Украина - следим за событиями

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Borodach
Модератор

Re: Украина - следим за событиями

Сообщение Borodach »

В Севастополе после атаки ВСУ погибли взрослый и ребенок
МОСКВА, 23 июн — РИА Новости. Два мирных жителя, один из них двухлетний ребенок, погибли после атаки ВСУ на Севастополь, сообщил губернатор Михаил Развожаев в Telegram.

«Ситуация на Учкуевке тяжелая, туда отправлены все имеющиеся бригады скорой медицинской помощи. Часть людей уже доставлена в больницу, им оказывается вся необходимая помощь. Мобилизованы все силы», — добавил он.

Развожаев отметил, что число обратившихся за медпомощью выросло до 22 человек.

Перед этим он сообщал о 12 пострадавших, включая двух детей, в Учкуевке и еще двух раненых в Любимовке.

Как рассказал губернатор, военные отразили ракетную атаку на Севастополь, уничтожив пять воздушных целей, но их осколки упали в прибрежной зоне.
Киев практически ежедневно пытается атаковать с помощью БПЛА объекты в приграничных и центральных регионах России.

Силы ПВО перехватывают летательные аппараты противника. Накануне ночью в Смоленской области уничтожили два БПЛА.
Реклама
Steppe
Друг Кота
Откуда: 51.7727, 55.0988. Высота над морем 107 м. До границы 161 км.

Сообщение Steppe »

Реклама
Borodach
Модератор

Сообщение Borodach »

«Киев вынудят»: СМИ раскрыли, на что пойдет Украина для окончания СВО
МОСКВА, 23 июн — РИА Новости. Достижения российской армии на поле боя заставят Украину согласиться на все условия России для окончания конфликта, пишет обозреватель Арис Руссинос в статье для UnHerd.

«Этим летом Россия может добиться успехов на поле боя, вынудив Киев принять условия, которые тот сейчас отвергает», — отметил он.

Руссинос подчеркнул, что некоторые западные чиновники признают такой исход достаточно вероятным, но не говорят об этом во всеуслышание. Кроме того, эксперт напомнил, что недавно президент России Владимир Путин предложил новые условия для урегулирования конфликта, они стали более жесткими, чем в начале спецоперации.

Президент России Владимир Путин на прошлой неделе выступил с новыми мирными предложениями по урегулированию конфликта на Украине, предусматривающими признание статуса Крыма, ДНР, ЛНР, Херсонской и Запорожской областей как регионов России, закрепление внеблокового и безъядерного статуса Украины, ее демилитаризацию и денацификацию, отмену антироссийских санкций. Украинская сторона инициативу отвергла.
Steppe
Друг Кота

Сообщение Steppe »

https://t.me/dimsmirnov175/73719
«Здравствуйте, дядя Игорь, дядя Валя и дядя Саша! Вопреки вашим опасениям, сообщаю,что живу я хорошо. Пока живу. Дальше будет ещё лучше, потому что уже три недели как я принят в бандеровцы. А как иначе? Иначе у нас в Украине карьеры не сделать.
✔️ Зарплата у меня маленькая, но это не главное - ведь нам разрешили отбирать деньги и имущество у русских.
✔️ Я сейчас учу английский язык, чтобы забыть русский, в этом мне помогают американские наёмники, которые у нас тут на каждом шагу.
✔️ Кстати, я женился во второй раз - на Вадике, для нас, европейцев, это нормально.
✔️ Сегодня наш президент, ну самый главный, который, самый главный, Барак Обама, пообещал, что мы скоро вступим в НАТО, пока, естественно, на правах американского прихвостня.
✔️ Вот ещё одна радость- моя дочь Горпына, ну которая раньше была Саша, заняла первое место в конкурсе бандеровской песни,теперь она претендентка на поездку от страны на конкурс геев и лесбиянок, ну это по-вашему, а вообще "Евровидение".
✔️ В выходные дни, по-нашему "уикэнд", едем к родителям на дачу копать бункер.
✔️ Вчера были на концерте Ани Лорак - всё прошло классно - спеть ей не дали.
✔️ Если есть возможность, друзья, вышлите мне, пожалуйста, книгу Гитлера "Mein kampf", а то у нас разметают.
✔️ Ещё нас заставляют абсолютно всех носить вышиванки.
✔️ Бывало утром выхожу на балкон и начинаю делать зарядку от сердца к солнцу, вот так»:
Зеленский, 2015 год - абсолютно всё сбылось.
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
ИВАНЫЧ956
Друг Кота

