Украина - следим за событиями
- Реклама
[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4621948#p4621948"]Еще раз - давай цитату брехло вонючее![/uquote]
Твои вопли про наказания запада что-ли? Так прошлая страница.. что плохого в низведении поголовья врага до приемлемой численности ты не сказал. Вопил о каком-то нацизме, как резаный...
Про какие-то "неправильные методы"..
.
Добавлено after 6 minutes 2 seconds:
Хоть бы выучил, что такое "нацизм"...
Примечательно, что бомбежки лднр наши местные "гуманисты борцуны с нацизмом" не замечали и нацизмом не называли. Призывы "москпляку на гилчяку" или "геноцид русских это смешно" для них не нацизм.
А уничтожение нацистких стран Европы это "ой нацизм, ой фашизм"..
Понятно кому служат эти выродки-гумпнисты-общечеловеки...
Твои вопли про наказания запада что-ли? Так прошлая страница.. что плохого в низведении поголовья врага до приемлемой численности ты не сказал. Вопил о каком-то нацизме, как резаный...
Про какие-то "неправильные методы"..
.
Добавлено after 6 minutes 2 seconds:
Хоть бы выучил, что такое "нацизм"...
Примечательно, что бомбежки лднр наши местные "гуманисты борцуны с нацизмом" не замечали и нацизмом не называли. Призывы "москпляку на гилчяку" или "геноцид русских это смешно" для них не нацизм.
А уничтожение нацистких стран Европы это "ой нацизм, ой фашизм"..
Понятно кому служат эти выродки-гумпнисты-общечеловеки...
[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4621949#p4621949"][uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4621948#p4621948"]Еще раз - давай цитату брехло вонючее![/uquote]
Про какие-то "неправильные методы"..[/uquote]
Так и есть.
Именно твои две фразы я и считаю нацистскими.
Могу повторить:
[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4621775#p4621775"]300, а лучше 500 миллионов европейцев надо ликвидировать чтобы они навсегда оставили идею плохо себя вести ..
150-200 миллион жителей США тоже лишние...[/uquote]
Это первая была, придурок добавил вторую:
[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4621939#p4621939"]В чем проблема уменьшить их количество до приемлемого уровня?[/uquote]
Для меня это чистый нацизм.
Если для тебя нет, то перевоспитывать тебя уже поздно...
Про какие-то "неправильные методы"..[/uquote]
Так и есть.
Могу повторить:
[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4621775#p4621775"]300, а лучше 500 миллионов европейцев надо ликвидировать чтобы они навсегда оставили идею плохо себя вести ..
[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4621939#p4621939"]В чем проблема уменьшить их количество до приемлемого уровня?[/uquote]
Если для тебя нет, то перевоспитывать тебя уже поздно...
[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4621951#p4621951"]Так и есть.
Могу повторить:
Если для тебя нет, то перевоспитывать тебя уже поздно...[/uquote]
И в чем тут нацизм? Обычное наказание тех, кто напал на Россию. Что тут плохого?
А вот ты, визжа о недопустимости наказания гейропы и США ещё раз показал, что ты враг России. Как и любой общечеловеческ, впрочем .. и показал, что жизнь всякой мрази для тебя ценнее жизни россиян .
Что-то я не видел от тебя возражений, когда тихра сказал, что его жизнь ценнее чем жизнь всех людей в мире:))
Но тихра у тебя "не нацист и не фашист":))
Да, двуличный хохол,?)
Добавлено after 1 minute 30 seconds:
Кстати, когда местная хозлядь наташка24 оправдывала бомбежку госпиталей и мирняка в лднр и в России - ни тихра, ни рылом55 ни слова не возразили... Что тоже показательно.
Могу повторить:
Если для тебя нет, то перевоспитывать тебя уже поздно...[/uquote]
И в чем тут нацизм? Обычное наказание тех, кто напал на Россию. Что тут плохого?
А вот ты, визжа о недопустимости наказания гейропы и США ещё раз показал, что ты враг России. Как и любой общечеловеческ, впрочем .. и показал, что жизнь всякой мрази для тебя ценнее жизни россиян .
Что-то я не видел от тебя возражений, когда тихра сказал, что его жизнь ценнее чем жизнь всех людей в мире:))
Но тихра у тебя "не нацист и не фашист":))
Да, двуличный хохол,?)
Добавлено after 1 minute 30 seconds:
Кстати, когда местная хозлядь наташка24 оправдывала бомбежку госпиталей и мирняка в лднр и в России - ни тихра, ни рылом55 ни слова не возразили... Что тоже показательно.
[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4621943#p4621943"]Ну так а я о чем?
Это же СФС предлагает действовать их методами?[/uquote]
Где это он предлагает действовать теми же методами, что и запад?
Не видел, цитату бы посмотреть...
Я видел речи о наказании за преступления - враньё и разрушения на этой основе множества стран...
С этим согласен, нельзя это терпеть бесконечно, тем более уже подошли к пределу, пора освобождаться от паразитизма, иначе гибель всего, и хороших, и плохих...
