Муркиз , Ватикан давно уже обзавёлся одним из лучших телескопов , у них похоже там нечто своё " на уме " . В нашем отечестве когда паровозы появились желающие хайпануть служители культа пытались причислить сие к бесовским изобретениям - исторический факт . Мне вот высказывание Вольтера нравится по поводу церкви
Демократия - это власть интриганов , избранных дураками (с)
Ваше открытие опровергает науку? Нет, это наука опровергает ваш бред.
Истина никогда не бывает посередине. Ведь середина на стороне того, кто больше лжёт.
Не стыдно писать в МЯЯЯУ! - стыдно вести себя не как порядочный Радио Кот.
Ваше открытие опровергает науку? Нет, это наука опровергает ваш бред.
Истина никогда не бывает посередине. Ведь середина на стороне того, кто больше лжёт.
Не стыдно писать в МЯЯЯУ! - стыдно вести себя не как порядочный Радио Кот.
[uquote="Муркиз",url="/forum/viewtopic.php?p=4593911#p4593911"]Лицезреть бога пытаются для генерации доказательства его существования. Ну или хотя бы его резиденции..[/uquote] Кто это, что за идиоты? Это ведь как лицезреть воздух для доказательства его существования...[uquote="сэм",url="/forum/viewtopic.php?p=4593958#p4593958"]А какие весомые признаки должны быть у верующего? , а особенно у " истинно верующего" ?, назовите ,хотя бы штук 5[/uquote] Шта?
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
сэм , признак скорее всего один - принятие без доказательств , типа джентльменам служителям культа верят на слово . Чумак вон чуть не проболтался кто точно знает - ШТАзи
Кто-то хочет, чтоб ему хотя бы паспорт Бога показали? Ну, хотя бы скан? С гражданством, с пропиской, ФИО? Чтоб при личной встрече похлопать Его по плечу, спросить: "Ну, чё? How are you? А я тебя знаю!"
Шли бы вы с такими замашками... в полицию: "Предъявите документики!"
Соображения-то у вас явно стремится к нулю.
ИИ, говорите? Маск уже вангует, что вживлённый вам в черепушку чип в недалёком будущем будет заменять телефон. https://ria.ru/20240617/mask-1953311521.html
Вот и кланяйтесь вашему ИИ.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
[uquote="RA1ABB",url="/forum/viewtopic.php?p=4594013#p4594013"]Муркиз , можно и без галактики ( если это не диск группы Рокетс ) - как это всё должно "работать" пытался живоописать дядюшка Фрейд [/uquote]
....
дядюшка Фрейд....старый извршенец
Иногда сигара — это просто сигара.(С)
У Бидона вся Россия не котируется, а нам от этого ни жарко, ни холодно.
Не котируется твоя смесь хрюнцузского с Нижегородским. А Нервозов, чьи идеи ты распространяешь - иноагент и предатель, растерявший ввю свою былую популярность.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Глебыч , о принадлежности которого к ..... ( не скажу ) , то-же старается не поминать имя Бога- отца , тем более имя их дедушки .. по отцовской линии так что попытка измазать меня посконными ценностями не засчитывается , то-же мне дядя из Арканзаса , обожравшийся продукции Монсанты и регулярно " пеняющий на зеркало "
Крым наш ! но пассаран Массандра форева !