Сообщение ИВАНЫЧ956 »

По предварительной информации от сегодняшней атаки ВСУ на Севастополь погибло 2 мирных жителя, один из них 2-х летний ребенок.
Это будет продолжаться до тех пор пока опять не обольём карасином вот эту хуню. Как только он появляется так значит жди сюрпризы.
https://t.me/razvozhaev/6908
2024-06-23_151146.jpg
(106.5 КБ) 60 скачиваний
Атака на Севастополь была совершена с помощью ракет ATACMS с кассетной боевой частью, сообщило Минобороны.
«В ходе отражения террористской атаки дежурными силами ПВО четыре американские ракеты «ATACMS» были сбиты.
Еще одна ракета в результате воздействия средств ПВО на конечном участке отклонилась от траектории полета с подрывом боевой части в воздухе над территорией города.
В результате падения осколков кассетных суббоеприпасов пострадало более 20 мирных жителей, в том числе дети».

А чо эт вдруг турки забеспокоились. :shock:

Турки подняли авиацию по ракетной опасности над Крымом. Самолет базовой патрульной авиации ВМС Турции ATR 72-600 TMPA с позывным MARTI05 сейчас находится над Черным морем.
https://t.me/geran231/2308
Количество погибших выросло до 3 человек: мы потеряли двух детей и 1 взрослого.
Отрекшийся от веры преступный киевский режим среди белого дня нанес удар баллистическими ракетами с кассетными боеприпасами по Севастополю.
Количество раненых выросло почти до 100 человек. Вся система здравоохранения мобилизована, врачи и медперсонал находятся на рабочих местах. Операционные развёрнуты. Пострадавшим оказывается вся необходимая медицинская помощь.
Сегодня, в светлый праздник Троицы, у нас большое горе. Враг нанес удар исподтишка, в то время, когда мирные жители, кто возвращался со службы, кто уже поехал с детьми на море.
Понимаю, никакие слова не могут сейчас успокоить людей, потерявших родных. Знайте, сейчас каждый севастополец мысленно с вами. Мы обязательно поможем семьям погибших.
Всем раненым — искренние слова поддержки и скорейшего выздоровления.
Выехал к пострадавшим в больницу. На месте происшествия на Северной стороне находится прокурор города Севастополя Андрей Шевцов.
https://t.me/razvozhaev/6909
Реклама
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

На данный момент известно о 5 погибших: https://vz.ru/news/2024/6/23/1274509.html
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Реклама
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

Рано или поздно, придется применять ОМП.
Я думаю, что уничтожение нескольких сотен миллионов гейропцев и сасшцев с бритами вполне справедливая кара за их преступления.
ИВАНЫЧ956
Друг Кота

Сообщение ИВАНЫЧ956 »

Не. Низя. Утрёмся в очередной раз и выразим озабоченность. А хуня которая наводила ....
Хотя открыли новый маршрут. :facepalm:
2024-06-23_184817.jpg
(152.36 КБ) 73 скачивания
Минобороны России.
Сегодня в 12.15 совершен преднамеренный террористический ракетный удар по городу Севастополь пятью американскими оперативно-тактическими ракетами «ATACMS», снаряженными кассетными боевыми частями.
В ходе отражения ракетной атаки дежурными силами ПВО четыре американские ракеты «ATACMS» были перехвачены. Подрыв осколочной боевой части пятой американской ракеты в воздухе привел к многочисленным жертвам среди мирных жителей Севастополя.
Все полетные задания в американские оперативно-тактические ракеты «ATACMS» вводятся американскими специалистами на основе собственных данных спутниковой разведки США.
Поэтому ответственность за преднамеренный ракетный удар по мирным жителям Севастополя несёт прежде всего Вашингтон, поставивший данное оружие на Украину, а также киевский режим, с территории которого этот удар был нанесен.
Подобные действия не останутся безответными.
https://t.me/mod_russia/40212

