О нашей жизни в России.
rl55, чего ты прицепился ? ну, сказал человек, как оно есть, получилось так, что ты в качестве "лохтората", ничего изменить нельзя всё равно, кто бы что ни говорил, пенсия у тебя не уменьшилась
с минусами в моей карме список тех, кого народная мудрость рекомендует обходить стороной...)))
- Реклама
[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4597817#p4597817"]Зачем мне отвечать перевертышу, считающему:
[uquote="ssc",url="/forum/viewtopic.php?p=4596900#p4596900"]..сам по себе Крым накуй не нужен, имеет ценность только его географическое положение, никакие пиздежи о "русских, населяющих Крым" на таком уровне не рассматриваются, это все блевотина для электората - имеет значение только практическая целесообразность..
-------
..если тебе интересен правдивый ответ о "целях СВО" - то речь пойдет о природных ресурсах, уже существующих коммуникациях и их контроле - "рускоязычное население Украины" как и в прошлый раз - блевотина для обывателей, и всерьез на этом уровне не рассматривается..[/uquote]
Это тебе надо отвечать - ты же этими словами дискредитируешь цели и задачи сво?
И пытаешься замазать это отвлечением разговора на другие темы.
А вопрос свой можешь задать президенту. Он начинает войны, он и заканчивает (по твоей же логике...). Откуда мне знать, что у него в голове тогда было.
Тигр вон в свое время пытался это выяснить, создав опросную тему - с твоей же помощью его и забанили. Навечно, причем.
А тут сейчас ты такого навертел, что с тем робким голосом Тигра ни в какое сравнение даже не идет!
Цитату предоставить твоего тогдашнего позора, стукачок?
Чумак тут очень интересовался тем случаем...
Вот так, вот, Сися, чем дольше ты будешь глупо упираться, тем больше будешь позориться.
А я тебя предупреждал...[/uquote] Чё ты тут нудишь вторые сутки?
В 2014 году не было никакой СВО, так что говоря о Крымских событиях того времени, ssc никого и ничего НЕ дискредитирует.
Спроси своего Тихру, он говорил, что Россия не имеет права вмешиваться в дела на Донбассе, что это территория Украины и что украинцы могут делать с русскоязычным населением всё, что им в башку взбредёт.
А сам, мол, он, Тихра, пацифист, поэтому против любой войны.
Но Тихра, быстро сам забыл, что говорил, поэтому не против, если развязать войну, захватить чужие территории с целью пограбить да пожить за счёт побеждённых.
А ты помалкивал.
Добавлено after 1 hour 4 minutes 32 seconds:
Работу российских военкоров оценили: https://ura.news/news/1052787907
[uquote="ssc",url="/forum/viewtopic.php?p=4596900#p4596900"]..сам по себе Крым накуй не нужен, имеет ценность только его географическое положение, никакие пиздежи о "русских, населяющих Крым" на таком уровне не рассматриваются, это все блевотина для электората - имеет значение только практическая целесообразность..
-------
..если тебе интересен правдивый ответ о "целях СВО" - то речь пойдет о природных ресурсах, уже существующих коммуникациях и их контроле - "рускоязычное население Украины" как и в прошлый раз - блевотина для обывателей, и всерьез на этом уровне не рассматривается..[/uquote]
Это тебе надо отвечать - ты же этими словами дискредитируешь цели и задачи сво?
И пытаешься замазать это отвлечением разговора на другие темы.
А вопрос свой можешь задать президенту. Он начинает войны, он и заканчивает (по твоей же логике...). Откуда мне знать, что у него в голове тогда было.
Тигр вон в свое время пытался это выяснить, создав опросную тему - с твоей же помощью его и забанили. Навечно, причем.
А тут сейчас ты такого навертел, что с тем робким голосом Тигра ни в какое сравнение даже не идет!
Цитату предоставить твоего тогдашнего позора, стукачок?
Чумак тут очень интересовался тем случаем...
Вот так, вот, Сися, чем дольше ты будешь глупо упираться, тем больше будешь позориться.
А я тебя предупреждал...[/uquote] Чё ты тут нудишь вторые сутки?
В 2014 году не было никакой СВО, так что говоря о Крымских событиях того времени, ssc никого и ничего НЕ дискредитирует.
