Тычут пальцем в амеров
Озалупливают тех кто выживет
https://t.me/mariupolnow/47435
Сейчас у всу позиция простая, чем больше слил тем меньше должен
так есть же инициативные спецслужбы, они доложат руководству чаяния народа...)))Чумак писал(а):Они призывы из страны
А как по другому воевать с бандерлогами-карателями?24Natan писал(а):населённых пунктов там нет, одни руины....это всё, во что превращается "освобождённое".
населённых пунктов там нет, одни руины....это всё, во что превращается "освобождённое"....Волчанск ещё полностью не освободили, а вид как из фильмов и фото СталинградаFAKIR писал(а):Это Кирово, Птичье, Скучное, Карловка, Заветное, Журавка и Пречистовка
ваши несколько уважаемых мнений будут учтены при посещении туалета....)))SfS писал(а):Ведь это ж хорошо - когда их нет.
Русскоговорящее да и не только, население Украины узнало, что такое бандеровская власть - это разруха - это война до последнего Украинца.24Natan писал(а):да вообще не о чем....русскоговорящее население узнало "прелести" русского мира и его защитников
"я тебе, конечно, верю....разве могут быть сомненья ?"....как я люблю пи дора сов, что разбили мой дом....или они как-то по-другому думают ???Efimozi писал(а):Поверь
Твой дом разбили те, кто насильно в нарушение своей же конституции захватили в стране власть, развели русофобию, рвутся в НАТО и 8 лет убивали жителей Донбасса. Думали, что Россия всё проглотит?24Natan писал(а):.как я люблю пи дора сов, что разбили мой дом.
это ты своей собаке на прогулке объясняйFAKIR писал(а):А теперь народ Украины расхлёбывается
точно, моя собака скорее поймёт, чем зомбированные урофашисты...24Natan писал(а):это ты своей собаке на прогулке объясняй
Я изложил свою версию, скорее официальную, но где же альтернативная версия?FAKIR писал(а):Твой дом разбили те, кто насильно в нарушение своей же конституции захватили в стране власть, развели русофобию, рвутся в НАТО и 8 лет убивали жителей Донбасса. Думали, что Россия всё проглотит?
А теперь народ Украины расхлёбывается за тех, кому дал власть.
ваши несколько уважаемых мнений будут учтены при посещении туалета....)))[/uquote]SfS писал(а):Ведь это ж хорошо - когда их нет.
"я тебе, конечно, верю....разве могут быть сомненья ?"....как я люблю пи дора сов, что разбили мой дом....или они как-то по-другому думают ???[/uquote]Efimozi писал(а):Поверь