Украина - следим за событиями

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Maykill
Друг Кота
Контактная информация:

Re: Украина - следим за событиями

Сообщение Maykill »

[uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4621343#p4621343"][uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=4621339#p4621339"][uquote="24Natan",url="/forum/viewtopic.php?p=4621319#p4621319"]
начатая с целью защиты прав и свобод русскоговорящего населения
поэтому у многих из них забрали жизнь, превратили в руины городки и деревни.....и где то население теперь ? "освобождённое"
------
т.е. просто бы предложили всем ЖЕЛАЮЩИМ переехать к себе и всё предоставить, а так выходит, что главное - захват территории, а не "русскоговорящее население"[/uquote]

типа-" чемодан-вокзал-Россия" :))

ну ты и идиёт :))[/uquote]
Да не идиот он, просто на очередной доширак зарабатывает - несёт пургу, которая в методичке написана...[/uquote]

кстати- второй раз встречаю
вот это "Украина может перехватывать российские дроны и перенаправлять их в Белоруссию.

Об этом в эфире «Еврорадио» заявил белорусский политолог, поддерживающий змагаров, Павел Усов, передает корреспондент «ПолитНавигатора»."
:dont_know:
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
Реклама
ИВАНЫЧ956
Друг Кота

Сообщение ИВАНЫЧ956 »

[uquote="24Natan",url="/forum/viewtopic.php?p=4621319#p4621319"]главное - захват территории, а не "русскоговорящее население"[/uquote]
Если чо то это наши территории. В вашей психушке никогда не было территории и всего остального. То что дал вам Союз вы с тупым упорством продолжаете проёпывать. Гы. Чернозём и тот эти далбыёбы умудрились продать.
Тебе от этой сделки что либо перепало? :)))
В общем ипанутая "страна" населённая дылбуёбами иначе не назовёшь.
Во. Кансерва. Как тебе такое? :music: Где ещё такое можно увидеть.

Изображение Изображение
Реклама
Maykill
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Maykill »

дедушку-то ПОШТО???? :facepalm:
скотиняки неблагодарные 8)
" Можно я лягу?"(C)
24Natan
Держит паяльник хвостом

Сообщение 24Natan »

ну, ленина - это где-то в курской "приодели", в украине их уже не осталось...)))
с минусами в моей карме список тех, кого народная мудрость рекомендует обходить стороной...)))
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Maykill
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Maykill »

[uquote="24Natan",url="/forum/viewtopic.php?p=4621355#p4621355"]ну, ленина - это где-то в курской "приодели", в украине их уже не осталось...)))[/uquote]
вот он вам и мстит СОТТУДА :))

и вообще- помоему ты брешешь
https://yandex.ru/images/search?text=па ... %20украине
" Можно я лягу?"(C)
Реклама
ИВАНЫЧ956
Друг Кота

Сообщение ИВАНЫЧ956 »

и вообще- помоему ты брешешь
https://yandex.ru/images/search?text=па ... %20украине
Ну да. Зарабатывать на ужин чем то надо. :)))
24Natan писал(а):ну, ленина - это где-то в курской "приодели", в украине их уже не осталось...)))
Ага. Опять пук не удался.

Украинцы снесли памятник Ленину в российской Судже.
https://www.mk.ru/politics/2024/08/16/u ... udzhe.html
СпойлерИзображение

Изображение
Пошто вы с ним так? :cry: Он же вас на свет произвёл. Знал бы дедушка что вы так с ним будете обращаться сразу повбывал нах всю вашу породу.
Реклама
FAKIR
Друг Кота

Сообщение FAKIR »

24Natan писал(а):"идиёты" те, кто верит в фашистов и бандеровцев как повод войны
Жду ответ, по какому закону нацисты захватили власть?

Как это сочетается с конституцией Украины?

По какому праву были уравнены права ветеранов ОУН с ветеранами ВОВ?
ИВАНЫЧ956
Друг Кота

Сообщение ИВАНЫЧ956 »

[uquote="FAKIR",url="/forum/viewtopic.php?p=4621367#p4621367"]
24Natan писал(а):"идиёты" те, кто верит в фашистов и бандеровцев как повод войны
По какому праву были уравнены права ветеранов ОУН с ветеранами ВОВ?[/uquote]
Нидаждёся. У него такой методички нема.

24Natan, а чо ты не рассказываешь как там Куев? Весело или как?

Массировання атака по объектам противника в Киеве и области.
СпойлерСегодня ночью был совершён комбинированный удар с применением крылатых и баллистических ракет, а также ударных беспилотников «Герань-2» по объектам противника в Киеве. Также ночью взрывы прозвучали в Харьковской и Сумской областях.

В Киеве ударами крылатых ракет поражена территория Государственной акционерной холдинговой компании «Артём» (сокр. ГАХК «Артём»). Предприятие является производителем авиационных управляемых ракет класса «воздух-воздух», автоматизированных комплексов для подготовки и технического обслуживания авиационных управляемых средств поражения, противотанковых управляемых ракет, а также приборов и оборудования для авиационных летательных аппаратов. В результате ударов уничтожен один из цехов завода, а также повреждено административное здание. На месте удара образовалось возгорание на площади более 1500 кв.м. Важно обратить внимание, что взрыв, которые прозвучал уже после отмены воздушной тревоги в Киеве доносился с района предприятия.

