Израиль, события .

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Муркиз
Друг Кота

Re: Израиль, события .

Сообщение Муркиз »

«Лента.ру»: взорвавшиеся в Ливане рации обнаружили в продаже в России.
Рации японской фирмы ICOM, которые взрывались в Ливане, обнаружены в продаже на российских интернет-площадках
ИВАНЫЧ956
Друг Кота

Сообщение ИВАНЫЧ956 »

Значит я дал дельный совет. :)))

[uquote="ИВАНЫЧ956",url="/forum/viewtopic.php?p=4626572#p4626572"][uquote="vlasovzloy",url="/forum/viewtopic.php?p=4626563#p4626563"]Страшно это. А если и в моем телефоне немного пластида и ждет своего часа. Тем более щас почти все неразборные смарты и просто так и не расхлопнешь крышку[/uquote]
Ну так какие проблемы. Лобзиком распилил, посмотрел, синей залентой замотал и все дела или суперклеем.
Гы. После таких процедур спать спокойно будешь. :)))[/uquote]
https://t.me/TAKTIKKOT/19261
Аурита
Сверлит текстолит когтями

Сообщение Аурита »

Вся эта история с взрывающейся электорникой терроризм на госуровне.
..Умному- дай голову, трусливому- дай коня,
Дай же ты Всем понемногу.
И незабудь про меня (С)
Morroc
Друг Кота

Сообщение Morroc »

[uquote="Муркиз",url="/forum/viewtopic.php?p=4626569#p4626569"]Вот почему иногда они не горят, а взрываются ![/uquote]
Когда про взрывы раньше писали по факту они просто горели, люди, которые сами ничего никогда не взрывали, путают - максимум хлопок от разрыва корпуса когда аккум сначала вспучивает. Вот сейчас были взрывы - разница очевидна.
Последний раз редактировалось Morroc Чт сен 19, 2024 23:02:11, всего редактировалось 2 раза.
"Вся военная пропаганда, все крики, ложь и ненависть исходят от людей, которые на эту войну не пойдут !" / Джордж Оруэлл /
"Война - это,когда за интересы других,гибнут совершенно безвинные люди." / Уинстон Черчилль /
Муркиз
Друг Кота

Сообщение Муркиз »

Тепловой взрыв за счёт повышения давления при горении аккумулятора практически не даёт осколков.
Подрыв взрывчатки даёт массу осколков, если есть оболочка на заряде.

Но теперь никто уже не сможет отрицать, что Израиль - это государство-террорист. Причем международного масштаба. И подлежит ликвидации.
Morroc
Друг Кота

Сообщение Morroc »

Два года назад про что то такое за Россию в Европах голосовали с переменным успехом так что я бы не стал шашкой махать
"Вся военная пропаганда, все крики, ложь и ненависть исходят от людей, которые на эту войну не пойдут !" / Джордж Оруэлл /
"Война - это,когда за интересы других,гибнут совершенно безвинные люди." / Уинстон Черчилль /
Jack_A
Друг Кота

Сообщение Jack_A »

Кому это сейчас, в эпоху смартфонов - пейджеры понадобились?
Не хотят взрываться - пусть покупают связное у з-да «Техника Связи» из Барани (Витебская область) с аккумуляторами СЦС-5. У меня там знакомый военпред был. :)
Это - не реклама :))
Изображение
Муркиз
Друг Кота

Сообщение Муркиз »

У меня такой аккумулятор ночью рванул.... Я потом долго из-под кровати вылезал вместе с котом. А как туда попал, и не помню...
Express
Друг Кота

Сообщение Express »

Муркиз, то что не помнишь это посттравматический синдром, а то что взорвался нехуй на ночь на зарядку ставить...илектроник бля основ не знаешь...
=
Чумак
Друг Кота

Сообщение Чумак »

