Заказ плат на JLCPCB сейчас
- Александр Д.
- Встал на лапы
Re: Заказ плат на JLCPCB сейчас
[uquote="Asmodey",url="/forum/viewtopic.php?p=4609048#p4609048"]Что-то мне уже не нравится этот Next... Первый заказ, который бесплатный, они тщательно выполнили, а тут похоже решили что "клиент подсел" и тут же стали лажать за мои деньги.[/uquote]
Прекрасно понимаю.
Потому год и отбирал поставщиков и производителей...
Вы из РФ? Не пробовали написать Amos? я давал выше контакт. Очень интересно, что он Вам даст по ценам ))
Могу выслать Ваши гереберы трём конторам, с которыми работаю или работал.
Разница в цене была колоссальная!! Иногда в 3 раза. Только платы, без сборки
Прекрасно понимаю.
Потому год и отбирал поставщиков и производителей...
Вы из РФ? Не пробовали написать Amos? я давал выше контакт. Очень интересно, что он Вам даст по ценам ))
Могу выслать Ваши гереберы трём конторам, с которыми работаю или работал.
Разница в цене была колоссальная!! Иногда в 3 раза. Только платы, без сборки
Верните прошлое! там было такое прекрасное будущее...
[uquote="Asmodey",url="/forum/viewtopic.php?p=4609024#p4609024"]Я на этот пункт как-то внимания ранее не обращал. А ведь действительно, это медь без лужения. Как вариант для особых случаев: нужный участок серебрить, а остальное лудить самостоятельно защитив серебрение.[/uquote]
Глянул на pcbway, а там и золочение разными способами, и серебрение, и чистая медь в разных ипостасях..

Глянул на pcbway, а там и золочение разными способами, и серебрение, и чистая медь в разных ипостасях..
I have a dream...¯\_(ツ)_/¯
Да, выборочное золочение полезная штука для всяких пультов
- Sailanser
- Друг Кота
[uquote="Asmodey",url="/forum/viewtopic.php?p=4609048#p4609048"]Заказывал 125 плат, прислали всего 119. При беглом осмотре обнаружил 3 криво обрезанные платы, так что край прямо по дорожкам пришелся. .[/uquote]
Дык в чем проблема претензию им вкатывай с фотками. Я так как то у JLC заказывал прислали косячные платы видать станок у них гюканул и маска была содрана причем строго параллельно плате по широкой стороне и видно было что ручками замазывали (нашлепки паяльной маски) потом и пропустили в трех местах типо клиент схавает и не заметит.
Не прокатило.
Насел на них основательно, сначала как обычно дурачками прикидывались, моя твоя не понимать, потом а что так нельзя использовать и все в таком роде.
В итоге переделали платы и прислали. Платы пришли как полагается.
Дык в чем проблема претензию им вкатывай с фотками. Я так как то у JLC заказывал прислали косячные платы видать станок у них гюканул и маска была содрана причем строго параллельно плате по широкой стороне и видно было что ручками замазывали (нашлепки паяльной маски) потом и пропустили в трех местах типо клиент схавает и не заметит.
Не прокатило.
Насел на них основательно, сначала как обычно дурачками прикидывались, моя твоя не понимать, потом а что так нельзя использовать и все в таком роде.
В итоге переделали платы и прислали. Платы пришли как полагается.
- Александр Д.
- Встал на лапы
Уф! Бог миловал: брак плат был, но всегда сам производитель находил и вкладывал вместе с бракованными замену.
Как-то получил платы, смотрю, пара лишних. Хм.
В одной шелкография стёрлась (видимо чем-то зацепили). Хоть и не критичное место, но заменили.
А во второй не нашел. Все исправные истратил, вспомнил про непонятную бракованную. Запаял всё.
Включаю, а нет питания. Всё проверил... Оказалось весело: пропала часть дорожки. И под маской не видно.
Благо место удобное (буквально на разъеме входа питания), зачистил, запаял кусок вывода.
Но сам факт честности порадовал!
Как-то получил платы, смотрю, пара лишних. Хм.
В одной шелкография стёрлась (видимо чем-то зацепили). Хоть и не критичное место, но заменили.
А во второй не нашел. Все исправные истратил, вспомнил про непонятную бракованную. Запаял всё.
