нет. если бы кто то выдал теорию эфира лучше объясняющую устройство мира, чем нынешние без эфира - её бы приняли, а пока это такое же лишнее звено
"Война - это,когда за интересы других,гибнут совершенно безвинные люди." / Уинстон Черчилль /

Да, очень давно уже. Я уже полтора десятка лет как в деревню жить перебрался,мечту жить в собственном доме осуществил, но не встречал живьем хоть сколько-нибудь привлекательных женщин возрастом младше пенсионного которым был бы интересен такой стиль жизни. Они же без доступа к развлекательным заведениям вымирают от скуки. Да и интересы у дам "за 40" почти исключительно материальные,а уж никак не эмоционально-духовные или упаси Б-же сексуальные.Ну а живёшь один, получается?
Как оказалось(с появлением интернета) - существуют не только чайлдфри обоих полов но даже и асексуалы и тоже обоих полов,что лично для меня было довольно удивительно. А если кто-то живет руководствуясь инстинктами - то это его право и выбор. Но не повод проецировать это на абсолютно всех. Некоторой части людей искоренять ничего не надо - у них просто нет инстинкта размножения.Животные инстинкты оставить после себя потомство не искоренить.
А какая в этом ценность? Это - даром потраченное для человека времяWatchCat писал(а): Любое хоть сколько-нибудь активное и постоянное общение с девушкой воспринималось и ею и тем более ее родителями не само по себе как самостоятельная ценность,а как некий подготовительный этап к "серьезным отношениями" с перспективой обязательного детовыращивания. .
Чтд?WatchCat писал(а):
Да, очень давно уже. .
Какой стиль жизни?WatchCat писал(а):. Я уже полтора десятка лет как в деревню жить перебрался,мечту жить в собственном доме осуществил, но не встречал живьем хоть сколько-нибудь привлекательных женщин возрастом младше пенсионного которым был бы интересен такой стиль жизни. Они же без доступа к развлекательным заведениям вымирают от скуки. Да и интересы у дам "за 40" почти исключительно материальные,а уж никак не эмоционально-духовные или упаси Б-же сексуальные.
.
Это странный весьма вывод. Назвать исключительно инстинктом желание иметь детей уже нельзя, а уж про "серьёзные отношения" - тем более. А вот примечательно то, что это является первопричиной, получается? Жить против инстинкта, и от этого получаем какое-то удовлетворение? По мне так - это психическая инвалидность.WatchCat писал(а):. А если кто-то живет руководствуясь инстинктами - то это его право и выбор. Но не повод проецировать это на абсолютно всех. .
А Вам "животныя" сами сказали, что верят в Бога?Martian писал(а):[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4617125#p4617125"]И ВЕРЫ в Бога не имеют - это дано лишь Человеку.[/uquote]
какое безапелляционное утверждение... они Вам, жывотныя, сами сказали?
Или для веры в какие-то сказки необходимы ритуалы? Ведьму там сжечь, поклонов набить, сынулю в жертву притащить, пассы рукой магические совершать да останки некромантски лобзать... Да, без этого-то всего какая вера... Никакая, Гоморра лишь. Одна.
Кошка играется с мышкой, перед тем как забить. Вот её ритуал во имя Великого Мяу. И урчит - молится Великой Мя.
P.S. Если бы кто-то хоть немного читал, он бы прочитал, что человек (именно с маленькой буквы) далеко не венец эволюции или творения чудаковатого старичка с нехилым таким эгоцентризмом. И именно поэтому писать Некоторые Слова С Большой Буквы выглядит так, будто айкью около 80. Это независимо от веры. Есть и верующие умные.
Приятно-эмоциональная. Удовольствие,которого в жизни не так чтобы и много.А какая в этом ценность?WatchCat писал(а): некий подготовительный этап к "серьезным отношениями" с перспективой обязательного детовыращивания. .
А я вот считаю что даром потраченное время - это присутствие на всяких коммерческо развлекательных мероприятиях (кабаки,клубы). А приятное человеческое общение - это ценность.Это - даром потраченное для человека время
В понимании большинства женщин "серьезные отношения" это материальное накопительство. В лучшем случае - совместными титаническими усилиями,в худшем - за счет мужчины. У них основная цель в жизни это приобрести определенный набор материальных предметов,считающийся обязательным в данном месте в данное время. Бессмысленность этого занятия легко можно увидеть если посмотреть в недавнее прошлое - как наши родители копили ковры,сервизы,хрусталь. Прошло всего-то пара десятков лет - и всё это "добро" (а на самом деле ненужный хлам) оказалось на барахолках и хорошо если не просто на помойке. Советские квартиры были забиты огромным количеством ненужных никак не используемых вещей, хранившихся в расчете на "а вдруг пригодится". И ведь всё покупалось за наличные деньги и сопровождалось женской фразой "нам надо ..." (переводится как "я хочу").серьёзные отношения
А какой сегодня в это выражение вкладывается глобальный смысл? В чем тут "серьезность"? А то мне тоже когда-то внушали чтосамо выражение "серьёзные отношения" сейчас часто вызывает смех, но это не означает, что оно потеряло ценность.
Уединенный,вне городской среды и вдали от коммерческой индустрии развлечений.Какой стиль жизни?
Встречал конечно,но только в возрастной группе "за 50".А про то, что таких не встречал - ну как-то не верится
Так тут обитают только тётки [пред]пенсионного возраста. Ну еще попадаются подростки женского пола которых любящие родители принудительно выпнули к бабушкам-дедушкам чтобы отдохнуть от "чадолюбия". Понятно что ни те ни другие мне не интересны.странный у тебя круг баб
Можно подумать городские клуши за 40 так уж сильно отличаются. Ну разве что вместо курей какие-нибудь другиеА уж про секс тем более не верю. Вот в дёрёвнях, возможно, куда там клуше после 40 думать о нём, только о курях.
А как это еще назвать? Любимым женским хобби? Ну можно и так. Экономического-то смысла в детях давно уже никакого - прошли те времена когда в крестьянских хозяйствах детей активно использовали как помощников в хозработах.Назвать исключительно инстинктом желание иметь детей уже нельзя
Я уже говорил - ну нет у меня материнского инстинкта. Мне не приходится с ним бороться просто в силу его отсутствия.Жить против инстинкта, и от этого получаем какое-то удовлетворение? По мне так - это психическая инвалидность.
Ну вот я свалил от общества в отдалённую и довольно труднодоступную деревню,живу тут как могу и умею, и никому не мешаю.Вообще я всегда следую принципу - если следуешь обществу (по или против вектора), то ты идиёт
Почитать человека только за возраст - на мой взгляд довольно странно. За достижения - да,если они есть.почтительное отношение к предкам даже не всем, кто считает себя "человеками", присуще...
Transformer-V писал(а):. К слову, калыч объективно писал на счет баб.
И что?Transformer-V писал(а):[
P.S. Фамилия у тебя конечно зачетная(прочел в соседней ветке).