[uquote="Александр Д.",url="/forum/viewtopic.php?p=4611383#p4611383"]а чем привозить-то будут?
как-то всё непонятно и странновато ))
Отвык, да, отвык )))[/uquote]
Тем же самым что и до этого привезут. Сдеком. Через компанию мост востока. Кстати приходит гораздо быстрее чем с некста.
[uquote="And59",url="/forum/viewtopic.php?p=4612125#p4612125"]Где они лежали 20 дней? )[/uquote]
Где угодно. Лежали, ждали когда наберется целый ЖД контейнер таких же дешевых посылок в нужном направлении. Никто не станет гонять состав или самолет через всю страну из-за одной посылки.
А зря. Самолёт с однодолларовой посылкой хорошо вписывается в концепцию 100500 аккаунтов ради акционных халявных плат.
Платы для HLDI - установки лазерной засветки фоторезиста. ФоторезистOrdyl Alpha 350 Жидкое олово для лужения плат (видео) - самое лучшее и только у меня. Паяльные маски XV501T-4 и KSM-S6189 (5 цветов).
Заказ печатных плат - pcbsmac@gmail.com
Платы для HLDI - установки лазерной засветки фоторезиста. ФоторезистOrdyl Alpha 350 Жидкое олово для лужения плат (видео) - самое лучшее и только у меня. Паяльные маски XV501T-4 и KSM-S6189 (5 цветов).
В PCBWave? А им это зачем? Кроме как разбора конфликтных ситуаций, иных "плюсов" не видно . Деньги уже у них, хотите другому пользователю - закажите платы ему, укажите его адрес...
dokoff, Еpay это китайская платёжная система, на которую можно переводить со всяких буржуйских карточных и крипто кошельков. Поэтому можно теперь оплатить заказ на Волне через кошелёк Volet.com - вот в этом я и предлагаю помочь, о чём глаголит моё сообщение по ссылке выше.
А то, что Epay ситема именно китайская, даёт надежду на то, что её-то уже не отключат.
Martian, так и не нужно там хранить более-менее существенные суммы - пополнил, заказал на Волне, забыл до следующей необходимости. А если какие-то 50-70 рублей "пыли" там и зависнут, так их и не жалко.