Спроси своего Тихру, он говорил, что Россия не имеет права вмешиваться в дела на Донбассе, что это территория Украины и что украинцы могут делать с русскоязычным населением всё, что им в башку взбредёт.
А сам, мол, он, Тихра, пацифист, поэтому против любой войны.
Но Тихра, быстро сам забыл, что говорил, поэтому не против, если развязать войну, захватить чужие территории с целью пограбить да пожить за счёт побеждённых.
А ты помалкивал.
Добавлено after 1 hour 4 minutes 32 seconds:
Работу российских военкоров оценили: https://ura.news/news/1052787907
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4597140#p4597140"]Утки зайцы и олени от среднего соображения
Деньги могут быть не физическими,их можно не трогать руками вобще.
Ну а прочее,это сравнение мягкого с кислым. Раз уж шла речь о питании,так при чем тут дороги,или машины,или смартфоны? Еда для здоровья не должна быть опасной или вредной,а точнее,должна нести пользу и быть правильной,не просто набивать брюхо. Иначе рано или поздно от нее начнутся проблемы. И где тут связь с дорогами?[/uquote]
Совет про жратву, для тебя походу...
https://rg.ru/2024/07/02/sterligov-dal- ... ublej.html
Деньги могут быть не физическими,их можно не трогать руками вобще.
Ну а прочее,это сравнение мягкого с кислым. Раз уж шла речь о питании,так при чем тут дороги,или машины,или смартфоны? Еда для здоровья не должна быть опасной или вредной,а точнее,должна нести пользу и быть правильной,не просто набивать брюхо. Иначе рано или поздно от нее начнутся проблемы. И где тут связь с дорогами?[/uquote]
Совет про жратву, для тебя походу...
https://rg.ru/2024/07/02/sterligov-dal- ... ublej.html
Койот (Canis latrans) – это не Кот, а известен как американский шакал, является видом псовых...
.
Последний раз редактировалось ручнойтигр Ср июл 03, 2024 08:49:27, всего редактировалось 1 раз.
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4597874#p4597874"][uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4597615#p4597615"]Кстати, Тигра за это дрюкала ваша свора, когда он сказал, что он их судьбой не интересуется и ему важнее российские дела.[/uquote]
Да вообще похуям все эти мариуполи,лднры,вместе с их проблемами
[/uquote]
Во как
Во как
- Реклама
[uquote="Fajustov",url="/forum/viewtopic.php?p=4597885#p4597885"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4597874#p4597874"][uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4597615#p4597615"]Кстати, Тигра за это дрюкала ваша свора, когда он сказал, что он их судьбой не интересуется и ему важнее российские дела.[/uquote]
[/uquote]
Во как
[/uquote] На радость Табаки. 
Во как
[uquote="Fajustov",url="/forum/viewtopic.php?p=4597885#p4597885"]Во как
[/uquote]
А должно быть как-то иначе?
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4597888#p4597888"][uquote="Fajustov",url="/forum/viewtopic.php?p=4597885#p4597885"]Во как
[/uquote]
[/uquote] Это был пример твоего поц-и-фимоза?
А как же твои заявления, что жизнь человеческая превыше всего? Или опять ты - один "человек" на всей Земле?
А как же твои заявления, что жизнь человеческая превыше всего? Или опять ты - один "человек" на всей Земле?
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4597888#p4597888"][uquote="Fajustov",url="/forum/viewtopic.php?p=4597885#p4597885"]Во как
[/uquote]
[/uquote]
Я как то не удивлен, от страдающего по отсутствию баварского другого и не ожидал. Просто рл55 целый день херню какую-то нес про дискредитацию СВО.
Я как то не удивлен, от страдающего по отсутствию баварского другого и не ожидал. Просто рл55 целый день херню какую-то нес про дискредитацию СВО.
