О нашей жизни в России.
«Не надо заставлять детей учить английский. Пускай, лучше изучают автомат Калашникова. И тогда скоро весь мир заговорит по-русски» В. Жириновский
- Реклама
Егор Мисливец.
О совместной работе российско-белорусских зенитчиков. 736 - тебе читать обязательно...
Маршрут пролёта беспилотников ВСУ для сегодняшнего удара по территории России частично пролегал через воздушное пространство Белоруссии. Порядка 13 из них было сбито над Костюковичами — восточном выступе Могилевской области, который вдаётся в Смоленскую и Брянскую области.
Оставшиеся шесть украинских дронов смогли достичь территории Ярославской области, где и были перехвачены на подлете к административному центру региона. Согласно данным губернатора Михаила Евраева, БЛА пытались атаковать одно из местных предприятий, на месте падения обломков разрушений и пострадавших нет.
Мы далеки от мысли, что подобных случаев не было раньше. Более того, белорусские средства ПВО регулярно оказывали помощь российским коллегам в рамках взаимодействия ВС Союзного государства.
Однако в этот раз — судя по всему, исходя из политических реалий, — в Белоруссии решили отыграть назад решение об отводе войск от границы и ввели усиление вдоль линии разграничения с так называемой Украиной. Возможно, как считает Месть доброй воли, сейчас настал один из решающих моментов СВО, когда нужно одержать победу нам для того, чтобы обеспечить победу в конфликте. Возможно, в Белоруссии тоже это понимают и осознают.
О совместной работе российско-белорусских зенитчиков. 736 - тебе читать обязательно...
Маршрут пролёта беспилотников ВСУ для сегодняшнего удара по территории России частично пролегал через воздушное пространство Белоруссии. Порядка 13 из них было сбито над Костюковичами — восточном выступе Могилевской области, который вдаётся в Смоленскую и Брянскую области.
Оставшиеся шесть украинских дронов смогли достичь территории Ярославской области, где и были перехвачены на подлете к административному центру региона. Согласно данным губернатора Михаила Евраева, БЛА пытались атаковать одно из местных предприятий, на месте падения обломков разрушений и пострадавших нет.
Мы далеки от мысли, что подобных случаев не было раньше. Более того, белорусские средства ПВО регулярно оказывали помощь российским коллегам в рамках взаимодействия ВС Союзного государства.
Однако в этот раз — судя по всему, исходя из политических реалий, — в Белоруссии решили отыграть назад решение об отводе войск от границы и ввели усиление вдоль линии разграничения с так называемой Украиной. Возможно, как считает Месть доброй воли, сейчас настал один из решающих моментов СВО, когда нужно одержать победу нам для того, чтобы обеспечить победу в конфликте. Возможно, в Белоруссии тоже это понимают и осознают.
[uquote="Piter736",url="/forum/viewtopic.php?p=4613140#p4613140"]Батька хохлам подсобил маленько, войска отвёл от границы..
[/uquote]
По моему чушь это... Где-то что-то упустили, не ожидали, проморгали, а теперь на батьку валят - он, мол, отвел... И что это ему дало?
По моему чушь это... Где-то что-то упустили, не ожидали, проморгали, а теперь на батьку валят - он, мол, отвел... И что это ему дало?
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4613109#p4613109"][
Паспорт российский,язык русский,страна нахождения РФ,что ещё то должно быть русским
[[/uquote]
Национальность, врождённая или приобретенная. А то, что ты перечислил - может быть у любого. У одного моего знакомого негра даже есть
Паспорт российский,язык русский,страна нахождения РФ,что ещё то должно быть русским
[[/uquote]
Национальность, врождённая или приобретенная. А то, что ты перечислил - может быть у любого. У одного моего знакомого негра даже есть
Тот, кого любит душа моя - прекрасный рыцарь, который сам не знает, насколько сильно я могу его любить.
...wenn es weniger als unendlich ist, fügen sie einfach eine weitere hinzu...
ᚾᛇᛞᛇᛚᛁᛗᚨᛃ
ᚾᛇᛞᛇᛚᛁᛗᚨᛃ
Как раз по затронутым сегодня темам:
Ситуация сложная, трудная, но не критическая: мнение об уроках атаки ВСУ на Курскую область
https://rusvesna.su/news/1723209327
Ситуация сложная, трудная, но не критическая: мнение об уроках атаки ВСУ на Курскую область
https://rusvesna.su/news/1723209327
- Реклама
Ответ уже есть. https://radiokot.ru/forum/viewtopic.php ... 7#p4613327. https://radiokot.ru/forum/viewtopic.php ... 4#p4613424Чумак писал(а):По моему чушь это... Где-то что-то упустили, не ожидали, проморгали, а теперь на батьку валят - он, мол, отвел... И что это ему дало?
