О нашей жизни в России.
HariusHek, Слабо мочить коррупционеров? А вот далёких кастрюлеголовых безопасней мочить и удобней, да? Попробуй наехать на коррупционера сядешь лет на двадцать...
=
- Реклама
Надо так понимать, что ты уже свои 20 лет отмотал по лагерям?
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
В Татарстане зариставали партию мухуек:
https://ria.ru/20240918/tatarstan-1973326840.html
https://ria.ru/20240918/tatarstan-1973326840.html
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
Отличная новость... Сказал коррупционер намызывая чёрную икру на хлеб и запивая Бордо 1887 года
=
- Реклама
[uquote="Express",url="/forum/viewtopic.php?p=4626339#p4626339"]Печатных плат?! Ааа где наши процессоры?
Ещё и слово употребил крутое высокотехнологичное... Фальгу с текстолитом мешать и в подвале можно... Новость гавно[/uquote]
Наши процессоры производятся на наших предприятиях.
Я посмотрю как ты в подвале смешаешь 6й класс точности))
Добавлено after 51 second:
[uquote="Express",url="/forum/viewtopic.php?p=4626352#p4626352"]Где этот убийца людей? SfS, ты постоянно не тех мочишь. Мочить надо коррупционеров вот кто настоящий враг России...[/uquote]
Каких людей? Людей убивать не надо.
Какие кормуцианеры тебя обидели?
Добавлено after 2 minutes 16 seconds:
Ещё и слово употребил крутое высокотехнологичное... Фальгу с текстолитом мешать и в подвале можно... Новость гавно[/uquote]
Наши процессоры производятся на наших предприятиях.
Я посмотрю как ты в подвале смешаешь 6й класс точности))
Добавлено after 51 second:
[uquote="Express",url="/forum/viewtopic.php?p=4626352#p4626352"]Где этот убийца людей? SfS, ты постоянно не тех мочишь. Мочить надо коррупционеров вот кто настоящий враг России...[/uquote]
Каких людей? Людей убивать не надо.
Какие кормуцианеры тебя обидели?
Добавлено after 2 minutes 16 seconds:
Так то)Черная кошка передумала переходить дорогу кортежу Путина
На пути кортежа российского президента В. Путина встретилась черная кошка. Однако животное не стало перебегать дорогу, по которой ехал глава страны.
На видеозаписи можно отчетливо рассмотреть, как кошка до середины перебежала дорогу перед президентским лимузином, но внезапно перестроила маршрут, вернувшись обратно.
Журналист назвал этот ролик самым забавным кадром недели. Он в шутку добавил, что животное приняло единственно верное решение.
Данный курьез случился 12 сентября — в этот день глава государства ездил в военно-медицинскую академию им. С. М. Кирова в Санкт-Петербурге.
https://t.me/tsargradtv/88511
SfS, чооо? Ты чо гонишь какие процессоры? На 90мкм и то не уверен небось только 180мкм освоили... Ты где эту фантазию прочитал? Не коси под кастрюлеголовых это они фантазёры...
Добавлено after 2 minutes 24 seconds:
SfS, чооо? Ты настоящий убийца... Кто хотел вальнуть 50 лямов людей или 500? Аааась?
SfS, чооо? Ты настоящий убийца... Кто хотел вальнуть 50 лямов людей или 500? Аааась?
=
[uquote="Express",url="/forum/viewtopic.php?p=4626394#p4626394"]На 90мкм[/uquote]
Для ракет и танков хватает
Для ракет и танков хватает
"Вся военная пропаганда, все крики, ложь и ненависть исходят от людей, которые на эту войну не пойдут !" / Джордж Оруэлл /
"Война - это,когда за интересы других,гибнут совершенно безвинные люди." / Уинстон Черчилль /
"Война - это,когда за интересы других,гибнут совершенно безвинные люди." / Уинстон Черчилль /
Morroc, где процессор я тебя спрашиваю, АМДешное оборудование с 2010 года почему не варит процессоры? Почему нет прогресса в тех процессе?
=
для стратегических - хватает....)))Morroc писал(а):Для ракет
-------------------
Торопец, Тверская обл. - какой-то день города грандиозно отмечают или фиг знает что...
с минусами в моей карме список тех, кого народная мудрость рекомендует обходить стороной...)))
24Natan, ты ваще молчи, ваша страна последний хуй без соли доедает, плакать должен...
=
[uquote="Express",url="/forum/viewtopic.php?p=4626394#p4626394"]SfS, чооо? Ты чо гонишь какие процессоры? На 90мкм и то не уверен небось только 180мкм освоили... Ты где эту фантазию прочитал? Не коси под кастрюлеголовых это они фантазёры...
SfS, чооо? Ты настоящий убийца... Кто хотел вальнуть 50 лямов людей или 500? Аааась?[/uquote]
Визжи громче.. https://static.chipdip.ru/lib/562/DOC042562629.pdf MIK32 АМУР (К1948ВК018), Микроконтроллер 32-Бит, RISC-V, 32МГц, OTP 256 бит [QFN-64]
Каких людей? Это не люди, а зверьё хохляцко-западное...
Добавлено after 2 minutes 4 seconds:
[uquote="24Natan",url="/forum/viewtopic.php?p=4626405#p4626405"]
----------
Торопец, Тверская обл. - какой-то день города грандиозно отмечают или фиг знает что...[/uquote]
Заскакала свинка.. А несколько тысяч хохлов опять сдохли))
SfS, чооо? Ты настоящий убийца... Кто хотел вальнуть 50 лямов людей или 500? Аааась?[/uquote]
Визжи громче.. https://static.chipdip.ru/lib/562/DOC042562629.pdf MIK32 АМУР (К1948ВК018), Микроконтроллер 32-Бит, RISC-V, 32МГц, OTP 256 бит [QFN-64]
Каких людей? Это не люди, а зверьё хохляцко-западное...
