечить не в состоянии. 10 грецких орехов в 1000 раз полезнее мяса свиньи обколотой антибиотиками и гормонами роста. Кстати гормоны роста на пару с пролактином провоцирует рост живота и сисек у представителей мужского пола.

[uquote="kentgaryk",url="/forum/viewtopic.php?p=4590100#p4590100"]Не нужно. Для этого нужно отучиться на хорошо и отлично в средней общеобразовательной школе.[/uquote]
Как показывает многолетняя практика и наблюдение двоичники (в прошлом бандиты/дети бандитов) занимают ключевые руководящие посты, так что хорошие оценки в аттестате не решают дальнейшую судьбу в нашей стране.

[uquote="kentgaryk",url="/forum/viewtopic.php?p=4590100#p4590100"]калорийность гречневой каши на воде 100ккал/100гр.,[/uquote]
Ничего подобного калорийность гречки 300 кал.

[uquote="kentgaryk",url="/forum/viewtopic.php?p=4590100#p4590100"]А на практике особо упоротые веганы просто дохнут от истощения.[/uquote]
Все так или иначе веганы особенно в 90-е.
Последний раз редактировалось Transformer-V Чт июн 13, 2024 18:27:54, всего редактировалось 1 раз.
Контактная информация:
Реклама
Друг Кота

Сообщение Fajustov »

[uquote="Transformer-V",url="/forum/viewtopic.php?p=4590753#p4590753"]Я как человек выгружающий полуприцепы (а это 25 тонн) сидельных тягачей[/uquote]
Так ты грузчиком работаешь? :)))
Реклама
Друг Кота

[uquote="КРАМ",url="/forum/viewtopic.php?p=4590515#p4590515"]Именно поэтому я знаю твое будущее. И оно тебе не понравится.[/uquote]
Самый прикол, что данное будущее у тебя наступило и не только у тебя, но не у калобайта.
Так что степенно принимай реальность.

[uquote="КРАМ",url="/forum/viewtopic.php?p=4590515#p4590515"]всем будет на тебя пох, включая твоих братьев и сестер.[/uquote]
А это менталитет - соседу кайфово, когда другому соседу хреново, что уж там говорить о семье, у калобайта другой менталитет в семье, раз хватило разума .....
Так что не описывай свои/знакомых печальные истории.

К слову, в мусульманских странах семьи и родственники друг другу помогают и совершенно друг на друга не пох.

[uquote="КРАМ",url="/forum/viewtopic.php?p=4590515#p4590515"]Профессия у тебя рискованная и лет через 10...15 ты внезапно обнаружишь, что нах никому не нужен.[/uquote]
А у тебя типа нет, тебе напомнить уход ST и прочих контор с руки(продуктов) которых ты кормишься? К примеру завтра уйдет "артериальный" шлак и что тогда? (а он уйдет чисто аналитика и реалии) Уход в неоплачиваемый отпуск или банкротство?!

[uquote="КРАМ",url="/forum/viewtopic.php?p=4590515#p4590515"]И запоешь ты совсем другие песни. Слезливые, сопливые и жалостные.[/uquote]
И пойдешь ты подметать улицу или класть кирпичи как в молодости "состоял" в рядах МЖК.

[uquote="КРАМ",url="/forum/viewtopic.php?p=4590515#p4590515"]Патамушта дело не только в том, чтобы не подохнуть с голоду или холоду.
Ну в общем ты сам все узнаешь... :tea:[/uquote]
Самый прикол, что пособии там такие, что тебе не снились, так что все будет замечательно, а вот что у тебя будет - большой, большой вопрос.

Добавлено after 6 minutes 23 seconds:
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4590591#p4590591"]И опять своего г-на сюда наметал. Как говорится: "Своё не пахнет." ?[/uquote]
За сорок лет ты к своему уже принюхался, ибо смыва нет, а лишь дырка из которой стоит амбре
https://radiokot.ru/forum/viewtopic.php ... 0#p3933120
https://radiokot.ru/forum/viewtopic.php ... 4#p4456034

Так что тема говна для тебя злободневная, я бы даже сказал круглогодичная.
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

Кому-то снятся пособия? :)))
Fajustov писал(а):[uquote="Transformer-V",url="/forum/viewtopic.php?p=4590753#p4590753"]Я как человек выгружающий полуприцепы (а это 25 тонн) сидельных тягачей[/uquote]
Так ты грузчиком работаешь? :)))
Не, он подмёл полуприцеп грузоподъёмностью 25 тонн.
...
Парочка придурков строит из себя крутых фрикаделек.
ssc
Друг Кота

Сообщение ssc »

Transformer-V писал(а):Я как человек выгружавший полуприцепы (а это 25 тонн) сидельных тягачей с уверенностью заявляю
..так ты грущщик штоле, трансфермер...?.. :shock: :facepalm: ...ижанерА-то камазы не разгружают.. :)

..а еще попкой тарахтел - 5-й квалитет, 5-й квалитет..а зачем грущщику 5-й квалитет - бери больше, кидай дальше.. :)
Transformer-V писал(а):Ничего подобного калорийность гречки 300 кал.
..откуда грущщикам знать про калорийность гречки..?.. :)

https://yandex.ru/search/?text=%D0%BA%D ... &lr=119705
Друг Кота

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4590788#p4590788"]Кому-то снятся пособия? :)))[/uquote]
Тебе то сниться отхожее место, особенно остро в зимний период. Отсюда все темы и мысли о говне.
Так что остается тебе в бессильной злобе завидовать тем, у кого есть фаянсовый трон с теплым ободком с вытяжкой и отоплением.