Ракеты по Севастополю запускались ВСУ из района Николаева, ведется работа по ликвидации расчета, сообщил источник в силовых структурах.
https://t.me/tass_agency/256327
Maykill
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Maykill »

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4594271#p4594271"]Рано или поздно, придется применять ОМП.
Я думаю, что уничтожение нескольких сотен миллионов гейропцев и сасшцев с бритами вполне справедливая кара за их преступления.[/uquote]

э....это штука обоюдная :facepalm:
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
бабай
Друг Кота

Сообщение бабай »

Правило для российского гражданина: Во всем принимай сторону России, независимо от того, кто Россию возглавляет в данный момент, и какая страна или страны ей противостоят. Руководствуйся мудростью: "Россия, - всё, остальное - ничто!"
Steppe
Друг Кота

Сообщение Steppe »

Изображение
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4594271#p4594271"]Рано или поздно, придется применять ОМП.
Я думаю, что уничтожение нескольких сотен миллионов гейропцев и сасшцев с бритами вполне справедливая кара за их преступления.[/uquote]
А вот тут я в корне не согласен.
FAKIR
Друг Кота

Сообщение FAKIR »

HariusHek писал(а):А вот тут я в корне не согласен.
Для начала хотя бы запретить беспилотникам США летать над Чёрным морем и таким способом наводить на цели свои ракеты. :dont_know:

Сбивать, если промолчат. :kill:

А может Хуситам срочно передать современные ракеты.
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="FAKIR",url="/forum/viewtopic.php?p=4594348#p4594348"]
HariusHek писал(а):А вот тут я в корне не согласен.
Для начала хотя бы запретить беспилотникам США летать над Чёрным морем и таким способом наводить на цели свои ракеты. :dont_know:

Сбивать, если промолчат. :kill:[/uquote]
Запретить полёты над нейтральными водами?
Это как? :shock:
FAKIR
Друг Кота

Сообщение FAKIR »

HariusHek писал(а):Запретить полёты над нейтральными водами?
А наводить ракеты по целям в России - это же участие в боевых действиях против России или ты это понимаешь по другому?

Не просто же так они там летают... :dont_know:

А вот и свежие новости... https://vestyok.ru/так-будет-с-каждым-к ... такое-нав/

«Так будет с каждым..»: Как вам такое? Навороченный штатовский дрон утоп в Черном море
Maykill
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Maykill »

при чём -считай- без единого выстрела :))
https://topwar.ru/213460-on-unichtozhil ... eaper.html
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
abc
Друг Кота

Сообщение abc »

[uquote="FAKIR",url="/forum/viewtopic.php?p=4594363#p4594363"]А вот и свежие новости...[/uquote]Там указана дата - 06.06.2024
>(*.*)<
Котище огромно, ушасто, пушисто, глазасто, зубасто, колючелапо и мявай. (c)
АлександрЛ
Друг Кота

Сообщение АлександрЛ »

А вот у этой "новости" - https://topwar.ru/213460-on-unichtozhil ... eaper.html
дата вообще- 23 марта 2023
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="ИВАНЫЧ956",url="/forum/viewtopic.php?p=4594286#p4594286"]Не. Низя. Утрёмся в очередной раз и выразим озабоченность. А хуня которая наводила ....
7[/uquote]

Ну так то 1500-2000 хохлов и так ежедневно улетают к Бандере.
Так что процесс непрерывный..

Добавлено after 1 minute:
[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=4594288#p4594288"][uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4594271#p4594271"]Рано или поздно, придется применять ОМП.

э....это штука обоюдная :facepalm:[/uquote]

Это штука рано или поздно произойдет. Юдная она или нет.
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

Вроде Вассерман сказал, что Третья Мировая уже идёт, только вместо концентрированного удара, Запад развязывает локальные конфликты по всему миру.
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»