Свободная тема.

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
HariusHek
Друг Кота

Re: Свободная тема.

Сообщение HariusHek »

[uquote="Муркиз",url="/forum/viewtopic.php?p=4608039#p4608039"]Интересно - это было просто предупреждение или промахнулись чуток молнией ?[/uquote] А не соизволит ли ваше сиятельство ответить н мой вопрос: Это за Русским Православием насчитано аж 2 миллиарда жертв?
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Реклама
Чумак
Друг Кота

Сообщение Чумак »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4608037#p4608037"]
murzistor писал(а):В зверствах фашистов тоже коммунисты виноваты? Это что ли напрямую?
Ну заигрывал Сталин с немцами. А своих спецов сажал и расстреливал. Немцы практически руководили строительством завода Уралмаш. Знали все его возможности и слабые стороны. ...[/uquote]
"Заигрывал" ведь не прям "дружба-дружба навеки", а чтобы обмануть Гитлера насколько возможно и оттянуть начало войны, которая всё равно будет, он это точно знал. И сажал/расстреливал поэтому - чуть сделал не то, к стенке или в лагерь. Под эти панфары и невинные попадали, кто ж спорит...
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Реклама
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4608057#p4608057"][uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4608037#p4608037"]
murzistor писал(а):В зверствах фашистов тоже коммунисты виноваты? Это что ли напрямую?
Ну заигрывал Сталин с немцами. А своих спецов сажал и расстреливал. Немцы практически руководили строительством завода Уралмаш. Знали все его возможности и слабые стороны. ...[/uquote]
"Заигрывал" ведь не прям "дружба-дружба навеки", а чтобы обмануть Гитлера насколько возможно и оттянуть начало войны, которая всё равно будет, он это точно знал. И сажал/расстреливал поэтому - чуть сделал не то, к стенке или в лагерь. Под эти панфары и невинные попадали, кто ж спорит...[/uquote] А давайте признаем то, что таким образом Адика обмануть было невозможно. Игра велась на уровне: "Я знаю, что вы знаете, а вы знаете, что я знаю, что вы знаете."

Я понимаю, что у Сталина не было другого варианта.

Но давайте хоть сейчас будем честными: ведь эта ситуация как раз есть следствие революций и Гражданской войны в России.
murzistor
Друг Кота

Сообщение murzistor »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4608065#p4608065"]ведь эта ситуация как раз есть следствие революций и Гражданской войны в России.[/uquote]Ну если принять гипотезу или версию что Запад специально поспособствовал приходу Гитлера к власти в Германии и натравил его на СССР. Только нет тогда тут вины СССР. Это вина Запада.
Ваше открытие опровергает науку? Нет, это наука опровергает ваш бред.
Истина никогда не бывает посередине. Ведь середина на стороне того, кто больше лжёт.
Не стыдно писать в МЯЯЯУ! - стыдно вести себя не как порядочный Радио Кот. :)
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="murzistor",url="/forum/viewtopic.php?p=4608067#p4608067"][uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4608065#p4608065"]ведь эта ситуация как раз есть следствие революций и Гражданской войны в России.[/uquote]Ну если принять гипотезу или версию что Запад специально поспособствовал приходу Гитлера к власти в Германии и натравил его на СССР. Только нет тогда тут вины СССР. Это вина Запада.[/uquote] Если принять во внимание, что Германия проиграла Первую Мировую, а Россия - Российская Империя - Советский Союз, оказалась на одной ступеньке с Германией... Две страны - изгоя. То можно понять, что я имею в виду.
Реклама
FAKIR
Друг Кота

Сообщение FAKIR »

Не хочу создавать новую тему и здесь спрошу... :dont_know:

Чем народ кормит своих котов и кошек? :dont_know:

У меня в подвале дома живут коты, так колбасу и корм почти не жрут, а вот почки свиные и говяжие, отлично пожирают.

Зажрались они видимо, игнорируют варёную колбасу высшего сорта... :facepalm:
Реклама
R-Catherine
Это не хвост, это антенна

Сообщение R-Catherine »

У меня кот все уже 15 лет ест только сухой корм. Иногда даю ему мясо варёное, или колбасы какой-то, если попросит. Но редко, как и ряженку

Добавлено after 1 minute 14 seconds:
А колбасы сейчас многие отвратительные. Даже некоторые дорогие. Нужно ещё искать для себя хорошего производства, и только его покупать, пока возможно
Тот, кого любит душа моя - прекрасный рыцарь, который сам не знает, насколько сильно я могу его любить.
...wenn es weniger als unendlich ist, fügen sie einfach eine weitere hinzu...
ᚾᛇᛞᛇᛚᛁᛗᚨᛃ
FAKIR
Друг Кота

Сообщение FAKIR »

R-Catherine писал(а):У меня кот все уже 15 лет ест только сухой корм.
Сухой корм, это идеальный вариант.

Не портится, удобно хранить а возится с почками не очень приятно. :dont_know: :dont_know:
Муркиз
Друг Кота

Сообщение Муркиз »

У меня кот признает за колбасу только два сорта черкизовской колбасы.

