Вера в Бога.

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="сэм",url="/forum/viewtopic.php?p=4601522#p4601522"]Опарыш рыбий, лезь в свою навозную кучу , серебренники тут не раздают[/uquote]
Сэмочка, это же ты тут о своих серебряниках: 150 - 500 - 850!!! И ни хрена, скучно тебе за 850 было.
RA1ABB писал(а):Сэм , пытливые умы :) ещё обратили внимание на то , что он проповедовал в храме , что само по себе может служить доказательством его принадлежности к .. ну в общем " работникам профсоюза " :)
Боrенька RAABA, а твоё пrшсутствие здесь в каких шекелях оплачивается?
Piter736 писал(а)::)))
О! и Педра без вас скучало, гляди-ка, как обрадовалось!
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Реклама
Друг Кота

Сообщение RA1ABB »

Азъ Сын Божий , сын плотника то-жеж вроде как не брал , хотя где то написано " всякое даяние благо " (с) :) из двоерыбного эпикриза " на радиолюбительском сайте попытался грязно надругаться над радиолюбительским позывным , испражнялся конфессианальными ценностями на основы мироздания , публично упивался рабобожеством и хамски рекламировал окормительский продукт , чем несусветно загадил тропинку в райские кущи и повлиял на рождаемость гаргулий " (R) :) Коты слушали и постановили : " понять и простить " (с)
Демократия - это власть интриганов , избранных дураками (с)
Реклама
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="RA1ABB",url="/forum/viewtopic.php?p=4601619#p4601619"]Азъ Сын Божий , сын плотника ...(с)[/uquote] Ты даже на сына Джузеппе, что принёс полено Буратининому папе не потянешь - тот хоть доброе дело для старого Карло попытался сделать,
Чё тебя прёт на Престол Небесный? У тебя отчество Иосифович? Так и скажи.
Друг Кота

Сообщение Чумак »

Эк, Вас распирает! Горох недоваренный кушали?
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4601624#p4601624"]Эк, Вас распирает! Горох недоваренный кушали?[/uquote] Если это ко мне, то надоедает.
Иисус не стал убежать, а выгнал всех торгашей из Храма. Торгашей не убедишь, а претендуют они аж на звание Сынов Божьих - только и всего.
Реклама
Друг Кота

Сообщение RA1ABB »

Так же постановили " адельфопоэзис Хариуса с Хеком признать ошибкой создателя , церковную кружку офаршмаченную использованную скрещенными биоресурсами , обратить в доход заповедника " СПГТ Бажовские места " а икру , которую метала неканоническая рыба , признать аццким изобретением " (R) :) Апологета Чумака привлечь к ремонту ( без паяльника ) двоерыбного процессора . Аминь :)
Реклама
Друг Кота

Сообщение Чумак »

:sleep: Очередная пурга ни о чём...
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4601627#p4601627"][uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4601624#p4601624"]Эк, Вас распирает! Горох недоваренный кушали?[/uquote] Если это ко мне, то надоедает.[/uquote]Нет, конечно, думал, понятно, к кому...
Последний раз редактировалось Чумак Пт июл 12, 2024 22:29:03, всего редактировалось 1 раз.
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="RA1ABB",url="/forum/viewtopic.php?p=4601640#p4601640"]Так же постановили " адельфопоэзис Хариуса с Хеком признать ошибкой создателя , церковную кружку офаршмаченную использованную скрещенными биоресурсами , обратить в доход заповедника " СПГТ Бажовские места " а икру , которую метала неканоническая рыба , признать аццким изобретением " (R) :) Апологета Чумака привлечь к ремонту ( без паяльника ) двоерыбного процессора . Аминь :)[/uquote]Боrюсик, этот твой выхлоп я уже слышу не первый год. Он, выхлоп, убеждает, что ты, прошу прощения за откровенность, просто говноед. И настойчиво пытаешься тут своим любимым блюдом "угостить" всех присутствующих.