[uquote="R-Catherine",url="/forum/viewtopic.php?p=4613433#p4613433"]Национальность, врождённая или приобретенная. А то, что ты перечислил - может быть у любого. У одного моего знакомого негра даже есть
[/uquote]
Значит это русский негр. Все просто
Значит это русский негр. Все просто
"Вся военная пропаганда, все крики, ложь и ненависть исходят от людей, которые на эту войну не пойдут !" / Джордж Оруэлл /
"Война - это,когда за интересы других,гибнут совершенно безвинные люди." / Уинстон Черчилль /
"Война - это,когда за интересы других,гибнут совершенно безвинные люди." / Уинстон Черчилль /
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4613109#p4613109"][uquote="R-Catherine",url="/forum/viewtopic.php?p=4613031#p4613031"]Ну правильно, в тебе же русского ни грамма, а что и есть - стыдишься
[/uquote]
Может соизволишь сей бред хоть чем нибудь обосновать? Никогда не стыдился
а что такое "русское"? Паспорт российский,язык русский,страна нахождения РФ,что ещё то должно быть русским[/uquote]
Паспорт РОССИЙСКИЙ, язык РУССКИЙ и страна РОССИЙСКАЯ федерация РФ, а вот главы 5й "Национальность" в паспорте нет, значить ты просто РОССИЯНИН, а такой национальности быть НЕ МОЖЕТ.
Может соизволишь сей бред хоть чем нибудь обосновать? Никогда не стыдился
Паспорт РОССИЙСКИЙ, язык РУССКИЙ и страна РОССИЙСКАЯ федерация РФ, а вот главы 5й "Национальность" в паспорте нет, значить ты просто РОССИЯНИН, а такой национальности быть НЕ МОЖЕТ.
Чем больше узнаю людей, тем больше мне нравятся собаки!... Генрих Гейне
Падает, тот кто бежит... кто лежит не падает... генерал Иволгин
Если утром плохо - вчера выпил хорошо, если утром хорошо - вчера выпил плохо. Е.Петросян
Падает, тот кто бежит... кто лежит не падает... генерал Иволгин
Если утром плохо - вчера выпил хорошо, если утром хорошо - вчера выпил плохо. Е.Петросян
[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=4613375#p4613375"]не только...
Белорусские бананы и апельсины выращивают на агроусадьбе в Чашникском районе
https://vitvesti.by/turizm/belorusskie- ... aione.html
так что Чебурашку могли и соттуда завезти
[/uquote]
Я не про Чебурашку, а про хитрожопого бацьку.
Белорусские бананы и апельсины выращивают на агроусадьбе в Чашникском районе
https://vitvesti.by/turizm/belorusskie- ... aione.html
так что Чебурашку могли и соттуда завезти
Я не про Чебурашку, а про хитрожопого бацьку.
Правило для российского гражданина: Во всем принимай сторону России, независимо от того, кто Россию возглавляет в данный момент, и какая страна или страны ей противостоят. Руководствуйся мудростью: "Россия, - всё, остальное - ничто!"
[uquote="Наставник",url="/forum/viewtopic.php?p=4613469#p4613469"]Паспорт РОССИЙСКИЙ, язык РУССКИЙ и страна РОССИЙСКАЯ федерация РФ.
[/uquote]
Точно негр.
Точно негр.
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
- Откуда: 51.7727, 55.0988. Высота над морем 107 м. До границы 161 км.
[uquote="Наставник",url="/forum/viewtopic.php?p=4613469#p4613469"]Паспорт РОССИЙСКИЙ, язык РУССКИЙ и страна РОССИЙСКАЯ федерация РФ, а вот главы 5й "Национальность" в паспорте нет, значить ты просто РОССИЯНИН, а такой национальности быть НЕ МОЖЕТ.
[/uquote]
Не смотря на все это ты давно идентифици́руешь себя хохложидом.
Не смотря на все это ты давно идентифици́руешь себя хохложидом.
[uquote="angren68",url="/forum/viewtopic.php?p=4613222#p4613222"]
Такая топорная работа, аж волос дыбом.[/uquote]
Неужто верится в эту "топорную" работу?
Это в век когда если уж не знаешь как писать,то за пару секунд проверить можно,они вот раз и "курськ"
прям дико безответственный подход к работе у этого вашего ципсо...
Скорее это какое-то "антиципсо" такую дичь рисует
Добавлено after 20 minutes 22 seconds:
[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4613335#p4613335"]Ну так у меня на работе тоже есть вечно страдальцы... "Простой норот страдает". Причем под страданиями они понимают невозможность сгонять три раза в год в Тай, а под простым навротом - себя:)[/uquote]
Так может они раньше могли,а если сейчас нет то соответственно и пострадали.. вечно страдальцы,ну так не у всех это как образ жизни. У некоторых это скорее описание их жизни
Добавлено after 14 minutes 8 seconds:
[uquote="R-Catherine",url="/forum/viewtopic.php?p=4613433#p4613433"]Национальность, врождённая или приобретенная. А то, что ты перечислил - может быть у любого. У одного моего знакомого негра даже есть
[/uquote]
По роду, насколько помню и слышал,славяне все
Мне идентификация по расе важнее
Глянул ради прикола про национальность
Национальность — это принадлежность лица к этнической группе, характеризуемая родным языком, особенностями быта, традициями, обычаями, культурой, религией, родством и другими признаками, позволяющими лицу идентифицировать себя.
