О нашей жизни в России.

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Друг Кота

Сообщение сэм »

Ты рыба ниУя не понимаешь в этом деле, я тебе этикеток наштампую любых, давай заказывай мне, не дорого возьму. Вдобавок, есть банки со штамповкой кодов, а есть краской нанесены, где какая выпускаутся - ХЗ. Для ХЕКА пойдет, для ХАРИУСА- нет, ест только качественный корм.
Последний раз редактировалось сэм Ср июл 10, 2024 15:39:23, всего редактировалось 1 раз.
Реклама
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="сэм",url="/forum/viewtopic.php?p=4600840#p4600840"]Ты рыба ниУя не понимаешь в этом деле, я тебе этикеток наштампую любых, давай заказывай мне, не дорого возьму.[/uquote] А ты, значит, в химико-биологической лаборатории уже работаешь, раз состав продуктов знаешь досконально? Или про красители, стабилизаторы да эмульгаторы на этикетке прочитал?
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Реклама
Друг Кота

Сообщение сэм »

Представь себе, 2 года у немцев работал на пищевом производстве, (у них все секретили , как на оборонке) которые эти добавки производят, бодяжат солью, мукой и рассылают по другим производствам . Зато гонору у них более, чем у тебя, особенно у австрийцев, хотя ничего особенного по мозгам не представляют. Вот дисциплина - это да, можно позавидывать точной организации производства.Прибыль- сотни процентов из ниУя. После этого полуфабрикаты перестал ВООБЩЕ покупать
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="сэм",url="/forum/viewtopic.php?p=4600843#p4600843"]Представь себе, 2 года у немцев работал на пищевом производстве, (у них все секретили , как на оборонке) которые эти дрбавки производят, бодяжат солью, мукой и рассылают по другим производствам После этого полуфабрикаты перестал ВООБЩЕ покупать[/uquote] И чё? Теперь ты точно знаешь, что все эти добавки в любом продукте любой страны находятся? Ты и названия знаешь? И покупаелей этих добавок?
Или раз "немцы делали" - то уже весь мир одними добавками и питается?
Это твои "неопровержимые доказательства"? У нас в советское время на мясокомбинате крыс полно было. А на молочном, как свет отключили, бабы в чане творог ногами месили. И ты такое жрал, теперь нахваливаешь.
Все изменения и дополнения, вносимые в ГОСТы СССР точно были неизвестны советской публике. И в советские колбасы добавляли соевую муку, казеинат натрия да крахмал. И мороженое делали на маргарине.
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Друг Кота

Сообщение сэм »

На твое ИЧО? Есть один ответ , Х тебе через плечо.
Реклама
Друг Кота

Сообщение FAKIR »

HariusHek писал(а):"Сгущённое молоко цельное с сахаром.
Состав: молоко нормализованное, сахар (сахароза, лактоза).
"
Надпись на этикетке сгущёнки Рогачёвского молочного комбината, республика Беларусь.

Сэмочка, опять врёшь.
Именно так и не иначе. Всё контролируется государством.

СЭМ - прекрати врать. :facepalm:
Реклама
Друг Кота

Сообщение Fajustov »

[uquote="сэм",url="/forum/viewtopic.php?p=4600854#p4600854"]На твое ИЧО? Есть один ответ , Х тебе через плечо.[/uquote]
:))) Беседа о вкусной и здоровой пище закончилась словами на букву Х
Друг Кота
Откуда: 51.7727, 55.0988. Высота над морем 107 м. До границы 161 км.

Сообщение Steppe »

[uquote="Fajustov",url="/forum/viewtopic.php?p=4600857#p4600857"][uquote="сэм",url="/forum/viewtopic.php?p=4600854#p4600854"]На твое ИЧО? Есть один ответ , Х тебе через плечо.[/uquote]
:))) Беседа о вкусной и здоровой пище закончилась словами на букву Х[/uquote]
Последний Х без соли доедают...
Друг Кота

Сообщение kalobyte »

тематические ответы только в форуме, в приват не пишите
Друг Кота

Сообщение сэм »

[uquote="Fajustov",url="/forum/viewtopic.php?p=4600857#p4600857"][uquote="сэм",url="/forum/viewtopic.php?p=4600854#p4600854"]На твое ИЧО? Есть один ответ , Х тебе через плечо.[/uquote]
:))) Беседа о вкусной и здоровой пище закончилась словами на букву Х[/uquote]
Ценю, кто с юморком ко всему относится
Друг Кота