Включаю, а нет питания. Всё проверил... Оказалось весело: пропала часть дорожки. И под маской не видно.
Благо место удобное (буквально на разъеме входа питания), зачистил, запаял кусок вывода.
Но сам факт честности порадовал!
[uquote="mano2023",url="/forum/viewtopic.php?p=4609038#p4609038"]Paypal берет свои 8%, пополнение карты тоже не бесплатное, получилось комиссиями в сумме с paypal 12% от платежа +$4 за перевод на карту, ну и разовый платеж за выпуск карты. оплата прошла, скоро приедут.[/uquote]
На elecrow почему-то перестали проходить платежи напрямую с карточек (Беларусь, из банков, которые вроде не под санкциями, в других местах прокатывает), вспомнил, что есть аккаунт на Paypal. Удалил старую просроченную карту, привязал новую (списало и тут же вернуло $1) - сразу же elecrow согласился
Комиссии палка не брала.
На elecrow почему-то перестали проходить платежи напрямую с карточек (Беларусь, из банков, которые вроде не под санкциями, в других местах прокатывает), вспомнил, что есть аккаунт на Paypal. Удалил старую просроченную карту, привязал новую (списало и тут же вернуло $1) - сразу же elecrow согласился
Комиссии палка не брала.
[uquote="Stargazer",url="/forum/viewtopic.php?p=4609852#p4609852"]вспомнил, что есть аккаунт на Paypal. Удалил старую просроченную карту, привязал новую[/uquote]
Присылаемый на телефон код безопасности пайпал требует ввести при входе? У меня этот самый код на телефон не приходит.
Присылаемый на телефон код безопасности пайпал требует ввести при входе? У меня этот самый код на телефон не приходит.
Астролябия-сама меряет, было бы что мерять!!!
Зашел на палку. Теперь действительно стали пускать. Раньше был запрет на вход.
При попытке добавить карту Мастеркард (кроме мастеркард и виза) с ДЕЙСТВУЮЩИМ СРОКОМ действия ничего добавить нельзя - выдает ошибку. Добавлено after 50 seconds:
Код по смс или через почту при входе потребовал. По СМС код пришел (но в кракозябрах, прочитать цифры можно)
При попытке добавить карту Мастеркард (кроме мастеркард и виза) с ДЕЙСТВУЮЩИМ СРОКОМ действия ничего добавить нельзя - выдает ошибку. Добавлено after 50 seconds:
Код по смс или через почту при входе потребовал. По СМС код пришел (но в кракозябрах, прочитать цифры можно)
С надцатого раза получил sms с кодом безопасности. Зашел в пайпал. Но мою визу они оказались привязывать, вылезло сообщение что эту карту привязать нельзя. Она у них, наверное, в просроченных давно числиться, хотя Сбербанк продлил ее до 26 года.
P.S. Надо, наверное, какую-то виртуалку замутить. Раньше палка работала с виртуальными картами Яндекс, я с них не раз расплачивался на ebay.
P.P.S. Попробую ради смеха карту "Мир" привязать
P.S. Надо, наверное, какую-то виртуалку замутить. Раньше палка работала с виртуальными картами Яндекс, я с них не раз расплачивался на ebay.
P.P.S. Попробую ради смеха карту "Мир" привязать
Asmodey, Не привязывает. А им как бы все равно что там сбер продлил. Срок на карте должен быть действующим. Но и в этом случае наивно было бы предположить, что привяжет.
То что разбанили - уже хорошо. Можно попробовать пополнить и оплатить
Добавлено after 1 minute 40 seconds:
И кстати они мой счет в сбере тоже отвязали. У меня там был банковский счет привязан.
То что разбанили - уже хорошо. Можно попробовать пополнить и оплатить
Добавлено after 1 minute 40 seconds:
И кстати они мой счет в сбере тоже отвязали. У меня там был банковский счет привязан.
[uquote="dokoff",url="/forum/viewtopic.php?p=4609875#p4609875"]То что разбанили - уже хорошо.[/uquote]Палка тоже не святым духом питается, ей клиенты нужны. Мало ли чего там в американском телевизоре, холодильник все равно побеждает.