[uquote="Fajustov",url="/forum/viewtopic.php?p=4597895#p4597895"]Я как то не удивлен, от страдающего по отсутствию баварского другого и не ожидал. Просто рл55 целый день херню какую-то нес про дискредитацию СВО.[/uquote]
Ну так эс вэ о к моему посту вобще никаким боком. Они мне были похуям всегда. Когда этой аббревиатуры вообще никто не знал. И не очень понятно почему должно быть иначе. Он говорил о том что си си прямо заявил что люди какие либо,всем похер,чем и высказался в разрез с официальной версией,которую и дичкредитировал. Совершенно не важно насколько это правильно,или даже очевидно. Этим и выставил вашу компашку,правильно слову,пропагандонами и лицемерами
Ну так эс вэ о к моему посту вобще никаким боком. Они мне были похуям всегда. Когда этой аббревиатуры вообще никто не знал. И не очень понятно почему должно быть иначе. Он говорил о том что си си прямо заявил что люди какие либо,всем похер,чем и высказался в разрез с официальной версией,которую и дичкредитировал. Совершенно не важно насколько это правильно,или даже очевидно. Этим и выставил вашу компашку,правильно слову,пропагандонами и лицемерами
[uquote="Fajustov",url="/forum/viewtopic.php?p=4597895#p4597895"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4597888#p4597888"][uquote="Fajustov",url="/forum/viewtopic.php?p=4597885#p4597885"]Во как
[/uquote]
[/uquote]
Я как то не удивлен, от страдающего по отсутствию баварского другого и не ожидал. Просто рл55 целый день херню какую-то нес про дискредитацию СВО.[/uquote]
А что не так?
Тигрян и сказал в полном соответствии с мнением вашего подзащитного, что защита русского населения просто "блевотина для обывателей" и кроме территории и природных ресурсов Россию там ничего не интересовало.
Вы, я так полагаю, согласны с ним, раз ничего против не сказали?
Первоисточник под долбанные глазки:
[uquote="ssc",url="/forum/viewtopic.php?p=4596900#p4596900"]..если тебе интересен правдивый ответ о "целях СВО" - то речь пойдет о природных ресурсах, уже существующих коммуникациях и их контроле - "рускоязычное население Украины" как и в прошлый раз - блевотина для обывателей, и всерьез на этом уровне не рассматривается..[/uquote]
Только одной этой цитатой ему можно постоянно теперь тыкать следующих обвиняющих его в равнодушном отношении к тем регионам...
Я как то не удивлен, от страдающего по отсутствию баварского другого и не ожидал. Просто рл55 целый день херню какую-то нес про дискредитацию СВО.[/uquote]
А что не так?
Тигрян и сказал в полном соответствии с мнением вашего подзащитного, что защита русского населения просто "блевотина для обывателей" и кроме территории и природных ресурсов Россию там ничего не интересовало.
[uquote="ssc",url="/forum/viewtopic.php?p=4596900#p4596900"]..если тебе интересен правдивый ответ о "целях СВО" - то речь пойдет о природных ресурсах, уже существующих коммуникациях и их контроле - "рускоязычное население Украины" как и в прошлый раз - блевотина для обывателей, и всерьез на этом уровне не рассматривается..[/uquote]
Только одной этой цитатой ему можно постоянно теперь тыкать следующих обвиняющих его в равнодушном отношении к тем регионам...
[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4597906#p4597906"]А что не так?
Тигрян и сказал в полном соответствии с мнением вашего подзащитного[/uquote]
Койот (Canis latrans) – это не Кот, а известен как американский шакал, является видом псовых...
[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4597906#p4597906"]А что не так?
Я вообще-то не адвокат.
А что касается Тигряна, то он это несёт уже не первый год. И совершенно самостоятельно и без каких-либо соответствий с мнениями. Ну если только с госдеповскими методичками.
Я вообще-то не адвокат.
А что касается Тигряна, то он это несёт уже не первый год. И совершенно самостоятельно и без каких-либо соответствий с мнениями. Ну если только с госдеповскими методичками.
[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4597906#p4597906"][uquote="Fajustov",url="/forum/viewtopic.php?p=4597895#p4597895"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4597888#p4597888"][uquote="Fajustov",url="/forum/viewtopic.php?p=4597885#p4597885"]Во как
[/uquote]
[/uquote]
А что не так?
[/uquote] Чё опять 3,14здишь, шакал ты в заячьей шкуре?
ssc говорил о том, какое стратегическое значение имеет Крым для России. И это - в первую очередь.
Я то же самое говорил гораздо раньше, и на меня тоже надавить через "норот" пытались.