Ещё одним поражённым объектом стала территория Серийного завода «Антонов» (государтсвенное предприятие авиационной промышленности). Согласно имеющейся информации в результате удара уничтожено складское помещение и цех по сборке и обслуживанию беспилотных летательных аппаратов. Не месте фиксировалось возгорание.

Не обошлось и без последствий работы укрианского ПВО: повреждён корпус учебного заведения МАУП по ул. Фраментовской, 2; зафикисировано падение осколков на Гимназию №46 по ул. Галагановской, 4/2 и в её окрестностях, что привело к возгоранию транспортных средств.

В Харьковской и Сумской областях российские войска этой ночью устроили охоту на системы прововоздушной обороны противника.

По имеющимся данным около 21:15 в районе н.п. Нижний Бышкин (Харьковская область) ударом ОТРК «Искандер-М» с касетным зарядом поражено позиционный район работы комплекса С-300. В результате удара уничтожено одну пусковую установку (ПУ), серьёзные повреждения получили ещё одна ПУ, радиолокационная станция (РЛС) и пункт боевого управления (ПБУ). Из числа расчёта ПВО 7 человек уничтожено и ещё 9 получили ранения разной степени тяжести.

Также около 5:00 в окрестностях города Сумы нанесено удар по ещё одному позиционному району работы зенитно-ракетного комплекса противника С-300В1. В результате нанесённого удара уничтожено многоканальную станцию наведения ракет 9С32 (МСНР), одну РЛС и две ПУ. Удары наносились с применение трёх ракет ОТРК «Искандер-М». Кроме того, в окрестностях н.п. Глибное (Сумская область) ударами баллистических ракет нанесено поражение по позиционному району работы мобильной огневой группы противника с числа пограничников (4-200, 8-300).
24Natan
Держит паяльник хвостом

Сообщение 24Natan »

ИВАНЫЧ956 писал(а):а чо ты не рассказываешь как там
так в уголовном кодексе как россии, так и украины есть соответствующие статьи, там и читай комментарии...)))
с минусами в моей карме список тех, кого народная мудрость рекомендует обходить стороной...)))
Maykill
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Maykill »

[uquote="24Natan",url="/forum/viewtopic.php?p=4621381#p4621381"]
ИВАНЫЧ956 писал(а):а чо ты не рассказываешь как там
так в уголовном кодексе как россии, так и украины есть соответствующие статьи, там и читай комментарии...)))[/uquote]
приведи соответствующюю статью УК ....
основатель азова - к примеру....
Андре́й Евге́ньевич Биле́цкий — украинский политический деятель, бывший руководитель расистских организаций «Патриот Украины» и Социал-национальной ассамблеи...
https://yandex.ru/search/?text=билецкий ... 70455&lr=2
и вдогонку
https://www.kommersant.ru/doc/2392721
цвет окраины...фули
("все буде Україна" :facepalm:
" Можно я лягу?"(C)
24Natan
Держит паяльник хвостом

Сообщение 24Natan »

я как-то не помню, чтобы украина разбиралась и делала выводы, что у вас правильно, что не правильно, кто фашист, кто нацист....вопрос-то в захвате другой страны, а не что там кого-то угнетали и не давали жить....
FAKIR
Друг Кота

Сообщение FAKIR »

24Natan писал(а):.вопрос-то в захвате другой страны,
А где ответы? :dont_know: И действительно страну захватили бандеровцы.
---------------------

По какому праву были уравнены права ветеранов ОУН с ветеранами ВОВ?
Express
Друг Кота

Сообщение Express »

С начала надо начинать... В начале самое зло... Австро-Венгры захватили...
=
24Natan
Держит паяльник хвостом

Сообщение 24Natan »

FAKIR писал(а):Жду ответ
а что тебе ещё делать, ЖДУН ?....)))
ты и для россиян НИКТО, а уж для меня и подавно, так что не раздувайся...со всеми вопросами - к своей жене (она же у тебя хоть что-то понимает) или дальше..
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

:sleep: А ты сам - хто?
Скриншот 02-09-2024 201328.png
(175.53 КБ) 52 скачивания
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
24Natan
Держит паяльник хвостом

Сообщение 24Natan »

если ты заметил, то я му..ди..м вопросы не задаю, соответственно и не отвечаю...))))
Express
Друг Кота

Сообщение Express »

HariusHek Он себе цену набивает... Вопрос откуда он с запада или поближе... Насколько плотно у него кастрюля к голове прибита...
=
24Natan
Держит паяльник хвостом

Сообщение 24Natan »

у твоих не кастрюли, а передовая амуниция : каски, броники, а стреляться приходится в подбородок...так что весёлого мало...
Express
Друг Кота

Сообщение Express »

24Natan, да расслабься ты... Всё нормально, скоро русским станешь как и положено по истории... Твои вот эти поросячии визги ни на что не влияют...
=
24Natan
Держит паяльник хвостом

Сообщение 24Natan »

мне трудно стать русским, когда я не вижу разницы (вернее вижу в худшую сторону) между книгами (фильмами) о ВОВ и теперешними реалиями....бомбы-ракеты- и стёртые в порошок деревни, всё как в тех фильмах...и то, что вернувшиеся из плена рассказывают - это отдельная страница ужасов...
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»