Сергеевич 1, Ну, вообщем подключил по первому варианту схему через 220в. Лампа не светилась. Крутил, заморгала, потом засветилось белым цветом. Я до этого также крутил её, но не светилась. Лампы обе исправны. Короче, я понял, не хочет через плату запускать. Я там всё проверил. всё там. ключи целые, резисторы, реле остаётся, микококонтролер просто там. и больше нет не чего на этой плате.
Добавлено after 10 minutes 27 seconds:
АлександрЛ, На прямую запустилось. Не правы вы. Светит жи,

значит эта конструкция такая через плату запускается скорей всего. А в третьих, куда лампа ставится контакты разболтаны, они должны продаваться. Я думаю эти криптжи под лампу. Ну хотя выкрутил на прямую без платы, чтобы светила. Лампа светит, а плату подкидываешь. Всё лампа не светится. Тут такая система, может она зажигается, когда время таймер выставляет ся и минуты. Вообщем дальше разбираться нада. Ну и что, что я делаю неделю Главная причина уже начинает всплывать.
Добавлено after 3 minutes 47 seconds:
diplodok, Да, это два предохранителя стоят. Их я проверил, он исправный.
Добавлено after 4 minutes 49 seconds:
Телекот, То, что не контачит, это да. Куда ставится В эти зажимы Крутиш - лампа заморгала] Это напрямую, без платы. А с платая я крутил лампу, так вообще не как не моргает.
Добавлено after 1 minute 39 seconds:
>TEHb<, а сколько нада 220в есть
Добавлено after 5 minutes 15 seconds:
Всё, Я всем отписался. Теперь пойду спать.