СССР и всё хорошее, что было в нашем прошлом! Часть 3
Не, вокруг навозных куч на ржавом пазике мог ездить только тупой никчемный неуч.
- Реклама
[uquote="сэм",url="/forum/viewtopic.php?p=4625927#p4625927"]Не, вокруг навозных куч на ржавом пазике мог ездить только тупой никчемный неуч.[/uquote]Я просил, чтоб ты о себе поведал, и ты начал повествование о своей жизни в СССР?
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
А зачем мне тебе- тупому неучу о себе что- то ведать? Чтобы что?
[uquote="сэм",url="/forum/viewtopic.php?p=4625933#p4625933"]А зачем мне тебе- тупому неучу о себе что- то ведать? Чтобы что?[/uquote]
И действительно, зачем тупому неучу Сэмочке что-то о себе рассказывать?
И действительно, зачем тупому неучу Сэмочке что-то о себе рассказывать?
Ты и читать не умеешь, тебе‐--------тупому неучу. Сходи , подлечи катаракту, бесплатно сделают пенсам.
- Реклама
Как погляжу, ты тут Городилова решил заменить? 
Я даж не знаю, кто такой? Такой же хрен каки и ты или не? Тя кто б заменил, поднадоел уже.
Подумалось: с чего это Сэмочка бесится? Только что прочитал, что семибалльная магнитная буря сегодня была.
Не, я не бешусь, просто коротаю время.Меня во гневе мало кто видел, и те уже далече
В Кемерово?
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Чумак, ты чо, тут на подтанцовках устроился?. Переходи уж в основной состав " джазбанды "
[uquote="сэм",url="/forum/viewtopic.php?p=4626018#p4626018"]Чумак, ты чо, тут на подтанцовках устроился?. Переходи уж в основной состав " джазбанды "[/uquote] А это как расценивать? 
Таки и расценивай, что ты неуч и неудачник, более 120 руб в советское время, по твоим словам, ты не мог заработать.А к грамотейке премию хоть дали?
[uquote="сэм",url="/forum/viewtopic.php?p=4626033#p4626033"]Таки и расценивай, что ты неуч и неудачник, более 120 руб в советское время, по твоим словам, ты не мог заработать.А к грамотейке премию хоть дали?[/uquote] Ты можешь подтвердить, будто я говорил, что больше 120 руб. я не зарабатывал? 
Ты говорил, что в СССР жили на зарплату 120р., или тоды ты не был гражданином СССР?
[uquote="сэм",url="/forum/viewtopic.php?p=4626059#p4626059"]Ты говорил, что в СССР жили на зарплату 120р.[/uquote] И что?
Копни 50-е - 60-е годы, узнай, кто сколько получал.
З.Ы. А вообще-то я спрашивал подтверждения твоих слов персонально про мою зарплату. Не уверен, так не надо врать.
Копни 50-е - 60-е годы, узнай, кто сколько получал.
З.Ы. А вообще-то я спрашивал подтверждения твоих слов персонально про мою зарплату. Не уверен, так не надо врать.
Последний раз редактировалось HariusHek Вт сен 17, 2024 10:15:07, всего редактировалось 1 раз.
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4626060#p4626060"]Копни 50-е - 60-е годы, узнай, кто сколько получал.[/uquote]
Только про денежную реформу Хрущёва в 1961 году не забудьте!
Только про денежную реформу Хрущёва в 1961 году не забудьте!
Не забываю.
Это чума! Попался мой препод на просторах интернета..вот чего не ожидал увидеть! Столько лет прошло, ну и шебутной прапор был, мужик хороший, весёлый, добродушный такой, надеюсь он ещё жив, Солотов Владимир Алексеевич..уж было и забыл как его звали, тогда же было просто, товарищ прапорщик и всё. Это через год фильм видимо сняли как я учебку закончил ВШП 210. А ведь мог тоже попасть в историю..
Прав был товарищ прапорщик..повар в армии главный! Натощак не побегаешь..
В августе 1941-го повар танкового полка Иван Середа готовил в лесополосе под латвийским Двинском обед. Услышав гул приближающегося фашистского танка, красноармеец подкрался к остановившейся машине, запрыгнул на броню и с размаху дал по стволу пулемёта топором, помешав немцам открыть прицельный огонь. Набросив на смотровую щель брезент, Середа стал барабанить по броне обухом и во весь голос отдавал мнимым сослуживцам готовить к бою гранаты.
Прав был товарищ прапорщик..повар в армии главный! Натощак не побегаешь..
В августе 1941-го повар танкового полка Иван Середа готовил в лесополосе под латвийским Двинском обед. Услышав гул приближающегося фашистского танка, красноармеец подкрался к остановившейся машине, запрыгнул на броню и с размаху дал по стволу пулемёта топором, помешав немцам открыть прицельный огонь. Набросив на смотровую щель брезент, Середа стал барабанить по броне обухом и во весь голос отдавал мнимым сослуживцам готовить к бою гранаты.
«Не надо заставлять детей учить английский. Пускай, лучше изучают автомат Калашникова. И тогда скоро весь мир заговорит по-русски» В. Жириновский