Верующий в Бога - верит в Бога.
Атеист - НЕ верит в Бога.
А ты хто? А ты урод цирковой милостью Невзрачного.
Друг Кота

Сообщение RA1ABB »

Алан Владимирович Ч. , ну уж Вы то так часто предметно говорите конкретно "о чём " , шо Азъ уже начинаю беспокоитЦа , вдруг " за вами придут " :) Из кошачьего меню " отмороженный рыбный мутант в окормительском соусе " , блюдо подавать слегка расклёванным Соловьями и разогревать исключительно свечками с фабрики в городе С. Употребляется под пение хора сакральных кастратов :)
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

Боrа, уже ви вставите как-нибудь себе свечку без постоrонней помощи Чумака, и спите ви спокойно, товаrищ Невзоrог , ви-таки нашЬ неуйобный.
Пустую посуду в Питере не принимают сегодня? На бухло тебе не хватило?

Чего же ты так однообразен и зануден-то, сукин ты сын? Так ведь это по-русски называется, в смысле то, что ты из себя тут корчишь? Сукин сын.
Друг Кота

Сообщение RA1ABB »

Определённо в рыбе не хватает чего то " канонического " , возможно молитвы и Божьего слова :) Отбываю стяжать святой дух , полагаю что поставщики борной кислоты всенепременно будут радовать ХаХе своей продукцией и пошлют его ... на курсы повышения квалификации для соработников грекокафолической правоверной ортодоксальной :)
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

RA1ABB писал(а):Определённо в рыбе не хватает чего то " канонического " , возможно молитвы и Божьего слова :) Отбываю стяжать святой дух , полагаю что поставщики борной кислоты всенепременно будут радовать ХаХе своей продукцией и пошлют его ... на курсы повышения квалификации для соработников грекокафолической правоверной ортодоксальной :)
Мой прадед, Дмитрий Фёдорович Крылов, Царствия ему Небесного, отслужил 12 лет, участвовал в Русско-Японской войне 1905 года. И ходил паломником в Саровскую пустынь, в его Паспортной книжке было это отмечено. Сейчас какой-то Боra Свирин вдруг стал насмехаться над верой моего прадеда.
А другие вообще кулаком обозвали .

Мой дед, казак Тимофей Гончаров, привёл в плен немецкого полковника, защищая Россию.
Мне вот стыдно перед дедами и прадедами, что не воевал. И перед теми парнями, что сейчас на СВО стыдно, что я не с ними. Уже мне сказали, что мне поздно, не по возрасту.
А в окопах атеистов не бывает. И это не Михалков так назвал очередной свой выпуск Бесогона, так оно и есть. Когда человек на волосок от гибели, он в первую очередь не о Невзорове со Свириным вспомнит, им-то похер на всех, кроме себя, как и Тихре. Человек о Боге вспомнит, если он этот человек, видел чужую смерть, осознал, то его жизнь не от него самого зависит.
Смертны мы все, вопрос не в том. Кто-то погибнет за Родину, а кто-то будет смеяться, ёрничать, исходить сарказмом, и умрёт засранцем.
Друг Кота

Сообщение сэм »

Заливаешь, что не берут. На такие дела и спрашивать не надо, поехал и все, хотя бы волонтером, там работа найдется. Навозную кучу тебе жалко. Да и без выезда на место кучу нужных дел можно делать, я аж заплакалЬ от твоей беспомощности, не в дедов ты своих....., спекулянт на их памяти
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="сэм",url="/forum/viewtopic.php?p=4601682#p4601682"]Заливаешь, что не берут. На такие дела и спрашивать не надо, поехал и все, хотя бы волонтером, там работа найдется. Навозную кучу тебе жалко. Да и без выезда на место кучу нужных дел можно делать, я аж заплакалЬ от твоей беспомощности, не в дедов ты своих....., спекулянт на их памяти[/uquote] Подь ты ... вперёд и в зад своему "коммунизму", мне 68 лет. Справку в военкомате получи по поводу возраста. Заодно и катаракты.

