[uquote="K.Vladimir",url="/forum/viewtopic.php?p=4624005#p4624005"]И что с ними делаешь? Для чего они нужны такие "дорогие"? Зимой себе в нос брызгаешь от насморка? Нагреть ту же закисшую гайку, я могу и самым дешевым баллоном из того же светофора... А гайке, так вообще пофиг, какой ценовой категорией ее греют ...[/uquote]
Кто "чистил" форсунки, тот в курсе насколько важна чистота газовой смеси, ну ты этого предсказуемо не знал, потому что фатально необразован, поэтому не отвлекайся и "брызгай в нос" что там брызгал, в том числе порть гайки/болты/площадки открытым огнем.
К слову, после огня - гайки/болты исключительно на выброс - в металлолом.
[uquote="K.Vladimir",url="/forum/viewtopic.php?p=4624005#p4624005"]Почему тогда велосипед собирался из говна и палок?! Материала нормального на показ не смог купить ?[/uquote]
Дождись своего подвального хозяина и задашь ему данные вопросы касаемо всех своих недоразумений, которые ты тут выставлял напоказ.
[uquote="As",url="/forum/viewtopic.php?p=4624007#p4624007"]Газ в таких баллончиках последний раз брал по 65 рублей, китайский... Обленился я, а газовой горелкой разжигать печку легко, удобно и быстро... [/uquote]
У нас по 70 вроде продаётся. Я както 5 баллончиков купил на дачу. Тоже разжечь. Ну и плитку прикупил походную. Очень удобно сидя в беседке летом кофе сварить или суп-кашу)
[uquote="Transformer-V",url="/forum/viewtopic.php?p=4624008#p4624008"]Кто "чистил" форсунки[/uquote] Вот странный какой-то... Хвастается что купил, а для чего - догадайтесь сами... Потом все дураки, один он "умный"
Transformer-V писал(а):которые ты тут выставлял напоказ.
Transformer-V писал(а):ну ты этого предсказуемо не знал, потому что фатально необразован
Это еще кто из нас, раз путает своё КУПИЛ, с темой НАШЁЛ
Современный самопровозглашенный "инжирнер", о чем еще говорить ...
[uquote="Transformer-V",url="/forum/viewtopic.php?p=4623977#p4623977"]Хамон прекрасен, приобретался за 2 500$ вечнозелёных в рублях это где то - 226 000 рублей.[/uquote]
[uquote="Gudd-Head",url="/forum/viewtopic.php?p=4624459#p4624459"][uquote="ИВАНЫЧ956",url="/forum/viewtopic.php?p=4620783#p4620783"][/uquote]
Бздительный гражданин копался в баке Сергея С.?[/uquote]
Я даже не знал, что бывают пробки неотделяемые, любым головы сворачиваю и наслаждаюсь.
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
У нас в Ленте поставили автомат, где по номеру телефона можно взять пакетик кошачьего корма (Вискас). Раньше это можно было проделывать не чаще раза в месяц. А я сунулся спустя всего неделю - прокатило! Ещё несколько халявных пакетиков корма (желе говядина с кроликом).
[ Всё дело не столько в вашей глупости, сколько в моей гениальности ] [ Правильно заданный вопрос содержит в себе половину ответа ]
Ну, вы ж понимаете, что это фейк? А неотделяемые пробки, действительно есть. Вроде первые, кто с выполнением этой директивы пргнулся была цоцацола, а потом и остальные подтянулись. Конечно, эти пробки бесят. Отделить их можно, но это надо очень большое усилие или кусачки.
А в брюсселе (произносится с придыханием) уже размышляют как избавиться от проволочных зажимов у кульков с хлебом.
Хотя с мусором реально можно влететь на бабки. Несколько лет (не смог найти ту статью в интернете) назад, один активист в городе Огре гуляя по "Синим горам" (не то лес, не то парк на окраине этого города - я там ездил на карьер купаться - изумительно прозрачная вода. Сейчас там сделали официально парк отдыха и знаков понаставили, а раньше заезжал как в лес) подбирал там мусор оставленный другими и возвращаясь, выбрасывал в первый попавшийся мусорный контейнер в городе. Это зафиксировали видео камеры, его опознали и он получил от муниципальной полиции штраф. Собственно, это с односй стороны правильно, так как за вывоз мусора из контейнера платят жильцы дома (по весу!), и если кто-то их контейнер "пополняет", то это приходится оплачивать тем же жильцам. Вот так - "кто людям помогает...."