О нашей жизни в России.

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="Express",url="/forum/viewtopic.php?p=4626626#p4626626"]Экстрадируемые будут замаскированы под шпалы, с пометкой пощь экономике геропы...[/uquote]
Гейропа,не гейропа,все это дерьмо. Не существует ничего в мире кроме сейчас и потом. "Раньше",в 99.99% похуй. Сейчас и потом это жизнь,основа всему,вчера- хуита существующая лишь в чьих-то отдельных москахъ
Контактная информация:
Реклама
Друг Кота

Сообщение Express »

Хуясебе ты мозгоправ... Твоя номинация на долгую поездку в сторону запада, отклоняется... Остаёшься тут как оппонент убийце на Запорожце...
=
Реклама
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

Да? Как жаль... А что за запорожец? Шоб хоть понимать кому оппонировать
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение Express »

Как кто? Безработный Нацист в первом поколении поклонник олдскульной микроэлектроники Sfs
=
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

Ааа,сфс... Так он сталиноид,тогда ещё электроники "микро" наверное и не было
Контактная информация:
Реклама
Друг Кота

Сообщение Express »

Ладно разбирайся с ним сам... Я тут ваще мимо проходил... Моё дело диод...
=
Реклама
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4626616#p4626616"]Оценка возможности инкубаторов произвести миасо :roll:[/uquote]

Вот и все отношение к народу "любящему людей и постоянно говорящему от имени народа простого орловского паренька тихры"...

Впрочем давно понятно, что он такое есть...

Добавлено after 48 seconds:
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4626616#p4626616"]А транспортировка и подъемные,на отправляемых или на инициаторе? :))) если второе,можно подумать[/uquote]

Если тебя живого отпустят - уже должен радоваться.

Добавлено after 1 minute 28 seconds:
[uquote="Express",url="/forum/viewtopic.php?p=4626564#p4626564"]Тьфу блять... И ведь хрен поймёшь кто из вас извращенец...[/uquote]

Так вы с трансом и тихрой же не против секспросветов-лгбтеек...
Друг Кота

Сообщение ИВАНЫЧ956 »

Трое? :shock:
Так вы с трансом и тихрой же не против секспросветов-лгбтеек...
:)))

Изображение
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4626645#p4626645"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4626616#p4626616"]Оценка возможности инкубаторов произвести миасо :roll:[/uquote]

Вот и все отношение к народу "любящему людей и постоянно говорящему от имени народа простого орловского паренька тихры"...

Впрочем давно понятно, что он такое есть...

Добавлено after 48 seconds:
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4626616#p4626616"]А транспортировка и подъемные,на отправляемых или на инициаторе? :))) если второе,можно подумать[/uquote]

Если тебя живого отпустят - уже должен радоваться.

Добавлено after 1 minute 28 seconds:
[uquote="Express",url="/forum/viewtopic.php?p=4626564#p4626564"]Тьфу блять... И ведь хрен поймёшь кто из вас извращенец...[/uquote]

Так вы с трансом и тихрой же не против секспросветов-лгбтеек...[/uquote]
Это не мое отношение. Яж не виноват что для тебя выходит новость,что ты для го-ва просто единица учёта,возобновляемая и в некоторых случаях расходная
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение Morroc »

"Вся военная пропаганда, все крики, ложь и ненависть исходят от людей, которые на эту войну не пойдут !" / Джордж Оруэлл /
"Война - это,когда за интересы других,гибнут совершенно безвинные люди." / Уинстон Черчилль /
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4626674#p4626674"]Это не мое отношение. Яж не виноват что для тебя выходит новость,что ты для го-ва просто единица учёта,возобновляемая и в некоторых случаях расходная[/uquote]

Это именно твое отношение.
Не надо свои мысли приписывать государству.

Без государства ты и недели не проживаешь)
Друг Кота

Сообщение Express »

[uquote="SfS",url="
Так вы с трансом и тихрой же не против секспросветов-лгбтеек...[/uquote]

SfS,

Тааак я передумал, убийца на Запорожце звучит для тебя гордо... Потому что ты тупой как хохлы и строчишь фейки как хохлы... Отныне ты будешь называться кастрюлей...

Бабай? Теперь ты можешь не переживать за консервы, сфс кастрюля теперь на постоянной основе тут...

Тигр? Развлекайся но будь осторожен он строчит фейки как из пулемёта...

А я к диодам...
=
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4626674#p4626674"]Это не мое отношение. Яж не виноват что для тебя выходит новость,что ты для го-ва просто единица учёта,возобновляемая и в некоторых случаях расходная[/uquote] Это для тебя ценник на капусту - новость.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="Express",url="/forum/viewtopic.php?p=4626691#p4626691"]SfS,

Тааак я передумал, убийца на Запорожце звучит для тебя гордо... Потому что ты тупой как хохлы и строчишь фейки как хохлы... Отныне ты будешь называться кастрюлей...

Бабай? Теперь ты можешь не переживать за консервы, сфс кастрюля теперь на постоянной основе тут...