Чё ты такая сука, Сэмочка, живёшь в Москве, от страны получил более, чем достаточно, не то, что я, "неудачник", 2выкидышь кулака", как вы меня тут называете, а сами вы чего? Если всё для вас так просто: поехал, как ... где ты там бывал, говоришь? в Якутии на испытаниях летающих кораблей?
Ты даже не семечка, а шелуха. в Башкирии не авиастроительный, а МОТОРОстроительный.
Друг Кота

Сообщение сэм »

Во отмазки заработали, прорвало , мозги с дупой соединились. Ссыш ты туда ехать, тогда б и молчал потихому, за язык тебя никто не тянул.. Ты сам писал, что и челюсти людям ломал, и кулаком бетонные стены пробивал и стреляешь метко, как Чингис- хан из лука, такие таланты пропадаюЬ, и вдруг сдулся на раз- два.Там тебя за 3 дня отучат на ЦЫРЛАХ ходить и РАМСЫ не путать, болезненный ты наш на голову. Кстати о музыке, в Уфе авиационный институт и заводЫ были, кроме моторостроительного
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="сэм",url="/forum/viewtopic.php?p=4601691#p4601691"]Во отмазки заработали, прорвало , мозги с дупой соединились. Ссыш ты туда ехать, тогда б и молчал потихому, за язык тебя никто не тянул.. Там тебя за 3 дня отучат на ЦЫРЛАХ ходить и РАМСЫ не путать, болезненный ты наш на голову[/uquote] Сэмочка, как можно трепаться про "ссать"? Это я бы проглотил, краснея от стыда, от тех молодых, кто на СВО, но не от таких мудаков, как ты. Чё сэмочка, сама ссышь?
Ты даже слова хорошего в адрес тех ребят , что на СВО, не сказал.
Ты же спец по движкам, надо понимать? За 850 РЭ в месяц легко все движки в Якутии и где там ещё... в Беринговом море... на пальце вертел?
Да тебе на СВО цены не будет, тебя на передовую никто не отправит.
Я что? Как диверсант? Так там своя специфика, ребята уже больше меня знают, как и в минном деле. Как диверсант, я уже выдохся, можно сказать..
А ты, как великий спец, можешь и руководить подготовкой , ремонтом и эксплуатацией ДВС армейской техники в боевых условиях.
Друг Кота

Сообщение сэм »

Там, где надо, я уже поучаствовал. И знамя моей части стоин в музее вооруженных сил в Москве. А делать нужные дела чтобы облегчить жизнЬ пацанов можно неотходя далеко от своей навозной кучи ...., и волонтерство никто не отменял, но у тебя на 1000000 страницах только бла- бла- бля
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="сэм",url="/forum/viewtopic.php?p=4601699#p4601699"]Там, где надо, я уже поучаствовал. И знамя моей части стоин в музее вооруженных сил в Москве. А делать нужные дела чтобы облегчить жизнЬ пацанов можно неотходя далеко от своей навозной кучи ...., и волонтерство никто не отменял, но у тебя на 1000000 страницах только бла- бла- бля[/uquote] А кто тебе сказал, что ты чего-то сделал, не отходя от кассы? Музеи, знамёна? Я чего-то пропустил?
Чё ты сам "бла-бла-бла"? Такой ты дед, во сто одёжке одет, и все от советской власти?
Не от того ли России такие напасти
В нынешнее время,
Что такие, как ты, выродились в особое племя?

Знамя твоей части "СТОИН" в Москве? А рядом тебя не стояло? Какое счастье!
Ты и тех ребят наших круче, что не чураются ни смерти, ни крови, ни навозной кучи?
Если от своего величия у тебя едет крыша, на всякий случай: веди себя потише.
Парни с фронта, надеюсь, с победой вернутся, и кто есть ху - разберутся.
Друг Кота

Сообщение сэм »

Редкий ты ТИП, образец еПкости....
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="сэм",url="/forum/viewtopic.php?p=4601715#p4601715"]Редкий ты ТИП, образец еПкости....[/uquote] Благодарю за комплемент.
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»