Сообщение Sigma »

[uquote="kalobyte",url="/forum/viewtopic.php?p=4600867#p4600867"][youtube][/uquote] Смотришь и тащишь всяку хрень, там этим бабло на тебе делают и самопиарятся:
Если вам отзывается моё Видение то подписывайтесь на канал и на мои соц сети:
Канал в телеграм: https://t.me...
Канал на Бусти: https://boosty.to...
Нужна индивидуальная консультация по ЖКХ или кредитам? Пиши в телеграмм: https://t.m...
Ссылка на лекцию "Как быть с любым видом долга":
кто-то тебе критическое мышление снёс шоль? напрочь... наверно, шо есчо аж в детстве, вымыл вместе с соплями ..
Койот (Canis latrans) – это не Кот, а известен как американский шакал, является видом псовых...

"Кто хочет, тот ищет возможности, кто не хочет —ищет причины."
Друг Кота

Сообщение kalobyte »

это тебе снесли его совсем, остался только кортизол и шиза
везде тебе кажется, что на тебе кто-то лишнюю копейку хочет заработать и накрутить просмотров
ужас прям какой :o
Друг Кота

Сообщение Sigma »

Нафига мне это всё смотреть, чей-то бред и пиар? "моё видение"
А вот тебе это тоже зачем? с тебя берут много и услуг никаких? так ты ж вааще в гермашке! тебя это каким боком?!

https://ria.ru/20211101/zhkkh-1757290367.html
Койот (Canis latrans) – это не Кот, а известен как американский шакал, является видом псовых...

Друг Кота

Сообщение Morroc »

[uquote="FAKIR",url="/forum/viewtopic.php?p=4600856#p4600856"]Всё контролируется государством.[/uquote]
:)))
"Вся военная пропаганда, все крики, ложь и ненависть исходят от людей, которые на эту войну не пойдут !" / Джордж Оруэлл /
"Война - это,когда за интересы других,гибнут совершенно безвинные люди." / Уинстон Черчилль /
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="сэм",url="/forum/viewtopic.php?p=4600854#p4600854"]На твое ИЧО? Есть один ответ , Х тебе через плечо.[/uquote] Обосравшемуся всегда хочется доказать, что пахнет от окружающих.
Друг Кота

Сообщение FAKIR »

Morroc писал(а):[uquote="FAKIR",url="/forum/viewtopic.php?p=4600856#p4600856"]Всё контролируется государством.[/uquote]
:)))
У нас сильная президентская власть и если будут бадяжить с продуктами, то наручники наденут... :facepalm:
Друг Кота

Сообщение kalobyte »

шизы, вот вам ролик с телефона, без всякого монтажа
а то мне кто-то орал вчера, что я херню пощу всякую, где там что-то смонтируют и выложат
а я написал, что никто ничего не монтирует, тупо пишет на телефон

Друг Кота

Сообщение Sigma »

[uquote="kalobyte",url="/forum/viewtopic.php?p=4600886#p4600886"]шизы, вот вам ролик с телефона

а то мне кто-то орал вчера, что я херню пощу всякую,[/uquote] Так и есть...
шиза, ты объясни, нафига тонны всякого мусора пересматривать, и тебе и нам оно как?
К тебе как-то та управляющая компания или та школа? кто у тебя там? и их ещё миллионы разных...
В этом мире с 8 миллиардов чел. и если ты все их видео снятые даж за сегодня попытаешься начать... :)))

Друг Кота

Сообщение Чумак »

[uquote="FAKIR",url="/forum/viewtopic.php?p=4600856#p4600856"]Всё контролируется государством.[/uquote]
:))) Поставлю и я лыбу. Ах, если бы ВСЁ, не помирали бы от ядовитой фасоли...
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Друг Кота

Сообщение FAKIR »

Чумак писал(а):Поставлю и я лыбу. Ах, если бы ВСЁ, не помирали бы от ядовитой фасоли...
Речь шла про Белоруссию, а про фасоль было в России... :dont_know:
---------------
Уже точно установлено, что причиной самого массового отравления ботулотоксином за последние 30 лет в России стала любимая россиянами фасоль. Из почти 200 случаев отравления более сотни зафиксированы в Москве, 20 – в Московской области, по 14 пострадавших в Казани и Нижнем Новгороде.

Интоксикация людей начиналась после потребления салата лобио производителя "Кухня на районе". А сами бобовые, в которых и была обнаружена ядовитая бактерия, готовились в подмосковной Балашихе.
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»