Я видел речи о наказании за преступления - враньё и разрушения на этой основе множества стран...
С этим согласен, нельзя это терпеть бесконечно, тем более уже подошли к пределу, пора освобождаться от паразитизма, иначе гибель всего, и хороших, и плохих...
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
- Реклама
[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4621954#p4621954"]Кстати, когда местная хозлядь наташка24 оправдывала бомбежку госпиталей и мирняка в лднр и в России - ни тихра, ни рылом55 ни слова не возразили... Что тоже показательно.[/uquote]
Да многие, кто не обращают внимание на "наташку"... Вон даже и модераторы, не говоря уже и о остальной многочисленной аудитории МЯУ (которой, кстати, просто западло заходить в эту тему к таким вот СФС-ам...).
А по серьезному, я не любитель визжать по каждому поводу - для этого вас здесь и держат... И лелеют, вдобавок...
Я могу лишь на серьезные выпады отреагировать и если захочу еще. Вот есть вещи, мимо которых я пройти не могу и на которые больше никто внимание не обращает.
А полаять на Зеленского и его компанию - тут и без меня компетентных в этом деле хватает...
Да многие, кто не обращают внимание на "наташку"... Вон даже и модераторы, не говоря уже и о остальной многочисленной аудитории МЯУ (которой, кстати, просто западло заходить в эту тему к таким вот СФС-ам...).
А по серьезному, я не любитель визжать по каждому поводу - для этого вас здесь и держат... И лелеют, вдобавок...
Я могу лишь на серьезные выпады отреагировать и если захочу еще. Вот есть вещи, мимо которых я пройти не могу и на которые больше никто внимание не обращает.
А полаять на Зеленского и его компанию - тут и без меня компетентных в этом деле хватает...
Быстро же ты Наташкиными словами изъясняться стал.rl55 писал(а):[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4621954#p4621954"]Кстати, когда местная хозлядь наташка24 оправдывала бомбежку госпиталей и мирняка в лднр и в России - ни тихра, ни рылом55 ни слова не возразили... Что тоже показательно.[/uquote]
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
[uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4621961#p4621961"][uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4621943#p4621943"]Ну так а я о чем?
С этим согласен, нельзя это терпеть бесконечно, тем более уже подошли к пределу, пора освобождаться от паразитизма, иначе гибель всего, и хороших, и плохих...[/uquote]
"Эта песня хороша - начинай сначала"...
В первой же его цитате, на которую я и отреагировал, он и предлагает действовать их методами:
Ох и устал же я от этой бесполезной болтовни!
С этим согласен, нельзя это терпеть бесконечно, тем более уже подошли к пределу, пора освобождаться от паразитизма, иначе гибель всего, и хороших, и плохих...[/uquote]
"Эта песня хороша - начинай сначала"...
В первой же его цитате, на которую я и отреагировал, он и предлагает действовать их методами:
Ох и устал же я от этой бесполезной болтовни!
Последний раз редактировалось rl55 Ср сен 04, 2024 08:48:50, всего редактировалось 1 раз.
А методы то где?
Опять скулеж про ценность какой-то там жизни?
Не впечатляет...
Опять скулеж про ценность какой-то там жизни?
Не впечатляет...
Ну, да - "дурному не скучно и самому"...
Сам нафантазирует и доволен...
Какая нахер еще "ценность какой-то там жизни"?
Откуда ты это выдрал?
Вот же пустобрёх!
Откуда ты это выдрал?
Вот же пустобрёх!
Нацист SfS, из под томского аккаунта, всё не может никак успокоиться, жаждет крови сотен миллионов европейцев и американцев ? Вот же чуркобес 
Рай богатых создан из ада бедных... (В. Гюго)
[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4621971#p4621971"][uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4621961#p4621961"][uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4621943#p4621943"]Ну так а я о чем?
"Эта песня хороша - начинай сначала"...[/uquote]Какая прелесть! По теме ничего нет?
[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4621971#p4621971"]В первой же его цитате, на которую я и отреагировал, он и предлагает действовать их методами:
150-200 миллион жителей США тоже лишние...[/uquote][/uquote]
И где там про враньё и разрушение других стран, чтобы пользоваться их ресурсами?
[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4621971#p4621971"]Ох и устал же я от этой бесполезной болтовни!
[/uquote] А Вас никто не заставляет сюда заходить и "опровергать" "инакомыслящих", т.е. мыслящих не так, как Вы.
"Эта песня хороша - начинай сначала"...[/uquote]Какая прелесть! По теме ничего нет?
[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4621971#p4621971"]В первой же его цитате, на которую я и отреагировал, он и предлагает действовать их методами:
150-200 миллион жителей США тоже лишние...[/uquote][/uquote]
И где там про враньё и разрушение других стран, чтобы пользоваться их ресурсами?
[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4621971#p4621971"]Ох и устал же я от этой бесполезной болтовни!