[uquote="dokoff",url="/forum/viewtopic.php?p=4609875#p4609875"]Срок на карте должен быть действующим. Но и в этом случае наивно было бы предположить, что привяжет.[/uquote]
Вот тож.
Виза. Виртуалка яманя. Зашёл. Сменил пароль. Привязать карту хренвам. Что интересно мыло и ПМЖ при привязке выходит а дальше... Маэстро нету.
Вот тож.
И какой смысл что-то пробовать с Paypal? Ежу же понятно, что ничего не выйдет. И Paypal плевать хотел на холодильник - он у них, увы, переполнен и без России.
Платы для HLDI - установки лазерной засветки фоторезиста.
Фоторезист Ordyl Alpha 350
Жидкое олово для лужения плат (видео) - самое лучшее и только у меня.
Паяльные маски XV501T-4 и KSM-S6189 (5 цветов).
Заказ печатных плат - pcbsmac@gmail.com
Короче по поводу палки. Попросил американца знакомого перекинуть мне 10$, чтобы потом попробовать заказать. А вдруг... можно было бы через обменник, по конской комиссии пополнять по курсу 130 рублей за доллар.. что все равно на волне лучше чем платить 17 на алике... но увы, американцу выдало ошибку, что "получатель не может сейчас принять перевод". А значит хоть к и открыли доступ (раньше вообще просто табличка висела "извините, вы не можете пользоваться палкой"), но к переводам и пополнению, а равно и к оплате для РФ - доступа так и нет.
Раньше вообще никогда не пользовался палкой, только для получения одной суммы для иностранца, ради чего ее и завел. Но видимо так и не судьба ей пользоваться дальше)
Раньше вообще никогда не пользовался палкой, только для получения одной суммы для иностранца, ради чего ее и завел. Но видимо так и не судьба ей пользоваться дальше)
dokoff, спасибо. С палкой все ясно, можно ее не рассматривать.
Буду перебирать проекты, если наберется чего-то востребованного "по 10 штук" хотя бы на $50, тогда закину сотку на баланс PCBWAVE.
Буду перебирать проекты, если наберется чего-то востребованного "по 10 штук" хотя бы на $50, тогда закину сотку на баланс PCBWAVE.
насчет PayPal - попробовал оплатить на PCBWave экспрессом (без логина на PayPal) гонгконгской картой -
пока показывает так

То есть - заказ подтвержден... Списания пока не было, было письмо от PayPal -

Но по ссылке из этого письма после логина на палку получаю
Sorry. We were not able to process your request. Please try again later.
В общем посмотрим что там будет дальше... Что будет делать с этим заказом волна и будет ли списание.
Может стоит делать заказ с email-а которого нету в Paypal... -- тогда у Палки не будет повода отказать в транзакции.
пока показывает так
То есть - заказ подтвержден... Списания пока не было, было письмо от PayPal -
Но по ссылке из этого письма после логина на палку получаю
Sorry. We were not able to process your request. Please try again later.
В общем посмотрим что там будет дальше... Что будет делать с этим заказом волна и будет ли списание.
Может стоит делать заказ с email-а которого нету в Paypal... -- тогда у Палки не будет повода отказать в транзакции.
Мда. В общем 100 баксов на балансе pcbwave потратить не получается. При нажатии использовать store credit ничего не происходит. Заказ не создается. Написал им, теперь дай Бог в понедельник ответят. Неужели кинули? Кто то еще пополнял баланс pchwave кроме меня? Или я что то не так делаю? Главное всплывает окно -6. 33 бакса, но при этом страница не закрывается, заказ не создается, деньги не списываются. Когда то давно они начисляли мне на баланс 7 баксов, которыми я оплатил без проблем. А сейчас хрен.
Dimann227, да кинули вряд ли, просто какая-то техническая неисправность, ИМХО. Ну или первые звоночки о блокировке России в принципе... В общем, возможно не зря я раньше писал, что морозить сотку там просто опасно.
Платы для HLDI - установки лазерной засветки фоторезиста.
Dimann227, ну вот ответят и расскажешь. Чего тут до понедельника то всего 2 дня ждать.
Согласен, что маловероятно что кинули.
Согласен, что маловероятно что кинули.
- Александр Д.
- Встал на лапы
У... как у вас всё сложно...