Добавлено after 2 minutes 4 seconds:
[uquote="24Natan",url="/forum/viewtopic.php?p=4626405#p4626405"]
для стратегических - хватает....)))Morroc писал(а):Для ракет
----------
Торопец, Тверская обл. - какой-то день города грандиозно отмечают или фиг знает что...[/uquote]
Заскакала свинка.. А несколько тысяч хохлов опять сдохли))
SfS, эти микроконтроллеры их ещё Брежнев делал, нашёл чем хвастаться... Это не процессоры по 5мкм техпроцессу... Возвращайся в каменный век...
=
[uquote="Express",url="/forum/viewtopic.php?p=4626424#p4626424"]SfS, эти микроконтроллеры их ещё Брежнев делал, нашёл чем хвастаться... Это не процессоры по 5мкм техпроцессу... Возвращайся в каменный век...[/uquote]
Любой микроконтроллер - это микропроцессорное ядро+память+периферия в одном кристалле...
Брежнев такого не делал)
Процессоры по 5мкм техпроцессу - это Z80 (он, правда ещё мельче - 3мкм)...
Учи матчасть, крикун...
Любой микроконтроллер - это микропроцессорное ядро+память+периферия в одном кристалле...
Брежнев такого не делал)
Процессоры по 5мкм техпроцессу - это Z80 (он, правда ещё мельче - 3мкм)...
Учи матчасть, крикун...
с минусами в моей карме список тех, кого народная мудрость рекомендует обходить стороной...)))
[uquote="24Natan",url="/forum/viewtopic.php?p=4626428#p4626428"]....."вот мы строили-строили и, наконец, построили"....
[/uquote]
Как обычно, туповатый дегенерат из хохляндии круто обосрался...
Взорвались ящики под открытым небом.. 230 кг в тротиловом эквиваленте. Причём тут "строили" - знает только чубатый недочеловек со свиным мозгом под веществами...
Про то, что освободили от свинорылых Украинск (2 Суджи по размеру населения) - он как-то быстро забыл) Ну и про ночные бомбочки по хохляндии. Про несколько тысяч дохлых пяточков ежедневно - тоже не вспоминает...
Как обычно, туповатый дегенерат из хохляндии круто обосрался...
Взорвались ящики под открытым небом.. 230 кг в тротиловом эквиваленте. Причём тут "строили" - знает только чубатый недочеловек со свиным мозгом под веществами...
Про то, что освободили от свинорылых Украинск (2 Суджи по размеру населения) - он как-то быстро забыл) Ну и про ночные бомбочки по хохляндии. Про несколько тысяч дохлых пяточков ежедневно - тоже не вспоминает...
я знал, что ты тупой озлобленный сторож, на своих особо не погавкаешь : враз в будку загонят...))))
для тебя подчеркнул красным дату - 2018 г, но не помогло....
SfS, ну пиздец буквой ошибся 5нм... Чооо щитать умеешь? В убогом микроконтроллере который может контролировать только уровень воды в туалетном бочке пару тыщь транзелей иии процессор с несколькими миллионами транзелей... Микроконтроллеры были популярны при Брежневе... Возвращайся в каменный век...
Добавлено after 3 minutes 4 seconds:
[uquote="24Natan",url="/forum/viewtopic.php?p=4626437#p4626437"]я знал, что ты тупой озлобленный сторож, на своих особо не погавкаешь : враз в будку загонят...))))
[/uquote]
Тебежь блять сказали кастрюля, на поверхности малая часть взорвалась... А под землёй осталась львиная доля хуйлиард тонн... Хохлы лажанулись это был комариный укус
Добавлено after 3 minutes 4 seconds:
[uquote="24Natan",url="/forum/viewtopic.php?p=4626437#p4626437"]я знал, что ты тупой озлобленный сторож, на своих особо не погавкаешь : враз в будку загонят...))))
Тебежь блять сказали кастрюля, на поверхности малая часть взорвалась... А под землёй осталась львиная доля хуйлиард тонн... Хохлы лажанулись это был комариный укус
=
[/uquote]
Я знаю, что ты тупой и озлобленный сторож ..
Куда тебе со мной тягаться? Ты даже карту посмотреть не в состоянии...
Добавлено after 1 minute 31 second:
[uquote="Express",url="/forum/viewtopic.php?p=4626438#p4626438"]SfS, ну пиздец буквой ошибся 5нм... Чооо щитать умеешь? В убогом микроконтроллере который может контролировать только уровень воды в туалетном бочке пару тыщь транзелей иии процессор с несколькими миллионами транзелей... Микроконтроллеры были популярны при Брежневе... Возвращайся в каменный век...[/uquote]
Это что за набор слов? Какие микроконтроллеры были популярны при Брежневе?:)
Сейчас микроконтроллеры не популярны?)
Я знаю, что ты тупой и озлобленный сторож ..
Куда тебе со мной тягаться? Ты даже карту посмотреть не в состоянии...
Добавлено after 1 minute 31 second:
[uquote="Express",url="/forum/viewtopic.php?p=4626438#p4626438"]SfS, ну пиздец буквой ошибся 5нм... Чооо щитать умеешь? В убогом микроконтроллере который может контролировать только уровень воды в туалетном бочке пару тыщь транзелей иии процессор с несколькими миллионами транзелей... Микроконтроллеры были популярны при Брежневе... Возвращайся в каменный век...[/uquote]
Это что за набор слов? Какие микроконтроллеры были популярны при Брежневе?:)
Сейчас микроконтроллеры не популярны?)
SfS, хорошь мне голову пудрить... Микроконтроллеры по технологии 90нм полное дно... Возвращайся в каменный век...
=