Последний раз редактировалось Чумак Ср сен 04, 2024 09:04:15, всего редактировалось 1 раз.
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
На кого же этот SfS, разжигатель ненависти всех ко всем, трудится ежедневно, не первый год уже, на радиофоруме ? Кто ему поставил такую задачу - разжигать ?
Добавлено after 4 minutes 32 seconds:
Ну и Чумак тут как тут, адвокат дьявола
Добавлено after 4 minutes 32 seconds:
Ну и Чумак тут как тут, адвокат дьявола
Рай богатых создан из ада бедных... (В. Гюго)
[uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4621978#p4621978"]И где там про враньё и разрушение других стран, чтобы пользоваться их ресурсами?[/uquote]
А кто про это вспоминал?
Я - нет...
[uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4621961#p4621961"]С этим согласен, нельзя это терпеть бесконечно, тем более уже подошли к пределу, пора освобождаться от паразитизма, иначе гибель всего, и хороших, и плохих...[/uquote]
Я с этим согласен.
"Я дам вам парабеллум" для этого...
А кто про это вспоминал?
Я - нет...
[uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4621961#p4621961"]С этим согласен, нельзя это терпеть бесконечно, тем более уже подошли к пределу, пора освобождаться от паразитизма, иначе гибель всего, и хороших, и плохих...[/uquote]
Я с этим согласен.
"Я дам вам парабеллум" для этого...
[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4621981#p4621981"][uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4621978#p4621978"]И где там про враньё и разрушение других стран, чтобы пользоваться их ресурсами?[/uquote]
А кто про это вспоминал?
Я - нет...
[/uquote]Не надо изображать голубя-шахматиста, не прокатит.
[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4621981#p4621981"][uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4621961#p4621961"]С этим согласен, нельзя это терпеть бесконечно, тем более уже подошли к пределу, пора освобождаться от паразитизма, иначе гибель всего, и хороших, и плохих...[/uquote]
Я с этим согласен.
"Я дам вам парабеллум" для этого...[/uquote]
И "шутка" (как обычно, когда сказать уже нечего) не разрядит ситуацию.
А кто про это вспоминал?
Я - нет...
[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4621981#p4621981"][uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4621961#p4621961"]С этим согласен, нельзя это терпеть бесконечно, тем более уже подошли к пределу, пора освобождаться от паразитизма, иначе гибель всего, и хороших, и плохих...[/uquote]
Я с этим согласен.
"Я дам вам парабеллум" для этого...[/uquote]
И "шутка" (как обычно, когда сказать уже нечего) не разрядит ситуацию.
Прокатит, Чумак, прокатит...
А сказать мне больше действительно нечего, а для тугодумов по десять раз повторять не собираюсь...
А сказать мне больше действительно нечего, а для тугодумов по десять раз повторять не собираюсь...
[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4621976#p4621976"]Ну, да - "дурному не скучно и самому"...
Откуда ты это выдрал?
Вот же пустобрёх!
[/uquote]
Ну так скажи, какой процент населения Европы и США должен быть ликвидирован в наказание за плохое поведение?
Откуда ты это выдрал?
Вот же пустобрёх!
Ну так скажи, какой процент населения Европы и США должен быть ликвидирован в наказание за плохое поведение?
[/uquote]
Пойди, отдохни...
Не бережёшь ты себя...
"Ковид покажется ерундой". В организме бойца ВСУ обнаружили мировую угрозу
https://ria.ru/20240904/superbugs-1970316144.html
Врачи в Британии предупредили о тихой пандемии из-за солдата ВСУ
...
Пойди, отдохни...
Не бережёшь ты себя...
"Ковид покажется ерундой". В организме бойца ВСУ обнаружили мировую угрозу
https://ria.ru/20240904/superbugs-1970316144.html
Врачи в Британии предупредили о тихой пандемии из-за солдата ВСУ
...
Койот (Canis latrans) – это не Кот, а известен как американский шакал, является видом псовых...
[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4621988#p4621988"][uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4621976#p4621976"]Ну, да - "дурному не скучно и самому"...
Откуда ты это выдрал?
Вот же пустобрёх!
[/uquote]
Ну так скажи, какой процент населения Европы и США должен быть ликвидирован в наказание за плохое поведение?[/uquote]
Для меня в такой нацистской формулировке вопрос не стоит...
К Чумаку обратись, вместе посчитаете - он же подряжается к тебе?
А ты, вот, действительно настолько туп, что никак не может остановиться в своих нацистских высказываниях...
До тебя даже не доходит, что они именно такими и являются...
Откуда ты это выдрал?
Вот же пустобрёх!
Ну так скажи, какой процент населения Европы и США должен быть ликвидирован в наказание за плохое поведение?[/uquote]
Для меня в такой нацистской формулировке вопрос не стоит...
К Чумаку обратись, вместе посчитаете - он же подряжается к тебе?
А ты, вот, действительно настолько туп, что никак не может остановиться в своих нацистских высказываниях...
До тебя даже не доходит, что они именно такими и являются...