Мляу... вот это речь! Полдня буй перекидывал между своими щеками, пока добрался до вступления к сути дела.
Да такому "ветеринару" клопа домашнего на лечение нельзя доверить.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Короче, пару часов назад Илон Маск выложил у себя в "Х" занятный мультик "He's the one..." на тему Нео в образе Трампа - если кто найдёт ссылку для просмотра этого видео в теме, выложите!?
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
[uquote="MIF",url="/forum/viewtopic.php?p=4604699#p4604699"]Короче, пару часов назад Илон Маск выложил у себя в "Х" занятный мультик "He's the one..." на тему Нео в образе Трампа - если кто найдёт ссылку для просмотра этого видео в теме, выложите!? [/uquote]
Через обход блокировок работает.
США охватила вспышка смертельного заболевания https://ria.ru/20240720/listerioz-1960862384.html
В США вслед за Канадой объявили вспышку листериоза, погибли два человека В США вслед за Канадой объявлена вспышка листериоза, которая охватила уже 12 штатов вдоль Восточного побережья и на Среднем Западе, она унесла жизни двух человек, еще почти три десятка госпитализированы, следует из заявления Центра по контролю за заболеваниями.
...
Власти США в настоящее время проводят расследование причин распространения болезни, но, согласно имеющейся информации, многие заболевшие листериозом употребляли в пищу готовые мясные и колбасные изделия, купленные в продуктовых магазинах.
...
Койот (Canis latrans) – это не Кот, а известен как американский шакал, является видом псовых...
Байден заявил, что выходит из президентской гонки.
41 минуту назад.
ВАШИНГТОН, 21 июл — РИА Новости.
Президент США Джо Байден объявил, что не будет бороться за переизбрание на второй срок от Демократической партии, об этом говорится в официальном письме, размещенном в его соцсетях.
«Думаю, что в лучших интересах моей партии и страны будет, если я снимусь и сосредоточусь на исполнении обязанностей как президента до конца своего срока»
, — заявил он.
[uquote="ИВАНЫЧ956",url="/forum/viewtopic.php?p=4605197#p4605197"]19 июля: Шаман устроил митинг у посольства США.
21 июля: Байден выбывает из президентской гонки.
Совпадение? [/uquote]
23 июля в уматину пьяный пИваныч пускает пузыри на треснутом диване. Совпадение? Не думаю!
[uquote="ИВАНЫЧ956",url="/forum/viewtopic.php?p=4605203#p4605203"]Ну вот ты и прокололся. Всё таки дыбилушка читаешь и решил просраться в этой теме.[/uquote]
пИваныч, избирательная модерация работает только в моей теме, в других увы ты будешь терпеть, как и терпел раньше. Накати браги из сливовки по этому поводу!