А российские моряки Севастополя - это для вас уже не люди? Отдать Севастополь под базу кораблей Пиндостана, а вас, этаких "пострадавших крымчан" куда, в таком случае?
А Весь Краснознамённый Черноморский Военный флот куда? Вместе со всеми моряками, вместе с их семьями?
И не надо тут делать вид, будто Тихра сказал сейчас ровно то же самое, что ssc. Мне уже понятно, что это ты его проинструктировал. Только хреново.
А что не так?
ssc говорил о том, какое стратегическое значение имеет Крым для России. И это - в первую очередь.
Я то же самое говорил гораздо раньше, и на меня тоже надавить через "норот" пытались.
А российские моряки Севастополя - это для вас уже не люди? Отдать Севастополь под базу кораблей Пиндостана, а вас, этаких "пострадавших крымчан" куда, в таком случае?
А Весь Краснознамённый Черноморский Военный флот куда? Вместе со всеми моряками, вместе с их семьями?
И не надо тут делать вид, будто Тихра сказал сейчас ровно то же самое, что ssc. Мне уже понятно, что это ты его проинструктировал. Только хреново.
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4597917#p4597917"]Мне уже понятно, что это ты его проинструктировал. Только хреново.[/uquote]
А мне понятно,что хреново тебя учили,какие-то там диферсионщики. Иначе бы не заявлял такие глупости,с умным видом
А мне понятно,что хреново тебя учили,какие-то там диферсионщики. Иначе бы не заявлял такие глупости,с умным видом
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4597921#p4597921"][uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4597917#p4597917"]Мне уже понятно, что это ты его проинструктировал. Только хреново.[/uquote]
[/uquote] Ты ещё скажи, что вы не общаетесь приватно. 
Добавлено after 12 minutes 5 seconds:
Ну, уж раз ты отказываешься от протекции Табаки, то выходит, ты САМ всех на Донбассе нах посылаешь?
Добавлено after 12 minutes 5 seconds:
Ну, уж раз ты отказываешься от протекции Табаки, то выходит, ты САМ всех на Донбассе нах посылаешь?
[uquote="Fajustov",url="/forum/viewtopic.php?p=4597932#p4597932"]
Швондер - рл55
Шариков - Тигра
[/uquote] Не, тут интереснее игра идёт.
Тут и свой Устин Акимыч есть ("Тени исчезают в полдень".)
Швондер - рл55
Шариков - Тигра
Спойлер
Тут и свой Устин Акимыч есть ("Тени исчезают в полдень".)
[uquote="Fajustov",url="/forum/viewtopic.php?p=4597932#p4597932"]
Швондер - рл55
Шариков - Тигра
[/uquote]
Прошлый твой эпизод с Коровьевым мне лучше понравился...
Пошутить, оно, конечно, можно при случае, но не зубоскалить же постоянно, как эта сысертская приживалка делает...
Добавлено after 21 minute 45 seconds:
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4597934#p4597934"][uquote="Fajustov",url="/forum/viewtopic.php?p=4597932#p4597932"]
Швондер - рл55
Шариков - Тигра
[/uquote] Не, тут интереснее игра идёт.
Тут и свой Устин Акимыч есть ("Тени исчезают в полдень".)[/uquote]
Конечно есть - ты им, придурок, и являешься. Он же, как и ты, антисоветчиком был...
И тоже, как ты, злобной затихаренной тварью жил, дожидаясь конца советской власти...
Швондер - рл55
Шариков - Тигра
[/uquote]
Прошлый твой эпизод с Коровьевым мне лучше понравился...
Пошутить, оно, конечно, можно при случае, но не зубоскалить же постоянно, как эта сысертская приживалка делает...
Добавлено after 21 minute 45 seconds:
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4597934#p4597934"][uquote="Fajustov",url="/forum/viewtopic.php?p=4597932#p4597932"]
Швондер - рл55
Шариков - Тигра
Спойлер
Тут и свой Устин Акимыч есть ("Тени исчезают в полдень".)[/uquote]
Конечно есть - ты им, придурок, и являешься. Он же, как и ты, антисоветчиком был...
И тоже, как ты, злобной затихаренной тварью жил, дожидаясь конца советской власти...