Вера в Бога.
Дружбана ХайХе попа Кураева зачислили в иноагенты, а как он "красиво " учил на главных каналах ТВ ,как жить надо по Библии.ЧИЧАС " золотая рыбка" будкт доказывать, что разные кружки посещали.
- Реклама
[uquote="RA1ABB",url="/forum/viewtopic.php?p=4595198#p4595198"]Вот что получается , когда рекламировать свою писанную торбу берётся симбиоз скрещенных биоресурсов
Аминь Прощаю , в теме о Боге конфессианальный засланец наглядное научное пособие для демонстрации передозировки окормительским продуктом . Аминь[/uquote] У Твоего прощения я не просил. А вот ты, пьяный придурок, перед тем, как перейти в мир иной, вспомнишь, как ты тут дёргался в конвульсиях, пытаясь изобразить из себя нечто одушевлённое - этого тебе не миновать.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
ХарвиU$ , объявляю выговор вашему " духовному наставнику " - своими перлами наносите репутационный вред вашей писанной торбе , помогай вам Бог
может пора обновить список разрешённой к впользованию литературы ? Такое впечатление что рыбу уже изнутри пожирают нематоды и уже добрались до бестолковки 
Демократия - это власть интриганов , избранных дураками (с)
Один Боrух тут пользу приносит. Самому себе.
Харви , квак бы вам не пришлось ближе к новому году "переодеваться на ходу " , донаты от ...
возможно будут недоступны ввиду очередного "ребрендинга" , могу посоветовать "нырнуть" в мат.часть дореформенного Православия 
- Реклама
Боrюсик, ты о каких "донатах"? О своих, что ли?
Тут как-то в прошлом или позапрошлом году хозяйка попросила снять дверные петли от старого домика - просто нужны были для ворот временной ограды местного храма, пока идёт восстановление. Вот и разбирал я старинные двери, петли эти отнёс в храм.
А потом хозяйка мне передала благодарность от батюшки, конфетки от прихожан.
Ты эти "донаты" имел в виду?
Понимаю, Боrух, что сейчас за эфиром нет такого пристального наблюдения. как во времена СССР, ты же не зря судился с соседями?
Тут как-то в прошлом или позапрошлом году хозяйка попросила снять дверные петли от старого домика - просто нужны были для ворот временной ограды местного храма, пока идёт восстановление. Вот и разбирал я старинные двери, петли эти отнёс в храм.
А потом хозяйка мне передала благодарность от батюшки, конфетки от прихожан.
Ты эти "донаты" имел в виду?
Понимаю, Боrух, что сейчас за эфиром нет такого пристального наблюдения. как во времена СССР, ты же не зря судился с соседями?
Это мелко , Харви - "с соседями" во множественном числе писать
может телефон страдальца вам в лс отправить ? , сами обо всём распросите , он вам точно присоветует как и какие кляузы писать , на что милиция лучше реагирует и на меня "компромат" пришлёт
организуете какой-нть окрестный ход , старушенций для массовки привлечёте - тут то жизнь и наладится
а то у страдальца очередная кассация в горсуде . Отбываю в гефсиманский сад проверить поспели-ли вишни в саду у дяди Вани , а то конкуренция - могу не успеть 
Последний раз редактировалось RA1ABB Ср июн 26, 2024 19:57:14, всего редактировалось 1 раз.
Мелко? А ты с одним истцом дело имел, это было дело Великое?
Один из пересидков, с которым я имел беседу, про меня сказал: "Такому адвокат не нужен."
Один из пересидков, с которым я имел беседу, про меня сказал: "Такому адвокат не нужен."
Харви , компетентные органы в курсе что и с кем Азъ " имел "
не извольте беспокоится
[uquote="RA1ABB",url="/forum/viewtopic.php?p=4595386#p4595386"]Харви , компетентные органы в курсе что и с кем Азъ " имел "
не извольте беспокоится[/uquote] Ты хочешь сказать, что ты тут дышишь перегаром на РПЦ с одобрения "компетентных органов"? 
Сыну Божьему на "дышать" разрешения не требуется
можете пока не дойдёт сия святая истина потренироваться " дышать на ладан " , правда не ведаю это платная услуга или бесплатная , но явно лучше "зайдёт" нежели то-ж самое действо с фрагментами тел умерших
Вы-ж тут упоминали про " новые ворота " (с) на территории вокруг местечкового религиозного сооружения ? Вот . Можете потренироваться ... 
Я младшему сыну передал икону, доставшуюся мне от бабушки, а ей - от воспитавшего её архиерея Троицкого. Икона всё время хранилась в домашних условиях, пострадала только во время революции и Гражданской войны.
Изображение Николая Чудотворца, эмаль на позолоте, 18-й век.
Изображение Николая Чудотворца, эмаль на позолоте, 18-й век.
И во время революции небольшой след от топора. 
«Не надо заставлять детей учить английский. Пускай, лучше изучают автомат Калашникова. И тогда скоро весь мир заговорит по-русски» В. Жириновский
[uquote="Piter736",url="/forum/viewtopic.php?p=4595637#p4595637"]И во время революции небольшой след от топора.
[/uquote] След от топора - это единственная извилина на коре костного мозга в вашем роду. Передаётся по наследству.
Остёр на язык что ли? Детский лепет выдаёшь..в каком месте смеяться?
Рассказывай как пострадала в революцию, обплевали казачки что ли?
Рассказывай как пострадала в революцию, обплевали казачки что ли?
«Не надо заставлять детей учить английский. Пускай, лучше изучают автомат Калашникова. И тогда скоро весь мир заговорит по-русски» В. Жириновский
Не надо лезть в тему о Боге.
Давно сгорела твоя иконка в казармах штрафного батальона!
Бог никого не обидел, но Его некоторые стараются оскорбить.
Обделил их Бог разумом и совестью.
Обделил их Бог разумом и совестью.