«Лента.ру»: взорвавшиеся в Ливане рации обнаружили в продаже в России.
Рации японской фирмы ICOM, которые взрывались в Ливане, обнаружены в продаже на российских интернет-площадках
Израиль, события .
- Муркиз
- Друг Кота
Re: Израиль, события .
Значит я дал дельный совет.
[uquote="ИВАНЫЧ956",url="/forum/viewtopic.php?p=4626572#p4626572"][uquote="vlasovzloy",url="/forum/viewtopic.php?p=4626563#p4626563"]Страшно это. А если и в моем телефоне немного пластида и ждет своего часа. Тем более щас почти все неразборные смарты и просто так и не расхлопнешь крышку[/uquote]
Ну так какие проблемы. Лобзиком распилил, посмотрел, синей залентой замотал и все дела или суперклеем.
Гы. После таких процедур спать спокойно будешь.
[/uquote]
https://t.me/TAKTIKKOT/19261
[uquote="ИВАНЫЧ956",url="/forum/viewtopic.php?p=4626572#p4626572"][uquote="vlasovzloy",url="/forum/viewtopic.php?p=4626563#p4626563"]Страшно это. А если и в моем телефоне немного пластида и ждет своего часа. Тем более щас почти все неразборные смарты и просто так и не расхлопнешь крышку[/uquote]
Ну так какие проблемы. Лобзиком распилил, посмотрел, синей залентой замотал и все дела или суперклеем.
Гы. После таких процедур спать спокойно будешь.
https://t.me/TAKTIKKOT/19261
- Аурита
- Сверлит текстолит когтями
Вся эта история с взрывающейся электорникой терроризм на госуровне.
..Умному- дай голову, трусливому- дай коня,
Дай же ты Всем понемногу.
И незабудь про меня (С)
Дай же ты Всем понемногу.
И незабудь про меня (С)
[uquote="Муркиз",url="/forum/viewtopic.php?p=4626569#p4626569"]Вот почему иногда они не горят, а взрываются ![/uquote]
Когда про взрывы раньше писали по факту они просто горели, люди, которые сами ничего никогда не взрывали, путают - максимум хлопок от разрыва корпуса когда аккум сначала вспучивает. Вот сейчас были взрывы - разница очевидна.
Когда про взрывы раньше писали по факту они просто горели, люди, которые сами ничего никогда не взрывали, путают - максимум хлопок от разрыва корпуса когда аккум сначала вспучивает. Вот сейчас были взрывы - разница очевидна.
Последний раз редактировалось Morroc Чт сен 19, 2024 23:02:11, всего редактировалось 2 раза.
"Вся военная пропаганда, все крики, ложь и ненависть исходят от людей, которые на эту войну не пойдут !" / Джордж Оруэлл /
"Война - это,когда за интересы других,гибнут совершенно безвинные люди." / Уинстон Черчилль /
"Война - это,когда за интересы других,гибнут совершенно безвинные люди." / Уинстон Черчилль /
- Муркиз
- Друг Кота
Тепловой взрыв за счёт повышения давления при горении аккумулятора практически не даёт осколков.
Подрыв взрывчатки даёт массу осколков, если есть оболочка на заряде.
Но теперь никто уже не сможет отрицать, что Израиль - это государство-террорист. Причем международного масштаба. И подлежит ликвидации.
Подрыв взрывчатки даёт массу осколков, если есть оболочка на заряде.
Но теперь никто уже не сможет отрицать, что Израиль - это государство-террорист. Причем международного масштаба. И подлежит ликвидации.
Два года назад про что то такое за Россию в Европах голосовали с переменным успехом так что я бы не стал шашкой махать
"Вся военная пропаганда, все крики, ложь и ненависть исходят от людей, которые на эту войну не пойдут !" / Джордж Оруэлл /
Кому это сейчас, в эпоху смартфонов - пейджеры понадобились?
Не хотят взрываться - пусть покупают связное у з-да «Техника Связи» из Барани (Витебская область) с аккумуляторами СЦС-5. У меня там знакомый военпред был.
Это - не реклама
Не хотят взрываться - пусть покупают связное у з-да «Техника Связи» из Барани (Витебская область) с аккумуляторами СЦС-5. У меня там знакомый военпред был.
Это - не реклама
- Муркиз
- Друг Кота
У меня такой аккумулятор ночью рванул.... Я потом долго из-под кровати вылезал вместе с котом. А как туда попал, и не помню...
Муркиз, то что не помнишь это посттравматический синдром, а то что взорвался нехуй на ночь на зарядку ставить...илектроник бля основ не знаешь...
