На наш век хватит
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)

Теоретически-то их существует много. Но вот в жизни найти сторонницу например гостевого брака - это даже сейчас при наличии интернета не особо реально,а во времена моей молодости было просто невозможно. А так-то я живу не в малогабаритной "хрущевке" в спальном районе мегаполиса - ко мне в гости приехать может быть даже интересно для человека,предпочитающего уединенный отдых на природе. Вон вчера была хорошая погода и я пол-дня провалялся на пляже где небыло вообще никого и главное небыло орущих детей. А плавал я туда на лодке под парусом. Достаточно небанальное проведение свободного времени, большинству горожанок недоступное.Сколько существует на свете "форматов" отношений!
Я наверно современная феминисткаА давайте вспомним стародавние старомодные картины, как женщина сидит дома, ждущая мужа, около очага, рядом дети, а она представляет собой словно куклу, главное украшение жилища. Вроде бы современных феминисток должно вырвать.
Мелкие дети и спокойствие - сущности несовместимые. Да и с добротой у детей не очень.От этой картины может веять спокойствием и добротой
О том,что даже до женщин уже доходит что слепо идти на поводу у своего материнского инстинкта - не самая лучшая жизненная[uquote="WatchCat",url="/forum/viewtopic.php?p=4617813#p4617813"]У нас тут присутствует дама,достаточно образованная чтобы оказаться на этом форуме. Сомневаюсь что она хотела бы произвести 5-8 детей как это было обычным в крестьянской среде еще всего лишь сотню лет назад.[/uquote]
Так ведь никто и не производит ихДаже топящие за детей, и 3 не производят, уже никто почти. О чём речь?
Вот! А я уверен что любить детей не буду. И вполне осознавая факт этой своей "неполноценности" - не лезу в родительство и педагогику. И мне это кажется разумным и честным выбором.И любой истинно нормальный человек должен понимать, что хороший родитель ставит интересы детей выше остального, даже если они весьма неочевидны.
Что касается меня, например, я даже не уверена, что смогу любить детей больше себя.
Так я тоже:) Ибо гедонист - это человек стремящийся к получению удовольствий от жизни. А удовольствия-то разные бывают. Для кого-то удовольствие это находиться на какой-нибудь тусовке,а для меня - к примеру посидеть на морском берегу глядя на красивый цветной закат или погулять по лесу. Или кататься на своей лодке в солнечный день по морю,заодно приобретая равномерную шоколадность . И да, повозиться с каким-нибудь механизмом или электронным девайсом - тоже удовольствие.[uquote="WatchCat",url="/forum/viewtopic.php?p=4617836#p4617836"]Вот мне только что дама сказала что я скучный и нудный. Ей хочется ярких ощущений, которые со мной невозможны. ".[/uquote]
Наверное, дело в том, что я гедонист
Пропаганда,абсолютно любая, это совсем не естественно. Это всегда мероприятие,проводимое какой-то социальной группой в своих личных корыстных интересах.[uquote="WatchCat",url="/forum/viewtopic.php?p=4617932#p4617932"]Но одновременно - прекратить пропаганду детоцентричного
образа жизни.[/uquote]
Но это естественно.
Однако именно этим прямо сейчас занимаются российские власти и прислуживающая им РПЦ.Звучит как "пропаганда гетеросексуальных отношений".
Согласен. Мне вот быть больным не нравится - поэтому я и выбрал жизнь на природе и физическую активность. Нет,не в зале под руководством дорогого тренера,а с электропилой в руках на заготовке дров на зиму[uquote="WatchCat",url="/forum/viewtopic.php?p=4617932#p4617932"]у мужиков в 50 чаще
всего со здоровьем уже плохо,за немногими исключениями.
.[/uquote]
И это самое печальное
Можно подумать что во времена моей молодости,пришедшейся на 90е, кто-то на такие мелочи обращал внимания.[uquote="WatchCat",url="/forum/viewtopic.php?p=4617932#p4617932"]Вот что может быть интересного в четырнадцатилетней если самому не примерно столько же - это мне непонятно.
Ни фигуры ни мозгов.[/uquote]
Да ладноВ 14летней не может - это вне закона.
Вот именно что в нормально-молодой, то есть лет в 20. Мозги правда есть не всегда,но хотябы фигура и внешность.В нормально-молодой - Всё там есть
Вот уж действительно - вкусы у всех разные. Девственницы мне попадались в жизни дважды, и обе были оставлены таковымии невинность. Знаете, вообще, девственность.... Вкусно! Неожиданно подобрала слово