И пособия тебе так же не светят, ибо ты осознаешь уровень своего дна и безнадеги. А теперь пойди постучи кулачками мягкие стены своей избы - мазанки и покажи фотки какой ты Heroe.

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4590788#p4590788"]Не, он подмёл полуприцеп грузоподъёмностью 25 тонн.[/uquote]
Годный баттхерт. Завидуешь чужим успехам и приоритету в силе, степенно завидуй.

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4590788#p4590788"]Парочка придурков строит из себя крутых фрикаделек.[/uquote]
Очень самокритично, но я тебя жалеть не буду, максимум продолжу стебать.
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

Где-то тут у придурков есть "успехи"? Хоть бы разок взглянуть.
ssc
Друг Кота

Сообщение ssc »

..скажите, а это правда, что грущщики слушают трехпрограмнег..?... :)

..спасибо.. :tea:

..плять, кого у нас тока не было - теперь вот и грущщик свой есть.. :)
Друг Кота

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4590799#p4590799"]Где-то тут у придурков есть "успехи"? Хоть бы разок взглянуть.[/uquote]

Без проблем смотри:

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=3932168#p3932168"][uquote="compad",url="/forum/viewtopic.php?p=3932158#p3932158"]
HariusHek писал(а):я не отправлю тебя лежать там, где тебе положено.
Лежалку себе отрости сначала, потом будешь отправлять. Если у тя получится.

Отправит он.. :) ..мечтатель, блин.. :facepalm:[/uquote] Мальчег, вот только что я врезал по стене для пробы.
Ну, чтоб проверить себя, что я ещё смогу сотворить со всякими, кто тут лапками сучить будет. Результат? ПожалстО ,на стене вмятина, а у меня только сосудик на костяшке лопнул.
IMG_20090210_002402.jpg
Я поэтому и не дерусь, что не хочу сидеть за то, что таким, как ты, их пустой череп проломлю. Не люблю, когда в ушах звенит.
На дату скрина не гляди, я на старый смартфон снимал, дату и время не выставлял.[/uquote]

А вообще настоящий пациент. Ломать артрозными кулачками ветхую избу - мазанку на соломе, а потом жаловаться что сквозит это сюр.
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

Так адрес я выкладывал, можешь сам попробовать всё в реальности, и "ветхую избушку", и "артрозные кулачки". :sleep:
Только придурки г-но нюхают и своими впечатлениями от унюханного делятся в интернете. Ну и похваляются "царским ночным горшком" с ближайшей свалки.
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

Ну, учитывая, что оно называло "очень дорогим" краску за 125 руб и старые кеды - то оно и на грузчика не тянет)
Друг Кота

Сообщение kalobyte »

вот хован про быдлокодеров из быдловузов

вот он узнал, что оказывается быдловуз не нужен, чтобы стать кодером
Друг Кота

Сообщение КРАМ »

[uquote="kalobyte",url="/forum/viewtopic.php?p=4592901#p4592901"]оказывается быдловуз не нужен, чтобы стать кодером[/uquote]
Если просто клавиатурной обезьяной кодером, то ВУЗ действительно не нужен.
Только реально ценны те, кто решает задачу профессионально. То есть, начиная с алгоритма и применительно к прикладной специфике. Кодер - это не профессия. Это техническое умение. Профессия - это прикладная задача которую решают программным путем. И для таких задач нужно высшее образование.
Чтобы не задавать глупый вопрос про укладывание логарифмической шкалы в шилд стрелочной головки. :tea:
Друг Кота

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4590816#p4590816"]Только придурки г-но нюхают и своими впечатлениями от унюханного делятся в интернете. Ну и похваляются "царским ночным горшком" с ближайшей свалки.[/uquote]
Песец тебя кошмарит на тему говна, примерно уже целую неделю. Сдается мне, что у тебя overflow в твоем дощатом сортире, а золотари все спились и сдали вакуумные бочки-грузовики на метал и не могут решить твою злободневную проблему, отсюда дурные запахи всяческий раз тебя кошмарят аки в газовой камере - твоем дощатом сортире.

Кстати, не думали всем селом собраться, собрать подписи и порешать вопрос о прокладки городской централизованной канализации? Или хотя бы напорную канализацию сделать! Или таки не камильфо "лодку шатать" (С) в лице сельсовета и молча терпеть, продолжать какать в ямку находясь в дощатом ящичке вдыхая ароматы жизнедеятельности организма?!

Насчет горшка-унитаза ночного у тебя он зачетный, стоит где-то в районе 300 рублей, единственный минус это запах в избе по утру, так как не герметичен, гидрозатвора нет потому что это не унитаз, а на био установку средств у тебя нет.
Изображение
Последний раз редактировалось Transformer-V Ср июн 19, 2024 20:48:07, всего редактировалось 6 раз.
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение Fajustov »

А что такое бочка-грузовка? Вакуумная.
И что такое списились?
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

:sleep: Это Транс свою кухонную посуду показывает - контейнер для "Доширак". Он ответил, где его место, всё согласно теме. :)))
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»