И шото не могу представить к примеру жену негритянкой соответствующей всем этим признакам определяющим национальность,или друга в доску русского негра.
Это не расизм,я не считаю негров ни хуже ни лучше других
Такая топорная работа, аж волос дыбом.[/uquote]
Неужто верится в эту "топорную" работу?
Это в век когда если уж не знаешь как писать,то за пару секунд проверить можно,они вот раз и "курськ"
Скорее это какое-то "антиципсо" такую дичь рисует
Добавлено after 20 minutes 22 seconds:
[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4613335#p4613335"]Ну так у меня на работе тоже есть вечно страдальцы... "Простой норот страдает". Причем под страданиями они понимают невозможность сгонять три раза в год в Тай, а под простым навротом - себя:)[/uquote]
Так может они раньше могли,а если сейчас нет то соответственно и пострадали.. вечно страдальцы,ну так не у всех это как образ жизни. У некоторых это скорее описание их жизни
Добавлено after 14 minutes 8 seconds:
По роду, насколько помню и слышал,славяне все
Мне идентификация по расе важнее
Глянул ради прикола про национальность
Национальность — это принадлежность лица к этнической группе, характеризуемая родным языком, особенностями быта, традициями, обычаями, культурой, религией, родством и другими признаками, позволяющими лицу идентифицировать себя.
И шото не могу представить к примеру жену негритянкой соответствующей всем этим признакам определяющим национальность,или друга в доску русского негра.
Это не расизм,я не считаю негров ни хуже ни лучше других
[uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4613471#p4613471"][uquote="Наставник",url="/forum/viewtopic.php?p=4613469#p4613469"]Паспорт РОССИЙСКИЙ, язык РУССКИЙ и страна РОССИЙСКАЯ федерация РФ.
[/uquote]
Точно негр.[/uquote]
Потомственный :

Точно негр.[/uquote]
Потомственный :

Семь бед, один Reset.
[uquote="R-Catherine",url="/forum/viewtopic.php?p=4613433#p4613433"]...Национальность, врождённая или приобретенная.
[/uquote]Казерина, а половая принадлежность приобретенная? Или врожденная?
Добавлено after 1 minute 50 seconds:
[uquote="AL.EX",url="/forum/viewtopic.php?p=4613496#p4613496"]...
[/uquote]Кста, это просто казачий прикол, того времени.
Добавлено after 1 minute 50 seconds:
[uquote="AL.EX",url="/forum/viewtopic.php?p=4613496#p4613496"]...
Processor not found. Loaded software emulation ......
[uquote="a_klyuev",url="/forum/viewtopic.php?p=4613498#p4613498"]Казерина, а половая принадлежность приобретенная? Или врожденная?[/uquote]
А это зависит от конъюнктуры рынка и профессии.
А это зависит от конъюнктуры рынка и профессии.
Правило для российского гражданина: Во всем принимай сторону России, независимо от того, кто Россию возглавляет в данный момент, и какая страна или страны ей противостоят. Руководствуйся мудростью: "Россия, - всё, остальное - ничто!"
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4613480#p4613480"]Скорее это какое-то "антиципсо" такую дичь рисует
х[/uquote]
И сталинисты! Кудаж без них
.... 
х[/uquote]
И сталинисты! Кудаж без них
Врождённая, конечноa_klyuev писал(а):Казерина, а половая принадлежность приобретенная? Или врожденная?
[.
Тот, кого любит душа моя - прекрасный рыцарь, который сам не знает, насколько сильно я могу его любить.
ᚾᛇᛞᛇᛚᛁᛗᚨᛃ
ᚾᛇᛞᛇᛚᛁᛗᚨᛃ
Любовь к Сталину вовсе не означает любовь к России.
Точно так же, как любовь к советской власти не означает любовь к Родине.
А адепты однополых связей идиотизм пусть ищут в своих головах.
А адепты однополых связей идиотизм пусть ищут в своих головах.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4613561#p4613561"]Любовь к Сталину вовсе не означает любовь к России.
А адепты однополых связей идиотизм пусть ищут в своих головах.[/uquote]
Так у тебя любовь к путину,которую ты постоянно демонстрируешь,так же любовь к России не означает
А адепты однополых связей идиотизм пусть ищут в своих головах.[/uquote]
Так у тебя любовь к путину,которую ты постоянно демонстрируешь,так же любовь к России не означает
Если ты страдаешь провалами в памяти, то напомню, что писал уже не один раз: поначалу у меня к Путину было негативное отношение, а потом я стал его понимать. И политику Путина одобряю.ручнойтигр писал(а):[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4613561#p4613561"]
А Сталина я не понимаю. С его манией устраивать "чистки".
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4613627#p4613627"]Так у тебя любовь к путину,которую ты постоянно демонстрируешь,так же любовь к России не означает[/uquote]
Это другое
Интересно было бы почитать Хериуса когда бы он Путина пережил, но это вряд ли - там +/- вроде, вымрут примерно в одно время.
Это другое
"Вся военная пропаганда, все крики, ложь и ненависть исходят от людей, которые на эту войну не пойдут !" / Джордж Оруэлл /