Остальные, говорит, годится разве что только для двуногих.
As
Модератор

Сообщение As »

...Есть чуточку обратный вопрос: как отвадить чужую кошку, которая заняла "домик" у наших и никого не пускает? Выгонял уже раз десять, даже с умеренным рукоприкладством - не помогает... :dont_know:
Муркиз
Друг Кота

Сообщение Муркиз »

Только уничтожив его... Гуманно если, то домик...
As
Модератор

Сообщение As »

В этом домике уже не первую зиму зимует другая кошка, кот и нынешняя пара котят... Жалко их...
FAKIR
Друг Кота

Сообщение FAKIR »

FAKIR писал(а):Не хочу создавать новую тему и здесь спрошу... :dont_know:

У меня в подвале дома живут коты, так колбасу и корм почти не жрут, а вот почки свиные и говяжие, отлично пожирают.

Так никто толком и не ответил...кроме сухого корма чем ещё кормите котов? Колбасу жрать отказываются... :dont_know:
Муркиз
Друг Кота

Сообщение Муркиз »

[uquote="As",url="/forum/viewtopic.php?p=4646672#p4646672"]В этом домике уже не первую зиму зимует другая кошка, кот и нынешняя пара котят... Жалко их...[/uquote]

Тогда ещё один домик сделай...
Наставник
Друг Кота

Сообщение Наставник »

[uquote="FAKIR",url="/forum/viewtopic.php?p=4646813#p4646813"]
FAKIR писал(а):Не хочу создавать новую тему и здесь спрошу... :dont_know:

Так никто толком и не ответил...кроме сухого корма чем ещё кормите котов? Колбасу жрать отказываются... :dont_know:[/uquote]
А чё тут отвечать? В подвале живут дикие коты и сухой "деликатес" им по барабану как и колбасы для двуногих... почки самое то. Вчера разговаривал с другом из Белгородской области, у него котов как грязи... дочь бродячих приносит, так он реально кормит их почками. Да ещё и жена в октябре умерла... остался 1 в 78 лет, а котов приходится кормить.
Чем больше узнаю людей, тем больше мне нравятся собаки!... Генрих Гейне
Падает, тот кто бежит... кто лежит не падает... генерал Иволгин
Если утром плохо - вчера выпил хорошо, если утром хорошо - вчера выпил плохо. Е.Петросян
FAKIR
Друг Кота

Сообщение FAKIR »

Наставник писал(а): почки самое то.
Спасибо за ответ, значит я на правильном пути.

3 кота за 5 минут съедают 4 мелко порезанные свиные почки. :dont_know:
Coyote2025
Друг Кота

Сообщение Coyote2025 »

Прочел 1 страницу срача в теме что число пи для расчета син 1 град не равно правильному, разница в 4 знаке после запятой. Это что, в сов. армии и нынешней РФ также всех Варшавского договора пи равно точно 3. Да и армия нато не лучше равно 3,2. Лучше всего пи шведы считали когда не в нато были, у них профессора самые грамотные оказались.

https://znanierussia.ru/articles/Тысячная_(угол)
Недостойны общения: Alex54, Asmodey, ABK, HariusHek, petrenko, SfS, VПалыч, КРАМ, Ива, ИВАНЫЧ956, МЕХАНИКД, Муркиз, Чумак
ручнойтигр
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="FAKIR",url="/forum/viewtopic.php?p=4646645#p4646645"]Не хочу создавать новую тему и здесь спрошу... :dont_know:

Зажрались они видимо, игнорируют варёную колбасу высшего сорта... :facepalm:[/uquote]
Яйцами варёным ,мясом,сливками
,паштетом (для людей) Он вообще со странностями,может съесть и грибов,зелёного горошка,и даже оливок. Но это ему иногда и по чуть чуть,хрен его знает можно ли им это
Coyote2025
Друг Кота

Сообщение Coyote2025 »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4669927#p4669927"][uquote="FAKIR",url="/forum/viewtopic.php?p=4646645#p4646645"]Не хочу создавать новую тему и здесь спрошу... :dont_know:

Зажрались они видимо, игнорируют варёную колбасу высшего сорта... :facepalm:[/uquote]
Яйцами варёным ,мясом,сливками
,паштетом (для людей) Он вообще со странностями,может съесть и грибов,зелёного горошка,и даже оливок. Но это ему иногда и по чуть чуть,хрен его знает можно ли им это[/uquote]
собакам по рациону бананы полагаются, в Москве доставали хрен знает где, еще когда массово не завозили
сами хозяева не ели, считали еду недостойной людей, для обезьян
Недостойны общения: Alex54, Asmodey, ABK, HariusHek, petrenko, SfS, VПалыч, КРАМ, Ива, ИВАНЫЧ956, МЕХАНИКД, Муркиз, Чумак
Муркиз
Друг Кота

Сообщение Муркиз »

Хорошо проголодавшийся кот ест все !

Это только зажравшийся кот начинает привередничать.

Я тут как раз со своим котом сейчас воюю - он видите-ли, объявил, что дважды подряд один и тот же корм есть не будет.

Два дня поголодал - сегодня все слопал и добавки ещё попросил.
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»