Тигр? Развлекайся но будь осторожен он строчит фейки как из пулемёта...

А я к диодам...[/uquote]

Вот и очередная свинья Express - сын свинорылой шлюхи - пытается поддержать хохлосвиней и их подстилок вроде тихры)
Как только он начал визжать про гуманизм к хохлам - сразу это стало ясно)

Какие там "диоды":) К хозяевам за хрювной ты, свинка с кастрюлей на башке:)

Это же подтверждается тупостью Express а и тем, что он тут же начал всем команды раздвавть кому и что делать)) В общем - хохляцкий биомусор Express на зарплате как он есть)
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4626681#p4626681"]Это именно твое отношение.
Не надо свои мысли приписывать государству.

Без государства ты и недели не проживаешь)[/uquote]
Ну я с последним,и не спорю. Тем не менее такая роль (расходника и возобновляемого ресурса) мне не нравится. Без государства как явления,конечно не прожить,без какого либо конкретного- можно, поскольку их много.

Добавлено after 2 minutes 48 seconds:
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4626698#p4626698"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4626674#p4626674"]Это не мое отношение. Яж не виноват что для тебя выходит новость,что ты для го-ва просто единица учёта,возобновляемая и в некоторых случаях расходная[/uquote] Это для тебя ценник на капусту - новость.[/uquote]
Ну он вобщем то обновляется,поэтому каждый раз после обновления,он новость. И не только на капусту. При чем новость но много порядков более значимая,чем то что интересует сдешнею компанию,вроде л г б т всяких там разных.
Кстати новости о ценах бывают и хорошие,вчера иду по ТЦ,и вижу,сидр один из тех что мне нравится подешевел- было 350 стало 319. Не велика конечно разница,но сам факт :tea:
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение Express »

SfS, чо кастрюлька запаниковала... Эт теперь твоё нормальное состояние будет...
=
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="Express",url="/forum/viewtopic.php?p=4626736#p4626736"]SfS, чо кастрюлька запаниковала... Эт теперь твоё нормальное состояние будет...[/uquote]

Что хохлик, быстро ты вскрылся?)) Визжи громче)) Чем больше свиней дохнет, тем громче такие кастрюльки как ты орут по форумам:)

Добавлено after 2 minutes 12 seconds:
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4626732#p4626732"]Ну я с последним,и не спорю. Тем не менее такая роль (расходника и возобновляемого ресурса) мне не нравится. Без государства как явления,конечно не прожить,без какого либо конкретного- можно, поскольку их много.[/uquote]

Ну так ты не будь расходником - будь полезным членом общества)) Но ты ж не хочешь)

"Без какого-либо" можно. А вот без России - не проживёшь) Ибо в любом другом ты будешь никем.
Друг Кота

Сообщение Express »

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4626740#p4626740"][uquote="Express",url="/forum/viewtopic.php?p=4626736#p4626736"]SfS, чо кастрюлька запаниковала... Эт теперь твоё нормальное состояние будет...[/uquote]

Что хохлик, быстро ты вскрылся?)) Визжи громче)) Чем больше свиней дохнет, тем громче такие кастрюльки как ты орут по форумам:)[/uquote]

Не переживай кастрюлька всё будет нормально...
Иванычь скоро сводку запастит подберём тебет потяжелей участок поедешь туда с хозляцким флагом кастрюльку свою лечить... Я щитаю тебе надо на Покровское направление там сейчас наши десантники отлично хрюшек фаршеруют свинцом... Чо скажешь, отличный вариант чтобы подлечить тебя?
=
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="Express",url="/forum/viewtopic.php?p=4626742#p4626742"][uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4626740#p4626740"][uquote="Express",url="/forum/viewtopic.php?p=4626736#p4626736"]SfS, чо кастрюлька запаниковала... Эт теперь твоё нормальное состояние будет...[/uquote]

Что хохлик, быстро ты вскрылся?)) Визжи громче)) Чем больше свиней дохнет, тем громче такие кастрюльки как ты орут по форумам:)[/uquote]

Не переживай кастрюлька всё будет нормально...
Иванычь скоро сводку запастит подберём тебет потяжелей участок поедешь туда с хозляцким флагом кастрюльку свою лечить... Я щитаю тебе надо на Покровское направление там сейчас наши десантники отлично хрюшек фаршеруют свинцом... Чо скажешь, отличный вариант чтобы подлечить тебя?[/uquote]

Хрюшка, я смотрю, ты не только в микроконтроллерах ноль - у тебя вообще шиза))
Сходи таблеточку выпей) А то тебе в кастрюльки хрювнов хозяева не насыпят))

Начал с криков "дайте процессор, каменный век" и прочее по методичке) Потом перешёл к "хохлики хорошие, их обманули".. Теперь вообще начал визжать про какието "направления и свинец":)))

Что ещё скажешь, кастрюлька?:) Ты против того, чтобы хохлы были уничтожены?:)
Друг Кота

Сообщение Express »

SfS, ну чо ты упираешься то... На улицу не выходишь небось ТЦКашники лютую да?
=
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»