[uquote="Jack_A",url="/forum/viewtopic.php?p=4626702#p4626702"]Кому это сейчас, в эпоху смартфонов - пейджеры понадобились?[/uquote]
:dont_know: Я тоже удивился, пейджер - слово давно забытое, у меня в 90-х была пара или тройка их, а сейчас я даже не помню, как ими пользоваться.
Ведь это ещё надо организовывать инфраструктуру к ним...
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
АлександрЛ
Друг Кота

Сообщение АлександрЛ »

[uquote="Jack_A",url="/forum/viewtopic.php?p=4626702#p4626702"]Кому это сейчас, в эпоху смартфонов - пейджеры понадобились?[/uquote]
В отличии от сотика- пейджер- это только приёмник, определить его местоположение нельзя. А "инфраструктура" там, гораздо проще, чем у сотовой связи- один, достаточно мощный передатчик перекрывает большую зону приёма. Ну, ещё колл-центр нужен, где сидят операторы на приём сообщений, хотя, наверное, сейчас можно и без операторов такую связь организовать, через сайт в интернете.
Муркиз
Друг Кота

Сообщение Муркиз »

Да заснул я негаданно, поэтому и не выключил... А автоматов-зарядок тогда ещё не было...

Кстати, после этого случая я ее и соорудил.

Добавлено after 2 minutes 11 seconds:
В отличии от сотика- пейджер- это только приёмник, определить его местоположение нельзя.
Но они же определили, что пейджер вскрывать стали. Есть там и передатчик, значит, и ещё может быть и прослушка, и GPS...
AL.EX
Друг Кота

Сообщение AL.EX »

Пейджеры продолжают использовать, причём весьма активно.
В той же пендосии к примеру, в больничках вовсю используют, в качестве "вызывалок" врачей и медсестёр.

Сама система работает только на территории здания или ближайшей окружающей территории.
Семь бед, один Reset.
Asmodey
Друг Кота

Сообщение Asmodey »

[uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4626725#p4626725"]Я тоже удивился, пейджер - слово давно забытое, у меня в 90-х была пара или тройка их, а сейчас я даже не помню, как ими пользоваться[/uquote]
Я во второй половине нулевых принимал сообщения компьютерной ТВ картой и декодировал какой-то программой. У нас Горводоканал года до 2010 года использовал пейджеры для раздачи ценных указаний ремонтным бригадам. У них своя, ведомственная пейджинговая связь была.
Астролябия-сама меряет, было бы что мерять!!!
Morroc
Друг Кота

Сообщение Morroc »

[uquote="Муркиз",url="/forum/viewtopic.php?p=4626737#p4626737"]Но они же определили, что пейджер вскрывать стали. Есть там и передатчик, значит, и ещё может быть и прослушка, и GPS...[/uquote]
В каких то последних появились. В обычном POCSAG вроде не предусмотрено. Может шпиен в каком нибудь чате подглядел.
Муркиз
Друг Кота

Сообщение Муркиз »

Тьфу! Есть решения куда проще, учитывая небольшие размеры территорий.
Morroc
Друг Кота

Сообщение Morroc »

Готовые ? Да куда уж проще.
RA3WSI
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение RA3WSI »

Про эту тему Кибердед интеренсно рассказывает.
Принимаю вас 595+40db на уровне шумов на кухонный приёмник,антенна наружка-магнитная катушка..работает "Акация",вот такая информация.Роман.73!!!
"50 КСВ 075", UA3112SWL
Изображение
FAKIR
Друг Кота

Сообщение FAKIR »

RA3WSI писал(а):Про эту тему Кибердед интеренсно рассказывает.
Хотел отправить эту сноску знакомым...Не отправляется.

И в соц сети тоже... :dont_know:
RA3WSI
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение RA3WSI »

Принимаю вас 595+40db на уровне шумов на кухонный приёмник,антенна наружка-магнитная катушка..работает "Акация",вот такая информация.Роман.73!!!
"50 КСВ 075", UA3112SWL
Изображение
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»