Вера в Бога.
Re: Вера в Бога.
Изверги... да как так можно то !
"Вся военная пропаганда, все крики, ложь и ненависть исходят от людей, которые на эту войну не пойдут !" / Джордж Оруэлл /
"Война - это,когда за интересы других,гибнут совершенно безвинные люди." / Уинстон Черчилль /
"Война - это,когда за интересы других,гибнут совершенно безвинные люди." / Уинстон Черчилль /
- Реклама
- RA1ABB
- Друг Кота
Логично - Иосифа , автора конфессионального ребрендинга , не стало и " инструмент " стал мало востребованным - чистая социалистическая экономика . Сотрудников уважаемой службы , занимавшихся извлечением полезной для государства инфы из ...
, перебросили на фронт " культурной революции " , ну или на что-нть ещё более важное для страны . Полагаю что на данный момент честная конкуренция между " властителями умов населения" типа поющий Шаман и вещающий ...
искусственно отсутствует , но кто-нть когда-нть "сожрёт" конкурента , хорошо если только на потеху публики
Демократия - это власть интриганов , избранных дураками (с)
- Maykill
- Друг Кота
- Контактная информация:
https://my.mail.ru/music/songs/светлана ... f2aa6d6b33
вроде о близнецах...а может не только
Жариусу советую...прочим не знаю...
вроде о близнецах...а может не только
Жариусу советую...прочим не знаю...
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
- RA1ABB
- Друг Кота
Мне что-ли что- нть посоветовать
На Валааме монахи сами кофе обжаривают , соответственно и продают под брендом " монастырской обжарки " , несколько видов . При дегустации никаких нареканий ( испить можно у них же в кафе ) , при беглом обходе мощей на территории не обнаружено
Много котов и рыбы местного приготовления . Дорога из Питера до места переправы не "убита" ( Сортавала )
- HariusHek
- Друг Кота
[uquote="Муркиз",url="/forum/viewtopic.php?p=4624982#p4624982"]
[/uquote] Так РПЦ платила налоги ещё задолго до коммунистов: Но о закрытии храмов речи не было. 
Спойлер

"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
- Реклама
- Аурита
- Сверлит текстолит когтями
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4625463#p4625463"][uquote="Муркиз",url="/forum/viewtopic.php?p=4624982#p4624982"]
[/uquote] Так РПЦ платила налоги ещё задолго до коммунистов: Но о закрытии храмов речи не было.
[/uquote]
По приходу к власти коммунистов производительность труда клириков
Резко упала. Налоги лишь усугубили ситуацию.
Спойлер

..Умному- дай голову, трусливому- дай коня,
Дай же ты Всем понемногу.
И незабудь про меня (С)
Дай же ты Всем понемногу.
И незабудь про меня (С)
- vm1952
- Держит паяльник хвостом
Ново-Валаамский Спасо-Преображенский мужской монастырь (также известный как Новый Валаам) — единственный православный мужской монастырь Православной церкви Финляндии.
Он расположен в усадьбе Папинниеми в Хейнявеси, в Финляндии. Основан в 1939 году. При монастыре действуют трапезная и гостиница.
Основной источник дохода для жизнедеятельности монастыря — туризм и ретрит. На территории обители возведены несколько гостиниц для туристов и паломников. Также доход приносит производство столового вина и запланированное к производству изготовление виски на основе ячменного солода.
Нам с женой там понравилось... Замечательное место.
Он расположен в усадьбе Папинниеми в Хейнявеси, в Финляндии. Основан в 1939 году. При монастыре действуют трапезная и гостиница.
Основной источник дохода для жизнедеятельности монастыря — туризм и ретрит. На территории обители возведены несколько гостиниц для туристов и паломников. Также доход приносит производство столового вина и запланированное к производству изготовление виски на основе ячменного солода.
Нам с женой там понравилось... Замечательное место.
блокирован: Coyote2025, FAKIR, Наставник
- RA1ABB
- Друг Кота
vm1952 , в "старом" Валааме на экскурсии рассказывают как Финны в 1939 году вывезли весь иконостас к себе , осталось только 2 старые иконы , которые успели припрятать монахи . Наверное в "новом" варианте Валаама они и находятся , но под финской юрисдикцией , типа спасли от большевиков 
- HariusHek
- Друг Кота
Мне-то зачем это объяснять? Я же не наивный орловский паренёк.Аурита писал(а):[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4625463#p4625463"][uquote="Муркиз",url="/forum/viewtopic.php?p=4624982#p4624982"][/uquote] Так РПЦ платила налоги ещё задолго до коммунистов: Но о закрытии храмов речи не было.Спойлер
[/uquote]
Коммунисты, ограбив и разорив храмы, запретив в своё время службы, на этом не остановились, они желали отделить человека от Бога - взяли на себя миссию сатаны.
- RA1ABB
- Друг Кота
"нахлобучивать" бабушек , реже дедушек т.к. более "душные" - миссия аццкого сотоны ( небольшая ремарка к реплике ХаХе ) 
Рыба- Хек, а чем ТЫ " истинноверующий" лучше не верующего? По каким делам?
Недавно прочитал , что после религиозных войн, уничтоживших около тридцати процентов в населения Германии, католическая церковь разрешила двоеженство и запретила принимать в монастыри женщин до шестидесяти лет. Может быть аналогичные меры помогут решить демографические проблемы и в России?
Невозможно починить то, что не сломалось.
- HariusHek
- Друг Кота
[uquote="сэм",url="/forum/viewtopic.php?p=4625523#p4625523"]Рыба- Хек, а чем ТЫ " истинноверующий" лучше не верующего? По каким делам?[/uquote] Вот ты неверующий?
Начни повествование о своей жизни, а я потом дам оценку и сравню.
Начни повествование о своей жизни, а я потом дам оценку и сравню.
[uquote="сэм",url="/forum/viewtopic.php?p=4625523#p4625523"]Рыба- Хек, а чем ТЫ " истинноверующий" лучше не верующего?[/uquote]
"Лучше" в каком смысле, кто будет оценивать?
"Лучше" в каком смысле, кто будет оценивать?
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Сам он и будет оценивать, не ты же.
Не, не я, конечно... Я просто не могу понять, что значит "лучше", старушек через дорогу больше перевёл или больше котлет съел, или ещё что...
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
Ну ежле не понимаешь, то тебе пох верить или не верить
- HariusHek
- Друг Кота
Сэмочка, а ты понимаешь?
Верующий ничем не лучше. На том и порешим 
"Вся военная пропаганда, все крики, ложь и ненависть исходят от людей, которые на эту войну не пойдут !" / Джордж Оруэлл /
- HariusHek
- Друг Кота
Обоснуй. Каковы критерии?