=
[uquote="Jack_A",url="/forum/viewtopic.php?p=4626702#p4626702"]Кому это сейчас, в эпоху смартфонов - пейджеры понадобились?[/uquote]
Я тоже удивился, пейджер - слово давно забытое, у меня в 90-х была пара или тройка их, а сейчас я даже не помню, как ими пользоваться.
Ведь это ещё надо организовывать инфраструктуру к ним...
Ведь это ещё надо организовывать инфраструктуру к ним...
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
- АлександрЛ
- Друг Кота
[uquote="Jack_A",url="/forum/viewtopic.php?p=4626702#p4626702"]Кому это сейчас, в эпоху смартфонов - пейджеры понадобились?[/uquote]
В отличии от сотика- пейджер- это только приёмник, определить его местоположение нельзя. А "инфраструктура" там, гораздо проще, чем у сотовой связи- один, достаточно мощный передатчик перекрывает большую зону приёма. Ну, ещё колл-центр нужен, где сидят операторы на приём сообщений, хотя, наверное, сейчас можно и без операторов такую связь организовать, через сайт в интернете.
В отличии от сотика- пейджер- это только приёмник, определить его местоположение нельзя. А "инфраструктура" там, гораздо проще, чем у сотовой связи- один, достаточно мощный передатчик перекрывает большую зону приёма. Ну, ещё колл-центр нужен, где сидят операторы на приём сообщений, хотя, наверное, сейчас можно и без операторов такую связь организовать, через сайт в интернете.
- Муркиз
- Друг Кота
Да заснул я негаданно, поэтому и не выключил... А автоматов-зарядок тогда ещё не было...
Кстати, после этого случая я ее и соорудил.
Добавлено after 2 minutes 11 seconds:
Кстати, после этого случая я ее и соорудил.
Добавлено after 2 minutes 11 seconds:
Но они же определили, что пейджер вскрывать стали. Есть там и передатчик, значит, и ещё может быть и прослушка, и GPS...В отличии от сотика- пейджер- это только приёмник, определить его местоположение нельзя.
- AL.EX
- Друг Кота
Пейджеры продолжают использовать, причём весьма активно.
В той же пендосии к примеру, в больничках вовсю используют, в качестве "вызывалок" врачей и медсестёр.
Сама система работает только на территории здания или ближайшей окружающей территории.
В той же пендосии к примеру, в больничках вовсю используют, в качестве "вызывалок" врачей и медсестёр.
Сама система работает только на территории здания или ближайшей окружающей территории.
Семь бед, один Reset.
[uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4626725#p4626725"]Я тоже удивился, пейджер - слово давно забытое, у меня в 90-х была пара или тройка их, а сейчас я даже не помню, как ими пользоваться[/uquote]
Я во второй половине нулевых принимал сообщения компьютерной ТВ картой и декодировал какой-то программой. У нас Горводоканал года до 2010 года использовал пейджеры для раздачи ценных указаний ремонтным бригадам. У них своя, ведомственная пейджинговая связь была.
Я во второй половине нулевых принимал сообщения компьютерной ТВ картой и декодировал какой-то программой. У нас Горводоканал года до 2010 года использовал пейджеры для раздачи ценных указаний ремонтным бригадам. У них своя, ведомственная пейджинговая связь была.
Астролябия-сама меряет, было бы что мерять!!!
[uquote="Муркиз",url="/forum/viewtopic.php?p=4626737#p4626737"]Но они же определили, что пейджер вскрывать стали. Есть там и передатчик, значит, и ещё может быть и прослушка, и GPS...[/uquote]
В каких то последних появились. В обычном POCSAG вроде не предусмотрено. Может шпиен в каком нибудь чате подглядел.
В каких то последних появились. В обычном POCSAG вроде не предусмотрено. Может шпиен в каком нибудь чате подглядел.
- Муркиз
- Друг Кота
Тьфу! Есть решения куда проще, учитывая небольшие размеры территорий.
Готовые ? Да куда уж проще.
- RA3WSI
- Друг Кота
- Контактная информация:
Про эту тему Кибердед интеренсно рассказывает.
Хотел отправить эту сноску знакомым...Не отправляется.RA3WSI писал(а):Про эту тему Кибердед интеренсно рассказывает.
И в соц сети тоже...
- RA3WSI
- Друг Кота
- Контактная информация:
В Рутубе нашел еще.
https://rutube.ru/video/f72a4675a2c245d ... 49621/?r=a
https://rutube.ru/video/f72a4675a2c245d ... 49621/?r=a